Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Zone Alarm (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1230576)


lucamariagr 11-04-2009 16:18

Quote:

Originariamente inviato da wilcapitano (Messaggio 27032237)
Ragazzi molto probabilmente sto tornando alle orgini cioè a ZA.

Quale versione mi conviene installare?Va in conflitto con AVG?

Grazie :)

Ciao, io sto utilizzando AVG8.5 e ZA8 e mi trovo bene, per ora nessun conflitto.
Ciao:)

melody 30-04-2009 23:16

stavo cercando di reinstallare zone alarm firewall free, ma non me lo fa fare per via del true vector, che però è disabilitato, ho controllato su services.msc
come faccio a eliminare il problema?

grazie

melody 02-05-2009 15:38

cambio domanda
 
Ho disattivato zone alarm/labs, da installazione applicazioni non risulta più, però non è stato eliminato né in Programmi né in c\windows\system32, ci sono due cartelle zone labs che non posso neanche rimuovere a mano per accesso negato.
se non mi compare tra i programmi neanche in ccleaner come lo disinstallo per sempre?

ezio 02-05-2009 16:05

Quote:

Originariamente inviato da melody (Messaggio 27299903)
stavo cercando di reinstallare zone alarm firewall free, ma non me lo fa fare per via del true vector, che però è disabilitato, ho controllato su services.msc
come faccio a eliminare il problema?
grazie

Prova così:

Quote:

Originariamente inviato da ezio (Messaggio 14202908)
Non ho seguito il thread e non so se è stato detto, comunque per chi avesse problemi nel disinstallare ZoneAlarm (a causa di TrueVector ancora in uso, ma non presente tra i servizi di Windows), consiglio di eliminare da modalità provvisoria o, se necessario, da floppy DOS, i seguenti file:

vsdata.dll
vsdata95.vxd
vsdatant.sys
vsmon.*
vsmonapi.dll
vsnetutils.dll
vspubapi.dll
zaplus.*
zapro.*
zllictbl.dat
zlparser.dll
zonealarm.exe


Eliminate anche vsutil.dll, ma controllate nelle sue Proprietà che si riferisca al TrueVector, visto che anche altri software lo utilizzano in percorsi diversi.

E cartelle il cui nome contiene:
zonelabs
zone labs
zapro
zonealarm
zonealarm pro


Se non riuscite a cancellare qualche file o cartella provate a terminare temporaneamente VSMON.EXE tramite il task manager.

Su un altro pc ho risolto così il problema ;)

Ciao


melody 02-05-2009 20:41

Quote:

Originariamente inviato da ezio (Messaggio 27314319)
Prova così:

grazie non l'avevo visto!

non sono riuscita a togliere questi 2 file: zlavscan.dll e zlavscan_loc0410.dll
e nel taskmanager non avevo vsmon.exe.. ho disattivato una cosa tipo cfmon.exe ma nada :)
si possono togliere? lo chiedo perché ZA mi ha creato un sacco di problemi e non lo voglio più nominare :)

ezio 18-05-2009 16:27

Quote:

Originariamente inviato da melody (Messaggio 27316575)
grazie non l'avevo visto!

non sono riuscita a togliere questi 2 file: zlavscan.dll e zlavscan_loc0410.dll
e nel taskmanager non avevo vsmon.exe.. ho disattivato una cosa tipo cfmon.exe ma nada :)
si possono togliere? lo chiedo perché ZA mi ha creato un sacco di problemi e non lo voglio più nominare :)

In tal caso ti conviene usare la console di ripristino di Windows, un floppy autoavviabile o una ditribuzione Linux in modo da poter eliminare quei file :)

_mixer_ 20-05-2009 19:01

Salve,

sul mio pc avente sistema operativo win xp pro ho installato il firewall ZoneAlarm security suite ma dalla data dell'installazione (2 mesi fa) non risulta bloccato nessun tentativo di intrusione, il contatore è fermo a zero.

ora mi chiedevo se devo impostare qualcosa in modo diverso, dato che i livelli di sicurezza li ho messi tutti alti e solo il browser a i privilegi per l'accesso ad internet.

P.S. se sono necessarie altre info dite pure.

Chill-Out 21-05-2009 11:25

Quote:

Originariamente inviato da melody (Messaggio 27316575)
grazie non l'avevo visto!

non sono riuscita a togliere questi 2 file: zlavscan.dll e zlavscan_loc0410.dll
e nel taskmanager non avevo vsmon.exe.. ho disattivato una cosa tipo cfmon.exe ma nada :)
si possono togliere? lo chiedo perché ZA mi ha creato un sacco di problemi e non lo voglio più nominare :)

Leggi questa Guida
http://forum.zonelabs.org/zonelabs/b...message.id=103

_mixer_ 22-05-2009 13:57

help me

Chill-Out 22-05-2009 17:10

Quote:

Originariamente inviato da _mixer_ (Messaggio 27537817)
Salve,

sul mio pc avente sistema operativo win xp pro ho installato il firewall ZoneAlarm security suite ma dalla data dell'installazione (2 mesi fa) non risulta bloccato nessun tentativo di intrusione, il contatore è fermo a zero.

ora mi chiedevo se devo impostare qualcosa in modo diverso, dato che i livelli di sicurezza li ho messi tutti alti e solo il browser a i privilegi per l'accesso ad internet.

P.S. se sono necessarie altre info dite pure.

Se sei dietro router è possibile che il contatore relativo ai tentativi di intrusione sia fermo sullo zero.

Per testare lo stato delle porte puoi fare questo piccolo test https://www.grc.com/x/ne.dll?bh0bkyd2 (Proceed - Common Ports) l'analisi dei risultati è molto semplice ed intuitiva.

_mixer_ 22-05-2009 19:16

Quote:

Originariamente inviato da Chill-Out (Messaggio 27562062)
Se sei dietro router è possibile che il contatore relativo ai tentativi di intrusione sia fermo sullo zero.

Per testare lo stato delle porte puoi fare questo piccolo test https://www.grc.com/x/ne.dll?bh0bkyd2 (Proceed - Common Ports) l'analisi dei risultati è molto semplice ed intuitiva.

navigo tramite modem adsl usb

_mixer_ 22-05-2009 19:19

ecco il risultato di quel test:

----------------------------------------------------------------------

GRC Port Authority Report created on UTC: 2009-05-22 at 17:19:13

Results from scan of ports: 0, 21-23, 25, 79, 80, 110, 113,
119, 135, 139, 143, 389, 443, 445,
1002, 1024-1030, 1720, 5000

2 Ports Open
0 Ports Closed
24 Ports Stealth
---------------------
26 Ports Tested

NO PORTS were found to be CLOSED.

Ports found to be OPEN were: 135, 5000

Other than what is listed above, all ports are STEALTH.

TruStealth: FAILED - NOT all tested ports were STEALTH,
- NO unsolicited packets were received,
- NO Ping reply (ICMP Echo) was received.

----------------------------------------------------------------------

_mixer_ 25-05-2009 17:09

dal test di oggi dovrei dire che adesso è tutto ok, oppure no ?

----------------------------------------------------------------------

GRC Port Authority Report created on UTC: 2009-05-25 at 15:08:22

Results from scan of ports: 0, 21-23, 25, 79, 80, 110, 113,
119, 135, 139, 143, 389, 443, 445,
1002, 1024-1030, 1720, 5000

0 Ports Open
0 Ports Closed
26 Ports Stealth
---------------------
26 Ports Tested

ALL PORTS tested were found to be: STEALTH.

TruStealth: PASSED - ALL tested ports were STEALTH,
- NO unsolicited packets were received,
- NO Ping reply (ICMP Echo) was received.

----------------------------------------------------------------------

Chill-Out 25-05-2009 17:35

Quote:

Originariamente inviato da _mixer_ (Messaggio 27594205)
dal test di oggi dovrei dire che adesso è tutto ok, oppure no ?

----------------------------------------------------------------------

GRC Port Authority Report created on UTC: 2009-05-25 at 15:08:22

Results from scan of ports: 0, 21-23, 25, 79, 80, 110, 113,
119, 135, 139, 143, 389, 443, 445,
1002, 1024-1030, 1720, 5000

0 Ports Open
0 Ports Closed
26 Ports Stealth
---------------------
26 Ports Tested

ALL PORTS tested were found to be: STEALTH.

TruStealth: PASSED - ALL tested ports were STEALTH,
- NO unsolicited packets were received,
- NO Ping reply (ICMP Echo) was received.

----------------------------------------------------------------------

Si ;)

_mixer_ 26-05-2009 04:04

Quote:

Originariamente inviato da Chill-Out (Messaggio 27594601)
Si ;)

ok,

però è davvero strano che il contatore di zone alarm sia ancora a quota zero

_mixer_ 26-05-2009 04:05

Quote:

Originariamente inviato da Chill-Out (Messaggio 27594601)
Si ;)

edit
sorry

alvaruccio 18-06-2009 22:57

ragazzi il nuovo zone alarm extreme come lo giudicate?lo sto provando mi sembra leggero e funzionale!

mar840 16-07-2009 11:14

zone alarm 6 blocca tutto!
 
da stamattina in tutti i pc dove ho zone alarm 6, all'accensione mi compare l'avviso: Validation failed for C:Windows/system32/VSINIT.DLL . you probably are missing a root certificate , clicco su ok e mi compare: Validation failed for C:Windows/system32/VSDATA.DLL . you probably are missing a root certificate

la stessa cosa se provo ad avviare il programma o se provo a disinstallarlo
che devo fare???

Ging87 16-07-2009 19:52

Stesso problema
 
Ciao a tutti!
Anche due miei amici stamani, all'accensione del pc, hanno trovato il solito problema.. VSDATA E VSINIT "you probably are missin a necessary root certificate"!
Da quel che ho capito, non c'è il certificato aggiornato del programma. Sapete dove si possa scaricare e sostituire al precedente? Loro hanno una versione free!
Siamo in ambiente xp!
Grazie in anticipo!

walter sampei 16-07-2009 20:36

Quote:

Originariamente inviato da Ging87 (Messaggio 28245309)
Ciao a tutti!
Anche due miei amici stamani, all'accensione del pc, hanno trovato il solito problema.. VSDATA E VSINIT "you probably are missin a necessary root certificate"!
Da quel che ho capito, non c'è il certificato aggiornato del programma. Sapete dove si possa scaricare e sostituire al precedente? Loro hanno una versione free!
Siamo in ambiente xp!
Grazie in anticipo!

direi di reinstallare...

Vegan 16-07-2009 22:45

Confermo stesso problema su pc di amica. Pare pure che non si riesca a disinstallarlo.

Vegan

Ging87 17-07-2009 12:10

La mia amica ha risolto cancellando dei file in modalita provvisoria.. Se può servire a qualcuno, su un forum inglese si consiliglia di mettere la data dell'orologio del pc al gg prima che scadesse la licenza, disinstallare il programma (non lo fa disinstallare cn la licenza scaduta) e installare un altro firewall.. Io personalmente consiglio comodo!

_mixer_ 25-07-2009 17:36

è successo anche a me, solo che non avevo la licenza scaduta...

peccato che ho letto solo ora questa discussione

Vegan 26-07-2009 08:08

Quote:

Originariamente inviato da _mixer_ (Messaggio 28345359)
è successo anche a me, solo che non avevo la licenza scaduta...

peccato che ho letto solo ora questa discussione

Io cmq ho risolto mandando indietro l'orologio di sistema e disinstallandolo.

Poi non l'ho + istallato xò.

Ciao

Vegan

_mixer_ 27-07-2009 00:02

Quote:

Originariamente inviato da Vegan (Messaggio 28348531)
Io cmq ho risolto mandando indietro l'orologio di sistema e disinstallandolo.

Poi non l'ho + istallato xò.

Ciao

Vegan

non sapevo bastasse così poco...

pazienza :)

SuperSandro 27-10-2009 16:29

Messaggi strani da ZoneAlarm quando uso Skype
 
Ho da poco installato ZoneAlarm e - almeno per il momento - preferisco monitorare volta per volta le varie applicazioni che chiedono accesso al web un po' per curiosità, un po' per comprendere meglio il funzionamento del firewall.

Avevo deciso di dare sempre il consenso a Skype, ma di recente ho provato a negare il consenso. Quando accendo il PC compaiono (vedi figura) cinque richieste di accesso, della sequenza 1 - 1 - 2 - 2 - 2 (1= IP di origine Port 57139 - 2=IP di origine HTTP).

Nonostante io neghi il consenso, alla fine (cioè dopo cinque richieste / negazioni di accesso) Skype funziona benissimo (invio e ricevo telefonate, anche con video).

Perché Skpye chiede accessi che - a quanto pare - non sono vitali per il suo funzionamento?

O meglio: quali servizi di Skype non vengono attivati negando quegli accessi?


kuabba82 04-11-2009 11:10

Come faccio ad integrarlo con il centro di sicurezza di Vista?

cianelliss 05-11-2009 08:00

ciao ragazzi! il mio zone allarm free e'scaduto(cosi'c'e'scritto);mi consigliate di reinstallarlo,o lascio quello di windows?comunque ho gia'eliminato il vecchio,con ccleaner!

paolaok 08-11-2009 15:29

Mi è impazzito il programma :cry:

Avevo Zone allarm perfettamente funzionante e installato sul mio pc, quando improvvisamente, è scomparso...

Nel senso che non c'è più tra la lista dei miei programmi, e se tento di aprirlo con l'icona che ho sul Desk, mi da questo errore:




Non posso disistallarlo, anche perchè non lo trovo nemmeno con Ccleaner...

In alternativa non c'è un programma simile??? anche se mi scoccia averlo nel pc ad occupare spazio

Mi aiutate? Grazie

cianelliss 08-11-2009 20:03

mi e' sucessa una cosa del genere!l'ho disinstallato con cclean! ora guardando per i giornali e per il forum,decisione fra comodo < terminator- firewall !

oineg 15-11-2009 11:25

Ho installato e disinstallato ZoneAlarm per provarlo in previsione di usarlo.
Pur essendo disinstallato è rimasto nell'elenco dei programmi di Start e in C:....Menu/Avvio/Programmi
Che fare per rimuovere definitivamente queste tracce? Vorrei essere certo di non fare casini Grazie

windir 19-11-2009 22:18

ennesimo "bug" di zone alarm:

mi connetto, apro il browser, la pagina non viene caricata.
faccio refresh un paio di volte, funziona perfettamente.
sapete come risolvere?

SuperSandro 20-11-2009 09:09

Quote:

Originariamente inviato da windir (Messaggio 29756513)
... mi connetto, apro il browser, la pagina non viene caricata. faccio refresh un paio di volte, funziona perfettamente.
sapete come risolvere?

1) Che browser hai?
2) Che antivirus hai?

oineg 20-11-2009 10:35

Quote:

Originariamente inviato da oineg (Messaggio 29690846)
Ho installato e disinstallato ZoneAlarm per provarlo in previsione di usarlo.
Pur essendo disinstallato è rimasto nell'elenco dei programmi di Start e in C:....Menu/Avvio/Programmi
Che fare per rimuovere definitivamente queste tracce? Vorrei essere certo di non fare casini Grazie

Qualcuno può dirmi qualcosa su quanto ho chiesto sopra? Grazie

windir 20-11-2009 10:38

Quote:

Originariamente inviato da SuperSandro (Messaggio 29759061)
1) Che browser hai?
2) Che antivirus hai?

firefox e antivir.

ma lo fa solo con zone alarm, ho provato altri firewall e funziona normalmente.
è come se all'avvio del browser, quando mi connetto la prima volta dopo aver acceso il pc, prima di una trentina di secondi non carichi la pagina :D

Petrus26 20-11-2009 14:36

Problema TrueVector Service
 
Salve e spero che qualcuno abbia una soluzione. Da qualche giorno mi appare la finestra della segnalazione "si è verificato un errore in TrueVector Service. L'applicazione verrà chiusa". Cosa fare? Sicuramente la cosa è legata a ZoneAlarm vero?? Si può risolvere??
Ho ZoneAlarm Internet Security Suite ver. 8.0.298.035 (da circa 5 mesi ok fino ad oggi) e router Netgear DG834G.
Ho sempre usato tutto bene senza problemi uTorrent, eMule e Mirc.
Grazie

Spartaelcid 15-12-2009 15:15

ciao a tutti,
ho comprato la versione 2008 di zona alarm pro
istallato su vista(c'è scritto che è compatibile) però mi da questo errore:
uno o più driver presentano incompatibilità note con questa versione di windows

e non va
se poi provo a cliccarlo io manualmente non si avvia nemmeno

e quell'errore non riesco più a chiuderlo esce anche in basso a destra

BracedGiucaf 07-02-2010 16:48

ciao!
ultimamente, stavo subendo attacchi da qualcuno che cerva di entrare nel mio pc..
zone alarm ogni volta che cervava di entrare me l'ho bloccava e mi usciva la finestra di dialogo dicendomelo...
io però ho messo l'opzione che quelle finestre di dialogo non devono piu uscire, come posso togliere quell'opzione?

spero di essere stato chiaro!

BracedGiucaf 08-02-2010 14:22

Quote:

Originariamente inviato da BracedGiucaf (Messaggio 30783770)
ciao!
ultimamente, stavo subendo attacchi da qualcuno che cerva di entrare nel mio pc..
zone alarm ogni volta che cervava di entrare me l'ho bloccava e mi usciva la finestra di dialogo dicendomelo...
io però ho messo l'opzione che quelle finestre di dialogo non devono piu uscire, come posso togliere quell'opzione?

spero di essere stato chiaro!

up...

raga è davvero importante, pls!

80phoenix 15-02-2010 19:10

mi è successo qualcosa di simile, ma non riesco neppure a disinstallarlo...

:(



Quote:

Originariamente inviato da paolaok (Messaggio 29605531)
Mi è impazzito il programma :cry:

Avevo Zone allarm perfettamente funzionante e installato sul mio pc, quando improvvisamente, è scomparso...

Nel senso che non c'è più tra la lista dei miei programmi, e se tento di aprirlo con l'icona che ho sul Desk, mi da questo errore:




Non posso disistallarlo, anche perchè non lo trovo nemmeno con Ccleaner...

In alternativa non c'è un programma simile??? anche se mi scoccia averlo nel pc ad occupare spazio

Mi aiutate? Grazie



Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:58.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.