Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Overclocking (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Intel Haswell socket 1150 4670K/ 4770K Overclocking Club (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2584048)


Forza_G 09-09-2014 19:48

grazie 1000!

marn3us 09-09-2014 19:54

Quote:

Originariamente inviato da Forza_G (Messaggio 41497333)
grazie 1000!

Cpu veramente mostruosa, te l'ho sempre detto ;)

Io sono stato fortunato con la mia stavolta ma in confronto alla tua fa schifo ahaha :sofico:

Cmnq con la tua cpu il buon barbonenet ci farebbe un bel world record, ieri con la sua ha passato per bene i 6GHz

Forza_G 09-09-2014 21:40

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 41497365)
Cpu veramente mostruosa, te l'ho sempre detto ;)

Io sono stato fortunato con la mia stavolta ma in confronto alla tua fa schifo ahaha :sofico:

:asd:

adesso però per me basta linx... ;)

BarboneNet 09-09-2014 21:48

bravo che logora anche le cpu ;) peccato lo scappottamento..

Forza_G 09-09-2014 21:59

Quote:

Originariamente inviato da BarboneNet (Messaggio 41497965)
bravo che logora anche le cpu ;) peccato lo scappottamento..

io non devo azotare la cpu

marn3us 09-09-2014 22:14

Quote:

Originariamente inviato da Forza_G (Messaggio 41497917)
:asd:

adesso però per me basta linx... ;)

Anche io ho detto basta a linx, preferisco aida64/bf4/crysis 3 ;)

Gundam1973 09-09-2014 22:37

Quote:

Originariamente inviato da Forza_G (Messaggio 41495808)
4700.4 (HT ON) - 1.222 - L336D106 - Maximus VII Hero Z97 - 73° 79° 77° 76° (Scoperchiata) - LinX 0.6.5 AVX2 - CPU 380I - Forza_G

-------

anche se onestamente non avevo bisogno di linx per sapere che ero stabile coi settings che mi son impostato da mesi a questa parte....

a essere pignoli...considerando che hai scappottato e sei a voltaggi ridicoli e da quanto ho capito sei ad acqua custom...a me le temp sembrano un pelo alte...no? :D

djdlewis 09-09-2014 22:39

ragazzi ecco i miei risultati

https://imageshack.com/i/ipFj9mqYp

Forza_G 09-09-2014 23:00

Quote:

Originariamente inviato da djdlewis (Messaggio 41498168)
ragazzi ecco i miei risultati

https://imageshack.com/i/ipFj9mqYp

solo una cosa... non bastava postarlo solo su un thread, oltre che su facebook :mbe:

Forza_G 09-09-2014 23:17

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 41498077)
Anche io ho detto basta a linx, preferisco aida64/bf4/crysis 3 ;)

crysis 3 devo ri ri ri ri cominciarlo... sapresti dirmi dove trovare la patch per sfruttare l'ht? purtroppo nel mio pc non la trovo più

scare19 09-09-2014 23:38

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 41498077)
Anche io ho detto basta a linx, preferisco aida64/bf4/crysis 3 ;)

Aida64 da dove l hai scaricato ??

Forza_G 09-09-2014 23:50

sezione download di hwupgrade, nella home (io lo prendo sempre da li)

http://www.hwupgrade.it/download/sch...treme-edition/

cloe1 09-09-2014 23:57

Quote:

Originariamente inviato da Forza_G (Messaggio 41498270)
solo una cosa... non bastava postarlo solo su un thread, oltre che su facebook :mbe:

perché che male c'è ?
:D
io posto ovunque.. ahahah

cloe1 09-09-2014 23:57

Quote:

Originariamente inviato da djdlewis (Messaggio 41498168)
ragazzi ecco i miei risultati

https://imageshack.com/i/ipFj9mqYp

veramente gran bella cpu... solo che sul name non ti segna la K cpuz
vai con la nuova versione !! :D

Mark011 10-09-2014 00:19

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 41498154)
a essere pignoli...considerando che hai scappottato e sei a voltaggi ridicoli e da quanto ho capito sei ad acqua custom...a me le temp sembrano un pelo alte...no? :D

dipende da diversi fattori, come quanti rad ha, il loop che ha, la velocità delle ventole etc, però mediamente mi sembrano alte

Forza_G 10-09-2014 07:21

Quote:

Originariamente inviato da cloe1 (Messaggio 41498480)
perché che male c'è ?
:D
io posto ovunque.. ahahah

boh così.. mi sa di spammone

Forza_G 10-09-2014 07:25

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 41498535)
dipende da diversi fattori, come quanti rad ha, il loop che ha, la velocità delle ventole etc, però mediamente mi sembrano alte

a me non sembrano alte, se consideri che ho solo un 360 condiviso con la vga e avevo in stanza 27gradi ambiente a me sembrano delle ottime temperature invece.

marn3us 10-09-2014 09:00

Quote:

Originariamente inviato da Forza_G (Messaggio 41498336)
crysis 3 devo ri ri ri ri cominciarlo... sapresti dirmi dove trovare la patch per sfruttare l'ht? purtroppo nel mio pc non la trovo più

Wow! Non sapevo dell'esistenza di una patch simile!! Se la trovi sono super interessato! ;)

Forza_G 10-09-2014 09:11

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 41499008)
Wow! Non sapevo dell'esistenza di una patch simile!! Se la trovi sono super interessato! ;)

azz come no?!?!??!?.... Il famoso maldo l'aveva creata, i primissimi tempi appena uscito crysis 3 .... personalmente l'avevo provata ed andava forte, poi ho avuto casini col pc, tra una cosa ed un'altra ho smesso di giocare per 6 mesi.. quando ho ripreso in mano tutto la patch non esisteva più, non la trovai più da scaricare da nessuna parte... :doh:

Mark011 10-09-2014 10:19

Quote:

Originariamente inviato da Forza_G (Messaggio 41498843)
a me non sembrano alte, se consideri che ho solo un 360 condiviso con la vga e avevo in stanza 27gradi ambiente a me sembrano delle ottime temperature invece.


Appunto usi un solo rad eheh, cmq per il
Tuo loop penso siamo ok le temp, le ventole le tenevi a massimi giri durante linx?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:44.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.