Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


Anakin_86 17-12-2006 13:26

Ragazzi ho una domanda che forse è già stata fatta. Ho appena finito il periodo di prova per il KIS6, e ora vorrei acquistarlo. Dato che ho due pc su cui devo installarlo, basta acquistarne uno e posso installarlo su entrambi i pc oppure devo acquistare due licenze? Dovrei comprarlo in negozio e sulla scatola, se non ricordo male, non c'è nessun riferimento al numero di licenze.
Grazie in anticipo :)

antonio338 17-12-2006 14:52

kaspersky mi ha fatto un macello!
 
oggi ho deciso di aggiornare il mio kaspersky (una vecchia versione 6) all'ultima versione 6.0.1.411.
per far questo disinstallo la precedente versione e installo quella nuova. subito i primi problemi: svchost.exe viene individuato come riskware e anche explorer.exe come loader.
riavvio per terminare l'installazione, installo gli aggiornamenti e riavvio di nuovo. e qui ho una brutta sorpresa: appena metto la password mi compaiono solo errori di "la memoria non poteva essere written" e si riavvia il pc.
vado in modalità provvisoria e disattivo la protezione di kaspersky, sempre gli stessi problemi. provo a disinstallare kaspersky dalla modalità provvisoria ma non posso perchè windows installer non funziona in provvisoria. quindi disattivo le voci di kaspersky da msconfig e avvio windows normalmente, quindi riesco a disinstallarlo.
ora il pc funziona ma è senza kaspersky. come faccio a metterlo senza che mi dia problemi? devo pulire il registro?

nicio 17-12-2006 15:37

ciao a tutti. ho acquistato internet security, ma ho un grosso problema: quando mando file attraverso msn il trasferimento è eterno!!
sono costretto a tenere disattivato l'anti hacker per poter inviare file...
come posso fare per evitare questo?

nV 25 17-12-2006 20:38

il problema del trasferimento dei file ad una velocità semi-indegna lo ho riscontrato anch'io...


La mia soluzione?
i file li spedisco per mail....o dò i link perchè i miei amici si scarichino da soli le cose... :ciapet:


Si, ok, non è una soluzione molto raffinata, lo so....


PS: se qualcuno ha qualche ricetta per velocizzare il file-transfer con MSN, sarebbe il caso che condividesse, txs... :p

viga811 17-12-2006 22:14

Problema con kis 6 (non mp1)
 
ciao

ho appena installato kis 6, ma ho un problema:

non riesco a navigare tramite il mio router tramite cavo lan. Non riesco nemmeno ad accedere alla pagina di config del router, nonostante riesca a pingarlo. Se invece stacco il cavo e accendo la wifi (sempre verso lo stesso router) funziona tutto. Cosa può essere?

Ultima domanda: come si può aggiornare kis manualmente? dove trovo le definizioni?

grazie

PIRATA! 18-12-2006 04:57

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Riposta per ambedue i quesiti: si. Per l'aggiornamento da Kav a Kis devi pagare quanto stabilito con uno sconto sul prezzo di Kis

E quanto sarebbe il prezzo allora finale per la conversione??

Inoltre riguardo al resto che mi dite????




(DOMANDONE: Ogni licenza acquistata di KIS o KAV che sia va bene per tutte le versioni del software oppure se per esempio acquisto la .303 sul sito italiano poi va solo su quella versione lì???

Lo chiedo perchè vorrei acquistare una licenza di KIS o KAV (ora poi valuto quale) e poi avere la libertà di installare qualsiasi versione io voglia, americana .411 MP1 o italiana .303 o quale altra diavolo arriverà in futuro....

È possibile tutto questo??????)








Grazie!

oineg 18-12-2006 12:44

Quote:

Originariamente inviato da PIRATA!
E quanto sarebbe il prezzo allora finale per la conversione??

Inoltre riguardo al resto che mi dite????




(DOMANDONE: Ogni licenza acquistata di KIS o KAV che sia va bene per tutte le versioni del software oppure se per esempio acquisto la .303 sul sito italiano poi va solo su quella versione lì???

Lo chiedo perchè vorrei acquistare una licenza di KIS o KAV (ora poi valuto quale) e poi avere la libertà di installare qualsiasi versione io voglia, americana .411 MP1 o italiana .303 o quale altra diavolo arriverà in futuro....

È possibile tutto questo??????)








Grazie!

Se leggi meglio la mia risposta ti rendi conto che ho detto Si ad ambedue le domande

Per il prezzo se ti rechi su sito di Kasp trovi tutte le riisposte. Ecco i link
http://www.kaspersky.com/upgrade
http://www.kaspersky.com/globalstore

Io comunque ho acquistato presso Kaspersky Italia

PIRATA! 19-12-2006 04:06

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Se leggi meglio la mia risposta ti rendi conto che ho detto Si ad ambedue le domande

Per il prezzo se ti rechi su sito di Kasp trovi tutte le riisposte. Ecco i link
http://www.kaspersky.com/upgrade
http://www.kaspersky.com/globalstore

Io comunque ho acquistato presso Kaspersky Italia

Ups! Hai ragione!!! :doh: :D

Grazie per i links!! ;)

vortex99 19-12-2006 14:10

Ho un problema alquanto curioso con KIS,
durante la fase di game online con Battlefield2 ogni tanto (1/2 ora, ¾ ora) la connessione cade richiedendo il riavvio per potermi ricollegare.
Dispongo di due pc, uno con AMD 3500+ e uno con Intel E6600 ed entrambi configurati con KIS antihacker settato a low. (utilizzo lo stesso modem alternativamente)

La curiosità stà nel fatto che le cadute di connessione avvengono solo con il pc Intel.

Se qualcuno può darmi qualche spiegazione o suggerimento gli sarei molto grato. :)

Kal-El 19-12-2006 20:24

Domanda sull'acquisto
 
Sono sul sito kaspersky.it per acquistare il KIS6, però mi rompe non poco compilare il form in cui ti chiedono praticamente tutto. CAP,Città,Paese,Provincia,Telefono / Fax/Professione.. senza contare nome e cognome.

Ora, non ho nulla da nascondere, ma io alla privacy ci tengo e di sbandierare in internet dei dati personali che non c'entrano una mazza per acquistare un prodotto che neppure devono spedire (visto che si scarica dal loro sito), trovo la cosa un tantino sospetta.

Che dite sono un pò paranoico ? :O

PIRATA! 20-12-2006 03:11

Quote:

Originariamente inviato da Kal-El
Sono sul sito kaspersky.it per acquistare il KIS6, però mi rompe non poco compilare il form in cui ti chiedono praticamente tutto. CAP,Città,Paese,Provincia,Telefono / Fax/Professione.. senza contare nome e cognome.

Ora, non ho nulla da nascondere, ma io alla privacy ci tengo e di sbandierare in internet dei dati personali che non c'entrano una mazza per acquistare un prodotto che neppure devono spedire (visto che si scarica dal loro sito), trovo la cosa un tantino sospetta.

Che dite sono un pò paranoico ? :O

Concordo e mi associo!


Cmq sia, non è solo Kaspersky a fare questo, ma tutti. Anche se lo si comprasse inscatolato su qualche altro sito online sarebbe la stessa cosa.


Che palle!!! :mad:

vortex99 20-12-2006 13:29

Quote:

Originariamente inviato da vortex99
Ho un problema alquanto curioso con KIS,
durante la fase di game online con Battlefield2 ogni tanto (1/2 ora, ¾ ora) la connessione cade richiedendo il riavvio per potermi ricollegare.
Dispongo di due pc, uno con AMD 3500+ e uno con Intel E6600 ed entrambi configurati con KIS antihacker settato a low. (utilizzo lo stesso modem alternativamente)

La curiosità stà nel fatto che le cadute di connessione avvengono solo con il pc Intel.

Se qualcuno può darmi qualche spiegazione o suggerimento gli sarei molto grato. :)

mi autoquoto aggiungendo che le disconnessioni sono dovute a:
Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern UDP 1434
:confused:

Adriano Moroni 20-12-2006 13:55

Kaspersky 6 e Keylogger mi hanno sfinito!
 
Ciao, spero qualcuno mi possa aiutare altrimenti sono costretto a cambiare antivirus perche Kaspersky 6.0.1.411 mi ha fatto venire un problema compulsivo.
Tutte le volte che accendo il PC Kaspersky mi dice che ha trovato un file infetto: "Keylogger". Poi vado a vedere il precorso ed è questo:
Keylogger detected. Possible driver name is System32\Drivers\sskbfd.sys
Ho provato in tante maniere addirittura accettandolo come file di Windows ma nulla da fare. Mi potete consigliare per favore?
Grazie

Destructor 20-12-2006 14:31

ciao a tutti..
avrei un problemino con il kis6, aggiornando blocca il tutto mettendomi in una blacklist..

qualcuno magari in pvt mi potrebbe dire come risolvere questo problema?

:help: :help: :help: :help:

Anakin_86 20-12-2006 16:42

Quote:

Originariamente inviato da Anakin_86
Ragazzi ho una domanda che forse è già stata fatta. Ho appena finito il periodo di prova per il KIS6, e ora vorrei acquistarlo. Dato che ho due pc su cui devo installarlo, basta acquistarne uno e posso installarlo su entrambi i pc oppure devo acquistare due licenze? Dovrei comprarlo in negozio e sulla scatola, se non ricordo male, non c'è nessun riferimento al numero di licenze.
Grazie in anticipo :)

Nessuno sa aiutarmi? :(

Kal-El 20-12-2006 16:57

Anche a me non risponde nessuno?

Io vorrei acquistare una regolare licenza di KIS ma possibilmente senza che mi richiedano tutti i dati personali (come accade invece su kaspersky.it).

Qualcosa tipo... scarico la versione trial poi semplicemente acquisto la licenza (che mi inviano per email come una normale chiave), nulla di più, come si fa per tanti altri prodotti.

Ma presumo non sia possibile e mi tocca dargli tutti i miei dati che, ripeto, non ho nulla da nascondere solamente che mi da molto fastidio, visto che sono un fervido sostenitore della privacy.

smeegol 20-12-2006 19:21

scusate dopo 1 anno la licenza è scaduta.
io ho trovato delle key ma non so come funzionano.
qualcuno me lo potrebbe dire?

smeegol 20-12-2006 19:35

non so, ho la key di KASPERSKY LAB 6.0 :muro: solo che non so come fare!

Anakin_86 20-12-2006 19:59

Hai trovato delle key??
E dove scusa? :D

Jess 20-12-2006 20:15

e' normale che scanspyware mi trova questo high risk:

Mutbu.A Reg/value in ..........run/AVP

dovrebbe essere la stringa di registro del kaspersky, e' normale che me lo veda come file ad alto rischio?

Kal-El 20-12-2006 20:51

Quote:

Originariamente inviato da smeegol
scusate dopo 1 anno la licenza è scaduta.
io ho trovato delle key ma non so come funzionano.
qualcuno me lo potrebbe dire?

Nessuno problema: QUI trovi tutte le key che vuoi... e FUNZIONANO, te l'assicuro! :read:

Kal-El 20-12-2006 20:53

Quote:

Originariamente inviato da Destructor
ciao a tutti..
avrei un problemino con il kis6, aggiornando blocca il tutto mettendomi in una blacklist..

qualcuno magari in pvt mi potrebbe dire come risolvere questo problema?

:help: :help: :help: :help:

Tranquillo, vai QUI :D

theon 21-12-2006 11:22

EDit

theon 21-12-2006 11:22

Che sta succedendo?
 
Raga...che sta succedendo?

Da ieri il Kis mi sta facendo una cosa strana...ogni volta che avvio soulseek (filesharing) improvvisamente il Kis mi inonda di avvisi...mi dice:

doS.Generic.SYNFlood! Attacker' IP: e mi da tutti gli Ip, che dpvrebbero essere ....e mi inonda di avvisi che non so come fermare se non arrestando il KIs?

Ma che cavolo fa?

pOI, DISINSTALLANDO soulseek e reinstallando ieri mi era passato...e ora ritorna..ps...ho reinstallato il Kis ma niente..


La porta è sempre kla stessa 1777...che faccio?

Anche dopo che esco dal programma continua...aiuto...

Carciofone 21-12-2006 11:44

Mah, il messaggio è chiaro: sei sotto attacco DOS sulla porta 1777. Che ti abbiano individuato grazie a quel programma p2p o altrimenti non importa. Conoscendo Kis ho i miei dubbi che si tratti di un falso allarme.
Resta da stabilire se ti hanno già bucato e trasformato il tuo pc in zombie oppure no. In questi casi io non mi fido manco per niente e butto su un'immagine aggiornata del SO in pochi minuti e chi s'è visto, s'è visto...

theon 21-12-2006 11:48

MI dici che devo fare?

Sennò cha faccio? formatto?

O non posso più usare quel programma? o devp cambiare login del programma?

Carciofone 21-12-2006 11:57

Bisogna capire se il firewall interpreta quel tipo di attacco come reale, oppure semplicemente il programma che usi non è contenuto nel database del firewall. Se dipende da quest'ultima cosa, basterebbe creare una regola personalizzata per quello specifico programma e il gioco è fatto, niente più avvisi. Naturalmente io personalmente non darei mai accesso completo ad internet ad un programma, ma con certi firewall (es: Norton) e certi programmi (es. emule), l'unica opzione che compare è "dare pieno accesso a qualunque attività di rete al programma". Una scansione completa non guasterebbe, comunque, a scanso di equivoci.

theon 21-12-2006 12:12

Si...mi accadono cose strane...se formatto tornerà tutto bene, poi?

Carciofone 21-12-2006 12:21

Quote:

Originariamente inviato da theon
Si...mi accadono cose strane...se formatto tornerà tutto bene, poi?

Certo, avresti un sistema vergine e incontaminato, anche se ti ci vorrà un pò di tempo... Dopo che hai installato tutto e patch etc, potresti farti una bella immagine della partizione dell'hd che contiene il sistema in modo da poterla ripristinare all'occorrenza senza perdere tutto il tempo per formattare... Puoi usare Ghost 2003 che è molto semplice ed efficace o altri programmi come DriveImage...

Kal-El 21-12-2006 13:22

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone
Certo, avresti un sistema vergine e incontaminato, anche se ti ci vorrà un pò di tempo... Dopo che hai installato tutto e patch etc, potresti farti una bella immagine della partizione dell'hd che contiene il sistema in modo da poterla ripristinare all'occorrenza senza perdere tutto il tempo per formattare... Puoi usare Ghost 2003 che è molto semplice ed efficace o altri programmi come DriveImage...

Per me possono anche rendere il mio pc un ammasso di virus, trojan, worm e compagnia bella, tanto ho 5 i immagini del disco, la prima risale a circa un anno fa, l'ultima a un mese fa circa! :D

Anakin_86 21-12-2006 13:56

Quote:

Originariamente inviato da Anakin_86
Ragazzi ho una domanda che forse è già stata fatta. Ho appena finito il periodo di prova per il KIS6, e ora vorrei acquistarlo. Dato che ho due pc su cui devo installarlo, basta acquistarne uno e posso installarlo su entrambi i pc oppure devo acquistare due licenze? Dovrei comprarlo in negozio e sulla scatola, se non ricordo male, non c'è nessun riferimento al numero di licenze.
Grazie in anticipo :)

up!

Carciofone 21-12-2006 14:18

Quote:

Originariamente inviato da Kal-El
Per me possono anche rendere il mio pc un ammasso di virus, trojan, worm e compagnia bella, tanto ho 5 i immagini del disco, la prima risale a circa un anno fa, l'ultima a un mese fa circa! :D

Va beh, ma tu sei Superman... sei sicuro di non avere i virus già dentro alle immagini? :ciapet:

Trym 21-12-2006 15:21

Quote:

Originariamente inviato da Anakin_86
Ragazzi ho una domanda che forse è già stata fatta. Ho appena finito il periodo di prova per il KIS6, e ora vorrei acquistarlo. Dato che ho due pc su cui devo installarlo, basta acquistarne uno e posso installarlo su entrambi i pc oppure devo acquistare due licenze? Dovrei comprarlo in negozio e sulla scatola, se non ricordo male, non c'è nessun riferimento al numero di licenze.
Grazie in anticipo :)

un pc una licenza, se ne hai 2 quindi 2 licenze

se ne prendi la licenza per 3 pc ti costa poco di più che comprarne 2 separate
io ho fatto così perchè tengo a caa 2 portatile e 1 fisso, e mi è costato quasi uguale a 2 separate

walter89 21-12-2006 16:24

ciao a tutti i kaspersky-isti

volevo segnalare un fatto che mi accade:
posseggo spyware blaster e un file del suddetto programma, precisamente il common.ini è continuamente scansionato dal kasperksy (+ di una scansione al secondo addirittura) anche se il programma non è attivo.
Questo mi provocava vari rallentamenti (dovuti principalmente al continuo accesso alla sezione disco).
Ho risolto disinstallando spyware blaster.
Se qualcun altro possiede spywareblaster potrebbe vedere se gli succede anche a lui questo fatto?

Anakin_86 21-12-2006 16:34

Quote:

Originariamente inviato da Trym
un pc una licenza, se ne hai 2 quindi 2 licenze

se ne prendi la licenza per 3 pc ti costa poco di più che comprarne 2 separate
io ho fatto così perchè tengo a caa 2 portatile e 1 fisso, e mi è costato quasi uguale a 2 separate

Ok grazie per avermi chiarito il dubbio :)

Kal-El 21-12-2006 16:38

Quote:

Originariamente inviato da walter89
ciao a tutti i kaspersky-isti

volevo segnalare un fatto che mi accade:
posseggo spyware blaster e un file del suddetto programma, precisamente il common.ini è continuamente scansionato dal kasperksy (+ di una scansione al secondo addirittura) anche se il programma non è attivo.
Questo mi provocava vari rallentamenti (dovuti principalmente al continuo accesso alla sezione disco).
Ho risolto disinstallando spyware blaster.
Se qualcun altro possiede spywareblaster potrebbe vedere se gli succede anche a lui questo fatto?

Ciao,

io ho la versione trial di KAV6 e nessun problema con spyware blaster. ;)

Anzi aggiungo: nessun problema con Spybot Search & Destroy, AdAware SE Personal, EMCO Malware Destroyer... insomma con nessuno.

Stavo appunto aspettando, prima dell'acquisto (prenderò KIS) che tutti funzioni regolarmente, difatti ora credo che disinsrallerò KAV e metterò la trial
di KIS, se andrà tutto ok, procederò all'acquisto. :)

Carciofone 21-12-2006 16:50

Quote:

Originariamente inviato da Anakin_86
Ok grazie per avermi chiarito il dubbio :)

Poco tempo fa l'ufficio vendite kaspersky mi mandò un'offerta per il rinnovo della licenza per due anni per due pc ad un prezzo di poco sopra i 70 euro, mi pare di ricordare.... Solo che non la trovo più....

nV 25 21-12-2006 18:01

Quote:

Originariamente inviato da Adriano Moroni
...
Tutte le volte che accendo il PC Kaspersky mi dice che ha trovato un file infetto: "Keylogger". Poi vado a vedere il precorso ed è questo:
Keylogger detected. Possible driver name is System32\Drivers\sskbfd.sys

tutto ok, aggiungi lo "pseudo-keylogger" in trusted zone.




X coloro che hanno problemi di key blacklistata:
comprate la licenza originale o imparate e districarvi "nei meandri della rete":
di sicuro, cmq, se siete utenti del 2° tipo e avete già difficoltà a reperire chiavi, KIS6 non fa per voi. ;)

Carciofone 21-12-2006 18:11

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
tutto ok, aggiungi lo "pseudo-keylogger" in trusted zone.




X coloro che hanno problemi di key blacklistata:
comprate la licenza originale o imparate e districarvi "nei meandri della rete":
di sicuro, cmq, se siete utenti del 2° tipo e avete già difficoltà a reperire chiavi, KIS6 non fa per voi. ;)

Molto losco come invito... :ciapet: e pieno di doppi sensi.
E' ai limiti dell'istigazione. :banned:

nV 25 21-12-2006 18:19

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone
..
E' ai limiti dell'istigazione. :banned:

La prendo con un largo sorriso sulle labbra.... ;)




A tal proposito, rimando al mio pensiero completo:
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=3027 :read:

...e quest'altro è un altro piccolo contributo: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=2984








PS:non ho mai detto di essere un santo:
certo è che di fronte a bisogni "atipici" almeno ho il buon gusto di non ricorrere a canali pubblici per chiedere aiuto, oltretutto se c'è un regolamento ben chiaro in proposito.


PS 2: imo, troppa gente si ostina ad usare il Pc quando invece dovrebbe limitarsi a giocare alla PS2 (e quelli ne sono chiari segnali....)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:53.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.