Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


raffree 30-11-2006 20:47

Quote:

Originariamente inviato da lisca
praticamente ti chiede:
1 campo= dove hai installato windows ?
normalmnete in c:\windows
2 campo personalizza= lascia vuoto
3 destinazione= la crtella dove vuoi salvare il file che ticrea alla fine
poi chiede:
crea immagine iso ( inserisci il nome )
oppure scivi cd/dvd
poi clicchi su crea
se ti d errore come quello che hai segnalato pu essere che non hai windows in c:\ oppure non hai winxp home con il sp2
oppure disinstalla builder pe e rifai l' installazione
oppure ti mance il file che appare nella finestra errore

Windows per forza in c lo devo tenere perk l'unico disco,poi ho windows xp home sp2 perk ho controllato su microsoft system information; L'unica cosa che devo fare disinstallare pe builder e riprovare poi mi arrendo se non va.

raffree 30-11-2006 20:57

Niente mi esce sempre lo stesso errore anche dopo la reinstallazione.
Come devo fare?
Io windows non l'ho installato io mi uscito direttamente quando l'ho acquistato; nel mio scatolo del pc ho il dvd di ripristino e i driver per il pc ma non so se possano servire per far funzionare pe builder

lisca 30-11-2006 21:03

chiedi a qualcuno se ti impresta il cd di winxp e poi nel campo origine di windows selezioni d:\windows ( l' unit cd/dvd del pc )

raffree 30-11-2006 21:19

Io c' l'ho penso che sta nel dvd di ripristino che mi uscito.

lisca 30-11-2006 21:25

Quote:

Originariamente inviato da raffree
Io c' l'ho penso che sta nel dvd di ripristino che mi uscito.

prova... come origine di windows invece di mettere c:\ metti d:\windows

raffree 30-11-2006 21:27

Io non ho d ho solo c che sarebbe il disco principale. Forse tu hai anche D perch il tuo diviso in partizioni...

lisca 30-11-2006 21:46

Quote:

Originariamente inviato da raffree
Io non ho d ho solo c che sarebbe il disco principale. Forse tu hai anche D perch il tuo diviso in partizioni...

ma scusa avrai 1 pc con il floppy che in risorse del pc a:
1 hard disk che c:
1 lettore cd/dvd o masterizzatore che d:
QUINDI SE METTI IL TUO DVD DI RIPRISTINO NEL LETTORE CD COME ORIGINE DEVI METTERE D:\ + LA CARTELLA DI WINDOSW
ok ?

nV 25 30-11-2006 23:23

http://www.kaspersky.com/support/kis...e#faq_feedback :read:

http://www.kaspersky.com/support/kis...?qid=193239066 :read:

nV 25 30-11-2006 23:25

La "CAPORETTO" dell'engine 6 ? :D

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...5#post14920385 :read:




E andiamo, praticamente ultimiiiii!!! :D

PIRATA! 01-12-2006 04:44

Ma allora il nuovo Kav 6 .411 MP1 stato sistemamo oppure sempre meglio aspettare ad installarlo??

Io lo installerei in lingua inglese e soprattutto vorrei sapere se potr importarci i settaggi del mio attuale Kav 6 .303.


Grazie! :rolleyes:

raffree 01-12-2006 09:20

Quote:

Originariamente inviato da PIRATA!
Ma allora il nuovo Kav 6 .411 MP1 stato sistemamo oppure sempre meglio aspettare ad installarlo??

Io lo installerei in lingua inglese e soprattutto vorrei sapere se potr importarci i settaggi del mio attuale Kav 6 .303.


Grazie! :rolleyes:

Perch non funziona kaspersky??? :confused:

Stivmaister 01-12-2006 12:41

Non capisco come mai ma non mi esegue la scansione automatica all'orario che ho impostato!!! :wtf:




Ho forse sbagliato qualcosa nelle impostazioni?

PIRATA! 01-12-2006 15:14

Quote:

Originariamente inviato da raffree
Perch non funziona kaspersky??? :confused:

Scusate.. ma non avevate scritto che l'utlima versione MP1 .411 stata fermata perch troppo piena di bugs e che presto sarebbe stata disponibile e pubblicizzata a pieno??

gi avvenuta questa cosa???

Nel caso, come si fa ad importare i vecchi settaggi della versione .303???


Grazie!!

nV 25 02-12-2006 15:07

Per gli "impauriti" dopo aver preso visione del thread "1/12/2006: Kav, la giornata in cui hai conosciuto l'onta della sconfitta..", "La Caporetto di Kav6" (POST 2937 ) : [ :D ]

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...2&postcount=85 :read:


;)











PS: tranquilli, avete il PDM che "si magna" l'euristica..... ;)
Semmai, impariamo ad usarlo... ;)

nV 25 02-12-2006 15:15

Quote:

Originariamente inviato da PIRATA!
Scusate.. ma non avevate scritto che l'utlima versione MP1 .411 stata fermata perch troppo piena di bugs e che presto sarebbe stata disponibile e pubblicizzata a pieno??

gi avvenuta questa cosa???

Nel caso, come si fa ad importare i vecchi settaggi della versione .303???


Grazie!!

Probabilmente la fonte della "disinformazione" sono stato proprio io....per cui, chiedo umilmente venia.


La 1 release dell'MP1 (6.0.1.411) era piena di *piccoli* bug...la 4release, invece, che poi la release ufficiale, OK.
Le 4 release di 6.0.1.411 sono state "elaborate" per rispondere alle feroci critiche dei beta-tester che non avevano accettato le argomentazioni della software house, e cio:

Si', siamo al corrente dell'esistenza di piccoli bug, ma non ce ne frega nulla visto che sono bug marginali che NON ledono l'efficacia/sicurezza del prodotto...

Indi, le feroci critiche mosse hanno sortito il loro bravo effetto, e cio, avere (finalmente) una release ufficiale (in inglese) di KIS/KAV6 MP1 esente da TUTTI i piccoli bug conosciuti....

Chi vuole, pu scaricare tranquillamente l'MP1 dalla home page, ci mancherebbe.....


PEr il discorso dei settaggi:
consigliabile ripartire da capo con disinstallazione completa ( e conseguente perdita di tutti i settaggi)...

Si, lo so:
(innegabililmente) una menata....

Salvando le impostazioni e importandole nella MP1, infatti, "perdevo" le 2 nuove voci dell'AAA nel PDM, e cio,



Provate, che ve devo di':
ma di sicuro lo sconsiglio....

nV 25 02-12-2006 15:34

Quote:

Originariamente inviato da Stivmaister
Non capisco come mai ma non mi esegue la scansione automatica all'orario che ho impostato!!! :wtf:




Ho forse sbagliato qualcosa nelle impostazioni?

curioso...

sembra tutto ok.... :mbe:

oineg 02-12-2006 19:14

In verit non ho capito una mazza per quale motivo nel lanciare l'update (il primo della nuova versione) sono stato costretto (come da immagine) a inserire Driver/SynTP - Keylogger in esclusion masks di Trusted zone. Se ho sbagliato qualcuno mi dica cosa fare. L'operazione non l'ho proprio capita. Grazie


nV 25 02-12-2006 19:43

Quote:

Originariamente inviato da oineg
In verit non ho capito una mazza per quale motivo nel lanciare l'update (il primo della nuova versione) sono stato costretto (come da immagine) a inserire Driver/SynTP - Keylogger in esclusion masks di Trusted zone. Se ho sbagliato qualcuno mi dica cosa fare. L'operazione non l'ho proprio capita. Grazie

il "comportamento" del driver in questione (SynTP..) simile all'attivit di un keylogger e il PDM, di conseguenza, ti ha avvisato....

Non sempre x l'avviso che ricevi necessariamente sintomatico di un reale pericolo.

Come (probabilmente) sar nel tuo caso, SynTP *dovrebbe* essere pulito (vedi anche questo thread)....

Per sicurezza, cmq, avresti dovuto bloccare il driver (o, meglio,terminarlo...) verificando immediatamente con una bella scansioncina su virustotal il file in questione....mentre tu lo hai immediatamente aggiunto in trusted (ma questo 1 altro discorso...)

Il driver, cmq, (SynTP.sys?) da quello che ho visto sia sul thread che ti ho quotato sia su google, dovrebbe essere legato ad un discorso di TouchPad o di tastiera....


Per il discorso dei "frequenti" keylogger "visti" dal PDM, vedi anche qui.

La stragrande maggiornanza degli avvisi di questo tipo che la gente ha ricevuto, cmq, erano tutti innoqui in quanto legati a tastiere/mouse, ecc...

Stivmaister 02-12-2006 20:21

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
curioso...

sembra tutto ok.... :mbe:

Eppure nemmeno questa notte mi ha scansionato il sistema!!! :wtf:




Ma com' possibile?

oineg 02-12-2006 21:39

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
il "comportamento" del driver in questione (SynTP..) simile all'attivit di un keylogger e il PDM, di conseguenza, ti ha avvisato....

Non sempre x l'avviso che ricevi necessariamente sintomatico di un reale pericolo.

Come (probabilmente) sar nel tuo caso, SynTP *dovrebbe* essere pulito (vedi anche questo thread)....

Per sicurezza, cmq, avresti dovuto bloccare il driver (o, meglio,terminarlo...) verificando immediatamente con una bella scansioncina su virustotal il file in questione....mentre tu lo hai immediatamente aggiunto in trusted (ma questo 1 altro discorso...)

Il driver, cmq, (SynTP.sys?) da quello che ho visto sia sul thread che ti ho quotato sia su google, dovrebbe essere legato ad un discorso di TouchPad o di tastiera....


Per il discorso dei "frequenti" keylogger "visti" dal PDM, vedi anche qui.

La stragrande maggiornanza degli avvisi di questo tipo che la gente ha ricevuto, cmq, erano tutti innoqui in quanto legati a tastiere/mouse, ecc...

Ora quindi impossibile qualsiasi approfondimento. Oppure lo potrei eliminare dalla Trusted zone e aspettare che si presenti di nuovo? L'ho eliminato, si presentato di di nuovo ma non si lascia terminare. Il Comando terminate non attivo.
Quali le soluzioni per stabilire l'eventuale pericolosit?

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Nel disinteresse generale riapro questo post per lanciare l'immagine di virustotal dalla quale si ricava che il driver SynTP rilevato da Kis come Keylogger in pratica non lo . Ho fatto la scansione con Virustotal ed ecco il risultato. L'ho rimesso in trusted zone per non avere rotture di pall-oni



&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Riapro ancora queso post oggi 3/12.

Questa mattina appena ho cliccato una funzione di Kis si di nuovo ripresentato il Keilogger in questione pur avendolo messo in Trusted z. L'ho di nuovo messo in Trusted spuntando Apply to all. Cos' un bug? ma come mai non vengono corrette queste difunzioni. Mi auguro che non esca di nuovo.

Urge intervento chiarificatore di nV 25 - Grazie

vincenzomary 03-12-2006 07:25

drwts32.exe
 
mi blocca alcuni programmi e devo chiudere il PC. in difesa proattiva eventi controllati/eventi ho questo
C:\WINDOWS\system32\drwtsn32.exe Tentativo di eseguire il processo come figlio di C:\WINDOWS\pchealth\helpctr\binaries\helpctr.exe (PID: 1832).
e questo
03/12/2006 7.13.35 C:\WINDOWS\system32\drwtsn32.exe Tentativo di eseguire il processo come figlio di C:\WINDOWS\pchealth\helpctr\binaries\helpctr.exe (PID: 1832). Azione autorizzata
cosa devo fare?
questo helpctr.exe autorizzato o no
aiutatemi, grazie

Vega25 03-12-2006 08:52

Ragazzi ho da poco installato la versione Anti-Virus 6.0 e mi successa una costa fastidiosa.
Un collega di lavoro mi ha mandato dei file via email ma in Outlook Express mi compare un messaggio con scritto unchecked e non riesco a visionarli.

Credo che forse il Sw antivirus abbia bloccato il messaggio in ingresso.
Vi risulta una cosa del genere?
Come posso fare a recuperare il contenuto della mail?

Grazie dell'aiuto.

nV 25 03-12-2006 09:45

Quote:

Originariamente inviato da oineg
....

Urge intervento chiarificatore di nV 25 - Grazie

siiii, e tanto sono lo sviluppatore.....

Se la maschera che hai adottato per SynTP come quella postata poco f (), b, c' poco da dire:
OK ma nonostante ci Kav "non la ricorda" (bug?)....
Virustotal (come immaginavo..) ha dato disco verde al driver in questione, per cui (a regola) non hai nulla di cui preoccuparti....

Ti rimane:
- segnalare la cosa sul forum ufficiale in modo tale che qualcuno degli sviluppatori ne prenda visione...
- disattivare il componente antikeylogger
- tenere "il fastidio"...


Proprio per essere sicuri, ma sicuri sicuri, mandi il file a eraser e senti cosa ti dice.. :D

PrezerDj 03-12-2006 12:01

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
Probabilmente la fonte della "disinformazione" sono stato proprio io....per cui, chiedo umilmente venia.


La 1 release dell'MP1 (6.0.1.411) era piena di *piccoli* bug...la 4release, invece, che poi la release ufficiale, OK.
Le 4 release di 6.0.1.411 sono state "elaborate" per rispondere alle feroci critiche dei beta-tester che non avevano accettato le argomentazioni della software house, e cio:

Si', siamo al corrente dell'esistenza di piccoli bug, ma non ce ne frega nulla visto che sono bug marginali che NON ledono l'efficacia/sicurezza del prodotto...

Indi, le feroci critiche mosse hanno sortito il loro bravo effetto, e cio, avere (finalmente) una release ufficiale (in inglese) di KIS/KAV6 MP1 esente da TUTTI i piccoli bug conosciuti....

Chi vuole, pu scaricare tranquillamente l'MP1 dalla home page, ci mancherebbe.....


PEr il discorso dei settaggi:
consigliabile ripartire da capo con disinstallazione completa ( e conseguente perdita di tutti i settaggi)...

Si, lo so:
(innegabililmente) una menata....

Salvando le impostazioni e importandole nella MP1, infatti, "perdevo" le 2 nuove voci dell'AAA nel PDM, e cio,



Provate, che ve devo di':
ma di sicuro lo sconsiglio....


Ciao, io mi ero scaricato la 411 in inglese, come faccio a sapere che release ?

oineg 03-12-2006 12:23

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
siiii, e tanto sono lo sviluppatore.....

Se la maschera che hai adottato per SynTP come quella postata poco f (), b, c' poco da dire:
OK ma nonostante ci Kav "non la ricorda" (bug?)....
Virustotal (come immaginavo..) ha dato disco verde al driver in questione, per cui (a regola) non hai nulla di cui preoccuparti....

Ti rimane:
- segnalare la cosa sul forum ufficiale in modo tale che qualcuno degli sviluppatori ne prenda visione...
- disattivare il componente antikeylogger
- tenere "il fastidio"...


Proprio per essere sicuri, ma sicuri sicuri, mandi il file a eraser e senti cosa ti dice.. :D

Scusami se ho osato richiedere in modo perentorio il tuo intervervento, mi rendo conto di avere esagerato :ave: .
Adesso vedo come si comporta nel prosieguo dell'utilizzo

nV 25 03-12-2006 13:56

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Scusami se ho osato richiedere ...
Adesso vedo come si comporta nel prosieguo dell'utilizzo

osare...parolone, dai... :)

Facci sapere.


PS: che mouse/tastiera hai?
Vedrai che il finto-keylogger legato ad una di queste periferiche...

Quote:

Originariamente inviato da PrezerDj
..mi ero scaricato la 411 in inglese, come faccio a sapere che release ?

quando l'avevi installata?


EDIT: ho fatto un sacco di discorsi ma la taglio corta cosi':
Se hai installato la 411 da non + di 10gg, sicuramente una build 4 (ok) o la MP1 finale della home page (in sostanza, la 4 visto che la MP1 finale la rebuild4 rimarchiata)...

Se invece l'installazione l'hai fatta "diverso tempo f = da + di 10 gg"..., hai sicuramente una build vecchia (tra la 1 e la 3) nel qual caso ti converrebbe reinstallare...

oineg 03-12-2006 15:09

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
osare...parolone, dai... :)

Facci sapere.


PS: che mouse/tastiera hai?

Il mouse un Tucano optical connesso con cavetto a porta USB
La tastiera quella annessa al notebook Acer Acer Apire 1360

Grazie mille

peppecbr 03-12-2006 17:19

raga scusate vedo le vostre immagini postate ma la relase Kaspersky Anti-Virus 6.0.1.411 Final esiste gi in ITA???? perch io sul sito del kav non la vedo :mbe:

oineg 03-12-2006 17:32

Quote:

Originariamente inviato da peppecbr
raga scusate vedo le vostre immagini postate ma la relase Kaspersky Anti-Virus 6.0.1.411 Final esiste gi in ITA???? perch io sul sito del kav non la vedo :mbe:

a me non risulta che esista in Ita

MIRAGGIO 03-12-2006 19:02

Mi sapete dire se con l'ultima versione inglese compatibile con VISTA?? :mc:

nV 25 03-12-2006 19:42

Quote:

Originariamente inviato da MIRAGGIO
Mi sapete dire se con l'ultima versione inglese compatibile con VISTA?? :mc:

per Vista c' una versione apposita....

MIRAGGIO 03-12-2006 20:03

link please... o come si kiama..perch sul sito nn ho trovato nada :p

nV 25 03-12-2006 21:29

sufficiente andare sul forum ufficiale e cercare le discussioni su Kav per Vista o le FAQ nella parte in rilevo....

Un p di buona volont, eddai...

PIRATA! 04-12-2006 01:16

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
.....

Quote:

Originariamente inviato da PrezerDj
..mi ero scaricato la 411 in inglese, come faccio a sapere che release ?

quando l'avevi installata?


EDIT: ho fatto un sacco di discorsi ma la taglio corta cosi':
Se hai installato la 411 da non + di 10gg, sicuramente una build 4 (ok) o la MP1 finale della home page (in sostanza, la 4 visto che la MP1 finale la rebuild4 rimarchiata)...

Se invece l'installazione l'hai fatta "diverso tempo f = da + di 10 gg"..., hai sicuramente una build vecchia (tra la 1 e la 3) nel qual caso ti converrebbe reinstallare...

C' un metodo pi tecnico per risalire alla release di KAV e KIS che si possiede??
Non che lo posso trovare scritto in qualche propriet di qualche file??

Per KAV basta cmq riscaricarlo... ma per KIS??


Grazie!

Wip3out 04-12-2006 15:06

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Ora quindi impossibile qualsiasi approfondimento. Oppure lo potrei eliminare dalla Trusted zone e aspettare che si presenti di nuovo? L'ho eliminato, si presentato di di nuovo ma non si lascia terminare. Il Comando terminate non attivo.
Quali le soluzioni per stabilire l'eventuale pericolosit?

CUT[/size]


Vai tranquillo. E' il driver Synaptics per il Touchpad. Ce l'ho anch'io e qualche altro milione di persone con un Notebook sotto le mani. Non un Keylogger.

Wip3out 04-12-2006 15:07

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary
mi blocca alcuni programmi e devo chiudere il PC. in difesa proattiva eventi controllati/eventi ho questo
C:\WINDOWS\system32\drwtsn32.exe Tentativo di eseguire il processo come figlio di C:\WINDOWS\pchealth\helpctr\binaries\helpctr.exe (PID: 1832).
e questo
03/12/2006 7.13.35 C:\WINDOWS\system32\drwtsn32.exe Tentativo di eseguire il processo come figlio di C:\WINDOWS\pchealth\helpctr\binaries\helpctr.exe (PID: 1832). Azione autorizzata
cosa devo fare?
questo helpctr.exe autorizzato o no
aiutatemi, grazie

Tutti leciti. E' roba Microzozz.

oineg 04-12-2006 15:27

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out
Vai tranquillo. E' il driver Synaptics per il Touchpad. Ce l'ho anch'io e qualche altro milione di persone con un Notebook sotto le mani. Non un Keylogger.

Infattti l'ho messo in Trusted z, come hai visto ho fatto anche una scansione con virustotal. Grazie Wip

nik57 04-12-2006 18:08

Salve a tutti, uso kis con soddisfazione da qualche settimana ed avrei un paio di richieste:

Non sarebbe possibile elencare in una pagina in evidenza (magari in prima pagina, da aggiornare man mano), le "Applicazioni critiche" presenti nell'AIC, a cosa si riferiscono e come vanno eventualmente impostate?
Si avrebbe in questo modo un'elenco organico, molto utile per i non esperti (come il sottoscritto) per verificare se un'applicazione strana si riferisce a qualcosa di installato volontariamente o per errore, ed eviterebbe richieste sparse.

Idem per le "Regole per applicazioni" in Anti-Haker-Impostazioni; ad esempio, per me che non uso mai IExplorer e Outlook Express, posso modificarne le regole bloccandole tutte sia in entrata che in uscita? Per Excel, Word ecc posso fare la stessa cosa?

Per finire, ho tradotto (quasi interamente) la 411 basandomi sulla 303 e su quanto suggerito da arthur67 una quarantina di post addietro, manca ancora qualcosa ma il grosso dovrebbe essrci; se interessa!!! Andrebbe comunque verificato (e magari completato) da qualcuno pi esperto (considerato che l'inglese non so manco dove sta di casa!).

Sawato Onizuka 04-12-2006 19:13

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out
Tutti leciti. E' roba Microzozz.

solo io con tutti i firewall che ho utilizzato mi divertivo a bloccargli l'accesso alla rete ? :asd: ...e il resto funzionava quindi :boh:

pistolino 05-12-2006 16:01

Io ho problemi con l'aggiornamento...prova un sacco di server diversi ma va sempre in timeout. :mc:

Regards


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:16.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.