Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


tranfa 03-11-2006 17:16

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Decisamente NO


Beh, certo è che chi inventerà il software per disinbranare gli imbranati, farà un pacco di soldi che neanche Bill Gates... :D

Stivmaister 03-11-2006 20:35

A parole sono tutti grandi esperti!!! :sofico:

riva.dani 04-11-2006 20:20

A proposito di niubbi... :asd: ... Ho un problema con eMule, precisamente col kad. Ho provato la soluzione estrema "allow all" nelle regole per eMule, ma nulla. Suggerimenti? :D

PS: tra l'altro KIS non mi ha chiesto nulla quando ho lanciato eMule, sono dovuto intervenire io. E' normale? :mbe:

Xjao^Gabry 05-11-2006 02:15

mi unisco a questo utile thread :D

oh mi trovo giust'appunto mentre parlate di niubbi, perfetto hiihh
dunque io prima avevo mcafee, 1pò pesantuccio forse, ma affidabile.. pio è arrivato il tempo di rinnovarlo, e guardando 1pò le classifiche mi son detto "xkè nn provare kaspersky.."

installato antivir 6.0, con firewall outpost in accoppiata.. faccio 1 scansione, mi rileva 4-5 skifezze, le cancello, ed iniziano i kasini in windows, un sacco di errori.. vbè.. disinstallo l'antivir e spariscono..

passo momentaneamente ad avast, nulla di "rassicurante"...

decido di rimetter kaspersky antivir 6.0 stavolta con accoppiato kaspesky anti-hacker.. ma ora vedo ke cè questa internet security.. ke mi consigliate, lascio l' "accoppiata" o installo questa internet security? cosa cambia? e come mi comporto quando trova con la scansione delle skifezze x nn riincappare in quelli errori?

grazie a ki avrà la pazienza di rispondermi ;)

nV 25 05-11-2006 11:10

Quote:

Originariamente inviato da riva.dani
...Ho un problema con eMule, precisamente col kad. Ho provato la soluzione estrema "allow all" nelle regole per eMule, ma nulla. Suggerimenti?

PS: tra l'altro KIS non mi ha chiesto nulla quando ho lanciato eMule, sono dovuto intervenire io. E' normale?

Sul tuo problema specifico con kad non so dirti nulla, "a me" funziona tutto perfettamente seguendo le "accortezze" indicate nel corso del thread.... (RIASSUNTO :read: ).

Secondo me, poi, NON è buona cosa attribuire "ALLOW ALL" (o "Any Activity"...) ad un programma, per lo meno se non si è dietro ROUTER....


(Spero di non scatenare flame con quest'affermazione...anche perchè poi ekerazha in realtà consigliava questo tipo di impostazione "per non avere rotture di scatole (in genere lascio "Any Activity" ai programmi di file sharing e agli instant messenger perchè sono quelli più rognosi)"...)

Sul fatto che KIS abbia sonnecchiato quando hai lanciato emule, bè...indubbiamente strano...
Hai provato se fa lo stesso con altre applicazioni che devono accedere alla rete?
Se SI, disinstalla/reinstalla.


Quote:

Originariamente inviato da Xjao^Gabry
...
decido di rimetter kaspersky antivir 6.0 stavolta con accoppiato kaspesky anti-hacker.. ma ora vedo ke cè questa internet security.. ke mi consigliate, lascio l' "accoppiata" o installo questa internet security? cosa cambia?

grazie a ki avrà la pazienza di rispondermi

+ che grazie a chi avrà la pazienza di risponderti, grazie a chi avrà la "capacità di capirti"... :sofico:

:wtf:

Provo, và.... :p


"decido di mettere kaspersky antivir 6.0 stavolta con accoppiato kaspesky anti-hacker.." = hai messo KIS 6? :fagiano: :wtf: ( a regola si', ma sai... :p )


"ma ora vedo che c'è questa internet security..." :mbe: :wtf: :wtf:

Ma non hai messo KIS6 che a casa mia è la stessa cosa?
O ti riferisci alla "vecchia versione", aggiornata si' da poco ma che se non erro è basata sul vecchio engine (5) ?

Boooooooo :wtf:

riva.dani 05-11-2006 14:44

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
Sul tuo problema specifico con kad non so dirti nulla, "a me" funziona tutto perfettamente seguendo le "accortezze" indicate nel corso del thread.... (RIASSUNTO :read: ).

Secondo me, poi, NON è buona cosa attribuire "ALLOW ALL" (o "Any Activity"...) ad un programma, per lo meno se non si è dietro ROUTER....


(Spero di non scatenare flame con quest'affermazione...anche perchè poi ekerazha in realtà consigliava questo tipo di impostazione "per non avere rotture di scatole (in genere lascio "Any Activity" ai programmi di file sharing e agli instant messenger perchè sono quelli più rognosi)"...)

Sul fatto che KIS abbia sonnecchiato quando hai lanciato emule, bè...indubbiamente strano...
Hai provato se fa lo stesso con altre applicazioni che devono accedere alla rete?

Per questo chiedevo. Ho letto più o meno tutte le tue risposte su come configurare eMule col KIS, ma il problema del KAD non l'ho ancora risolto... Impostare "allow all" è indubbiamente pericoloso, e l'avevo tenuta come ultima spiaggia. Il problema è che non funziona nemmeno così. E comunque sì, il KIS "sonnecchia" con qualunque applicazione. Proverò a reinstallare.

Mi stavo inoltre chiedendo se non fosse utile cancellare TUTTE le regole preimpostate di default, così da decidere ogni volta cosa far fare ad un programma e cosa no... :stordita:

riva.dani 05-11-2006 14:52

Azz!!! :eekk:

Avevo l'AntiHacker su "Sicurezza bassa", credo di default. L'ho messo su modalità training, ed ho risolto il mistero della silenziosità del KIS! Adesso resta da vedere se è stata una mia distrazione oppure se era davvero impostato così di default... :stordita:

Resta il problema del KAD di eMule. All'allarme del firewall ho risposto "Autorizza" settando su "Qualsiasi attività", ma nulla... :confused:

nV 25 05-11-2006 16:49

Quote:

Originariamente inviato da riva.dani
Azz!!! :eekk:

Avevo l'AntiHacker su "Sicurezza bassa", credo di default. L'ho messo su modalità training, ed ho risolto il mistero della silenziosità del KIS! Adesso resta da vedere se è stata una mia distrazione oppure se era davvero impostato così di default... :stordita:

Resta il problema del KAD di eMule. All'allarme del firewall ho risposto "Autorizza" settando su "Qualsiasi attività", ma nulla... :confused:

ecco risolto l'arcano.

E' vero, di def AH è settato su LOW SECURITY... :muro: :muro: ...forse, per rompere il - possibile le °° ai newbie* (???) :mad:









EDIT:
* = non riferito a nessuno in particolare
(???) = intendo dire che forse, visto l'indubbio successo dell'engine 6, sia AV che suite, "sono scesi a compromessi" per renderlo fruibile anche a chi sa poco o niente...si, a scapito della sicurezza, xò.... :mad:

riva.dani 05-11-2006 17:53

Ma voi usate eMule e vi funziona il KAD? Se sì è un casino... Magari provo a disinstallare e reinstallare... Cmq ho provato a fermare l'anti hacker mentre ero connesso e non va in ogni caso... Proverò a reinstallare pure eMule, altrimenti non so più che fare.

PS: In questo momento scrivo col muletto, eMule è attivo e il KAD funziona... Come firewall ho LnS :rolleyes:

nV 25 05-11-2006 18:34

Quote:

Originariamente inviato da riva.dani
Ma voi usate eMule e vi funziona il KAD? ....



Per la rete Kad, onestamente, NON ho dovuto fare alcun tipo di settaggio particolare:
nei modi indicati, infatti (o, per lo meno, a me è andata cosi'...), la rete Kad viene regolarmente riconosciuta....

Non starei certo a disinstallare per quello.....
Xò...

:)

lisca 05-11-2006 20:05

kav 6.0 & disco di emergenza
mi chiedevo nei sevizi c' è la possibilita di creare questo disco tramite pe-builder e 1 cd di winxp+sp2, ma alla fine mi ritrovo 1 normale file iso di pe-builder oppure c' è integrata 1 vers. di kaspersky antivirus per fare 1 scansione live ?
grazie

Xjao^Gabry 05-11-2006 20:46

provo a fare una domanda + semplice allora :D

il KIS include antivirus 6.0 e antihacker?

xkè io ho installato singolarmente antivirus (6.0) e antihacker (1.8.180.0).. volevo sapere se ero ankora "arretrato" o al passo ;)

kmarraff 05-11-2006 21:08

@Xjao^Gabry
kis è composto da antivirus6.0, anti-hacker, anti-spy e anti-spam.

@lisca
C'è integrato l'antivirus altrimenti non avrebbe senso.
Dopo circa due tre giorni dalla creazione del CD l'antivirus avvisa che il database è obsoleto, per questo motivo ti consiglio di usare CD riscrivibili cosi puoi aggiornare rifacendo il CD live.

oineg 06-11-2006 00:21

Quote:

Originariamente inviato da nV 25


Per la rete Kad, onestamente, NON ho dovuto fare alcun tipo di settaggio particolare:
nei modi indicati, infatti (o, per lo meno, a me è andata cosi'...), la rete Kad viene regolarmente riconosciuta....

Non starei certo a disinstallare per quello.....
Xò...

:)

Ho i tuoi stessi risultati, ma proprio identici coon questa configurazione di Kis

Sono dietro a un Router. Seguendo la guida spagnola mi sono fermato alla configurazione default. Non sono riuscito a creare le regole di blok resto. Ma funziona e penso di lasciare la configurazione così. A proposito nel thread dove hai segnalato la guida spagnola ho evidenziato un'annotazione riguardante il forum spagnolo sulle regole di emule ..... :)

Xjao^Gabry 06-11-2006 12:07

anti-spy e anti-spam quanto utili da 1 a 10? :D

(calcolando ke x gli spy ho spybot S&D)..

oineg 06-11-2006 13:22

Spybot l'ho eliminato, non mi sembra più quello di una volta (secondo me). L'antispam di Kis per chi utilizza Thunderbird (Mozilla) si può disabiltare o utilizzarlo facendo il trainig da report mail. Per me va bene Kis 6, ma utilizzo occasionalmente quale antispy a-square non in real time

riva.dani 06-11-2006 21:17

Ho notato che i test tipo questo restituiscono valori molto più bassi con l'AntiHacker attivo (300kbps contro 2200kbps :eek: )... E' normale? Non è che in questo modo rallenta anche dei dowload che sfruttano gli stessi protocolli dei dati inviati da quel test? In effetti mi pare lentuccio il download... :rolleyes:

nV 25 06-11-2006 22:25

che dire, sarò fortunato io..... :boh:

Alice 640


lisca 07-11-2006 00:00

Quote:

Originariamente inviato da kmarraff
@lisca
C'è integrato l'antivirus altrimenti non avrebbe senso.
Dopo circa due tre giorni dalla creazione del CD l'antivirus avvisa che il database è obsoleto, per questo motivo ti consiglio di usare CD riscrivibili cosi puoi aggiornare rifacendo il CD live.

ok poniamo che faccio per la prima volta il disco di emergenza, poi dopo 3 gg mi dice di aggiornarlo, ma dopo alti 3 gg mi dirà di aggirnarlo nuovamente ? :mbe:

kmarraff 07-11-2006 01:01

@lisca
Certo, per questo ti consiglio di usare CD riscrivibili cosi li puoi cancellare e rifare ogni volta.

@Xjao^Gabry
Dipende...
...quanto sei bravo a configurarli, possono partire da un minimo di 0 a un massimo di 10. :ciapet:

aenima80 07-11-2006 16:17

si può fare in modo che ad un programma venga sempre dato l'accesso anche se è stato moificato, senza doverlo dare manualmente ogni volta?

Wip3out 07-11-2006 21:14

Così a pelle direi di no...e meno male. Però fai una prova. Inserisci l'eseguibile nella Thrusted Zone escludendone il controllo di rete. Forse funziona...

riva.dani 07-11-2006 21:18

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
che dire, sarò fortunato io..... :boh:

Alice 640


La cosa puzza sempre più... Il KAD, questa cosa. Il FW di windows l'ho estirpato disabilitando il servizio. A questo punto non so che dire... :boh:

EDIT:
nV, te lo giuro, non ho toccato nulla. Però proprio in questo istante il KAD mi si è connesso... :D :yeah:

riva.dani 07-11-2006 21:29

Scusate, stasera rompo un po', ma c'è assolutamente qualcosa che non va. Anche con Firefox, ho lanciato un download, che andava stabile a 30KB/s. Ho aperto le impostazioni del KIS, ho schiacciato il pulsante Pausa, e magicamente la velocità è schizzata a 250KB/s (il giusto :O ). L'ho riattivato ed è tornata sui 25/30KBps... Ed ho voglia di bestemmiare!!!!! :incazzed:

Pariamo da qui: Impostazioni AntiHacker, scheda Altro, io ho di default Massima Compatibilità. Voi?

In zone ho notato che è abilitata la mod Stealth. Potrebbe essere quello, voi l'avete disabilitata?

nV 25 07-11-2006 21:33

Quote:

Originariamente inviato da riva.dani
....

ne approfitto per salutare te e gli altri.... :)

Risposte/suggerimenti per il tuo caso non ne ho +.... :fagiano:








PS: che il web-Av in qualche modo influenzi le prestazioni?

Prova a mettere lo "streaming scan" o, se tieni il "buffering scan" attivo, limitalo ad un tempo di 1'/2''...

riva.dani 07-11-2006 21:35

No, lasciando attivo quello, e bloccando SOLO l'AntiHacker le prestazioni migliorano. Grazie per tutto il tuo aiuto, fin dai tempi di LnS e dei vari HIPS... :D :mano:

nV 25 07-11-2006 21:40

Quote:

Originariamente inviato da riva.dani
Scusate, stasera rompo un po', ma c'è assolutamente qualcosa che non va. Anche con Firefox, ho lanciato un download, che andava stabile a 30KB/s. Ho aperto le impostazioni del KIS, ho schiacciato il pulsante Pausa, e magicamente la velocità è schizzata a 250KB/s (il giusto :O ). L'ho riattivato ed è tornata sui 25/30KBps... Ed ho voglia di bestemmiare!!!!! :incazzed:

Pariamo da qui: Impostazioni AntiHacker, scheda Altro, io ho di default Massima Compatibilità. Voi?

In zone ho notato che è abilitata la mod Stealth. Potrebbe essere quello, voi l'avete disabilitata?

Anzitutto complimenti per il nuovo Pc.... :sbav:

Quando parli del pulsante "pausa", intendi quello dell'Antihacker?

...

I miei settaggi:



NON ho toccato *NULLA* nella scheda "Rules for Packet Filtering", idem per la parte "rules for Applications" (mi riferisco alle voci di sistema, quindi i vari alg/lsass/...)





PS: perchè non provi a reinstallare? :fagiano:
Possibilissimo che il KIS rallenti la connessione o, meglio, il trasferimento dei dati (d'altro canto, filtra il flusso apposta...), ma da qui "a piantare" la connessione o "castrarla" come nel tuo caso...


NB: ho "high Security" SOLO perchè da qualche gg c'è mio padre che usa internet :muro: ....altrimenti sarebbe "training mode"....



Però è anche vero che ho cfg tutto, quindi se avvisi ci fossero sarebbe segnali di trojan/backdoor (SGRAT SGRAT)... :fagiano:

vincenzomary 08-11-2006 14:37

dr watson32.exe
 
Quote:

Originariamente inviato da nV 25
Attualmente sono stati segnalati questi programmi:

Dr Watson



NB: ci sono anche alcune perplessità legate all'inserire le applicazioni "in una sorta di lista bianca":
qualcuno infatti si è chiesto se un malware possa fare un "cattivo uso" di queste "firme" (attualmente cmq non c'è stata nessuna risposta ufficiale da parte di Kav, nè si hanno informazioni circa eventuali contromisure adottate dal PDM stesso per ovviare a questo rischio[?]...)
Vedi in proposito il post n° 28 del thread linkato sopra


da alcuni giorni si blocca emule, ma non ho cambiato niente. cosa può essere. in difesa proattiva, ho anche abilitato drwatson32.exe (su richiesta). scuate forse sono stato scarno nelle informazioni

rufi2006 08-11-2006 18:45

Ciao ragazzi, sono al 15° giorno della trial del KIS 6.0.0.003 it

Innanzitutto meno male che non entra in conflitto con antispyware (AVG) e firewall (Kerio), essendo una suite, perchè non li avevo disinstallati.

Sulla lentezza non ho problemi, proprio adesso sto facendo una scansione e riesco a navigare su internet normalmente , mentre prima con Norton durante la scansione era lentissimo il pc.

Per il muletto ho messo Any activity, anche se essendo dietro router ho sempre ID basso, ma ormai sono abituato, alla fine scarico uguale.

Alla scadenza son tentato di provarle tutte per craccarlo a vita :D magari su astalavista o sul muletto le chiavi e le licenze si trovano, ma mi sa che saran già tutte annullate... ehehe... :D

Credo che dovendolo acquistare prenderò solo l'antivirus , il KAV6, perchè con Kerio e AVG antispyware, mi trovo bene! :Prrr:

GIUDIZIO: a onor del vero, se non siete cazzoni che cercano di prendersi virus in tutti i modi, potete farne a meno, però è interessante provare le ferrari ogni tanto, specie se sono gratis per 30gg e con 50euro l'anno di rata.

riva.dani 08-11-2006 18:57

Visto che il problema non si risolve ridiamoci su: persino l'aggiornamento del KIS stesso va lentissimo, almeno finché non fermo l'AntiHacker, poi va via liscio... :asd:

EDIT: Aggiornamento....
Terrò d'occhio questo 3d: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=24587

Nel frattempo fa piacere sapere di non essere l'unico!

oineg 09-11-2006 10:29

KisKav6Remove
 
Ho scaricato questa utility (KisKav6Remove), potrei sapere come utilizzarla in caso di necessità (es: difficoltà di disinstallazione?) Grazie :)

Wip3out 09-11-2006 21:32

Prima disinstalli normalmente e riavvi. Poi lanci il remover. Quando ha finito se vuoi riavvi ancora.

Wip

oineg 09-11-2006 22:25

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out
Prima disinstalli normalmente e riavvi. Poi lanci il remover. Quando ha finito se vuoi riavvi ancora.

Wip

Ma vedo che nella cartella vi sono 4 file di voci di registro oltre al Remover, a cosa servono? :)

Tarizza 09-11-2006 22:46

Ragazzi anti hacker mi da problemi con emule.... se attivo non me lo fa andare dandomi id basso e problemi sul Kad dandomelo firewalled!

Come posso risolvere??

Grazie!!

oineg 10-11-2006 13:46

Quote:

Originariamente inviato da Tarizza
Ragazzi anti hacker mi da problemi con emule.... se attivo non me lo fa andare dandomi id basso e problemi sul Kad dandomelo firewalled!

Come posso risolvere??

Grazie!!

Io ho seguito questa guida spagnola suggerita da nV 25. Di seguito posto il link
http://forum.kaspersky.com/index.php...pic=20504&st=0

nV 25 10-11-2006 19:14

ok, ci siamo!



L'MP1 sarà annunciato LUNEDI 13/11/2006 :) .

A regola, dovrebbe essere l'attuale revision 6.0.1.411 liberamente scaricabile dall'FTP kaspersky:

ftp://data.kaspersky.ru/6.0.1.411%20...06_11_03_13_48 :read:

Ricordo che MP stà semplicemente a significare una cosa del tipo "pacchetto di miglioramento di quanto attualmente in essere"....

Cobain 10-11-2006 19:29

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
ok, ci siamo!



L'MP1 sarà annunciato LUNEDI 13/11/2006 :) .

L'MP1, a regola, dovrebbe essere l'attuale revision 6.0.1.411 liberamente scaricabile dall'FTP kaspersky:

ftp://data.kaspersky.ru/6.0.1.411%20...06_11_03_13_48 :read:

Ricordo che MP stà semplicemente a significare una cosa del tipo "pacchetto di miglioramento di quanto attualmente in essere"....

e compatibilità con altri os? miglioramenti solo prestazionali non c'è retrocompatibilità alcuna nella versione?
ps mi linki l indirizzo x scaricare l'ultima beta del kis compatibile windows x64?

nV 25 10-11-2006 19:32

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
e compatibilità con altri os? miglioramenti solo prestazionali non c'è retrocompatibilità alcuna nella versione?
ps mi linki un indirizzo di versione beta disponibili del kis?

miglioramenti diversi e importanti (francamente xò non ho voglia di stare a ripeterli visto che + di una volta se ne è già parlato)....

L'FTP del Kav è sempre il solito e *NON* cambia ogni 3x2.... :

ftp://kav2006:Fynb02dbhec60@data.kaspersky.ru/

Ci si trova tutto, compresa la release per Windows VISTA...

qwer1981 10-11-2006 20:42

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
ok, ci siamo!



L'MP1 sarà annunciato LUNEDI 13/11/2006 :) .

A regola, dovrebbe essere l'attuale revision 6.0.1.411 liberamente scaricabile dall'FTP kaspersky:

ftp://data.kaspersky.ru/6.0.1.411%20...06_11_03_13_48 :read:

Ricordo che MP stà semplicemente a significare una cosa del tipo "pacchetto di miglioramento di quanto attualmente in essere"....

Ottimo!

lisca 10-11-2006 20:50

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
ok, ci siamo!



L'MP1 sarà annunciato LUNEDI 13/11/2006 :) .

A regola, dovrebbe essere l'attuale revision 6.0.1.411 liberamente scaricabile dall'FTP kaspersky:

ftp://data.kaspersky.ru/6.0.1.411%20...06_11_03_13_48 :read:

Ricordo che MP stà semplicemente a significare una cosa del tipo "pacchetto di miglioramento di quanto attualmente in essere"....

io ho il KAV 6.0.0.303e posso usufuire di queste novità ? :mbe:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:42.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.