Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   [OFFICIAL THREAD] Surface pro 3 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2652408)


teod 11-02-2015 10:01

Quote:

Originariamente inviato da Budiulik (Messaggio 42129453)
le pile del pulsante dovrebbero servire solo per il pulsante non per scrivere.
IMHO è disassociata o non gli arriva energie dalle pile sotto...

Lo so, ma tentar non nuoce

AVRILfan 11-02-2015 12:08

Il fatto è che in casa non ho quel tipo di cacciavite, comunque, come dice l'utente sopra di me, quelle servono solo per accenderla ed associarla.

No, la penna risulta associata al Surface, l'unico problema è che non scrive.

teod 11-02-2015 12:12

Quote:

Originariamente inviato da AVRILfan (Messaggio 42130110)
Il fatto è che in casa non ho quel tipo di cacciavite, comunque, come dice l'utente sopra di me, quelle servono solo per accenderla ed associarla.

No, la penna risulta associata al Surface, l'unico problema è che non scrive.

Non serve il cacciavite, ti basta un coltellino o simile da inserire nelle fessure ai lati della molla per far leva e ruotare tutto il filetto...
Comunque: chiama MS e fati mandare una penna sostitutiva; altre soluzioni non ne vedo.

AVRILfan 11-02-2015 12:37

Domani mattina mi richiamano per sapere se dopo aver installato tutti gli aggiornamenti qualcosa è cambiato, in caso negativo richiamo Mediaworld e richiedo la sostituzione, stavolta solo della penna, se possibile.

Io comunque ho il sentore che questi problemi derivino dal fatto che ho utilizzato la promozione di Sky, avranno delle partite fallate da voler piazzare, non trovo altre spiegazioni, tutti questi problemi non si hanno neppure con i tablet cinesi da meno di 100 euro.

teod 11-02-2015 12:42

Quote:

Originariamente inviato da AVRILfan (Messaggio 42130282)
Domani mattina mi richiamano per sapere se dopo aver installato tutti gli aggiornamenti qualcosa è cambiato, in caso negativo richiamo Mediaworld e richiedo la sostituzione, stavolta solo della penna, se possibile.

Io comunque ho il sentore che questi problemi derivino dal fatto che ho utilizzato la promozione di Sky, avranno delle partite fallate da voler piazzare, non trovo altre spiegazioni, tutti questi problemi non si hanno neppure con i tablet cinesi da meno di 100 euro.

Secondo me è che questo è più un Surface pro 4 beta che un Pro 3... io lo ho da 2 mesi e mezzo e, nonostante io abbia continuato ad installare applicazioni, ora è decisamente più stabile di quando l'ho acquistato... e senza fare nulla da parte mia, solo con gli aggiornamenti di MS.
Cao

AlexAlex 11-02-2015 12:43

Non ti conviene fare anche un giro in negozio per provare con un altra penna? Visto che comunque lo hai preso tramite MW...

Budiulik 11-02-2015 13:02

Quote:

Originariamente inviato da AVRILfan (Messaggio 42130282)
Domani mattina mi richiamano per sapere se dopo aver installato tutti gli aggiornamenti qualcosa è cambiato, in caso negativo richiamo Mediaworld e richiedo la sostituzione, stavolta solo della penna, se possibile.

Io comunque ho il sentore che questi problemi derivino dal fatto che ho utilizzato la promozione di Sky, avranno delle partite fallate da voler piazzare, non trovo altre spiegazioni, tutti questi problemi non si hanno neppure con i tablet cinesi da meno di 100 euro.

dubito che un azienda come Microsoft distribuisca prodotti che sa essere difettosi. Se lavora "in qualità" no di sicuro, senza considerare i costi per la gestione delle successive inevitabili RMA

rob3rto 11-02-2015 15:31

Sono stato contattato dal centro assistenza in seguito ai problemi di stabilità con onenote che non ho risolto, e mi hanno proposto la sostituzione del mio sp3 con un loro rigenerato. Mi sono preso un po' di tempo per vedere se riesco a risolvere con un ripristino totale, l'idea di sostituire il mio Surface usato max 10 volte con un rigenerato non mi va proprio.
Avete altri suggerimenti?

AVRILfan 11-02-2015 17:18

Quote:

Originariamente inviato da AlexAlex (Messaggio 42130309)
Non ti conviene fare anche un giro in negozio per provare con un altra penna? Visto che comunque lo hai preso tramite MW...

Guarda, ieri, per via della pila, sono passato in tanti negozi tra cui un Euronics e
la signora alla cassa, per la verità anziana, mi ha detto "Ma dove va questa pila? Deve essere qualcosa di cinese...", avrei voluto dirle che il mio Pro 3 vale quanto tutti quegli infiniti tablet Mediacom esposti messi insieme, ma ho lasciato perdere, che senso aveva? Questo per dire che molti store non sanno neppure cosa sia un Surface Pro 3.

Io l'ho preso presso lo store online di Mediaworld, il più vicino fisico dista molti km da casa mia...


Quote:

Originariamente inviato da Budiulik (Messaggio 42130404)
dubito che un azienda come Microsoft distribuisca prodotti che sa essere difettosi. Se lavora "in qualità" no di sicuro, senza considerare i costi per la gestione delle successive inevitabili RMA

Non parlo di Microsoft, bensì di Mediaworld...

brancamenta 11-02-2015 18:35

Quote:

Originariamente inviato da Budiulik (Messaggio 42129453)
le pile del pulsante dovrebbero servire solo per il pulsante non per scrivere.
IMHO è disassociata o non gli arriva energie dalle pile sotto...

E' un problema dell'utente, non del surface pro.

Anche io ho avuto il timore ed il terrore, con tanto di sudata fredda, che la penna non ci fosse modo di farla funzionare.

Ero io che non ero buono.

AVRILfan 11-02-2015 19:26

E mi spieghi allora come fare?

Con l'altro Surface Pro 3 funzionò immediatamente...

Eschelon 11-02-2015 21:56

Vi risulta che gli ultimi driver della scheda video sono della vers. v10.18.14.4029? A me risultano questi ma datati 18/11/14, mentre a quanto ho letto a gennaio c'è stato un aggiornamento del firmware che riguardava appunto anche la scheda video.

massosasso 11-02-2015 23:38

Una curiosità. Dove l'avete attaccata la penna?
Alla tastiera o al surface vero e proprio?
O non l'avete attaccata per nulla?

massosasso 11-02-2015 23:45

1 Allegato(i)
Quote:

Originariamente inviato da Eschelon (Messaggio 42132947)
Vi risulta che gli ultimi driver della scheda video sono della vers. v10.18.14.4029? A me risultano questi ma datati 18/11/14, mentre a quanto ho letto a gennaio c'è stato un aggiornamento del firmware che riguardava appunto anche la scheda video.

Io ho installato questi:

cronos1990 12-02-2015 10:00

Quote:

Originariamente inviato da AVRILfan (Messaggio 42130282)
Io comunque ho il sentore che questi problemi derivino dal fatto che ho utilizzato la promozione di Sky, avranno delle partite fallate da voler piazzare, non trovo altre spiegazioni, tutti questi problemi non si hanno neppure con i tablet cinesi da meno di 100 euro.

Una persona non fa statistica, ma io l'ho preso sfruttando la promozione di Sky e non ho avuto alcun problema finora.
Quote:

Originariamente inviato da massosasso (Messaggio 42133324)
Una curiosità. Dove l'avete attaccata la penna?
Alla tastiera o al surface vero e proprio?
O non l'avete attaccata per nulla?

Io uso QUESTA CUSTODIA, che ha il suo spazio per la penna. Inizialmente ho pensato di usare l'adesivo compreso nella confezione della tastiera, ma l'ho subito depennato.

Budiulik 12-02-2015 10:05

Quote:

Originariamente inviato da massosasso (Messaggio 42133324)
Una curiosità. Dove l'avete attaccata la penna?
Alla tastiera o al surface vero e proprio?
O non l'avete attaccata per nulla?

all'inizio l'avevo attaccata sul lato tastiera, poi siccome mi sembra scomoda quando si prende il tablet con una mano sopra ho spostato l'adesivo sul surface vero e proprio, lato superiore.

Eschelon 12-02-2015 12:48

Quote:

Originariamente inviato da massosasso (Messaggio 42133350)
Io ho installato questi:

Ehe e come hai fatto? Con win update non mi da una vers. più recente

savethebest 12-02-2015 13:33

Il mio di mediaworld online con promo Sky per adesso sembra tutto ok, ho provato anche a downvoltarlo e risulta stabile e più fresco. Se qualcuno è interessato posso fare una guida quando ho finito

Swampo 12-02-2015 13:59

Quote:

Originariamente inviato da savethebest (Messaggio 42135039)
Il mio di mediaworld online con promo Sky per adesso sembra tutto ok, ho provato anche a downvoltarlo e risulta stabile e più fresco. Se qualcuno è interessato posso fare una guida quando ho finito


Ho provato a downvoltarlo anche io e il tutto rimane stabile e con qualche grado in meno! Direi un ottima cosa per questo prodotto!

Eschelon 12-02-2015 16:09

Quote:

Originariamente inviato da savethebest (Messaggio 42135039)
Il mio di mediaworld online con promo Sky per adesso sembra tutto ok, ho provato anche a downvoltarlo e risulta stabile e più fresco. Se qualcuno è interessato posso fare una guida quando ho finito

Te ne sarei grato :cool:

paberto 12-02-2015 16:11

Quote:

Originariamente inviato da Swampo (Messaggio 42135147)
Ho provato a downvoltarlo anche io e il tutto rimane stabile e con qualche grado in meno! Direi un ottima cosa per questo prodotto!

Ero curioso di provare il downvolt ma gli avvertimenti dell'articolo mi hanno un pò frenato... una guida sarebbe una manna dal cielo...

come autonomia dopo il downvolt?

savethebest 12-02-2015 16:51

Ok datemi qualche giorno perché ho il tablet da 2 ore e posso usarlo per adesso solo la sera 😁, però entro una settimana vedo di farla così se la testate anche voi si migliora.

massosasso 12-02-2015 22:01

Quote:

Originariamente inviato da Eschelon (Messaggio 42134819)
Ehe e come hai fatto? Con win update non mi da una vers. più recente

Bella domanda. Non ho fatto nulla di particolare, se non aggiornare con l'apposita funzione.
Il mio è un i5/4Gb/128Gb, non so se può influire...

savethebest 12-02-2015 22:09

Comunque, i passaggi per ottenere le performance più elevate per me sono i seguenti:

1) Abilitate l'hyper-v, tenendo ben presente che perderete il connected standby;
2) il punto precedente vi permetterà di settare il profilo energetico che volete, mettete prestazioni elevate;
3) installate intel XTU: https://downloadcenter.intel.com/Det...?DwnldID=24075
4) a questo punto downvoltate, ogni cpu fa storia a se, comunque io senza spingermi molto ho cambiato questi 3 valori:
dynamic CPU voltage offset a circa -60mV
Processor Cache Voltage Offset a circa -60mV
Processor Graphics Voltage Offset a circa -80mV


Purtroppo sotto stress il sistema continuerà a downcloccare la cpu ma lo farà meno di prima e tendenzialmente con minor frequenza.
Ho anche ordinato una ventolina usb da utilizzare in caso di elaborazioni lunghe su lightroom o qualche gioco, con quella spero di azzerare il trotthling.

paberto 12-02-2015 22:41

in ogni caso grazie; appena posso proverò il downvolt

massosasso 12-02-2015 22:57

Quote:

Originariamente inviato da savethebest (Messaggio 42137418)
Comunque, i passaggi per ottenere le performance più elevate per me sono i seguenti:

1) Abilitate l'hyper-v, tenendo ben presente che perderete il connected standby;
2) il punto precedente vi permetterà di settare il profilo energetico che volete, mettete prestazioni elevate;
...

Grazie della guida.
Secondo te, perchè anche se ho settato hyper-v non trovo comunque i vari profili, ho sempre e solo "bilanciato"?

savethebest 13-02-2015 07:39

Ciao masso, sicuro di averlo attivato correttamente? Dovrebbe farti vedere 3 profili energetici

USBunny 13-02-2015 11:48

Ma perdi solo il connect o proprio tutto lo standby costringendo quindi ad un ibernazione?

AlexAlex 13-02-2015 12:25

Non ho il Surface 3 ma lo seguo perchè mi interessa, e visto che mi è capitata una buona guida sull'argomento:
http://www.lovemysurface.net/master-...ower-settings/

Certo che aver tolto la possibilità di impostazione è la classica scelta assurda di MS...

savethebest 13-02-2015 13:11

Grazie Alex, molto interessante questo passaggio: You can avoid this change of functionality by turning on Hyper-V, making your own custom power plans (below) based on the Power Saver and High Performance plans, then turning Hyper-V back off. The custom power plans will remain available even though the built-in ones will disappear.

Tra stasera e domani provo

AlexAlex 13-02-2015 13:29

Immagino che poi il nuovo plan non te lo mostra, ma lo usa al posto di quello di default.

Sirdragon 15-02-2015 10:02

Ho provato ad undervoltare, ma anche con - 30 mV sui tre valori, si riavvia... Possibile che non li regga?

savethebest 15-02-2015 18:01

Quote:

Originariamente inviato da Sirdragon (Messaggio 42145826)
Ho provato ad undervoltare, ma anche con - 30 mV sui tre valori, si riavvia... Possibile che non li regga?

hai il modello i3?

Sirdragon 15-02-2015 22:03

Quote:

Originariamente inviato da savethebest (Messaggio 42147527)
hai il modello i3?

i5 128 Gb, domani che ho tempo magari riprovo.

ryosaeba86 16-02-2015 07:53

Ma perché qualcuno avverte throttling anche con la versione i5 128gb 4gb??

jocker1993 16-02-2015 17:42

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 42148728)
Ma perché qualcuno avverte throttling anche con la versione i5 128gb 4gb??

Ah sicuro! Io in prima fila! Beh d'altronde se lo carichi un bel pò, è normale

teod 16-02-2015 18:20

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 42148728)
Ma perché qualcuno avverte throttling anche con la versione i5 128gb 4gb??

Con lightroom

ryosaeba86 16-02-2015 18:28

ah okok....io nn me ne sono mai accorto...perchè lo uso solo per navigazione e office...

AVRILfan 17-02-2015 12:29

Ieri Microsoft mi ha confermato che mi spedirà una nuova penna, e con questo spero di aver concluso una volta per tutte le peripezie legate a questo fantastico dispositivo...

brancamenta 17-02-2015 13:52

Quote:

Originariamente inviato da savethebest (Messaggio 42147527)
hai il modello i3?

Il mio i3 arriva a -76 mV


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:54.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.