Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


Vash.89 15-09-2011 23:22

Quote:

Originariamente inviato da >Chrys< (Messaggio 35936889)
raga ho installato la versione 2012 di kis, la leggerezza che molti utenti dicono io non la vedo. Il mio pc all'avvio è molto lento, inoltre a volte il centro operativo mi segnala che l'antispyware e il firewall sono disattivi. Per risolvere devo chiudere kis e avviarlo nuovamente. Ho formattato per ben 3 volte, premetto che la mia configurazione è: i7 930 con 6gb di ram. Avete dei consigli? Sono l'unico che ha questi problemi?
Con la versione 2011 tutto funzionava a meraviglia. :(

Allora kis 2012 rimane un mattone. Però rispetto al 2011 all'avvio è più veloce.
A me per trovare la rete wireless col kis 2011 impiegava una trentina di secondi in più, ora col 2012 questo problema non si presenta, e l'avvio è "normalmente" lento

Anche io con win 7 64bit ho lo stesso problema di disattivazione.
Ho installato il kis da 4 giorni ed il problema mi si è presentato 3 volte, però invece di chiudere il kis vado dalle impostazioni, disattivo il firewall, applico e poi lo riattivo..

Dato che finito il trial lo disinstallerò, non me ne preoccupo, spero che tu invece possa risolvere :D sicuramente il forum kaspersky potrà esserti di maggiore aiuto come ha detto marcoesse

Cavallomatto 16-09-2011 11:14

Quote:

Originariamente inviato da Vash.89 (Messaggio 35937658)
Allora kis 2012 rimane un mattone. Però rispetto al 2011 all'avvio è più veloce.
A me per trovare la rete wireless col kis 2011 impiegava una trentina di secondi in più, ora col 2012 questo problema non si presenta, e l'avvio è "normalmente" lento

Anche io con win 7 64bit ho lo stesso problema di disattivazione.
Ho installato il kis da 4 giorni ed il problema mi si è presentato 3 volte, però invece di chiudere il kis vado dalle impostazioni, disattivo il firewall, applico e poi lo riattivo..

Dato che finito il trial lo disinstallerò, non me ne preoccupo, spero che tu invece possa risolvere :D sicuramente il forum kaspersky potrà esserti di maggiore aiuto come ha detto marcoesse

Che sia un mattone,e'cosa risaputa!Usando da quasi 3 anni solo ssd su tutti i pc di casa,la cosa non e' neanche percettibile!Posso dirti,che con il portatitle che sto'usando in questo momento,fino a 10 giorni fa',come software di sicurezza usavo GDATA IS 2012,da tutti bisfrattato come il piu'pesante in assoluto(persone prevenute)Con Kis 2012 ho notato una certa lentezza rispetto a GDATA nell'esecuzione di alcuni software,in particolare ROCKETDOCK.Prima si avviava in un battitto di ciglio,adesso come minimo servo 4-5 sec:( Per il problema Firewall,hai provato a disattivare dai servizi di win.

ulukaii 16-09-2011 13:42

Nemmeno io noto questa (presunta) lentezza del KIS 2012, anzi mi trovo meglio rispetto alla 2010/2011 (che ogni tanto si piombava) e la configurazione non è certo roba prestante...

MB: Asus A8N32 (BIOS 1405b)
CPU: AMD Athlon 64 X2 4800+ (Toledo)
RAM: 2Gb DDR400
VGA: MSI 8400Gs 256MB
HD: WD Caviar 160Gb
SO: Xp SP3

Utente kis dalla 6.0...

>Chrys< 16-09-2011 21:19

Quote:

Originariamente inviato da ulukaii (Messaggio 35941069)
Nemmeno io noto questa (presunta) lentezza del KIS 2012, anzi mi trovo meglio rispetto alla 2010/2011 (che ogni tanto si piombava) e la configurazione non è certo roba prestante...

MB: Asus A8N32 (BIOS 1405b)
CPU: AMD Athlon 64 X2 4800+ (Toledo)
RAM: 2Gb DDR400
VGA: MSI 8400Gs 256MB
HD: WD Caviar 160Gb
SO: Xp SP3

Utente kis dalla 6.0...

guarda non metto in dubbio ciò che dicono gli utenti, se notano questa velocità di avvio più prestante rispetto alla 2011. Però se tu dici "presunta lentezza" di certo non sono una persona che inventa problemi. Un pc con processore i7 930 e 6gb di ram appena formattato che va come un pentium 2 all'avvio non credo sia una cosa normale. Non so se sono l'unico fatto sta che il problema c'è.

Legolas84 16-09-2011 21:32

Quote:

Originariamente inviato da >Chrys< (Messaggio 35944610)
guarda non metto in dubbio ciò che dicono gli utenti, se notano questa velocità di avvio più prestante rispetto alla 2011. Però se tu dici "presunta lentezza" di certo non sono una persona che inventa problemi. Un pc con processore i7 930 e 6gb di ram appena formattato che va come un pentium 2 all'avvio non credo sia una cosa normale. Non so se sono l'unico fatto sta che il problema c'è.

Prova a sentire l'assistenza perchè è un problema circoscritto a te.... KIS 2012 è davvero molto leggero.

terlino 17-09-2011 10:04

Anche a me ha datoi su i mie 2 computer lo stesso problema in cui segnalava la mancanza del firewall
Questo con computer formattato e reinstallazioni pulite, ora da qualche giorno non si presenta più.
Qualche volta l'icona in alto a destra non è attiva, vai a capire perchè!

Vash.89 17-09-2011 12:19

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 35944682)
Prova a sentire l'assistenza perchè è un problema circoscritto a te.... KIS 2012 è davvero molto leggero.

Molto leggero mi sembra esagerato...
Diciamo più leggero delle precedenti versioni.

Se lo paragoniamo ad un sistema senza av o con av davvero leggere le differenze si notano in ogni operazione, dall'avvio all'apertura di file word o anche nella navigazione.

Cavallomatto 17-09-2011 13:45

Quote:

Originariamente inviato da Vash.89 (Messaggio 35947043)
Molto leggero mi sembra esagerato...
Diciamo più leggero delle precedenti versioni.

Se lo paragoniamo ad un sistema senza av o con av davvero leggere le differenze si notano in ogni operazione, dall'avvio all'apertura di file word o anche nella navigazione.

Leggero per chi ha usato versioni precedenti:D In caso contrario un blocco di cemento:( Quando capiranno,che l'utente necessita di un'ottima suite di sicurezza senza compromettere le prestazioni del pc,scopriranno l'America.

Legolas84 17-09-2011 14:12

Non si può fare una suite come quella di Kaspersky senza rallentare leggermente il sistema... io non so che pc avete voi ma sul mio nemmeno lo sento, e ci sono AV molto più pesanti, ma anche AV più leggeri ma che proteggono molto molto meno del KIS.

Non per niente KIS è da anni la suite di riferimento.

Se per voi è troppo pesante orientatevi altrove.

KIS 2012 è stato un successo perchè protegge più del 2011 ed è più leggero... e inoltre ha pure la cloud protection...

Gdata poi non paragoniamolo proprio... oltre ad ottenere risultati al limite dell'imbarazzo nel campo del Firewall, usa ben due motori di scansione (non proprietari ma di terzi) per fare il confronto con le firme. Quindi pietoso + pesante.

PS
KIS2012 mi gira fluidissimo e tranquillo anche su un DeLL XPS M1330 con Core 2 Duo da 2,4Ghz e 4gb di ram....

Vash.89 17-09-2011 17:31

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 35947884)
Non si può fare una suite come quella di Kaspersky senza rallentare leggermente il sistema...

Non condivido, le cose possono migliorare notevolmente se facessero programmi a 64bit e che sfruttano le cpu dual core.

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 35947884)
Non si può fare una suite come quella di Kaspersky senza rallentare leggermente il sistema... io non so che pc avete voi ma sul mio nemmeno lo sento, e ci sono AV molto più pesanti, ma anche AV più leggeri ma che proteggono molto molto meno del KIS.

Non per niente KIS è da anni la suite di riferimento.

Se per voi è troppo pesante orientatevi altrove.

KIS 2012 è stato un successo perchè protegge più del 2011 ed è più leggero... e inoltre ha pure la cloud protection...

Gdata poi non paragoniamolo proprio... oltre ad ottenere risultati al limite dell'imbarazzo nel campo del Firewall, usa ben due motori di scansione (non proprietari ma di terzi) per fare il confronto con le firme. Quindi pietoso + pesante.

PS
KIS2012 mi gira fluidissimo e tranquillo anche su un DeLL XPS M1330 con Core 2 Duo da 2,4Ghz e 4gb di ram....


Comunque non stavamo discutendo della qualità del prodotto che è indiscussa, ma dei problemi di rallentamento che io come altri utenti abbiamo riscontrato.
E del problema che spesso segnala il firewall disattivato quando non lo è..

Se tu te ne esci dicendo che è super leggero, non rallenta per niente l'avvio ne niente gli utenti come me che vedono i rallentamenti e preferiscono una suite meno sicura e più leggera non sanno cosa pensare.
La pesantezza di un programma non può essere una cosa soggettiva XD

ulukaii 18-09-2011 17:03

Il blocco di cemento più leggero che abbia mai visto!

Dai siamo seri, a lato pratico non noto rallentamenti dovuti alla presenza di KIS sul sistema in uso, e di PC ne ho più d'uno sotto mano.
Nessun problema di rallentamento in avvio (cosa che invece si notava con 2009-2011) o nell'utilizzo di più applicazioni contemporaneamente. Solo forse un lieve ritardo nello spegnimento (spegnimento non standby). E per il momento tengo pure PrevX in monitoraggio attivo.

Legolas84 18-09-2011 19:20

Okkio che prevx non fa Parte dei software compatibili con mia e potrebbe darti dei problemi... Sul forum ufficiale kaspersky se ne era parlato un po di tempo fa...

enigmista63 18-09-2011 19:29

:D Ciao io utilizzo kis 2012 su windows xp sp3 ,ma su un pc datato con un pentium 4 da 3,2 giga,non noto nessun rallentamento e tutto gira in maniera fluida.

ulukaii 18-09-2011 19:52

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 35955054)
Okkio che prevx non fa Parte dei software compatibili con mia e potrebbe darti dei problemi... Sul forum ufficiale kaspersky se ne era parlato un po di tempo fa...

Ne sono consapevole, ma voglio comunque provare e devo dire che finora non ho notato problemi.

leoben 18-09-2011 21:21

Quote:

Originariamente inviato da Vash.89 (Messaggio 35949195)
Non condivido, le cose possono migliorare notevolmente se facessero programmi a 64bit e che sfruttano le cpu dual core.

Sul mio pc, durante la scansione av, vengono sfruttati tutti i 4 core disponibili. Velocizzando un bel po' la scansione rispetto alle versioni passate!

el_pocho2008 19-09-2011 13:03

ho un q6600 4 gb di ram, con kis 2012 velocissimo!
ma mbam bisogna sempre usarlo con kis 2012?
Con kis 2011 ogni tanto facevo una scansione veloce con mbam
Conviene anche con kis 2012 installarlo?
Che dite?

Children of Bodom 19-09-2011 20:22

raga c'è modo di trovare una key originale da comprare in qualche sito e spendendo poco per kis 2012?

Vash.89 20-09-2011 21:03

Quote:

Originariamente inviato da Children of Bodom (Messaggio 35962417)
raga c'è modo di trovare una key originale da comprare in qualche sito e spendendo poco per kis 2012?

Cerca su ebay :D
Non posso metterti il link ma trovi 5 licenze di kis 2012 a 45€, quindi se trovi amici con cui dividere, la licenza viene 9€ a testa.

oppure licenze singole a circa 15€.

Chill-Out 20-09-2011 21:59

Quote:

Originariamente inviato da Vash.89 (Messaggio 35970287)
Cerca su ebay :D
Non posso metterti il link ma trovi 5 licenze di kis 2012 a 45€, quindi se trovi amici con cui dividere, la licenza viene 9€ a testa.

oppure licenze singole a circa 15€.

http://forum.kaspersky.com/index.php...opic=154495&hl :read:

-michael- 20-09-2011 22:01

Qual'è il link diretto per scaricare kis 2012 italiano 64 bit? Quella per l'installazione da zerono, non quella per l'upgrate.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:15.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.