Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Chipset Haswell supporta 4 moduli 4GB in dual? (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2950140)


Giovanni_G 25-10-2021 21:12

Chipset Haswell supporta 4 moduli 4GB in dual?
 
Ciao, mi Ŕ stato suggerito di chiarire questa cosa, prima di compere 2 moduli a 4GB per espander egli 8 attuali, in pratica avrei un 4+4+4+4, ma non vorrei perdere la Dual channel o perdere prestazioni, ho provato a cercare ma non trovo nulla a riguardo. Devo comprare esattamente gli stessi moduli? Devo stare attento alla densitÓ dei chip? Grazie

Questa Ŕ la situazione:







Grazie mille per le risposte

celsius100 25-10-2021 21:20

Ciao
Il dual channel funziona se hai un numero pari di moduli di ram
L'ideale sarebbe se trovassi la stessa ram o cmq con specifiche simili su frequenza, timing, voltaggio e anche densitÓ dei chip si

Giovanni_G 25-10-2021 21:33

Quote:

Originariamente inviato da celsius100 (Messaggio 47608783)
Ciao
Il dual channel funziona se hai un numero pari di moduli di ram
L'ideale sarebbe se trovassi la stessa ram o cmq con specifiche simili su frequenza, timing, voltaggio e anche densitÓ dei chip si

Grazie, ho trovato un'offerta di usato, un modulo Ŕ identico (manca la X finale), l'latro dice che funzionava assieme senza problemi..

1. kingston 4GB 1600 MHz (khx1600c9d3/4g)
2.HyperX Fury bla 4GB 1600 MHz (hx316c10fb/4)
La seconda sembra avere dei timing migliori..

celsius100 25-10-2021 22:19

In teoria dovrebbe andar bene anche se sono diverse
Per˛ le prenderei se nn trovassi altre kingston 1600 c9 singole 4gb o meglio un kit 2x4gb


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:00.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.