Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Bit Defender Internet security 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1376563)


frasaian 31-03-2008 08:42

Quote:

Originariamente inviato da Koldy (Messaggio 21768284)
Salve sto testando da qualche giorno la nuova versione di BitDefender Internet Security 2008 .Dopo l'installazzione mi era senbrata una suite un pò pesantuccia,
ma adesso da qualche giorno, ovviamente dopo averla iniziata a conoscere , sinceramente mi sono ricreduto ,Intanto devo dire che ha una frequenza di aggiornamenti sia di data base, motore e file ecc.. a dir poco mostruoso in media si aggiorna ogni ora per nn dire anche meno, poi anche settata al massimo della configurazione è velocissima nella scansione di tutto il sistema ,ed è anche molto configurabile è molto reattiva insomma la sto trovando veramente ottima.

Dipende anche da che PC hai, io con 2gb di ram setto tutto al massimo e non ho problemi, è molto configurabile come suite comunque!
Hai fatto un'ottima scelta ;)

nispo 01-04-2008 08:55

ho usato bitdefender per un anno circa la versione 10, in licenza. poi ho provato per 3 mesi la versione 2008. devo dire che a parte l'interfaccia gui, lenta, il resto è solo miglioramento rispetto alla versione precedente. il prob è che però la percentuale di rilevazione nn è al passo con i tempi, mi spiego. Il motore av è rimasto molto simile alla versione 10, che era molto buono, ma andando a vanti con i mesi, questo nn è più efficace contro il malware, ne è la prova av-comparatives.org, dove si classifica nn bene, soprattutto con parecchi falsi positivi. inoltre è rimasto uno dei pochi che ancora nn ha introdotto la self defense e il controllo hips. Costa poco è vero, ma forse nn conviene più di tanto, io per questo ho cambiato

frasaian 01-04-2008 11:22

Quote:

Originariamente inviato da nispo (Messaggio 21813051)
ho usato bitdefender per un anno circa la versione 10, in licenza. poi ho provato per 3 mesi la versione 2008. devo dire che a parte l'interfaccia gui, lenta, il resto è solo miglioramento rispetto alla versione precedente. il prob è che però la percentuale di rilevazione nn è al passo con i tempi, mi spiego. Il motore av è rimasto molto simile alla versione 10, che era molto buono, ma andando a vanti con i mesi, questo nn è più efficace contro il malware, ne è la prova av-comparatives.org, dove si classifica nn bene, soprattutto con parecchi falsi positivi. inoltre è rimasto uno dei pochi che ancora nn ha introdotto la self defense e il controllo hips. Costa poco è vero, ma forse nn conviene più di tanto, io per questo ho cambiato

ti sbagli, il motore è cambiato ed è molto efficace, la prova è il test di AV-test.org secondo me molto più obiettivo (av comparatives inizialmente aveva pure sbagliato il nome del prodotto, ora in parte corretto, quanto ci si può fidare?)

Ti mando il link, dagli un'occhiata
http://www.virusbtn.com/news/2008/03_13a.xml

La prova del nove è che mi ha trovato virus che nemmeno avast e nod trovavano...questa è la mia esperienza.

nispo 01-04-2008 11:36

Quote:

Originariamente inviato da frasaian (Messaggio 21815245)
ti sbagli, il motore è cambiato ed è molto efficace, la prova è il test di AV-test.org secondo me molto più obiettivo (av comparatives inizialmente aveva pure sbagliato il nome del prodotto, ora in parte corretto, quanto ci si può fidare?)

Ti mando il link, dagli un'occhiata
http://www.virusbtn.com/news/2008/03_13a.xml

La prova del nove è che mi ha trovato virus che nemmeno avast e nod trovavano...questa è la mia esperienza.

che sia migliore di avast e nod32 come rilevazione nn ho nessun dubbio. il grosso prob secondo me sono i falsi positivi, genarati dal motore euristico che secondo me nn è all'altezza, solo questo. io cmq avevo nn l'is ma solo l'antivirus, in quanto secondo me l'is come suite è un pò scarsa, mi riferisco al firewall e all'antispam soprattutto. tu che ne pensi?

nispo 01-04-2008 11:40

il link che mi hai mandato conferma quanto cmq sostengo da un pò, che i migliori motori euristici sono avira (forse il migliore, con però un pò di prob sui falsi +) e sophos (che attualmente uso). Tutti decantano kaspersky e nod32, che secondo me invece sono in fase calante. Spero di no per bitdefender, che cmq ha dalla sua un prezzo invidiabile, al contrario dei due più blasonati.

frasaian 01-04-2008 13:40

Quote:

Originariamente inviato da nispo (Messaggio 21815540)
il link che mi hai mandato conferma quanto cmq sostengo da un pò, che i migliori motori euristici sono avira (forse il migliore, con però un pò di prob sui falsi +) e sophos (che attualmente uso). Tutti decantano kaspersky e nod32, che secondo me invece sono in fase calante. Spero di no per bitdefender, che cmq ha dalla sua un prezzo invidiabile, al contrario dei due più blasonati.


Anche io penso che Kasper e Nod siano sopravvalutati. Per quanto riguarda il firewall ti posso dire che insieme ad un mio amico abbiamo fatto dei test e sembra essere molto efficace e configurabile.

Per l'antispam ti do ragione, non mi piace moltissimo. Per i falsi positivi invece, è meglio di Kasper (almeno per quello che ho potuto vedere io).

nispo 01-04-2008 13:53

per il firewall di solido faccio affidamento molto qua: http://www.matousec.com/projects/win...ts-results.php

conducono leaktest, quindi è parecchio attendibile, per la versione 10 era una cosa penosa, spero che nella 2008 abbiano migliorato, evidentemente qualcosa hanno fatto, se mi dici che va abbastanza bene.
una curiosità: quando lo provai a suo tempo mi ricordo che mi dava prob la barra anti-phishing, è vero che durante l'installazione nn si può decidere di nn installarla, perchè nella ver 10 c'era l'install personalizzato, ora mi pare lo abbiano tolto, chissà perchè!!!

frasaian 01-04-2008 14:08

Quote:

Originariamente inviato da nispo (Messaggio 21817488)
per il firewall di solido faccio affidamento molto qua: http://www.matousec.com/projects/win...ts-results.php

conducono leaktest, quindi è parecchio attendibile, per la versione 10 era una cosa penosa, spero che nella 2008 abbiano migliorato, evidentemente qualcosa hanno fatto, se mi dici che va abbastanza bene.
una curiosità: quando lo provai a suo tempo mi ricordo che mi dava prob la barra anti-phishing, è vero che durante l'installazione nn si può decidere di nn installarla, perchè nella ver 10 c'era l'install personalizzato, ora mi pare lo abbiano tolto, chissà perchè!!!

Grazie per il link, lo provo e ti dico.

Riguardo alla barra antiphishing, a memoria ricordo che durante l'installazione (quella personalizzata però) ti chieda se vuoi usarla o meno così come il firewall.

nispo 01-04-2008 14:22

sicuro che ci sia l'installazione personalizzata?? a me pareva di no, cioè che nn potevo togliere sta inutile barra

frasaian 01-04-2008 14:28

Quote:

Originariamente inviato da nispo (Messaggio 21818111)
sicuro che ci sia l'installazione personalizzata?? a me pareva di no, cioè che nn potevo togliere sta inutile barra

Mi sembra proprio di si, dovrei reinstallarlo per averne la certezza, ma sono quasi sicuro. Ma perchè vuoi toglierla?

nispo 01-04-2008 14:35

Quote:

Originariamente inviato da frasaian (Messaggio 21818229)
Mi sembra proprio di si, dovrei reinstallarlo per averne la certezza, ma sono quasi sicuro. Ma perchè vuoi toglierla?

no io ora uso un altro prodotto av, per la precisione sophos, che me lo passa l'università, quindi ne approfitto, visto che anche su av-comparatives sta andando benissimo, poi ha anche il controllo hips, insomma tutto in uno. Ero solo curioso di questa barra, che mi aveva fatto penare nel periodo che lo usavo, mi sembra una cosa inutile, avendo ormai tutti i browser seri un controllo antiphishing. la dovrebbere eliminare dalla suite. lo stesso vale per l'antispam, ormai tutti i client di posta lo hanno, mi sembra una cosa unitile, che rovina il componente principale, che è l'av, che è buono. Il fatto è che la barra la hanno tutti i prodotti, mentre per fortuna l'antispam l'antivirus standard nn la ha. Per questo io a suo tempo avevo messo l'av bitdefender e un firewall a sè.

Koldy 01-04-2008 22:13

Confermo che la barra antiphishing la si deve installare, nn c'è installazione personalizzata, si può soltanto disattivare solo che disattivandola totalmente quando si chiude Internet explorer, il browser và in errore, cmq a parte questo problema per il resto mi sembra un ottimo AV. strano che ancora nn abbiano risolto questo inconveniente ne parlano anche sul loro forum. Pensate che dalle mie parti con 23 euro ti porti via un AV BitDeF. incluso 3 licenze.

nispo 02-04-2008 07:26

infatti, il prezzo è uno dei più allettanti. però sto fatto della barra fa veramente ride, è incredibile che nn si possa togliere, vabeh tanto con il fatto che la mia università mi passa l'av, mi terrò sophos per un bel pò, anche perchè mi trovo benissimo

Koldy 02-04-2008 14:54

Quando effettuo una scansione completa del sistema mi dice che molti file presenti sul disco D ed esattamente D:\System Volume Information\_restore{46C917C8-B6F7-447C-936C-8C10C567B1FD}\RP48\A0002704.exe=]wise0023=]bck1.bmp nn è stato possibile esaminarli perckè protetti da password, ma questo è un disco dati nn c'è S.O. fra l'altro nn ho file coperti da password sapreste darmi una spiegazione in merito?

frasaian 02-04-2008 17:08

Quote:

Originariamente inviato da Koldy (Messaggio 21834253)
Quando effettuo una scansione completa del sistema mi dice che molti file presenti sul disco D ed esattamente D:\System Volume Information\_restore{46C917C8-B6F7-447C-936C-8C10C567B1FD}\RP48\A0002704.exe=]wise0023=]bck1.bmp nn è stato possibile esaminarli perckè protetti da password, ma questo è un disco dati nn c'è S.O. fra l'altro nn ho file coperti da password sapreste darmi una spiegazione in merito?

Devi disabilitare il ripristino configurazione sistema, è windows che blocca quei files, non BD. Alle volte per farlo devi riavviare in modalità provvisoria

frasaian 02-04-2008 17:12

PER DISABILITARE LA BARRA ANTIPHISHING
 
Quote:

Originariamente inviato da nispo (Messaggio 21827730)
infatti, il prezzo è uno dei più allettanti. però sto fatto della barra fa veramente ride, è incredibile che nn si possa togliere, vabeh tanto con il fatto che la mia università mi passa l'av, mi terrò sophos per un bel pò, anche perchè mi trovo benissimo

Quote:

Confermo che la barra antiphishing la si deve installare, nn c'è installazione personalizzata, si può soltanto disattivare solo che disattivandola totalmente quando si chiude Internet explorer, il browser và in errore, cmq a parte questo problema per il resto mi sembra un ottimo AV. strano che ancora nn abbiano risolto questo inconveniente ne parlano anche sul loro forum. Pensate che dalle mie parti con 23 euro ti porti via un AV BitDeF. incluso 3 licenze.

Per disabilitare la barra antiphishing, da explorer andate su strumenti-opzioni internet-programmi-gestione componenti aggiuntivi- disabilitate la bitdefender toolbar
ciao!

Koldy 02-04-2008 18:39

Quote:

Originariamente inviato da frasaian (Messaggio 21835997)
Devi disabilitare il ripristino configurazione sistema, è windows che blocca quei files, non BD. Alle volte per farlo devi riavviare in modalità provvisoria

Ma scusa ogni volta che eseguo una scansione devo disabilitare il ripristino conf sistema? Io so che bisogna disabilitare il ripristino solo quando ci sono virus, o si ha il sospetto di averli e questo nn è il mio caso.

Koldy 02-04-2008 19:06

Quote:

Originariamente inviato da frasaian (Messaggio 21836081)
Per disabilitare la barra antiphishing, da explorer andate su strumenti-opzioni internet-programmi-gestione componenti aggiuntivi- disabilitate la bitdefender toolbar
ciao!

Grz per la dritta, disattivandola dal percorso che hai indicato nn c'è più errore da parte di Internet explorer :D

nispo 02-04-2008 20:31

Quote:

Originariamente inviato da Koldy (Messaggio 21837944)
Grz per la dritta, disattivandola dal percorso che hai indicato nn c'è più errore da parte di Internet explorer :D

se non usi altri programmi di backup ricordati di riattivarlo dopo la scansione. Io lo tengo sempre disattivato, ma uso acronis come backup, siamo ad altri livelli

Koldy 02-04-2008 20:46

Quote:

Originariamente inviato da nispo (Messaggio 21839294)
se non usi altri programmi di backup ricordati di riattivarlo dopo la scansione. Io lo tengo sempre disattivato, ma uso acronis come backup, siamo ad altri livelli

Ancke io uso Acronis, cmq ho avuto altri AV dopo una scansione nn ho mai visto tanti File protetti da password ed in special modo su un disco che contiene soltanto dati

Koldy 03-04-2008 13:20

Sul forum di BitDefender ho letto che molti utenti hanno ancke questo problema, è cioè quello di trovarsi a fine scansione del sistema una marea di file protetti da password, dicono ancke che questo inconveniente dovevano risolverlo con i futuri update questo però a febbraio, ma ancora niente.

Ecco il link http://forum.bitdefender.com/index.php?showtopic=4332

ancke questo http://forum.bitdefender.com/index.php?showtopic=3584

Tony 75 17-04-2008 09:46

Patt 77 allora non usi + bitdefender?
Dai....eri un ottimo sostenitore :)

Pat77 17-04-2008 10:00

Non lo uso più perchè mi dava problemi e perchè, secondo me, ho trovato di meglio, resta leggero, molto efficace con un'ottima protezione, ma gli manca un po' di maturità come software, forse la versione successiva potrà essere perfetta ;)

Koldy 17-04-2008 10:09

Io ho 3 antivirus diversi su 3 pc, Bitdefender lo uso ancora mi ci sto trovando bene tranne qualche piccolo problema con quella barra antipishing che ogni tanto si disabilita, per il resto va bene ha anche la scansione del traffico http che poi sarebbe il webGard di Avira che su bitdefender nn dà alcun problema mentre su avira rallenta la navigazione per il resto diciamo che sono due ottimi software.Penso che su avira con qualche aggiornamento risolveranno questo problema del WebGard.

Pat77 17-04-2008 10:18

Quote:

Originariamente inviato da Koldy (Messaggio 22058566)
Io ho 3 antivirus diversi su 3 pc, Bitdefender lo uso ancora mi ci sto trovando bene tranne qualche piccolo problema con quella barra antipishing che ogni tanto si disabilita, per il resto va bene ha anche la scansione del traffico http che poi sarebbe il webGard di Avira che su bitdefender nn dà alcun problema mentre su avira rallenta la navigazione per il resto diciamo che sono due ottimi software.Penso che su avira con qualche aggiornamento risolveranno questo problema del WebGard.

Io oltre la barra avevo questi problemi: il filtro mail ogni tanto si disabilitava, la protezione in tempo reale idem e infine il backup programmato non mi funzionava se non manualmente.
Per caso hanno risolto questo problemi?

Tony 75 17-04-2008 10:32

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 22058434)
Non lo uso più perchè mi dava problemi e perchè, secondo me, ho trovato di meglio, resta leggero, molto efficace con un'ottima protezione, ma gli manca un po' di maturità come software, forse la versione successiva potrà essere perfetta ;)

Hai trovato di meglio...posso permettermi di chiederti quale???:D
Figurati io ho lasciato Kaspersky:D da circa un mesetto per Bit.

Tony 75 17-04-2008 11:10

Quote:

Originariamente inviato da Tony 75 (Messaggio 22058901)
Hai trovato di meglio...posso permettermi di chiederti quale???:D
Figurati io ho lasciato Kaspersky:D da circa un mesetto per Bit.

Ops....mi sono accorto adesso.....Avira.....vabbhè

Pat77 17-04-2008 12:15

Quote:

Originariamente inviato da Tony 75 (Messaggio 22058901)
Hai trovato di meglio...posso permettermi di chiederti quale???:D
Figurati io ho lasciato Kaspersky:D da circa un mesetto per Bit.

Contento tu ;)

Tony 75 17-04-2008 12:19

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 22060537)
Contento tu ;)

Contenti tutti:Prrr:

frasaian 24-04-2008 10:31

Con gli ultimi aggiornamenti hanno risolto molte cose. I miei consigli sono questi (che valgono un pò per tutti gli AV)

1) Installate il prodotto su un PC (possibilmente) pulito. Se il vostro computer è troppo compromesso è conveniente salvarsi i dati e formattare.

2) Installate il prodotto scaricando la versione in prova dal sito BD e poi mettete il codice (sono versioni più aggiornate).

3) Non aggiornatelo subito. Fate l'installazione, riavviate il PC e poi fate l'aggiornamento.

4) non installate altri prodotti, se proprio volete mettere Spybot, non lasciatelo residente e non installate il teatimer.

5) chiamate l'ottima assistenza in italiano, anche via chat :)

6) Con BitDefender, avete la possibilità di fare una scansione con LINUX DEFENDER, basta mettere il cd del prodotto (anche quello in prova) e farlo partire come disco di boot, verrà caricata una console Linux da dove potrete fare una scansione completa del sistema.

7) Per chi ha bisogno di soluzioni Enterprise, è uscita una nuova versione che pare sia molto bella.

8) varie ed eventuali :Prrr:

frasaian 16-05-2008 09:40

Nuovo prodotto
 
Per vostra informazione, è uscito un nuovo podotto BitDefender dedicato ai videogiocatori incalliti, vi mando i link in italiano e inglese ciao!

http://www.bitdefender.com/media/html/gamesafe.html

http://www.shaft-italia.it/common/ne...ia.xsl&nw=1158

Pat77 16-05-2008 11:00

Molto interessante, potresti approfondire, sulla pagina linkata sembra un game mode della versione Internet Security

frasaian 16-05-2008 12:11

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 22474041)
Molto interessante, potresti approfondire, sulla pagina linkata sembra un game mode della versione Internet Security

Lo provo :cool: ;)

Pat77 17-05-2008 21:39

Lo sto provando pure io in versione trial 30 giorni :cool:

Jeroel 18-05-2008 00:05

Quote:

Originariamente inviato da frasaian (Messaggio 22475213)
Lo provo :cool: ;)

ma internet security 2008 come lo hai acquistato (se lo hai acquistato e non è ancora una versione di prova)? No perché online sul sito ufficiale in $ viene una valore e in euro un altro, non proprio rispettoso del cambio :D
Tipo 49,95$ (per 3 pc) contro 42 euro :ciapet: ...
quindi se uno conclude la transazione in dollari sul loro portale con carta di credito scalano 42? :confused:
Su un altro shop con pagamento online viene fuori un più realistico 34 euro ...

Pat77 18-05-2008 11:24

Bitdefender gamesave dopo 1 giorno di utilizzazione mi sta dando parecchie soddisfazioni, riassumendo, sono in versione prova:

Costa 24 dollari e ha anche il firewall (prima solo l'antivirus costava così)
E' leggerissimo
Hanno risolto molte incompatibilità con vista, credo merito anche a sp1
Non è detto che non lo scelga, anche perchè mi sta scadendo la licenza.

Come potete vedere i miei rapporti con Bitdefender sono di odio amore, perchè pur essendo forse il miglior prodotto sul mercato mi si disabilitava e mi dava noie :muro:

frasaian 19-05-2008 09:11

Quote:

Originariamente inviato da Jeroel (Messaggio 22496291)
ma internet security 2008 come lo hai acquistato (se lo hai acquistato e non è ancora una versione di prova)? No perché online sul sito ufficiale in $ viene una valore e in euro un altro, non proprio rispettoso del cambio :D
Tipo 49,95$ (per 3 pc) contro 42 euro :ciapet: ...
quindi se uno conclude la transazione in dollari sul loro portale con carta di credito scalano 42? :confused:
Su un altro shop con pagamento online viene fuori un più realistico 34 euro ...

Non ho ben capito :) la versione la game safe non esiste ancora in italiano. La sto solo provando.

La Internet security 2008 (che è quella che ho comprato dal sito di shaft, unico distributore ufficiale in Italia) l'ho pagata 26.96 iva inclusa (la key only).

frasaian 19-05-2008 09:21

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 22499022)
Bitdefender gamesave dopo 1 giorno di utilizzazione mi sta dando parecchie soddisfazioni, riassumendo, sono in versione prova:

Costa 24 dollari e ha anche il firewall (prima solo l'antivirus costava così)
E' leggerissimo
Hanno risolto molte incompatibilità con vista, credo merito anche a sp1
Non è detto che non lo scelga, anche perchè mi sta scadendo la licenza.

Come potete vedere i miei rapporti con Bitdefender sono di odio amore, perchè pur essendo forse il miglior prodotto sul mercato mi si disabilitava e mi dava noie :muro:

Ricordo il tuo "odio";) ma ho come l'impressione che con gli ultimi aggiornamenti abbiano davvero fatto grandi cose.

Tornando alla game safe, mi sembra una versione ottimizzata della IS con game mode attivo...anche se non c'è tantissima differenza di prestazioni con la internet, mi sembra molto interessante.

Le risorse di sistema usate sono circa 1mb(!) Contro i circa 5 della internet security, davvero leggere entrambe. (Pensate che Gdata e kaspersky superano i 10)

Manca il parental control rispetto alla IS.
Sempre più contento di BD :cool:

Pat77 19-05-2008 09:55

Ma infatti sono andato su Avira proprio per una questione: mi funziona.
Ora mi sta pure scadendo e sto valutando Bitdefender.
La gamesave manca anche dell'antispam, che invece l'internet security ha.
Come peso manco si sente.
Spero di non incorrere negli stessi problemi, ma ho come il sospetto che sia stato ccleaner e il suo regcleaner a darmi noie.

Jeroel 19-05-2008 13:49

Quote:

Originariamente inviato da frasaian (Messaggio 22511093)
La Internet security 2008 (che è quella che ho comprato dal sito di shaft, unico distributore ufficiale in Italia) l'ho pagata 26.96 iva inclusa (la key only).

Grazie, non conoscevo il sito italiano da te menzionato ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:45.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.