Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Surface Pro 2 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2614278)


mihos 22-12-2013 12:25

Ho finito l'aggiornamento delle FAQ, sta iniziando a migliorare :D

PnP 22-12-2013 13:26

mi aggiungo sono molto interessato a questo gioiellino.. soprattutto per lavoro.. ho bisogno solo di collegare adattatore usb lan in caso..

simone89 22-12-2013 13:38

Quote:

Originariamente inviato da Syk (Messaggio 40464240)
grazie, ci faccio un pensierino perchè alla fine fa proprio quello che mi serve: su amazon inglese c'è il NetGear PTV3000 spedito a 50€.
Mi do uno sguardo attorno su sti dispositivi multimediali, peccato che non ci sia una sezione dedicata nel forum (per lo meno non l'ho trovata)
grazie, può tornare utile quando mi arrivano i cavi per il monitor esterno.
la type cover che hai preso, è la 2 o la 1?
di che colore è?
l'hub di espansione come va? intendo anche la connessione ethernet

Ti riferisci a miracast?

Si, ho preso la TC 2 - nera.

HUB funziona bene ma mi crea problemi la scheda di rete.
Per funzionare funziona ma tende a farmi andare a scatti il mouse in certi momenti.
Lo so che sembra assurdo ma appena la disattivo dal pannello di controllo risolvo tutti i problemi.
E sono sicuro che non è un problema di mouse

Syk 22-12-2013 13:46

Quote:

Originariamente inviato da simone89 (Messaggio 40464625)
Ti riferisci a miracast?


Quote:

Si, ho preso la TC 2 - nera.
ok
Quote:

HUB funziona bene ma mi crea problemi la scheda di rete.
Per funzionare funziona ma tende a farmi andare a scatti il mouse in certi momenti.
Lo so che sembra assurdo ma appena la disattivo dal pannello di controllo risolvo tutti i problemi.
E sono sicuro che non è un problema di mouse
che sia un problema di hub? :boh:

simone89 22-12-2013 13:46

Quote:

Originariamente inviato da mihos (Messaggio 40464367)
Ho finito l'aggiornamento delle FAQ, sta iniziando a migliorare :D

Ottimo

simone89 22-12-2013 13:47

Quote:

Originariamente inviato da Syk (Messaggio 40464665)

ok
che sia un problema di hub? :boh:

Mah le prove confermano che la causa è la scheda di rete però mi sembra molto strano!!

Syk 22-12-2013 14:02

Quote:

Originariamente inviato da simone89 (Messaggio 40464673)
Mah le prove confermano che la causa è la scheda di rete però mi sembra molto strano!!

hai fatto gli aggiornamenti di Windows Update? (700MB circa)
ti ha crashato windows?

c'è modo di salvare come mi configuro il menu start di W8?

mi inizio a trovar bene con lo schermo diviso a metà (L' App guida è servita :sofico: ), però noto che come browser, solo IE va in modalità metro; ho provato anche con chrome e maxthon, quest'ulmtimo va meglio rispetto a chrome.

simone89 22-12-2013 15:02

Quote:

Originariamente inviato da Syk (Messaggio 40464745)
hai fatto gli aggiornamenti di Windows Update? (700MB circa)
ti ha crashato windows?

c'è modo di salvare come mi configuro il menu start di W8?

mi inizio a trovar bene con lo schermo diviso a metà (L' App guida è servita :sofico: ), però noto che come browser, solo IE va in modalità metro; ho provato anche con chrome e maxthon, quest'ulmtimo va meglio rispetto a chrome.

Ovvio che ho fatto gli aggiornamenti;)
Infatti la scheda di rete funziona ma quando l'attivo mi da questo problema con il mouse

In teoria si ma ho qualche dubio che riesca a memorizzare la disposizione delle live tile.
Probabilmente memorizzerà solo le app metro e di conseguenza le tile associate.

Si, solo IE 11 funziona in stile Metro. In teoria dovrebbe arrivare Firox ma ci vorrà ancora un pò

Syk 22-12-2013 15:02


simone89 22-12-2013 17:24

Quote:

Originariamente inviato da Syk (Messaggio 40464976)

512 GB :sbavvv:

mihos 22-12-2013 17:54

Quote:

Originariamente inviato da simone89 (Messaggio 40465483)
512 GB :sbavvv:

non parliamone, che a me è sfuggito per poco...

Syk 22-12-2013 18:47

un'altro pò di benchmark, se li vogliamo in prima pagina ;)












Drakenest 22-12-2013 19:29

Cerco di tornare utile anche io, vi allego unaguida ufficiale preso dal sito microsoft per creare un'unità di ripristino su una memoria USB in modo da poter guadagnare i 4-5gb sullo spazio disponibile .
http://www.microsoft.com/surface/it-...recovery-drive

Ho anche io la typecover 2 e devo dire che è veramente un bel gioiello.

Faccio notare una cosa sugli aggiornamenti del SP, ho notato che dopo avere aggiornato il tutto al riavvio non mi rilevava la scheda wireless, dopo un'ulteriore riavvio la cosa è stata risolta. Sui forum stranieri si lamentano di questo update, alcuni hanno dovuto disinstallare gli ultimi aggiornamenti, ma è un caso raro :).

simone89 22-12-2013 20:04

Quote:

Originariamente inviato da Drakenest (Messaggio 40465971)
Cerco di tornare utile anche io, vi allego unaguida ufficiale preso dal sito microsoft per creare un'unità di ripristino su una memoria USB in modo da poter guadagnare i 4-5gb sullo spazio disponibile .
http://www.microsoft.com/surface/it-...recovery-drive

Ho anche io la typecover 2 e devo dire che è veramente un bel gioiello.

Faccio notare una cosa sugli aggiornamenti del SP, ho notato che dopo avere aggiornato il tutto al riavvio non mi rilevava la scheda wireless, dopo un'ulteriore riavvio la cosa è stata risolta. Sui forum stranieri si lamentano di questo update, alcuni hanno dovuto disinstallare gli ultimi aggiornamenti, ma è un caso raro :).

Ottima guida molto utile ;)

Ti riferiscia lfirmware di Dicembre?
In tal caso lo hanno ritirato siccome dava non pochi problemi.
Nel mio caso non si è nemmeno installato

tommiss 22-12-2013 21:35

Mi aggiungo anche io alla discussione :-) Preso ieri, seguirò molto interessato il thread. Per quel poco che ho potuto testarlo sono rimasto veramente sorpreso, gesture e multi task intuitivi e veloci con reattività che mi hanno lasciato a bocca aperta. Tastiera ottima, un po scomodo il touchpad rispetto a un normale portatile quindi l'uso di un mouse è consigliabile se si devono eseguire selezioni di parti di testo.Penna impressionante per la precisione di scrittura, dopo 2minuti di utilizzo (e averci preso la mano)sembra di avere carta e penna.

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Syk 22-12-2013 23:58

FAQ: creare un report della batteria
 
cmd --> powercfg /batteryreport






Syk 23-12-2013 00:11

Quote:

Originariamente inviato da Drakenest (Messaggio 40465971)
Cerco di tornare utile anche io, vi allego unaguida ufficiale preso dal sito microsoft per creare un'unità di ripristino su una memoria USB in modo da poter guadagnare i 4-5gb sullo spazio disponibile .
http://www.microsoft.com/surface/it-...recovery-drive

bene, anche questo link lo inserirei nelle FAQ


serve un volontario per provare a fare la calibrazione a 273 punti :read:

[HOW TO] PROPERLY calibrate your PEN and fix those stupid corners (273 test points)

prima di provarci, mi serve qualche info: il problema non è tanto l' inglese, è che proprio non so dove andare nel surface :help:
come si fà a fare queste due cose?

Quote:

First reset all of your current calibration data for both pen and touch! Now double check that your resolution is set to the native 1920 x 1080.
lo store vi funziona?


simone89 23-12-2013 06:35

Quote:

Originariamente inviato da Syk (Messaggio 40466741)
bene, anche questo link lo inserirei nelle FAQ


serve un volontario per provare a fare la calibrazione a 273 punti :read:

[HOW TO] PROPERLY calibrate your PEN and fix those stupid corners (273 test points)

prima di provarci, mi serve qualche info: il problema non è tanto l' inglese, è che proprio non so dove andare nel surface :help:
come si fà a fare queste due cose?


lo store vi funziona?


Eccomi, già fatta!
Ti confermo che migliora il comportamento della penna nei bordi.

Devi incollare nel Prompt il codice seguente
Quote:

tabcal devicekind=pen lincal novalidate XGridPts=10,60,110,160,260,360,460,560,660,810,960,1110,1260,1360,1460,1560,1660,1760,1810,1860,1910 YGridPts=10,60,110,160,250,400,540,680,830,920,970,1020,1070
Poi ti si aprirà la schermata di configurazione

Divertiti:D

Molto utile anche il power report
Finisco di caricare il SP2 e lo provo ;)

tommiss 23-12-2013 07:44

Quote:

Originariamente inviato da simone89 (Messaggio 40466931)
Eccomi, già fatta!
Ti confermo che migliora il comportamento della penna nei bordi.

Devi incollare nel Prompt il codice seguente


Poi ti si aprirà la schermata di configurazione

Divertiti:D

Molto utile anche il power report
Finisco di caricare il SP2 e lo provo ;)

Interessante, mi stava dando alquanto fastidio quel comportamento della penna nella parte alta. :thumbup: grazie


Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

tommiss 23-12-2013 08:53

Scusate ho un problema che mi sta facendo diventare scemo. Se metto in sospensione il tablet il tasto di accensione non fa riaccendere il monitor del tablet cosa abbastanza strana dato che il tasto centrale da input di vibrazione, quindi il tablet effettivamente risulta accesso. Devo tenere premuto a lungo il pulsante allora il tablet riparte ma con un riavvio totale. Soluzioni?

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.