Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Thread Ufficiale] Come avere un'ottima linea dati in 4G ! (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2733950)


gd350turbo 20-06-2016 09:45

Il contatore cosa segna ?

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

ceralacca 20-06-2016 10:26

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 43789865)
Il contatore cosa segna ?

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

prosegue da dove si era fermato ora segna 63.18 GB

gd350turbo 20-06-2016 11:36

Allora non c'è stato reset...
Quindi forse hanno risolto veramente il problema

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

MircoT 20-06-2016 11:42

Quote:

Originariamente inviato da ceralacca (Messaggio 43790014)
prosegue da dove si era fermato ora segna 63.18 GB

puoi postare la schermata dei contatori vodafone?

AndreaLio 20-06-2016 11:51

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 43790346)
puoi postare la schermata dei contatori vodafone?

Ti stavo chiedendo la stessa cosa... Potresti postare i contatori di vodafone?..

Comunque piacere a tutti voi sono AndreaLio dell'altro forum , e anch'io come voi sono cliente Omnia24 da 1anno ed ho avuto da sempre la SIM con il Piano Corporate Flat Nazionale 4G .. prima con il piano 50 giga mese e da un paio di mesi con il piano da 400Giga Bimestrali e Non ho mai avuto blocchi..la navigazione continua sempre ed in un mese sono anche riuscito a scaricare 210 giga continui...ovviamente si possono consumare a piacimento ...

ceralacca 20-06-2016 12:11

ecco lo screen di poco fa:


AndreaLio 20-06-2016 12:22

Quote:

Originariamente inviato da ceralacca (Messaggio 43790457)
ecco lo screen di poco fa:


Ma vedi che non hai finito i 60 giga .....
Ti dice che hai consumato in percentuale il 63% dei 60 giga totali...
Quindi ancora avrai circa da consumare altri 20giga.....
Quando arriverai a 0% di traffico residuo a quel punto ti si bloccherà la navigazione ..

ceralacca 20-06-2016 12:28

Quote:

Originariamente inviato da AndreaLio (Messaggio 43790498)
Ma vedi che non hai finito i 60 giga .....
Ti dice che hai consumato in percentuale il 63% dei 60 giga totali...
Quindi ancora avrai circa da consumare altri 20giga.....
Quando arriverai a 0% di traffico residuo a quel punto ti si bloccherà la navigazione ..

veramente si era bloccata ieri e non apriva più nessun sito, stamane invece era tornata a funzionare..

MircoT 20-06-2016 12:40

Quote:

Originariamente inviato da ceralacca (Messaggio 43790457)
ecco lo screen di poco fa:


non hai superato i 60GB!!!! quella è la percentuale consumata!!! :D
ieri si sarà bloccata per caso.. :D

MircoT 20-06-2016 12:42

Quote:

Originariamente inviato da AndreaLio (Messaggio 43790381)
Ti stavo chiedendo la stessa cosa... Potresti postare i contatori di vodafone?..

Comunque piacere a tutti voi sono AndreaLio dell'altro forum , e anch'io come voi sono cliente Omnia24 da 1anno ed ho avuto da sempre la SIM con il Piano Corporate Flat Nazionale 4G .. prima con il piano 50 giga mese e da un paio di mesi con il piano da 400Giga Bimestrali e Non ho mai avuto blocchi..la navigazione continua sempre ed in un mese sono anche riuscito a scaricare 210 giga continui...ovviamente si possono consumare a piacimento ...

ho una sim uguale alla tua, con piano corporate flat 4g:



dopo 170GB nessun blocco, per ora...

ceralacca 20-06-2016 12:44

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 43790552)
non hai superato i 60GB!!!! quella è la percentuale consumata!!! :D
ieri si sarà bloccata per caso.. :D

mi son confuso :D speriamo che non si blocchi di nuovo :muro:

fufino 20-06-2016 13:28

Questo mese ho superato i 130 Gb e non ho avuto nessun blocco, ad oggi i contatori mi segnano questo

AndreaLio 20-06-2016 20:09

Ecco il contatore di vodafone della mia SIM Corporate Flat nazionale 4g con la promo 400 Giga a Bimestre Omnia24:



Mentre questo il contatore del mio modem Vodafone Huawei R215 4G:



:D :read: :D

Sono davvero soddisfatto :D vedremo a quanto riuscirò ad arrivare fino al 14 luglio 2016, visto che dal 15 vengono resettati a tutti i contatori :)

giuliomagnifico 21-06-2016 03:43

4G fuori casa (va più veloce della 100/20 della linea di casa :D ). Questo mese ho 17Gb di traffico 4G sull'iphone quindi posso divertirmi a fare speedtest :D



Vituzzobig 21-06-2016 08:14

Per chi fosse interessato vendo un router

Huawei B593s-22 4G LTE 150Mbps Original Unlocked Mobile Wireless Router

Sarebbe questo:
http://www.ebay.com/itm/Huawei-B593s...item3ac4e0e70e

Nuovissimo usato soltanto 1 volta per provarlo e poi messo nella scatola. Vendo solo perchè non mi serve un router così grande ma devo comprarne uno portatile.

Fatemi sapere in privato se interessati!!!
Buona giornata

Skyclear 21-06-2016 14:20

Ciao, purtroppo confermo il problema..
Ho un abbonamento Omnia24 400Gb bimestrale da poco piú di un mese, la Sim è con piano "internet 4g top" (60Gb) e da 3 giorni che (raggiunti i 60 Gb) si blocca alla velocita di 30 kbps.
Ho chiamato l'assistenza tutti e tre i giorni e m'han ripetuto in entrambi la medesima cosa:"abbiamo problemi che stiamo cercando di risolvere su determinate sim tra cui la sua, deve pazientare fino a domani e sarà tutto risolto". Dopo il terzo giorno sinceramente inizio a dubitare..
Qualcuno è riuscito a risolvere?

nariky 21-06-2016 18:01

Qual è l'alternativa più economica per il 4g ora come ora? Alternatyva?

ceralacca 21-06-2016 19:41

mm senza muovere il router, se agganciato ad un'altra cella (che ho soprannominato la simmetrica perché da risultati stile questi):


AndreaLio 21-06-2016 20:13

Quote:

Originariamente inviato da Skyclear (Messaggio 43794196)
Ciao, purtroppo confermo il problema..
Ho un abbonamento Omnia24 400Gb bimestrale da poco piú di un mese, la Sim è con piano "internet 4g top" (60Gb) e da 3 giorni che (raggiunti i 60 Gb) si blocca alla velocita di 30 kbps.
Ho chiamato l'assistenza tutti e tre i giorni e m'han ripetuto in entrambi la medesima cosa:"abbiamo problemi che stiamo cercando di risolvere su determinate sim tra cui la sua, deve pazientare fino a domani e sarà tutto risolto". Dopo il terzo giorno sinceramente inizio a dubitare..
Qualcuno è riuscito a risolvere?

Speriamo riusciranno al più presto a risolvere per tutti voi che avete questi problemi ...

ceralacca 22-06-2016 09:24

.

animalenotturno 22-06-2016 09:44

iniziassero a offrire cose chiare..mi sembra evidente che sono sim da 60 giga che vengono riazzerate per più volte.. ma spero di sbagliarmi :rolleyes:
io ancora mi chiedo quando i gestori VERI si metteranno a offrire pacchetti VERI da parecchi giga e si finirà di passare attraverso questi RIVENDITORI che hanno accordi con i gestori poco chiari a noi utenti..di qui questi fatti inaccettabili :muro: :mc:

gd350turbo 22-06-2016 09:52

I gestori veri, se sei un azienda te li vendono già...
Se sei un privato, ci sono le "convenientissime" offerte da 1 gb per 5€

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

ceralacca 22-06-2016 10:01

bella questa, ora ho un profilo tariffario diverso da stamane lol

ora mi dice che ho il Corporate FLAT mondo 4G speriamo sia quello che non si blocca a ramdom



MircoT 22-06-2016 10:33

senza cambiare sim?
vedi che allora il profilo si può cambiare.. altro che sostituzioni.

il fatto che ci sia scritto "senza costi aggiuntivi" per il traffico oltresoglia dovrebbe far ben sperare.

gd350turbo 22-06-2016 10:50

Dopo guardo la mia

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

ombra666 22-06-2016 10:52

Quote:

Originariamente inviato da ceralacca (Messaggio 43796286)
bella questa, ora ho un profilo tariffario diverso da stamane lol

ora mi dice che ho il Corporate FLAT mondo 4G speriamo sia quello che non si blocca a ramdom



bene, appena arrivo a casa controllo anche sul mio :D

ceralacca 22-06-2016 10:53

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 43796425)
senza cambiare sim?
vedi che allora il profilo si può cambiare.. altro che sostituzioni.

il fatto che ci sia scritto "senza costi aggiuntivi" per il traffico oltresoglia dovrebbe far ben sperare.

Ciao. Si stessa SIM stamane avevo ancora il profilo precedente poi per 20 minuti la sim sembrava tipo morta e infine e tornata a funzionare con il nuovo profilo che si vede nello screenshot

ombra666 22-06-2016 12:22

cambiato anche a me.
ottima notizia!
il problema con vodafone era evidente, peccato ci sia voluto così tanto tempo per risolverlo...

MircoT 22-06-2016 12:23

saranno riusciti a convincere vodafone a cambiare il profilo alle sim esisitenti.
era ora..

bene!
ora dovete verificare se il limite è reale o meno. sotto con i download!

gd350turbo 22-06-2016 12:49

A valanga...

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

ombra666 22-06-2016 13:03

Quote:

Originariamente inviato da ombra666 (Messaggio 43796515)
bene, appena arrivo a casa controllo anche sul mio :D

Quote:

Originariamente inviato da ceralacca (Messaggio 43796521)
Ciao. Si stessa SIM stamane avevo ancora il profilo precedente poi per 20 minuti la sim sembrava tipo morta e infine e tornata a funzionare con il nuovo profilo che si vede nello screenshot

io aspettavo solo che finisse sta storia dei blocchi per switchare da adsl a omnia.... questo weekend collego tutto sul router 4G, vediamo come va "la casa" :asd:

gd350turbo 22-06-2016 13:09

Confermo la risoluzione del problema!



Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

MircoT 22-06-2016 13:13

bene, dai! ora saccagnate le bts per verificare il limite teorico farlocco di 51.2gb.
poi però basta, altrimenti vodafone si pente e vi mette un piano da 1gb al mese :D

gd350turbo 22-06-2016 13:14

A me come hai visto, manca poco....

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

MircoT 22-06-2016 13:15

no, quella percentuale è il traffico rimanente.
con il cambio di profilo il contatore è ripartito da zero.

Skyclear 22-06-2016 13:47

Sbloccata pure la mia Sim con nuovo piano "Corporate FLAT mondo 4G".
Speriamo sia la volta buona :D

gd350turbo 22-06-2016 13:50

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 43797104)
no, quella percentuale è il traffico rimanente.
con il cambio di profilo il contatore è ripartito da zero.

Da un utilizzato di 54 e un rimanente di 52...
Un po' di confusione

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

MircoT 22-06-2016 13:52

utilizzato 54MB, rimanente 51145MB, cioè 51GB :D

AndreaLio 22-06-2016 14:09

Ottime notizie Raga, era ora finalmente per tutti voi :-) adesso toccando ferro e altro eheh non ci dovrebbero essere più problemi...

Tutte le SIM con il piano "Internet 4G Top" con il limite di 60 giga, si sono trasformate in "Corporate Flat mondo 4G" :-) :-)

Quindi abbiamo capito che c erano davvero dei problemi con Vodafone e Omnia e che adesso fortunatamente hanno risolto.. Si sono dimostrati insieme a Broker finalmente un azienda seria e mantengono promettono quello che vendono ..:D :D

gd350turbo 22-06-2016 14:10

Vero...
Da teamviewer col cellulare, non è il massimo...

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:10.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.