Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Thread Ufficiale] Come avere un'ottima linea dati in 4G ! (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2733950)


ceralacca 24-05-2016 09:57

Quote:

Originariamente inviato da Vafelio (Messaggio 43702227)

Nel frattempo ho toccato poco più di 80Mb in down... :D

wow :D il mio router LTE è ancora in russia ha già superato la loro dogana comunque, speriamo che mi arrivi presto cosi potrò essere dei vostri anche io :D

Vafelio 24-05-2016 10:02

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 43702317)
Io ne ho una 4g+ a 10 km, ma non riesco ad isolare il suo segnale, la mia zona è piena di BTS vodafone quindi vince quella che ha il segnale più forte !

Stando a quanto si evince da copertura vodafone io dovrei averne una intorno ai 13km...il problema è che si dovrebbe trovare praticamente all'ingresso della città quindi credo che anch'io avrei il tuo stesso problema pur utilizzando antenne direttive.

gd350turbo 24-05-2016 10:33

Quote:

Originariamente inviato da Vafelio (Messaggio 43702341)
Stando a quanto si evince da copertura vodafone io dovrei averne una intorno ai 13km...il problema è che si dovrebbe trovare praticamente all'ingresso della città quindi credo che anch'io avrei il tuo stesso problema pur utilizzando antenne direttive.

E' che le mie sono quasi sulla linea di tiro di quella 4g+, quindi per prendere solo quella, forse con due parabole o grid, ma non ho voglia di spendere 500 euro per provare...

ceralacca 25-05-2016 10:15

il mio router sembra ancora fermo in russia:

Quote:

2016-05-23 06:23 Mr Lc Vnukovo MMPO Cex-2 102972, Export of international mail, Италия
2016-05-22 04:40 Mr Lc Vnukovo MMPO Cex-2 102972, Customs clearance, Released by custom house, Италия
2016-05-22 04:39 Mr Lc Vnukovo MMPO Cex-2 102972, Reception at custom house, Италия
2016-05-22 03:34 Mr Lc Vnukovo MMPO Cex-2 102972, Processing, Arrived at the place of international exchange, Италия
2016-05-19 14:12 Moskva 264 105264, Reception, Single, Moskva MMPO 104000

Rey46 25-05-2016 11:24

Sta volando :D

Matteo100 25-05-2016 20:09

Da quando sono abbonato a omnia non ho mai usato il P2P, fino all'altro giorno quando ho avuto la necessità di scaricare un file tramite utorrent. Ho avviato il download e andava ad una velocità di circa3-4 Mb, poi l'ho fermato perché volevo avviarlo solamente negli orari di basso traffico, ma al riavvio successivo la connessione non va oltre 4-5 kb. Ho provato ad orari diversi ed anche con file presi a caso solo per prova, ma niente, sempre uguale. C'è un modo per sbloccare la connessione?

fufino 25-05-2016 21:06

Quote:

Originariamente inviato da Matteo100 (Messaggio 43708500)
Da quando sono abbonato a omnia non ho mai usato il P2P, fino all'altro giorno quando ho avuto la necessità di scaricare un file tramite utorrent. Ho avviato il download e andava ad una velocità di circa3-4 Mb, poi l'ho fermato perché volevo avviarlo solamente negli orari di basso traffico, ma al riavvio successivo la connessione non va oltre 4-5 kb. Ho provato ad orari diversi ed anche con file presi a caso solo per prova, ma niente, sempre uguale. C'è un modo per sbloccare la connessione?

VPN o Real debrid, comunque ho avuto un disguido con broker, lunedi mi arriva un messaggio da omnia dove dice che ci sono problemi con il pagamento telefono e praticamente Omia non ha ricevuto in tempo i documenti con il cambio piano e pagamento e non mi hanno spedito la sim di ricambio, arriva fortunatamente domani ma oggi mi tocca navigare con linkem :mad: :mad: .

Matteo100 25-05-2016 21:40

Ho dato un'occhiata a real debrid ma come funziona?

speleo66 26-05-2016 11:28

Quote:

Originariamente inviato da Matteo100 (Messaggio 43708741)
Ho dato un'occhiata a real debrid ma come funziona?


Devi cacciare el dinero:D . Scherzo, be mica tanto, si tratta di fare degli abbonamenti, previa registrazione al sito, secondo le tue esigenze, si parte da un minimo di 3 euro per 15gg ad un massimo di 16 euro per 6 mesi, puoi pagare con carta prepagata o anche paypal mi pare. Io lo uso da qualche anno ormai, e ho usato anche Alldebrid, altro servizio molto simile se non identico e validissimo anche questo. I torrent con questi servizi vanno a manetta e il DDL va altrettanto, per me e' stata una vera svolta, magari prova quello per 15 giorni e vedi come va

speleo66 26-05-2016 11:29

mi sa che siamo OT pero'

Matteo100 26-05-2016 12:32

Relativamente OT in quanto il problema è in relazione alle linee 4G in generale, Comunque ti chiedo solo altre due cose, hai detto che il DDL va altrettanto forte, cos'è? Ultima domanda, tramite questi servizi posso connettermi da remoto all'impianto di videosorveglianza?

MircoT 26-05-2016 13:08

porco...... (inserire qui una bestemmia ad una divinità a piacere)
la sim si è bloccata di nuovo appena superati i soliti 60gb.

l'unica differenza è che stavolta la pagina dei contatori è cambiata appena superati i 60gb: è comparso in basso un pannellino di spesa a consumo, che in teoria avrebbe dovuto lasciarmi andar avanti:



ma invece non andava un cavolo.
ho dovuto mettere l'altro apn per andare avanti.

vediamo che scusa si inventano stavolta quelli di omnia.

gd350turbo 26-05-2016 13:13

C'è scritto:

Hai esaurito il traffico mensile per navigare fino alla veolcità massima, e stai navigando a 64 kb...

Quindi, non è cambiato una fava da prima...

Oh, facci sapere, se non risolvono ritorno alla 100 gb, almeno risparmio qualche euro !

MircoT 26-05-2016 13:16

si, ho visto la scritta, ma il pannellino sotto non c'era prima di superare i 60gb.
da come lo vedo io avrebbe dovuto consumare quella soglia in euro.
ma di fatto non va.

non ricordo se anche l'altra volta fosse uscito quel pannellino aggiuntivo..

MircoT 26-05-2016 13:40

stranissimamente omnia ha risposto all'email quasi subito. :eek:
mi mandano la quarta sim. dicono di serie diversa e senza il problema... vedremo.

gd350turbo 26-05-2016 14:17

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 43710848)
stranissimamente omnia ha risposto all'email quasi subito. :eek:
mi mandano la quarta sim. dicono di serie diversa e senza il problema... vedremo.

Come al solito, tienci aggiornati !
Ho tempo fino verso il 10 luglio per fare lo switch del piano !

fufino 26-05-2016 15:05

Oggi mi è arrivata la nuova sim da 400 Gb e sulla pagina dei contatori mi segna questo

Vafelio 26-05-2016 15:10

Quote:

Originariamente inviato da fufino (Messaggio 43711226)
Oggi mi è arrivata la nuova sim da 400 Gb e sulla pagina dei contatori mi segna questo

Se non ricordo male, nelle pagine precedenti del forum si diceva che chi aveva 43GB di soglia nel profilo non aveva il problema del blocco...attendi conferma dagli altri.

MircoT 26-05-2016 15:17

spero che la quarta sim in arrivo domani sia di quella serie, che pare non abbia problemi.
sempre che vodafone non abbia modificato anche quei profili....

Quote:

Originariamente inviato da fufino (Messaggio 43711226)
Oggi mi è arrivata la nuova sim da 400 Gb e sulla pagina dei contatori mi segna questo

forza, metti in scaricamento l'impossibile e arriva al limite, così vediamo cosa succede! :D

gd350turbo 26-05-2016 15:22

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 43711271)
spero che la quarta sim in arrivo domani sia di quella serie, che pare non abbia problemi.
sempre che vodafone non abbia modificato anche quei profili....



forza, metti in scaricamento l'impossibile e arriva al limite, così vediamo cosa succede! :D

Se la nuova sim funziona,in un ora passo il limite dei 60 gb e me la faccio sostituire pure io !

MircoT 26-05-2016 15:23

puoi farlo comunque..

Vafelio 26-05-2016 15:25

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 43711289)
puoi farlo comunque..

Io infatti ho già mandato email per chiedere la sostituzione.

gd350turbo 26-05-2016 15:37

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 43711289)
puoi farlo comunque..

Aspetto un pò...

MircoT 26-05-2016 15:52

sempre che non le finiscano prima.. :Prrr:

Vafelio 26-05-2016 16:08

Mi ha appena risposto Omnia dicendomi che nei prossimi giorni verrà cambiato il profilo in automatico per risolvere il problema senza cambio SIM.

ombra666 26-05-2016 16:08

mirco, facci sapere appena ti arriva la sim nuova che piano "monta" :D
ma secondo voi posso chiedere la sostituzione di una sim anche se non ho raggiunto il tetto massimo? loro come se ne possono accorgere?

gd350turbo 26-05-2016 18:01

Io a scaricare 60 gb ci metterò un oretta, ti fai da solo il motivo per cambiare

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

fufino 26-05-2016 18:39

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 43711271)
spero che la quarta sim in arrivo domani sia di quella serie, che pare non abbia problemi.
sempre che vodafone non abbia modificato anche quei profili....



forza, metti in scaricamento l'impossibile e arriva al limite, così vediamo cosa succede! :D

Dopo due giorni di linkem starò mooolto più attento ai consumi :O
comunque la vecchia sim da 100 Gb è arrivata fini a 150Gb, visti dal modem, prima che me la disattivassero

MircoT 26-05-2016 18:41

ennò! :D
ora che hai la sim giusta è il momento giusto per saccagnarla e vedere cosa succede quando superi il limite mostrato dai contatori :D

speleo66 26-05-2016 19:34

Quote:

Originariamente inviato da Matteo100 (Messaggio 43710510)
Relativamente OT in quanto il problema è in relazione alle linee 4G in generale, Comunque ti chiedo solo altre due cose, hai detto che il DDL va altrettanto forte, cos'è? Ultima domanda, tramite questi servizi posso connettermi da remoto all'impianto di videosorveglianza?

DDL sarebbe il Direct download, cioe' quando puoi scaricare con link diretti tipo easybyte ecc come avviene anche ad esempio con jdownloader; per la seconda ti deve rispondere qualcun'altro ma credo ci siano dei problemi con l'apertura porte dell'eventuale router

Matteo100 26-05-2016 20:13

Ok, grazie dei chiarimenti. Ma per testare le sim cosa scaricate per scambiare tanti dati in così poco tempo? Vorrei testare anche la mia, ma non so come fare

gd350turbo 27-05-2016 08:51

Jdownloader

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

MircoT 27-05-2016 10:24

ma che bravi quelli di omnia.
hanno disattivato la sim che sto usando PRIMA che mi sia arrivata quella nuova.
sono dei deficenti.
se avessi una alternativa valida li manderei a fanbagno in 2 picosecondi.

il bello è che la tizia di omnia con cui ho parlato ha detto che avrebbe chiesto ai tecnici, come se non sapessi che una sim una volta disattivata non è più riattivabile.
così adesso devo attendere che arrivi il corriere.. sperando che oggi passi e non decida di venire lunedì...

se non sbaglio lo avevano fatto anche a fufino, ma pensavo fosse stato un errore casuale...

gd350turbo 27-05-2016 10:51

Lo hanno fatto anche con me
Ma per fortuna c'è stato un buco solo di poche ore

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

MircoT 27-05-2016 10:52

lavorandoci, per me anche poche ore son soldi persi..
cosa gli costa controllare il tracking della spedizione prima di disattivare la sim vecchia?

gd350turbo 27-05-2016 11:01

Magari in passato hanno lasciato attive SIM, per errore...
Quindi ora risolvono il problema alla base.
Ma non è il sistema giusto perché il cliente ha un disservizio

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

fufino 27-05-2016 11:09

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 43713944)
ma che bravi quelli di omnia.
hanno disattivato la sim che sto usando PRIMA che mi sia arrivata quella nuova.
sono dei deficenti.
se avessi una alternativa valida li manderei a fanbagno in 2 picosecondi.

il bello è che la tizia di omnia con cui ho parlato ha detto che avrebbe chiesto ai tecnici, come se non sapessi che una sim una volta disattivata non è più riattivabile.
così adesso devo attendere che arrivi il corriere.. sperando che oggi passi e non decida di venire lunedì...

se non sbaglio lo avevano fatto anche a fufino, ma pensavo fosse stato un errore casuale...

E' sucesso anche a me, Sim arrivata dopo due giorni (colpa di TNT ferma un giorno in deposito non avevo voglia di fare 25Km per prenderla)

MircoT 27-05-2016 11:18

sono degli idioti.
cosa gli costa controllare il tracking della spedizione prima di disattivare la vecchia sim?
nulla, ma con le zucche vuote è inutile ragionare.

MircoT 27-05-2016 11:20

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 43714130)
Magari in passato hanno lasciato attive SIM, per errore...
Quindi ora risolvono il problema alla base.
Ma non è il sistema giusto perché il cliente ha un disservizio

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

questo potrebbe essere vero se l'avessero disattivata contemporaneamente alla spedizione della nuova.
ma l'hanno fatto il giorno dopo, IPOTIZZANDO che il corriere avesse consegnato.

la cosa che mi da più fastidio è essere preso in giro dalla tizia del supporto omnia, che mi voleva far credere che il tecnico avrebbe riattivato la vecchia sim. quando si sa che non è possibile farlo....

MircoT 27-05-2016 12:17

arrivata ora la nuova sim.
per fortuna oggi tnt aveva voglia di passare da queste parti..

sembra abbiano ricominciato a usare le "vecchie" sim con limite teorico a 43gb, che non dovrebbero avere problemi di blocchi.



Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:22.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.