Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Zone Alarm (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1230576)


_MaRcO_ 28-01-2008 17:46

Quote:

Originariamente inviato da lele-lele1980 (Messaggio 20802505)
nessuno è in grado di darmi delle spiegazioni? nessun'altro ha il mio stesso problema? è possibile che a voi tutti che usate ZA il pc si accende rapidamente? grazie

no, decisamente c'è qualcosa che non va, il mio consiglio visto che non ci sono opzioni da settare per fare in modo che si accenda più in fretta è cambia firewall, passa a Comodo che è ottimo
PS se hai Vista non lo usare;)

ciao

leolas 28-01-2008 18:58

Quote:

Originariamente inviato da lele-lele1980 (Messaggio 20802505)
nessuno è in grado di darmi delle spiegazioni? nessun'altro ha il mio stesso problema? è possibile che a voi tutti che usate ZA il pc si accende rapidamente? grazie

dev'essere un problema di incompatibilità... o un qualche bug, succede che a volte i programmi non funzionino bene con certi pc...

Credo che in questo momento ti convenga usare Online Armor o Comodo

lele-lele1980 28-01-2008 19:32

Quote:

Originariamente inviato da leolas (Messaggio 20803937)
dev'essere un problema di incompatibilità... o un qualche bug, succede che a volte i programmi non funzionino bene con certi pc...

Credo che in questo momento ti convenga usare Online Armor o Comodo

si, però io ZA l'ho pagato 49 euro e quindi lo vorrei sfruttare, mi dispiacerebbe buttare quei soldi per un programma che non uso

-rApSTyLe- 31-01-2008 21:17

ciao io ho za 7.0.362 pro, e volevo chiedervi.. e normale che quando apro firefox o msn mi sta un po x lasciarmelo collegare?? cioe funziona ma nn mi carica nulla x un po.. grz

_MaRcO_ 31-01-2008 21:23

Quote:

Originariamente inviato da -rApSTyLe- (Messaggio 20859865)
ciao io ho za 7.0.362 pro, e volevo chiedervi.. e normale che quando apro firefox o msn mi sta un po x lasciarmelo collegare?? cioe funziona ma nn mi carica nulla x un po.. grz

un po' quanto?? 3 secondi oppure 5 minuti??:)

ciao

Rubi12 01-02-2008 02:01

X Marco
 
Quote:

Originariamente inviato da _MaRcO_ (Messaggio 20860008)
un po' quanto?? 3 secondi oppure 5 minuti??:)

ciao

Hai visto su controllo dei programmi se hai messo questi 2 programmi super attendibile e dato la spunta verde di attendibilità, se si non devi preoccuparti non è mica un problema di firefox può essere un problema di lentezza connessione e roba varia

-rApSTyLe- 01-02-2008 09:31

si son tutti super attendibili.. stara un minuto e mezzo circa.. nn e per la connessione xke di solito me li caricava veloce.. credo sia zonalarm xke i programmi sopra vicino al lucchetto nn lampeggiano per un po.. e poi iniziano a lampeggiare.. e anche il simbolo sotto nella barra diventa dopo un po dalla z alle due colonne verde e rossa..

_MaRcO_ 03-02-2008 09:03

Quote:

Originariamente inviato da Aleeee (Messaggio 20893125)
qualcuno mi può dare il link da cui posso scaricare zone alarm free per vista?
grazie

http://www.freeonline.org/gratis/s-3...20Alarm%20Free
PS google is your friends!!

ciao

zwallyz 04-02-2008 12:19

Quote:

Originariamente inviato da -rApSTyLe- (Messaggio 20859865)
ciao io ho za 7.0.362 pro, e volevo chiedervi.. e normale che quando apro firefox o msn mi sta un po x lasciarmelo collegare?? cioe funziona ma nn mi carica nulla x un po.. grz

sarà il vsmon...ti fauna scansione all'apertura del browser;per verificarlo prima di aprirlo controlla i processi col task!

zwallyz 04-02-2008 12:21

ragà c' è qualcuno che sa dirmi come configurare zone in modo da utilizzare ipconfig?
ho *****to in tutti i modi ma appena invio il comando mi apre la finestra e poi me la chiude...avete consilgi?
grazie
ciuzzzzz

Robertazzo 04-02-2008 17:34

ragazzi ma si può configurare zone alarm free per emule?

walter sampei 04-02-2008 18:22

Quote:

Originariamente inviato da Robertazzo (Messaggio 20918522)
ragazzi ma si può configurare zone alarm free per emule?

se gli dai "consenti" alla richiesta di agire come server, si ;)

-rApSTyLe- 04-02-2008 19:20

puo essere lui si gia che e sempre nei processi.. dove posso togliere sta opzione o toglierlo?
cmq per l'ipconfig.. tu il comando lo lanci dal esegui o dal command?

_MaRcO_ 04-02-2008 19:39

Quote:

Originariamente inviato da Robertazzo (Messaggio 20918522)
ragazzi ma si può configurare zone alarm free per emule?

puoi farlo funzionare, però non puoi sfruttarlo al massimo perché la versione free di ZA non contempla l'opzione per aprire le porte!!;)

ciao

emmedi 04-02-2008 21:15

Avete un link sul sito ufficiale che permetta di scaricare la versione completa (winXP) del programma? Oppure su qualche altro sito...

Grazie.

_MaRcO_ 04-02-2008 21:22

Quote:

Originariamente inviato da emmedi (Messaggio 20922780)
Avete un link sul sito ufficiale che permetta di scaricare la versione completa (winXP) del programma? Oppure su qualche altro sito...

Grazie.

se intendi la versione a pagamento la devi comprare mentre se intendi quella free c'è il link qualche post fa mi pare

ciao

emmedi 04-02-2008 22:30

Intendevo la seconda.
Avevo tentato di scaricarla dall'area download di hwupgrade ma dava sempre errore. Ora sembra invece sembra andare.
Grazie ugualmente dell'interessamento...

walter sampei 05-02-2008 01:18

Quote:

Originariamente inviato da _MaRcO_ (Messaggio 20920886)
puoi farlo funzionare, però non puoi sfruttarlo al massimo perché la versione free di ZA non contempla l'opzione per aprire le porte!!;)

ciao

non e' un problema, le apre automaticamente. con la versione free di za basta dargli "consenti" come detto sopra, e il mulo va benissimo ;)

finora solo clamwin mi da problemi con za :muro:

_MaRcO_ 05-02-2008 14:37

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 20926451)
non e' un problema, le apre automaticamente. con la versione free di za basta dargli "consenti" come detto sopra, e il mulo va benissimo ;)

finora solo clamwin mi da problemi con za :muro:

mah, se lo dici tu....:)
comunque ZA free è uno dei peggiori ed ha la metà delle opzioni della versione a pagamento, io vi consiglio di usarne uno migliore;)

ciao

walter sampei 05-02-2008 14:56

Quote:

Originariamente inviato da _MaRcO_ (Messaggio 20933655)
mah, se lo dici tu....:)
comunque ZA free è uno dei peggiori ed ha la metà delle opzioni della versione a pagamento, io vi consiglio di usarne uno migliore;)

ciao

che sia pesante e abbia i suoi problemi non lo nego, ma IMHO e' comunque facile da usare e per quel che ci devo fare funge alla grande :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:22.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.