Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


Giustaf 26-04-2017 16:09

raga temo di avere un problema con la mia SC2

la ventola sulle ram gira 1 secondo all'avvio del pc, poi però sta sempre ferma, anche se provo da msi ad aumentare il numero di giri. Ho provato a giocare 1 minuto a BF1 ma girava sempre la ventola davanti, non ho rischiato oltre.

Ho controllato tutti i cavi (anche se il problema non può essere elettrico perchè quel secondo all'avvio la ventola gira).

CiccoMan 26-04-2017 16:14

Quote:

Originariamente inviato da Horizont (Messaggio 44694961)
Che intendi "dual"? Nel senso che anche 2 ventole potrebbero essere insufficienti? :confused:
Devo puntare a 3? :D
Io ora ho una 1070 gaming x nel mio case che è comunque molto ben aerato a discapito un po' della silenziosità ma l'ho fatto apposta per non prendere vga MASTODONTICHE come ad esempio la Aorus.
Stavo pensando alla Gigabyte OC che è parecchio più slim e ha anche un prezzo molto allettante.
[IMG]

Non è tanto il numero di ventole... avevo semplicemente letto da qualche parte che vga tipo la kfa2 exoc sono un po' caldine. La giga che hai postato dovrebbe andare bene, visto che il dissi è lo stesso di quello che sta sulle 1080 e in quel caso funziona discretamente.

smoicol 26-04-2017 16:16

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 44696251)
raga temo di avere un problema con la mia SC2

la ventola sulle ram gira 1 secondo all'avvio del pc, poi però sta sempre ferma, anche se provo da msi ad aumentare il numero di giri. Ho provato a giocare 1 minuto a BF1 ma girava sempre la ventola davanti, non ho rischiato oltre.

Ho controllato tutti i cavi (anche se il problema non può essere elettrico perchè quel secondo all'avvio la ventola gira).

Gioca per più tempo, almeno 10 minuti, se non funziona contatta evga forse hanno un bios risolutivo.

miostar 26-04-2017 16:16

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 44696251)
raga temo di avere un problema con la mia SC2

la ventola sulle ram gira 1 secondo all'avvio del pc, poi però sta sempre ferma, anche se provo da msi ad aumentare il numero di giri. Ho provato a giocare 1 minuto a BF1 ma girava sempre la ventola davanti, non ho rischiato oltre.

Ho controllato tutti i cavi (anche se il problema non può essere elettrico perchè quel secondo all'avvio la ventola gira).

Hai provato con PrecisionX? Hai la versione ICX?

Giustaf 26-04-2017 16:17

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 44696282)
Gioca per più tempo, almeno 10 minuti, se non funziona contatta evga forse hanno un bios risolutivo.

Quote:

Originariamente inviato da miostar (Messaggio 44696283)
Hai provato con PrecisionX? Hai la versione ICX?

provo subito Precision X e provo a giocare per più tempo tenendo sotto controllo le temp

smoicol 26-04-2017 16:18

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 44696288)
provo subito Precision X e provo a giocare per più tempo tenendo sotto controllo le temp

Esatto e la ventola...:D

Giustaf 26-04-2017 16:24

OK EVGA PRECISION le fa girare tutte e due alla grande! :D

Ma porca puttana mi hanno fatto cagare sotto ste merde! :muro:

Ora provo a giocare ma credo non ci siano problemi.

smoicol 26-04-2017 16:25

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 44696319)
OK EVGA PRECISION le fa girare tutte e due alla grande! :D

Ma porca puttana mi hanno fatto cagare sotto ste merde! :muro:

Ora provo a giocare ma credo non ci siano problemi.

Perfetto......divertiti

Giustaf 26-04-2017 17:23

prova veloce in BF1, tutto a default comprese le ventole. Il core clock sta praticamente fisso a 1911/1924Mhz, le ventole non sono andate oltre il 48%, veramente inudibili in confronto alla windforce 980ti. :eek:

Temperatura massima registrata 70gradi.

Yellow13 26-04-2017 17:39

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 44696518)
prova veloce in BF1, tutto a default comprese le ventole. Il core clock sta praticamente fisso a 1911/1924Mhz, le ventole non sono andate oltre il 48%, veramente inudibili in confronto alla windforce 980ti. :eek:

Temperatura massima registrata 70gradi.

Sembrerebbe l'unico dissipatore dual-slot&fan performante per la ti...

onesky 26-04-2017 18:04

Quote:

Originariamente inviato da Iceman69 (Messaggio 44691993)
Per chi è interessato su Amazon c'è la GTX 1080 ti Gigabyte Aorus a 760 euro, direi un ottimo prezzo ...

ordinata appena prima che tornasse a 800 euro :)

qualcuno conosce le date sulla disponibilità di amazon?

LucaZPF 26-04-2017 19:59

Basta un alimentatore da 600w per la 1080 ti FE? Resto della configurazione : 7700k, 2x 960 evo e RAM gskill 2 banchi. L'alternativa è 700w perché devo mettere per forza un alimentatore SFX

Iceman69 26-04-2017 20:26

Quote:

Originariamente inviato da onesky (Messaggio 44696645)
ordinata appena prima che tornasse a 800 euro :)

qualcuno conosce le date sulla disponibilità di amazon?

Ieri mattina era disponibile per consegna per il 2 maggio, ora non saprei ...

beatl 26-04-2017 20:41

Qualcuno ha provato i nuovi ufficiali? Qualche novità degna di nota?

miostar 26-04-2017 21:26

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 44697110)
Qualcuno ha provato i nuovi ufficiali? Qualche novità degna di nota?

Dal forum OC uk

beatl 26-04-2017 21:41

Quote:

Originariamente inviato da miostar (Messaggio 44697247)
Dal forum OC uk

Grazie!

Arrow0309 26-04-2017 22:04

Ma vanno bene anche sui windows non ancora Creator?
Io ho ancora i 378.92

Giustaf 26-04-2017 22:23

Provato un po' la SC2 in overclock! :D

Per ora ho settato +100 il core e + 300 le memorie (rispettivamente 2025Mhz e 5800Mhz)

In questo modo in bf1 ho la frequenza che taglia al massimo fino a 2000Mhz e la temperatura non supera i 60 gradi con ventole settate tramite curva da Precision X 1 a 1. Ovviamente le ventole al 60% un pochino si sentono, al 48% era invece inudibili.

Per ora mi pare un buon risultato, proverò poi a vedere di salire un po' di più, ma francamente non se ne sente il bisogno! :)

onesky 26-04-2017 22:29

Quote:

Originariamente inviato da Iceman69 (Messaggio 44697066)
Ieri mattina era disponibile per consegna per il 2 maggio, ora non saprei ...

ma ieri risultava sempre non disponibile, forse era riferito ad altri venditori che vendono la stessa scheda sul circuito amazon? tra l'altro oggi amazon ha rialzato ulteriormente a 825€€

slide1965 27-04-2017 01:04

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44697338)
Ma vanno bene anche sui windows non ancora Creator?
Io ho ancora i 378.92

Idem , inoltre ho bloccato Windows update perché prima di aggiornare a creator aspetto di vedere quanti mila bug si porta dietro :D

scorpion73 27-04-2017 05:14

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 44697387)
Provato un po' la SC2 in overclock! :D

Per ora ho settato +100 il core e + 300 le memorie (rispettivamente 2025Mhz e 5800Mhz)

In questo modo in bf1 ho la frequenza che taglia al massimo fino a 2000Mhz e la temperatura non supera i 60 gradi con ventole settate tramite curva da Precision X 1 a 1. Ovviamente le ventole al 60% un pochino si sentono, al 48% era invece inudibili.

Per ora mi pare un buon risultato, proverò poi a vedere di salire un po' di più, ma francamente non se ne sente il bisogno! :)

Hai installato PRECISION X OC o PRECISION X "normale"?
Come mai senza questo software non girano le ventole?

beatl 27-04-2017 05:33

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 44697579)
Idem , inoltre ho bloccato Windows update perché prima di aggiornare a creator aspetto di vedere quanti mila bug si porta dietro :D

ah ah anche io ...

MrBrillio 27-04-2017 06:20

Quote:

Originariamente inviato da scorpion73 (Messaggio 44697621)
Hai installato PRECISION X OC o PRECISION X "normale"?
Come mai senza questo software non girano le ventole?

Perché sicuramente avrà un profilo ventole impostato da bios che lascia le ventole ferme fino a 60 gradi. Almeno con la mia 1080ftw era così.

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk

Giustaf 27-04-2017 07:17

Quote:

Originariamente inviato da scorpion73 (Messaggio 44697621)
Hai installato PRECISION X OC o PRECISION X "normale"?
Come mai senza questo software non girano le ventole?

ho installato Precision XC! Le ventole in realtà girano lo stesso (per quello che ho capito per ora). Semplicemente prima parte quella sul core, poi dopo un po' quando le temperature salgono parte anche quella denominata "Power".

Con Precision XC puoi "collegare" le due ventole e farle andare entrambe allo stesso regime di rotazione, oppure fare due curve di velocità indipendenti.

Giustaf 27-04-2017 08:43

Ho provato il Superposition Benchmark con quell'overclock, in questo caso la frequenza scende fino a 1987Mhz, anche se spesso rimane a 2000Mhz, temperatura massima al secondo giro 67° e ventole al 67% (curva settata 1:1).

Il risultato in termini di fps comunque è pauroso. con la 980ti (1522/7800) a 3440x1440 Shaders e Texture su High facevo una media di 39fps, con questa 62 fps

pakal77 27-04-2017 09:48

Io sono indeciso tra la GTX 1080 Ti STRIX O11G dispo subito ma 2 anni garanzia o la GTX 1080 Ti FTW3 non dispo attualmente con 3 anni...

La fottuta scimmia mi sta divorando

Giustaf 27-04-2017 10:05

quella che costa meno

pakal77 27-04-2017 10:15

Costano ugale :D

cambia la garanzia che è meglio EVGA...ma la scimmia nuda balla

magic carpet 27-04-2017 10:16

Appena ordinata la Strix 1080Ti OC su Quarty.it: lo conoscete?
Non vedo l'ora di metterla alla frusta! :D
Sul core + 100 dopo aver testato a quanto boosta, ma sulle memorie quanto mi consigliate di salire per iniziare, + 400?

Spider-Mans 27-04-2017 10:54

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 44697387)
Provato un po' la SC2 in overclock! :D

Per ora ho settato +100 il core e + 300 le memorie (rispettivamente 2025Mhz e 5800Mhz)

In questo modo in bf1 ho la frequenza che taglia al massimo fino a 2000Mhz e la temperatura non supera i 60 gradi con ventole settate tramite curva da Precision X 1 a 1. Ovviamente le ventole al 60% un pochino si sentono, al 48% era invece inudibili.

Per ora mi pare un buon risultato, proverò poi a vedere di salire un po' di più, ma francamente non se ne sente il bisogno! :)

Quanto e lunga la evga sc2? Porta do le ventole al 50-55% riesci a stare sotto ai 70 gradi. In full ?

pakal77 27-04-2017 10:57

Quote:

Originariamente inviato da Growan (Messaggio 44698247)
Ma se la cambierai sicuramente prima dei due anni :D

Essendo che qui hanno tutti Gorilla sulle spalle, vedrai quando uscirà Volta :D

Prendi quella che costa meno, come ti è stato scritto...

Ma no calcola che la 780 l'ho tenuta parecchio, non sono uno che cambia scheda video spesso, mi accontento :D

la 780 l'ho presa Febbraio 2014

smoicol 27-04-2017 11:08

Quote:

Originariamente inviato da Growan (Messaggio 44698247)
Ma se la cambierai sicuramente prima dei due anni :D

Essendo che qui hanno tutti Gorilla sulle spalle, vedrai quando uscirà Volta :D

Prendi quella che costa meno, come ti è stato scritto...

Ma quale gorilla, stavo per prendere la 1080ti ma mi son fermato, tra troppo lavoro e prossime ferie rimando ad agosto settembre.

Giustaf 27-04-2017 11:17

Quote:

Originariamente inviato da Spider-Mans (Messaggio 44698374)
Quanto e lunga la evga sc2? Porta do le ventole al 50-55% riesci a stare sotto ai 70 gradi. In full ?

leggendo qui direi 27 cm

per il discorso ventole devo fare un po' di prove e dopo domani parto per le ferie, quindi non so se farò in tempo :D.

Se lascio la vga completamente a default inclusa la gestione ventole è praticamente inudibile e la temperatura che sfiora è proprio 70° a 1911/1924

pakal77 27-04-2017 12:49

Comunque la scimmia ti porta a fare riflessioni folli, sentite cosa mi ha appena suggerito

900 euro di scheda divisi 3 anni sono 300 euro diviso 365 giorni sono 80 centesimi al giorno, prendi un caffè in meno e via...:D

Iron82 27-04-2017 12:55

Quote:

Originariamente inviato da pakal77 (Messaggio 44698756)
Comunque la scimmia ti porta a fare riflessioni folli, sentite cosa mi ha appena suggerito

900 euro di scheda divisi 3 anni sono 300 euro diviso 365 giorni sono 80 centesimi al giorno, prendi un caffè in meno e via...:D

Ormai i conti non li faccio più , altrimenti mi prende male :)

Conta che le pascal a prestazioni sono tutte li... la scelta va in base all'estetica prezzo e post vendita. EVGA con le 1080 FTW ha toppato alla grande , io cambio proprio per quello.

Comunque l'ottima gigabyte (Aorus) sta a meno di 760 da Tao.

Luca T 27-04-2017 15:40

Si ma la Gigabyte fa garanzia diretta e fulminea come Evga?

Giustaf 27-04-2017 15:46

Per riscattare i giochi con EVGA è necessario per forza installare GForce Experience oppure basta inserire il codice sul sito Nvidia https://redeem.geforce.com/it-it/

Lo chiedo in attesa che mi diano il mio, dicono da 1 a 3 giorni lavorativi...:stordita: :fagiano:

Bestio 27-04-2017 15:58

Quote:

Originariamente inviato da pakal77 (Messaggio 44698756)
Comunque la scimmia ti porta a fare riflessioni folli, sentite cosa mi ha appena suggerito

900 euro di scheda divisi 3 anni sono 300 euro diviso 365 giorni sono 80 centesimi al giorno, prendi un caffè in meno e via...:D

Peccato che difficilmente poi la scimmia se ne starà buona per 3 anni!!!: Prrr:
Sono bestiacce tremente. :muro:

Io alla fine ho preso la prima custom che ho trovato (strix) e me la sto godendo da un mese. :cool:

illidan2000 27-04-2017 16:42

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 44699331)
Si ma la Gigabyte fa garanzia diretta e fulminea come Evga?

né diretta, né fulminea.
Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 44699356)
Per riscattare i giochi con EVGA è necessario per forza installare GForce Experience oppure basta inserire il codice sul sito Nvidia https://redeem.geforce.com/it-it/

Lo chiedo in attesa che mi diano il mio, dicono da 1 a 3 giorni lavorativi...:stordita: :fagiano:

boh, io ho installato e disinstallato experience

dinamite2 27-04-2017 16:54

Quote:

Originariamente inviato da Bestio (Messaggio 44699410)
Io alla fine ho preso la prima custom che ho trovato (strix) e me la sto godendo da un mese. :cool:

pagata la bellezza di?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:49.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.