Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


dinamite2 23-04-2017 11:43

Quote:

Originariamente inviato da LucaZPF (Messaggio 44688224)
1080 Ti Kingpin confirmed

http://www.3dmark.com/spy/1390346

Vabbe non fa testo per me...
Condizioni non proponibili per noi comuni mortali :D

Comunque giusto per curiosità il mio ali da 550 la reggerebbe la 1080ti in oc?

Inviato dal mio SM-T715 utilizzando Tapatalk

Shadow Man 23-04-2017 15:35

queste le mie temperature con la 1080ti fe a liquido

premetto che la prova fatta non è in oc e che la vga boosta a 1911 mhz
tamb 22
in idle ho 25

test durante heaven bench
uscita radiatore 28
flussimetro 28
temp in full massima registrata 33

Rumpelstiltskin 23-04-2017 15:50

Quote:

Originariamente inviato da Shadow Man (Messaggio 44688885)
queste le mie temperature con la 1080ti fe a liquido

premetto che la prova fatta non è in oc e che la vga boosta a 1911 mhz
tamb 22
in idle ho 25

test durante heaven bench
uscita radiatore 28
flussimetro 28
temp in full massima registrata 33

ottime temperature!
PS: hai ventole da 18 sul phobya?

Shadow Man 23-04-2017 16:11

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 44688906)
ottime temperature!
PS: hai ventole da 18 sul phobya?

da 220 mm
ho usato la gc extreme come pasta

Giustaf 23-04-2017 19:01

qualcuno di quelli che attendono la SC2 da evga hanno notizie dal tracking? Il mio ultimo aggiornamento la da a Best (NL) ieri alle 2 di notte!

Legolas84 23-04-2017 19:29

Ragazzi quello che serve è un bios con power limit sbloccato.... :fagiano:

Gello mi ha gentilmente dato questo indizio:

http://www.overclock.net/t/1627212/h...our-1080-ti/60

Ora me lo spulcio per bene ma ragazzi datemi una mano anche voi :D

Legolas84 23-04-2017 19:39

Guardate questo bios con il power limit a 384W.... :eek: sexy :oink:

https://www.techpowerup.com/vgabios/...i-11264-170330

Rumpelstiltskin 23-04-2017 19:53

Molto ma molto interessante


Tapatalk'ed

Shadow Man 23-04-2017 20:58

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44689328)
Guardate questo bios con il power limit a 384W.... :eek: sexy :oink:

https://www.techpowerup.com/vgabios/...i-11264-170330

diavolo tentatore :fagiano:

Rumpelstiltskin 23-04-2017 21:24

Si potrà flashare su una asus fe ?

:D

fabietto27 23-04-2017 21:46

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 44689532)
Si potrà flashare su una asus fe ?

:D

No è della Amp Extreme....non lo metti nemmeno sulla Amp normale.Ti dice anche che la foto è solo indicativa

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Legolas84 23-04-2017 22:04

Be sulle 1080FE si poteva montare con successo il bios della 1080 strix... quindi è una cosa che merita di essere approfondita :) domani con calma chiederò in quel forum che mi ha linkato Gello. :)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

scorpion73 23-04-2017 22:10

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 44689250)
qualcuno di quelli che attendono la SC2 da evga hanno notizie dal tracking? Il mio ultimo aggiornamento la da a Best (NL) ieri alle 2 di notte!

Pure le mie

Legolas84 24-04-2017 08:29

Comunque anche mettendo il bios della Strix si passerebbe da 300w di power limit delle founders ai 330w della strix...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

slide1965 24-04-2017 08:33

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44689936)
Comunque anche mettendo il bios della Strix si passerebbe da 300w di power limit delle founders ai 330w della strix...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

Si, e non mi pare che alla fine si ottenga qualcosa dato che tolto il problema delle temperature sulle fe, le prestazioni ottenute sono identiche alla strix nonostante i bios e le millemila fasi

Legolas84 24-04-2017 08:37

Be no, su quel forum ad alte frequenze in super position ottengono un incremento del punteggio mettendo il bios della strix su una founders.

Questo perché ad alte frequenze vi è un consumo più alto in watt e quindi i tagli sul bios della strix arrivano molto dopo o addirittura non arrivano proprio.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

Legolas84 24-04-2017 08:42

Ben inteso che mettendo questi bios l'obbiettivo è di non subire tagli per il power limit non di incrementare l'overclock :) ;)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

MrBrillio 24-04-2017 08:52

Personalmente un bios di una custom su una founders non lo metterei mai...troppo diverse le vga. Poi per gli incrementi in game che si hanno imho non ne vale proprio la pena pasticciare con il bios.

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk

slide1965 24-04-2017 09:16

Ma scusate l'ignoranza , ma se la fe col bios della strix incrementa i punteggi nel bench allora perché la strix nei bench fa gli stessi punteggi di un fe stock, anzi fa punteggi più bassi rispetto ad un fe sotto liquido.
C'è qualcosa che mi sfugge .......?

EDORAM 24-04-2017 09:17

seguo con interesse.
Liquidando la vga ho notato che i limiti importanti sono dovuti al power limit e non alle temperature (primo taglio a 45°)
Il 120% lo si raggiunge praticamente quasi a stock...

illidan2000 24-04-2017 09:41

Quote:

Originariamente inviato da EDORAM (Messaggio 44690034)
seguo con interesse.
Liquidando la vga ho notato che i limiti importanti sono dovuti al power limit e non alle temperature (primo taglio a 45°)
Il 120% lo si raggiunge praticamente quasi a stock...

12ghz sulle ram equivale a +1000? complimenti...
io su mafia 3 sto a 110% a 2ghz

EDORAM 24-04-2017 10:03

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 44690088)
12ghz sulle ram equivale a +1000? complimenti...
io su mafia 3 sto a 110% a 2ghz



In daily sto a +90/+495 appunto 2000/12000

in max oc sono arrivato a +160/+910 il limite è appunto 2062mhz perchè il pwr limit è troppo basso...

Kostanz77 24-04-2017 10:18

voi avete alcuni problemi di fluidità in alcuni giochi con l'accoppiata W10 CU e 1080ti?


Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk Pro

EDORAM 24-04-2017 10:34

Quote:

Originariamente inviato da Kostanz77 (Messaggio 44690197)
voi avete alcuni problemi di fluidità in alcuni giochi con l'accoppiata W10 CU e 1080ti?


Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk Pro

Io ho avuto solo problemi con la CU, e non è un caso isolato leggete qua:
https://forums.geforce.com/default/t...set=21#5130996
https://gearsofwar.com/en-us/forums/...0/posts?page=3


per ora accoppiata gtx 1080ti e w10 cu non vanno d'accordo.

Kostanz77 24-04-2017 10:39

Quote:

Originariamente inviato da EDORAM (Messaggio 44690242)
Io ho avuto solo problemi con la CU, e non è un caso isolato leggete qua:

https://forums.geforce.com/default/t...set=21#5130996

https://gearsofwar.com/en-us/forums/...0/posts?page=3





per ora accoppiata gtx 1080ti e w10 cu non vanno d'accordo.



ma sono i driver nVidia???
Aspetto un loro aggiornamento, adesso sono con i penultimi


Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk Pro

illidan2000 24-04-2017 10:42

Quote:

Originariamente inviato da EDORAM (Messaggio 44690242)
Io ho avuto solo problemi con la CU, e non è un caso isolato leggete qua:
https://forums.geforce.com/default/t...set=21#5130996
https://gearsofwar.com/en-us/forums/...0/posts?page=3


per ora accoppiata gtx 1080ti e w10 cu non vanno d'accordo.

io ho dei freeze di qualche secondo, una volta ogni tanto

Yellow13 24-04-2017 10:55

Quote:

Originariamente inviato da Kostanz77 (Messaggio 44690197)
voi avete alcuni problemi di fluidità in alcuni giochi con l'accoppiata W10 CU e 1080ti?


Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk Pro

Quali giochi? È un problema generalizzato?

Kostanz77 24-04-2017 10:58

[Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti
 
Quote:

Originariamente inviato da Yellow13 (Messaggio 44690308)
Quali giochi? È un problema generalizzato?



BF1 adesso in dx11 mi va abbastanza bene, ghost recon a volte va a scatti con dei drop paurosi, in the witcher3 ho dei microscatti ma sembrano dovuti al mouse

Rumpelstiltskin 24-04-2017 12:00

Toglietemi una curiosità: il backplate ha un puro scopo estetico o porta qualche tipo di prestazione?


Tapatalk'ed

CiccoMan 24-04-2017 12:25

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 44690512)
Toglietemi una curiosità: il backplate ha un puro scopo estetico o porta qualche tipo di prestazione?


Tapatalk'ed

Il backplate ha la funzione di dare rigidità al PCB.

Alcuni hanno funzione dissipante (heatsink) o di uniformare la temperatura dei componenti sul retro (heatspreader) , ma lo scopo principale rimane quello della rigidità.

PS. Ovviamente hanno anche funzione protettiva oltre che estetica :D

Inviato dal mio Pixel utilizzando Tapatalk

Legolas84 24-04-2017 15:41

Sto approfondendo la questione bios.

Sembrerebbe che non ci sono problemi a installare il bios della Zotac da 384W sulle FE.... vedo come si evolve la cosa e vi tengo aggiornati.

Rumpelstiltskin 24-04-2017 15:46

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44691181)
Sto approfondendo la questione bios.

Sembrerebbe che non ci sono problemi a installare il bios della Zotac da 384W sulle FE.... vedo come si evolve la cosa e vi tengo aggiornati.

si dai, sono molto interessssato!

Legolas84 24-04-2017 15:51

No aspetta ora sembra che ci sono dei problemi, e come al solito l'unico che funziona è quello della Strix.... uff aspettate che vi dico solo quando ho info certe.

Più che altro perchè quello della Strix va bene di sicuro.... in quel forum già in tanti lo montano.... quello della Zotac è rognoso.

Rumpelstiltskin 24-04-2017 16:15

Piccolo off topic: mi consigliate delle led strip rgb compatibili aura pls?


Tapatalk'ed

dinamite2 24-04-2017 17:50

https://www.amazon.it/gp/product/B06...PNWYJU7H&psc=1

a questa è possibile mettere un AIO come l'evga hybrid?

Shadow Man 24-04-2017 17:55

Quote:

Originariamente inviato da EDORAM (Messaggio 44690151)
In daily sto a +90/+495 appunto 2000/12000

in max oc sono arrivato a +160/+910 il limite è appunto 2062mhz perchè il pwr limit è troppo basso...

ho fatto un giro su heaven bench e stò fisso a 2100 .
farò altre prove perchè direi che sale ancora ...

vicomte 24-04-2017 18:13

Domandona: il mio processore regge uno di 1080ti senza bottleneck?

Sinceramente non ho proprio volgia di cambiare tutto [ne economicamente, ne tantomeno di mettermi a smontare tutta la tubazione ..avendo tutto a liquido]..

Ma ste vga mi ispirano parecchio :)

fabietto27 24-04-2017 19:03

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 44691192)
si dai, sono molto interessssato!

Anche io....se si installa è la prova provata che fra reference e custom multifase non cambia una cippa...non che io abbia dubbi eh...ma con le generazioni precedenti almeno questo non si era mai visto.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Legolas84 24-04-2017 19:19

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44691723)
Anche io....se si installa è la prova provata che fra reference e custom multifase non cambia una cippa...non che io abbia dubbi eh...ma con le generazioni precedenti almeno questo non si era mai visto.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Io già sulla EVGA 1080 FE avevo messo il bios della Strix e andava benissimo con la differenza che non me lo facevo più menare dal power limit :)

SuperCiuk77 24-04-2017 19:42

Quote:

Originariamente inviato da vicomte (Messaggio 44691606)
Domandona: il mio processore regge uno di 1080ti senza bottleneck?

Sinceramente non ho proprio volgia di cambiare tutto [ne economicamente, ne tantomeno di mettermi a smontare tutta la tubazione ..avendo tutto a liquido]..

Ma ste vga mi ispirano parecchio :)

alla grande,lo gestivo bene col 3930k;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.