Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


nV 25 24-04-2006 17:42

Quote:

Originariamente inviato da m0rph3us
cmq ho l'impressione che kis cosi com'e di default non valga niente come firewall.
infatti di default accorda a tutti i processi di sistema regole su allow.
qualcuno potrebbe confermarmi o smentirmi questa cosa?

credo tu abbia ragione.

Va settato inizialmente su training mode ( dall'allow all di default ?) e poi, dopo aver dato i permessi corretti ai programmi, impostato su HIGH security.

m0rph3us 24-04-2006 18:09

secondo me non cambia molto.
in hight security lui blocca tutte le applicazioni per le quali non sono state create regole.
in training mode invece lui ogni volta che ce una nuova applicazione che accede ti chiede che fare ma senza la tua conferma quelle non partono ugualmente.
in effetti vista cosi non capisco l'utilita di hight security(forse e da rivedere :confused: ).
inoltre lui ha creato cmq delle regole di default permettendo l'uscita a molte applicazioni di sistema e non e queste in hight security continueranno ad uscire lo stesso.

Wip3out 25-04-2006 00:20

Si ma rimane il fatto che l'installazione default mette il firewall in training mode, non in low security come dite voi. Per il resto io preferisco cmq tenere sempre in training mode così sono sempre avvertito dei traffici sul mio NB.

Wip

Cobain 25-04-2006 05:00

qualcuno di voi l'ha testato su una rete lan? il firewall permette il permesso a specifici indirizzi ip?

*Nexus* 25-04-2006 09:27

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
qualcuno di voi l'ha testato su una rete lan? il firewall permette il permesso a specifici indirizzi ip?

Si ;)

SilverF0x 25-04-2006 10:46

Domanda: Comprende anche l'antivirus? Insomma è un pacchetto completo? Dite sarebbe troppo pesante su un portatile? Al momento ho il nod32...Grazie

ekerazha 25-04-2006 11:00

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out
Si ma rimane il fatto che l'installazione default mette il firewall in training mode, non in low security come dite voi. Per il resto io preferisco cmq tenere sempre in training mode così sono sempre avvertito dei traffici sul mio NB.

Wip

Di default è settato in "High Security" per non "disorientare" l'utente poco esperto, che si vedrebbe altrimenti sommerso da messaggi e richieste varie.

Per abilitare il Training Mode durante l'installazione bisogna selezionare "l'interactive mode" quando richiesto.

Cobain 25-04-2006 11:53

si è settato da solo sulla rete lan cosa che non fanno altri firewall

SilverF0x 25-04-2006 12:05

Quote:

Originariamente inviato da SilverF0x
Domanda: Comprende anche l'antivirus? Insomma è un pacchetto completo? Dite sarebbe troppo pesante su un portatile? Al momento ho il nod32...Grazie


:) Mi rispondete?

Cobain 25-04-2006 12:12

Quote:

Originariamente inviato da SilverF0x
:) Mi rispondete?

quando si parla di soluzioni "internet security" si intende antivirus+ firewall
percio il kis ;kaspersky internet security comprende av+ firewall
il kav invece ; kaspersky Anti-Virus comprende solo l'antivirus

mistralivo 25-04-2006 13:05

new
 
ciao a tutti io ho tolto l'antihacker da kis 6 e ho rimesso l'anti hacker sempre di kasper perche' l'ah di kis non mi bloccava niente ho perlomeno non mi diceva quello che aveva bloccato quindi ho installato di nuovo il "vecchio"anti hacker e adesso mi dice l'intrusione.
ciao

Cobain 25-04-2006 13:12

Quote:

Originariamente inviato da mistralivo
ciao a tutti io ho tolto l'antihacker da kis 6 e ho rimesso l'anti hacker sempre di kasper perche' l'ah di kis non mi bloccava niente ho perlomeno non mi diceva quello che aveva bloccato quindi ho installato di nuovo il "vecchio"anti hacker e adesso mi dice l'intrusione.
ciao

che vuol dire........ utilizzano protezioni diverse ....evidentemente sotto kaspersky 6 ancora avevi ricevuto attacchi

*Nexus* 25-04-2006 13:14

Quote:

Originariamente inviato da mistralivo
ciao a tutti io ho tolto l'antihacker da kis 6 e ho rimesso l'anti hacker sempre di kasper perche' l'ah di kis non mi bloccava niente ho perlomeno non mi diceva quello che aveva bloccato quindi ho installato di nuovo il "vecchio"anti hacker e adesso mi dice l'intrusione.
ciao

Probabilmente non l'avevi settato a dovere :mbe:

SilverF0x 25-04-2006 13:16

e per quanto riguarda la pesantezza dite che è meglio di nod32?

per un portatile!

ekerazha 25-04-2006 13:54

Quote:

Originariamente inviato da mistralivo
ciao a tutti io ho tolto l'antihacker da kis 6 e ho rimesso l'anti hacker sempre di kasper perche' l'ah di kis non mi bloccava niente ho perlomeno non mi diceva quello che aveva bloccato quindi ho installato di nuovo il "vecchio"anti hacker e adesso mi dice l'intrusione.
ciao

Per vedere quello che ha bloccato basta che vai su Anti-Hacker (nell'interfaccia principale, non nelle opzioni) e a destra clicchi su "Attacks blocked" (quando ci passi sopra la scritta diventa sottolineata... è cliccabile).

ekerazha 25-04-2006 13:56

Quote:

Originariamente inviato da SilverF0x
e per quanto riguarda la pesantezza dite che è meglio di nod32?

per un portatile!

Provalo... come pesantezza sono abbastanza simili, come scansione il Kaspersky è più veloce e dai test in circolazione ha anche una più alta percentuale di rilevazione...

m0rph3us 25-04-2006 14:04

Quote:

Originariamente inviato da ekerazha
Per vedere quello che ha bloccato basta che vai su Anti-Hacker (nell'interfaccia principale, non nelle opzioni) e a destra clicchi su "Attacks blocked" (quando ci passi sopra la scritta diventa sottolineata... è cliccabile).

ma e normale che a me in 4 -5 giorni con mulo acceso h24 non mi abbia trovato alcun attacco?
comincio a pensare di doverlo riinstallare.
ma a te hijacthis lo vede come firewall?

Cobain 25-04-2006 14:10

Quote:

Originariamente inviato da m0rph3us
ma e normale che a me in 4 -5 giorni con mulo acceso h24 non mi abbia trovato alcun attacco?
comincio a pensare di doverlo riinstallare.
ma a te hijacthis lo vede come firewall?

testalo con pc-flank ......a me funziona correttamente ma dipende dalle porte aperto e queli delle porte stanno aperte.Il fatto che non hai ricevuto alcun attacca non significa niente.

m0rph3us 25-04-2006 14:17

pcflank mi da un risultato sbagliato perche ho un router ma senza firewall e il port scan al mio pc manco ciarriva.
riguardo agli attacchi si hai ragione non e indicativo pero mi pare un po strano lo stesso.
non e che hai la posssibilita di vedere se a te ht lo riconosce?

Cobain 25-04-2006 14:21

Quote:

Originariamente inviato da m0rph3us
pcflank mi da un risultato sbagliato perche ho un router ma senza firewall e il port scan al mio pc manco ciarriva.
riguardo agli attacchi si hai ragione non e indicativo pero mi pare un po strano lo stesso.
non e che hai la posssibilita di vedere se a te ht lo riconosce?

no ora sto su un pc diverso il pc principale della rete lan tieni kaspersky internet security 6 ora sto da un altro pc in rete e persino da linux :)
se piu tardi ho la possibbilità ti faccia sapere


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:48.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.