Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


fr4nc3sco 17-03-2017 22:28

mi sapreste dire le tempistiche di evga acquistando direttamente?

DavideIerva92 17-03-2017 22:59

Quote:

Originariamente inviato da Hadar (Messaggio 44584904)
The witcher 3, se ti regge quello sei rs lol

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44584933)
Più gioco di così e ' the witcher 3! Se regge quello mezz'ora regge tutto

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44585048)
E che gioco.......

:)

Ahhh, pensavo fosse software per stressare la GPU xD
Devo reinstallarlo, dovrei anche continuare la seconda Run che ho sospeso.
Comunque mi sono alzato ancora arrivando a 2103 Mhz, sono arrivato a 70°, sembrava che stasse implodendo xD
FH3 in 4k a 60+ fps è spettacolare comunque, quello regge bene.
Ho dei leggeri cali, ma secondo me sono dovuti alla CPU che non riesce a stargli dietro.

Quote:

Originariamente inviato da scorpion73 (Messaggio 44585216)
La liquidi o la tieni così?

Purtroppo non ho nessuno impianto a liquido quindi la terrò ad aria, in FH3 son Vsyn non la senti nemmeno.

EDIT: Ho provato The Division, tenere i 60 in 4K è moltooo dura, scende intorno ai 45, a 1440 invece si comporta bene stando intorno agli 80 (tutto ad Ultra), senza Vsync la scheda scalda parecchio e il rumore è assicurato, a 65° ci si arriva tranquillamente.

LucaZPF 18-03-2017 00:38

Scheda installata....stasera e' andata molto meglio del previsto :asd:
appena la connessione mi da la grazia di finire di scaricare i driver magari la provo anche

EDIT:


Come interpreto il PerCap Reason PWR??

fabietto27 18-03-2017 07:05

http://www.overclock.net/t/1593515/p...-reasons-gpu-z

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

scorpion73 18-03-2017 08:04

Quote:

Originariamente inviato da LucaZPF (Messaggio 44585536)
Scheda installata....stasera e' andata molto meglio del previsto :asd:
appena la connessione mi da la grazia di finire di scaricare i driver magari la provo anche

EDIT:


Come interpreto il PerCap Reason PWR??

Scusa ma 88°C con ventola al 69%? :eek: :eek:

fireradeon 18-03-2017 09:18

Quote:

Originariamente inviato da scorpion73 (Messaggio 44585711)
Scusa ma 88°C con ventola al 69%? :eek: :eek:

Bella fresca!! :D Va liquidata, se a Marzo sta così a Luglio/Agosto si fonde! :asd:

Iceman69 18-03-2017 09:58

Quote:

Originariamente inviato da fireradeon (Messaggio 44585814)
Bella fresca!! :D Va liquidata, se a Marzo sta così a Luglio/Agosto si fonde! :asd:

S'altronde con i consumi che ha è ovvio che scaldi tantissimo, bisogna vedere le custom come si comportano ad aria, io ho forti dubbi che questa scheda possa restare ad aria con temperature e rumorosità accettabili ... è la solita scheda ingestibile nel rapporto rumore/calore come lo è stata la 980ti, salvo miracoli. Mi sa che a questo giro salto.

Iceman69 18-03-2017 09:59

Quote:

Originariamente inviato da fireradeon (Messaggio 44585814)
Bella fresca!! :D Va liquidata, se a Marzo sta così a Luglio/Agosto si fonde! :asd:

D'altronde con i consumi che ha è ovvio che scaldi tantissimo, bisogna vedere le custom come si comportano ad aria, io ho forti dubbi che questa scheda possa restare ad aria con temperature e rumorosità accettabili ... è la solita scheda ingestibile nel rapporto rumore/calore come lo è stata la 980ti, salvo miracoli. Mi sa che a questo giro salto.

LucaZPF 18-03-2017 10:27

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44585660)
http://www.overclock.net/t/1593515/p...-reasons-gpu-z

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Ah ok, che ha raggiunto il power limit la scheda...ho sempre pensato fosse legato all'alimentazione, tipo alimentatore insufficiente...ma ho un AX1200i, mi sembrava impossibile.

Non ho toccato nulla della curva della ventola sinceramente e le ventole al 69% non sono rumorosissime. La sto provando ad aria perche' mi e' arrivata ieri, poi la liquido. Ho un impianto che mi gestiva CPU + le due 780 Ti...direi che posso tenerla bella fresca

fabietto27 18-03-2017 11:41

Quote:

Originariamente inviato da LucaZPF (Messaggio 44586009)
Ah ok, che ha raggiunto il power limit la scheda...ho sempre pensato fosse legato all'alimentazione, tipo alimentatore insufficiente...ma ho un AX1200i, mi sembrava impossibile.

Non ho toccato nulla della curva della ventola sinceramente e le ventole al 69% non sono rumorosissime. La sto provando ad aria perche' mi e' arrivata ieri, poi la liquido. Ho un impianto che mi gestiva CPU + le due 780 Ti...direi che posso tenerla bella fresca

No infatti...con il tuo ali ce ne metti due e se ti girano pure una terza dedicata al Physx :D

mikael84 18-03-2017 12:08

Quote:

Originariamente inviato da LucaZPF (Messaggio 44585536)
Scheda installata....stasera e' andata molto meglio del previsto :asd:
appena la connessione mi da la grazia di finire di scaricare i driver magari la provo anche

EDIT:


Come interpreto il PerCap Reason PWR??

Come gli hai ottenuti quei valori?
133% di TDP è esagerato.

slide1965 18-03-2017 12:09

ma dal momento che le custom son tutte blindate , quale sarebbe il motivo per cui montano due attacchi da 8 pin a differenze delle fe che viaggiano con 8 e 6?

LucaZPF 18-03-2017 12:11

Quote:

Originariamente inviato da mikael84 (Messaggio 44586351)
Come gli hai ottenuti quei valori?
133% di TDP è esagerato.

Eh si...anche io appena l'ho visto ci sono rimasto.

Ho messo +150 GPU e 200 mem; voltaggio stock

mikael84 18-03-2017 12:18

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 44586358)
ma dal momento che le custom son tutte blindate , quale sarebbe il motivo per cui montano due attacchi da 8 pin a differenze delle fe che viaggiano con 8 e 6?

A questo giro quasi nullo, però, considerando che i 300watt nominali gli sfori e spesso di molto, avere una circuiteria migliore ed un 375watt nominale, è sicuramente meglio, visto che sovraccarichi meno i connettori.

Quote:

Originariamente inviato da LucaZPF (Messaggio 44586363)
Eh si...anche io appena l'ho visto ci sono rimasto. Non la capisco molto questa scheda.

Ho messo +150 GPU e 200 mem; voltaggio stock

Perfetto, ma hai usato un 3dmark-valley-gioco o "furmark"?:)

LucaZPF 18-03-2017 12:25

Quote:

Originariamente inviato da mikael84 (Messaggio 44586391)



Perfetto, ma hai usato un 3dmark-valley-gioco o "furmark"?:)

Si 3dmark

ste-87 18-03-2017 12:34

A vedere quella scheda sensor il poser limit fa da freno a mano tirato in maniera davvero indegna anche risolvendo i problemi delle temp con un bel fullcover...:doh:

LucaZPF 18-03-2017 12:45

Ma sto GPU Boost 3.0 io ancora non l'ho inquadrato. Aggiungo 150 MHz alla GPU e questa boosta a 2.037 MHz. So che con Pascal è questo il comportamento ma tecnicamente i miei + 150 MHz a cosa servono se poi la scheda si spara alla massima frequenza raggiungibile?

PORODDA 18-03-2017 12:47

Quote:

Originariamente inviato da LucaZPF (Messaggio 44586363)
Eh si...anche io appena l'ho visto ci sono rimasto.

Ho messo +150 GPU e 200 mem; voltaggio stock

Voltaggio stock a 1.0930v?

Bo bo...

mikael84 18-03-2017 12:52

Quote:

Originariamente inviato da LucaZPF (Messaggio 44586414)
Si 3dmark

Perfetto;)

Quote:

Originariamente inviato da ste-87 (Messaggio 44586445)
A vedere quella scheda sensor il poser limit fa da freno a mano tirato in maniera davvero indegna anche risolvendo i problemi delle temp con un bel fullcover...:doh:

Ho notato che ha il voltaggio a quasi 1,1, contro 1,06v della Titan.
Considerando che ha pure un canale rop's-cache disattivato, non è un risultato positivo.
La strix ad esempio, ha lo stesso TDP e PL del reference.

Quote:

Originariamente inviato da LucaZPF (Messaggio 44586491)
Ma sto GPU Boost 3.0 io ancora non l'ho inquadrato. Aggiungo 150 MHz alla GPU e questa boosta a 2.037 MHz. So che con Pascal è questo il comportamento ma tecnicamente i miei + 150 MHz a cosa servono se poi la scheda si spara alla massima frequenza raggiungibile?

Devi guardare a quanto ti boosta a default, esempio 1850, fatto ciò aggiungi il clock a quel valore.
I valori in base clock e base boost lasciali perdere:)

PORODDA 18-03-2017 12:55

Quote:

Originariamente inviato da ste-87 (Messaggio 44586445)
A vedere quella scheda sensor il poser limit fa da freno a mano tirato in maniera davvero indegna anche risolvendo i problemi delle temp con un bel fullcover...:doh:

Shunt mod appena smonta x mettere il wb.

fr4nc3sco 18-03-2017 13:01

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 44586358)
ma dal momento che le custom son tutte blindate , quale sarebbe il motivo per cui montano due attacchi da 8 pin a differenze delle fe che viaggiano con 8 e 6?

Perché con le 3 ventole sfori anche consumo

LucaZPF 18-03-2017 13:11

Quote:

Originariamente inviato da PORODDA (Messaggio 44586499)
Voltaggio stock a 1.0930v?

Bo bo...

No 1.0810





ho dovuto modificare il file di AB per raggiungere 1.093

Quote:

Originariamente inviato da mikael84 (Messaggio 44586514)


Devi guardare a quanto ti boosta a default, esempio 1850, fatto ciò aggiungi il clock a quel valore.
I valori in base clock e base boost lasciali perdere:)

Ook!

DavideIerva92 18-03-2017 13:51



Questi sono i miei risultati dopo una run di 3D mark, 65° con ventola al 64%

PORODDA 18-03-2017 14:29

Quote:

Originariamente inviato da LucaZPF (Messaggio 44586574)
No 1.0810





ho dovuto modificare il file di AB per raggiungere 1.093



Ook!


A ecco...

PORODDA 18-03-2017 14:31

Quote:

Originariamente inviato da DavideIerva92 (Messaggio 44586684)


Questi sono i miei risultati dopo una run di 3D mark, 65° con ventola al 64%

Risultati?
Fa vedere i punteggi...
Come temp vai bene.

DavideIerva92 18-03-2017 14:44

Quote:

Originariamente inviato da PORODDA (Messaggio 44586809)
Risultati?
Fa vedere i punteggi...
Come temp vai bene.

Non ho fatto lo screen dei risultati, ma ho fatto 20.525 punti :)

PORODDA 18-03-2017 14:45

Quote:

Originariamente inviato da DavideIerva92 (Messaggio 44586850)
Non ho fatto lo screen dei risultati, ma ho fatto 20.525 punti :)

E ma in cosa????
E come, totali o graphic score?
Spiegati.
O posta lo screen così vediamo bene.
GRAZIE.

Arrow0309 18-03-2017 14:46

Ma appunto, non postate più anche i risultati dei 3DMark? :D

ste-87 18-03-2017 14:49

Quote:

Originariamente inviato da mikael84 (Messaggio 44586514)
Perfetto;)



Ho notato che ha il voltaggio a quasi 1,1, contro 1,06v della Titan.
Considerando che ha pure un canale rop's-cache disattivato, non è un risultato positivo.
La strix ad esempio, ha lo stesso TDP e PL del reference.

ci avevo fatto caso, ma l'ho considerato come un valore di picco di qualche istante (magari ripetuto ma saltuario), se si fa caso al grafico del VDDC per il 95% del tempo dovrebbe operare a 1.06 di default

Quote:

Originariamente inviato da PORODDA (Messaggio 44586520)
Shunt mod appena smonta x mettere il wb.

già, la soluzione ad ogni male, però se permetti su una scheda video nuova di pacca da 800-850€ (ma anche fossero 700) essere costretti a fare una modifica del genere per sfruttarla realmente al massimo, assumendosi un pò di rischio per l'operazione,al di là che uno cerca di fare un lavoro perfetto e pulito, fa girare le pelotas :fagiano:

Quote:

Originariamente inviato da fr4nc3sco (Messaggio 44586546)
Perché con le 3 ventole sfori anche consumo

ma questa certezza dove l'avete letta/trovata? su una scheda come la 1070 sc da avere le ventole completamente ferme (0db) ad averle "a palla" (100%) ci passa un 2% di tdp e il tdp della scheda in questione è molto limitato (112% = a 170W circa) quindi a spanne 3,4W di consumo solo delle 2 ventole da 0 al 100% . Su un TDP di 250W della 1080Ti al 100% (280W col 112%) la % sarà ancora più ridicola (anche con tre ventole si arriva ipoteticamente a 5-5.5W)....i consumi sono dati da altro, quanto consumano le ventole è ininfluente/estremamente marginale

Jeetkundo 18-03-2017 14:55

Quote:

Originariamente inviato da scorpion73 (Messaggio 44585711)
Scusa ma 88°C con ventola al 69%? :eek: :eek:

Sì ma dal grafico si vede che è la velocità massima raggiunta, non è stata lasciata costantemente al 69%

PORODDA 18-03-2017 15:05

Quote:

Originariamente inviato da ste-87 (Messaggio 44586865)
già, la soluzione ad ogni male, però se permetti su una scheda video nuova di pacca da 800-850€ (ma anche fossero 700) essere costretti a fare una modifica del genere per sfruttarla realmente al massimo, assumendosi un pò di rischio per l'operazione,al di là che uno cerca di fare un lavoro perfetto e pulito, fa girare le pelotas :fagiano:

Be se calcoli che è lo stesso per noi che ne abbiamo speso 1329/1379

Prima di acquistare è sempre bene valutare al meglio, io non me ne sono mai lamentato...

DavideIerva92 18-03-2017 15:21

Quote:

Originariamente inviato da PORODDA (Messaggio 44586854)
E ma in cosa????
E come, totali o graphic score?
Spiegati.
O posta lo screen così vediamo bene.
GRAZIE.

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44586858)
Ma appunto, non postate più anche i risultati dei 3DMark? :D

Calmi calmi, ecco lo screen xD

PORODDA 18-03-2017 15:32

Quote:

Originariamente inviato da DavideIerva92 (Messaggio 44586945)
Calmi calmi, ecco lo screen xD

A che clock ha fatto quel graphic score?
2000? Ram?

ste-87 18-03-2017 15:34

Quote:

Originariamente inviato da DavideIerva92 (Messaggio 44586945)
Calmi calmi, ecco lo screen xD

ok, quello da considerare per giudicare la scheda video è il solo graphic score 30925 ai fini di paragoni o metro di valutazione, il totale (20486) è influenzato da tutto il sistema, quindi poco conta viste le mille configurazioni che uno può avere

Sulla vecchia recensione di guru3d a proposito dell'oc della titan x pascal avevano fatto nello stesso bench 31960 di graphic

PORODDA 18-03-2017 15:38

Quote:

Originariamente inviato da ste-87 (Messaggio 44586971)
ok, quello da considerare per giudicare la scheda video è il solo graphic score 30925 ai fini di paragoni o metro di valutazione, il totale (20486) è influenzato da tutto il sistema, quindi poco conta viste le mille configurazioni che uno può avere

Sulla vecchia recensione di guru3d a proposito dell'oc della titan x pascal avevano fatto nello stesso bench 31960 di graphic

E' il clock della vga che mi interessa.
Si la titan sta sopra e non di poco a parità di clock, parlo di bench sintetici, lo scarto appurato è circa di 1000 punti arrotondando per difetto.
Taglia la testa al toro fai Timespy tirando a morte la vga.

LucaZPF 18-03-2017 15:57

Mio firestrike ultra
http://www.3dmark.com/fs/12038030

DavideIerva92 18-03-2017 16:00

Quote:

Originariamente inviato da PORODDA (Messaggio 44586968)
A che clock ha fatto quel graphic score?
2000? Ram?

Il Clock della GPU era +150 quindi tra i 1980 e i 2050.
La Vram era occata a +180, quindi circa 5690-5750.

LucaZPF 18-03-2017 16:15

Bene, un altro esemplare fortunato ho comprato a quanto vedo...

+150 max; metto +160 e crasha tutto, ottimo direi :asd:

Ho gia' finito le mie prove in overclock...vale la pena liquidarla secondo voi?

smoicol 18-03-2017 16:19

Quote:

Originariamente inviato da LucaZPF (Messaggio 44587088)
Bene, un altro esemplare fortunato ho comprato a quanto vedo...

+150 max; metto +160 e crasha tutto, ottimo direi :asd:

Ho gia' finito le mie prove in overclock...vale la pena liquidarla secondo voi?

Certo, se credi di tenerla

beatl 18-03-2017 16:19

Finito ... impianto spurgato.

Alla prima riaccensione del PC non mi riconosceva lo SLI (avevo disintallato i vecchi dirver e pulito il tutto per accettare le nuove schede .. reinstallato gli ultimissimi driver ma anche dopo alcuni riavvii nulla).

Spento tutto e ricollegato l'alimentazione 8+6 .. adesso funziona tutto.

Le mie a default boostano a 1911 ... e curiosamente la seconda scheda è iun paio di gradi più calda della prima (dopo mezz'oretta di heaven in 4k la prima sta sui 39 la seconda sui 41 .. strano prima era il contrario)..

Vabbe...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:32.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.