Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS Essence STX II/7.1 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2682085)


antonyb 06-10-2015 15:23

B si l'avevo detto, funziona anche da aggiornamento..

Varg87 07-10-2015 20:41

EDIT Domanda stupida, ci sono arrivato da solo. :fagiano:

prince25 15-10-2015 08:52

Codifica audio multicanale
 
Salve,
vorrei usare la Essence STX II per l'ascolto dell'audio di Premiere Pro CC 2015.
Premiere lavora in multicanale con driver ASIO.

I 5.1 canali possono essere ascoltati con una scheda + ampli multicanale analogico (FR, FS, LR, LS, C, SW)

Se uso questa scheda ottengo una codifica in DTS / Dolby dell'audio multicanale sull'uscita SPDIF 5.1 da poter utilizzare con un sistema Home Theatre?

La scheda ha una sezione DAC?

Grazie

PaulGuru 19-10-2015 11:55

E' normale che con il quel molex di alimentazione della scheda sia difficile infilarci il connettore ? Io ho dovuto spingere molto forte ed ovviamente anche per staccarlo dovevo tirare parecchio.

Varg87 19-10-2015 12:04

S.

^v3rsus 01-11-2015 09:13

Quote:

Originariamente inviato da PM Vibes (Messaggio 43016216)
Perdonate la domanda un po' da noob...
L'amplificatore cuffie della scheda ottimo x le mie Sennheiser... tuttavia se all'uscita cuffie ci aggiungessi uno Schiit Magni 2 esterno come la vedreste? Inutile? Oppure otterrei un suono ulteriormente amplificato?
Presumo che il Magni (+ Modi) vada visto come alternativa e non come complementare alla scheda audio di buon livello (non professionale) come questa, per mi ha sempre "scimmiato" come acquisto per cui mi chiedo se come aggiunta alla scheda pu avere comunque un senso o no...
grazie :)

una cagata pazzesca...

PaulGuru 03-12-2015 19:58

Qualcuno per caso ha notato che i driver per Windows 10 risultano essere di 16MB ????

Mentre da Win8 in gi sono da 70MB ???

Qualcuno li ha provati su Win10 ? Problemi ? Sono diversi per caso ?

antonyb 03-12-2015 20:57

Io ho quelli del 10 e la sk funziona.

PaulGuru 03-12-2015 21:59

Quote:

Originariamente inviato da antonyb (Messaggio 43139167)
Io ho quelli del 10 e la sk funziona.

Ma ci sono castrazioni ?
Mancano funzioni ?
L'interfaccia grafica del men sempre quella ?

antonyb 04-12-2015 14:22

A me sembra tutto uguale.

darkpoet 30-12-2015 17:47

1 Allegato(i)
Ciao a tutti, ho da poco acquistato e installato la asus xonar essence stx 2 vorrei sapere se normale che durante il boot e alla chiusura del pc si sente un click?

La scheda collegata con il molex alla presa del psu dove c' scritto periferiche e sata. va bene come collegamento?

Varg87 30-12-2015 18:09

S, sono i rel che fan quei click. Lo devi sentire anche quando cambi output. Se non lo facesse sarebbe un problema.

darkpoet 30-12-2015 18:15

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 43225137)
S, sono i rel che fan quei click. Lo devi sentire anche quando cambi output. Se non lo facesse sarebbe un problema.

Grazie della risposta, per il collegamento del molex sull' alimentatore va bene in periferiche e sata?

Varg87 30-12-2015 18:30

S.

darkpoet 30-12-2015 18:35

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 43225211)
S.

Grazie ancora :)

trnk28 01-01-2016 18:50

Ciao a tutti, ho la scheda nella lista dei desideri, molto appetibile l'amplificatore per cuffie integrato. Ma come suona con un set di cuffie da 55 Ohm secondo voi? Per inciso sono le AKG K 242 HD. Grazie :)

lupo rosso 02-01-2016 10:11

Quote:

Originariamente inviato da trnk28 (Messaggio 43230069)
Ciao a tutti, ho la scheda nella lista dei desideri, molto appetibile l'amplificatore per cuffie integrato. Ma come suona con un set di cuffie da 55 Ohm secondo voi? Per inciso sono le AKG K 242 HD. Grazie :)

Ciao e buon anno !
per l impedenza delle cuffie no c problema settabile in 3 steep !

trnk28 02-01-2016 12:53

Quote:

Originariamente inviato da lupo rosso (Messaggio 43231042)
Ciao e buon anno !
per l impedenza delle cuffie no c problema settabile in 3 steep !

Grazie tante per la risposta :) Purtroppo per stamattina come ho aperto il case mi calato l'entusiasmo. Non ho spazio :cry:



a meno che non sacrifichi scheda video ed eventuale nuova scheda audio a soffrire un po' di caldo? Come la vedete?

Sono un giocatore abbastanza accanito (ho i miei momenti) e ascolto molta musica dalle cuffie, mi piacerebbe proprio questa bellezza

antonyb 02-01-2016 15:46

Non vedo molto..

trnk28 02-01-2016 17:51

Quote:

Originariamente inviato da antonyb (Messaggio 43232051)
Non vedo molto..

La scheda madre una Asus Sabertooth P67. Ho uno slot pci-ex x1 in alto, dove risiede la Xonar DX. Pi in basso la video, occupa due slot, copre un secondo slot pci-ex x1 e ne lascia libero un terzo. Su questo terzo potrei montare la scheda audio, ma andrei a far soffocare la scheda video completamente. :mc:

Seconda opzione sarebbe portare gi nel secondo slot pci-ex x16 la scheda video, la quale sarebbe troppo in basso e a ridosso del psu. In ogni caso ne risulterebbe piuttosto castrata.

Quindi ho pensato ad una ST o una eventuale STXII versione pci, ma nonn esiste :cry:

Tutto questo problema sorge dal fatto che la STXII occupa due slot come la mia scheda video :help:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:20.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.