Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


Alastre 29-11-2016 09:01

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44260815)
no dico in full overcloccata devi avere sui 65 70.. c'e qualcosa che nn va.. la vga va al 100%? hai formattato?

Addirittura formattato?? No no, pulizia vecchi driver con DDU e stop. Stasera faccio qualche prova con msi afterburner per vedere se va al 100%..

athlon xp 2400 29-11-2016 09:14

Quote:

Originariamente inviato da Alastre (Messaggio 44260939)
Addirittura formattato?? No no, pulizia vecchi driver con DDU e stop. Stasera faccio qualche prova con msi afterburner per vedere se va al 100%..


altrimenti hai la titan x ibrida :sofico:

Alastre 29-11-2016 11:45

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44260984)
altrimenti hai la titan x ibrida :sofico:

Tu in overclock che settaggi hai messo? A quanto riesci ad arrivare?



ecco qua sia power che usage 100%...con +200 mem e 110 gpu..power limit lasxiato a 100%...

athlon xp 2400 29-11-2016 12:27

ho messo +200 gpu arriva sui 2050 power targ massimo limite temp massima... quanti gradi hai in casa ?:eek:

parlo comq di temperatura raggiunta dopo 30 minuti minimo di tw3 o tomb raider.. io arrivo a 75

Iron82 29-11-2016 12:30

Anche secondo me hai un hybrid su! Oppure hai la ventola al 100%....

Da default si avvicina ad 80 gradi in pochi minuti.

Alastre 29-11-2016 12:48

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44261733)
ho messo +200 gpu arriva sui 2050 power targ massimo limite temp massima... quanti gradi hai in casa ?:eek:

parlo comq di temperatura raggiunta dopo 30 minuti minimo di tw3 o tomb raider.. io arrivo a 75

quanti non saprei...ora fa freddino! Ma la sera con riscaldamenti accesi fa caldo...

Quote:

Originariamente inviato da Iron82 (Messaggio 44261748)
Anche secondo me hai un hybrid su! Oppure hai la ventola al 100%....

Da default si avvicina ad 80 gradi in pochi minuti.

no ventola al 100% proprio no...ma che sarebbe una hybrid?



ora 300 mem e 200 gpu...ventola al 72% stessi gradi...ma svariati fps in più stesso punto di prima..

Dopo 25 min di gioco...oltre questo non sale di temp...


athlon xp 2400 29-11-2016 13:14

Che gioco è ?
Quelle temp con il dissy standard sono aliene a quei clock

Alastre 29-11-2016 13:40

E' The Witcher 3...paiono assurde anche a me francamente..ma tant'è..la ventola manco all'80% arriva...:confused:

athlon xp 2400 29-11-2016 14:46

Quote:

Originariamente inviato da Alastre (Messaggio 44262008)
E' The Witcher 3...paiono assurde anche a me francamente..ma tant'è..la ventola manco all'80% arriva...:confused:

Fantascienza !

scorpion73 29-11-2016 14:49

le cose sono due, anzi tre: o hai beccato la GPU più fortunella del globo, o hanno migliorato il dissipatore oppure la tua GPU non sta rullando al massimo... dal pannello ti dice che i CUDA disponibili sono 3584 si?

Alastre 29-11-2016 14:50

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44262288)
Fantascienza !

Unica possibilità sensori starati...ma di certo non faccio un rma (con quei pazzi) x questo...del resto in sofferenza la scheda non vahai, a scaldare non scalda..amen!

Alastre 29-11-2016 14:51

Quote:

Originariamente inviato da scorpion73 (Messaggio 44262301)
le cose sono due, anzi tre: o hai beccato la GPU più fortunella del globo, o hanno migliorato il dissipatore oppure la tua GPU non sta rullando al massimo... dal pannello ti dice che i CUDA disponibili sono 3584 si?

Stasera come rientro provo e posto screen..se vi vengono in mente altre verifiche da fare fatemi sapere..

athlon xp 2400 29-11-2016 15:12

O il nostro dissipatore e ' messo male o la tua richiede un voltaggio minimo
Però' con power limite lasciato a 100 nn sale molto di frequenza a regola

athlon xp 2400 29-11-2016 18:44

ho capito perché non ti scalda... hai il power limit a 100... lo dovresti aumentare a 120 al massimo... se metto +200 core e power limit a 100 non boosto più di 1800mhz... se imposto +200 e power limit a 120% boosto sopra i 2000mhz:sofico: ecco perché nn ti scalda.. anche a me scalda poco se lascio 100%

Fossi in te mettere più 200 core e power limit a 120

Le RAM nn le toccherei meglio nn rischiare
A 2000 MHz si ha un bel boost

Alastre 29-11-2016 19:25

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44263113)
ho capito perché non ti scalda... hai il power limit a 100... lo dovresti aumentare a 120 al massimo... se metto +200 core e power limit a 100 non boosto più di 1800mhz... se imposto +200 e power limit a 120% boosto sopra i 2000mhz:sofico: ecco perché nn ti scalda.. anche a me scalda poco se lascio 100%

Fossi in te mettere più 200 core e power limit a 120

Le RAM nn le toccherei meglio nn rischiare
A 2000 MHz si ha un bel boost

Provato..da 100 a 120 non noto tutti sti benefici...a 100 sto cmq vicinissimo ai 2000 mhz...a 120 li raggiungo fissi ma non vado molto oltre...fps identici in pratica con controindicazione temp più alte...ed in ogni caso mai oltre 72 C°...i cuda sono 3584 confermo...


athlon xp 2400 29-11-2016 19:27

Avrai una vga fortunata :) a me a più 200 con power limit a 100 nn boosta oltre 1800 ... da 1800 a 2000 ho visto un bel boost in tomb raider e tw3 a che risoluzione giochi?

Overclocca la CPU forse stai CPU limite

Alastre 29-11-2016 19:43

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44263217)
Avrai una vga fortunata :) a me a più 200 con power limit a 100 nn boosta oltre 1800 ... da 1800 a 2000 ho visto un bel boost in tomb raider e tw3 a che risoluzione giochi?

Overclocca la CPU forse stai CPU limite

Bohrocco mi pare strano! Sempre a 4K nativi..tomb raider invece ho qualche problema a sfruttarlo

athlon xp 2400 29-11-2016 19:48

Ti pare strano cosa?!
Ma la CPU a quanto la tieni ?

lostsf 29-11-2016 19:57

i Dispositivo di raffreddamento HYBRID Acqua (tutto in uno) per il 1080 e il 1070 GTX non si puo adattare alla titan xp :confused: :confused:

Alastre 29-11-2016 19:57

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44263269)
Ti pare strano cosa?!
Ma la CPU a quanto la tieni ?

Scusa scritto dal cell! Strano che faccio ste temperature così basse...la cpu non la tocco...al limite con il software della mobo lo metto in modalità gaming ma non so a quanto arriva...mi pare 3.600 mhz

athlon xp 2400 29-11-2016 20:02

Quote:

Originariamente inviato da Alastre (Messaggio 44263297)
Scusa scritto dal cell! Strano che faccio ste temperature così basse...la cpu non la tocco...al limite con il software della mobo lo metto in modalità gaming ma non so a quanto arriva...mi pare 3.600 mhz

Sei CPU limited..portala almeno a 4 gHz minimo ! se la porti a 4300 e oltre e quella CPU ci va scommetto avrai un bel boost ;) hai la Titan con le briglie

No è normale le temperature sono nella norma con power limit a 120 anche io faccio dai 72 ai 75 a secondo di quanto gioco

Alastre 29-11-2016 21:17

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44263313)
Sei CPU limited..portala almeno a 4 gHz minimo ! se la porti a 4300 e oltre e quella CPU ci va scommetto avrai un bel boost ;) hai la Titan con le briglie

No è normale le temperature sono nella norma con power limit a 120 anche io faccio dai 72 ai 75 a secondo di quanto gioco

Eh ma non saprei da dove cominciare..in automatico piu di 3800 nonva..

scorpion73 30-11-2016 11:52

Titan X attualmente out of stocks.
Vediamo quando sarà di nuovo disponibile.
Comunque sta scheda mi pare veramente mostruosa.

athlon xp 2400 30-11-2016 15:58

Quote:

Originariamente inviato da scorpion73 (Messaggio 44265064)
Titan X attualmente out of stocks.
Vediamo quando sarà di nuovo disponibile.
Comunque sta scheda mi pare veramente mostruosa.


a sto punto aspetta la 1080 ti se la presentano a inizio gennaio:sofico:

scorpion73 30-11-2016 16:45

Con la scimmia che m'è venuta se rientra fra 10 minuti è già nel carrello :D :D :D

athlon xp 2400 30-11-2016 17:47

L'unica cosa che stona e ' il dissipatore peccato

athlon xp 2400 30-11-2016 19:01

ho capito perché crashava tomb raider dopo 30 min .. crasha pure tw3... +200 e' troppo... ho messo +150 e sui 1900 mhz nessun problema

ste-87 30-11-2016 19:11

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44266669)
ho capito perché crashava tomb raider dopo 30 min .. crasha pure tw3... +200 e' troppo... ho messo +150 e sui 1900 mhz nessun problema

ah quindi non era colpa dei driver con le directx 12?

athlon xp 2400 30-11-2016 19:15

Quote:

Originariamente inviato da ste-87 (Messaggio 44266708)
ah quindi non era colpa dei driver con le directx 12?

he no:sofico: con tw3 son bastati 10 minuti quello si che distrugge tutto haha

con tomb raider ho rigiocato anche 1 ora.. ma a volte dopo 30 min crashava

sta vga se liquidata per me arriva senza problemi a 2100 senza crash di sorta... e' limitata troppo dal dissy pacco... ma spendere 300 euro per liquidarla nn mi fa voglia mi va benissimo a 1900 mhz

Iron82 30-11-2016 20:36

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44266732)
he no:sofico: con tw3 son bastati 10 minuti quello si che distrugge tutto haha

con tomb raider ho rigiocato anche 1 ora.. ma a volte dopo 30 min crashava

sta vga se liquidata per me arriva senza problemi a 2100 senza crash di sorta... e' limitata troppo dal dissy pacco... ma spendere 300 euro per liquidarla nn mi fa voglia mi va benissimo a 1900 mhz

kit hybrid per 1080 (o anche 980) e via che vola :)

athlon xp 2400 30-11-2016 20:38

Quote:

Originariamente inviato da Iron82 (Messaggio 44266984)
kit hybrid per 1080 (o anche 980) e via che vola :)

Sono pigro me la tengo così :) ci ho buttato anche troppi soldi in sto pc

Alastre 01-12-2016 06:45

Quote:

Originariamente inviato da Iron82 (Messaggio 44266984)
kit hybrid per 1080 (o anche 980) e via che vola :)

Ci avevosta fatto un pensierino. Poi ho visto il videomessaggio..devi cmq smontare e rimontare pezzi di scheda..che costa un occhio..non oso immaginare ae qualcosa va storto..no no sto bene cosi!

athlon xp 2400 01-12-2016 07:19

Quote:

Originariamente inviato da Alastre (Messaggio 44267603)
Ci avevosta fatto un pensierino. Poi ho visto il videomessaggio..devi cmq smontare e rimontare pezzi di scheda..che costa un occhio..non oso immaginare ae qualcosa va storto..no no sto bene cosi!

Per qualche frame un più nn ne vale la pena

scorpion73 01-12-2016 09:58

Bé non è per qualche frame in più, sta scheda non gli servono, sarebbe più per la temperatura che ne guadagneresti tantissimo con benefici anche per la GPU.
E' solo che attualmente non ci sono kit hybrid per la titan e quello della 1080 non va bene nativamente, lo devi moddare armandoti di fresa su tre punti, tagliando la scocca e soprattutto andando di fresa sulla parte che copre i condensatori perché sulla 1080 non ci sono e quindi non c'è spazio sulla placca madre del kit, il che non mi pare proprio il massimo perché se ti sbagli sono dolori.
Secondo me quando uscirà la 1080ti, se avrà come penso lo stesso pcb della Titan, allora uscirà un kit hybrid apposta per loro che prendi e monti senza moddare e allora si che ne varrà la pena.
Si parlava che EVGA doveva far uscire il kit per la titan anche se non la produce ma non è più uscito e non so se uscirà: più probabile il discorso che facevo sopra.
In ogni caso la titan continua ad essere out of stock: mi chiedo quando tornerà disponibile.

athlon xp 2400 02-12-2016 19:35

ho riniziato tw3 ... 3440x1440 dettagli massimi pelo 8x ... pare di essere in sli da come va fluido:eek: sta vga gia a 1900 mhz e' un mostro

scorpion73 02-12-2016 21:33

Purtroppo di rivederla in stock non c'è verso.... chissà quando la renderanno nuovamente disponibile.

athlon xp 2400 03-12-2016 09:19

Quote:

Originariamente inviato da scorpion73 (Messaggio 44273675)
Purtroppo di rivederla in stock non c'è verso.... chissà quando la renderanno nuovamente disponibile.

Nn è detto secondo me settimana prossima

lostsf 05-12-2016 21:14

come si registra la titan xp sul sito di nvidia io ,ci provo ma non mi arriva email di conferma registrazione:confused: :confused: :confused: :confused:

athlon xp 2400 06-12-2016 05:42

Quote:

Originariamente inviato da lostsf (Messaggio 44280397)
come si registra la titan xp sul sito di nvidia io ,ci provo ma non mi arriva email di conferma registrazione:confused: :confused: :confused: :confused:

Pure a me ma tanto basta poi a regola contatta nvidia la fattura c'è

athlon xp 2400 07-12-2016 05:21

Titan X disponibile


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:38.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.