Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


Shadow Man 17-04-2017 21:03

anche la 1080sc è pcb reference
davvero curioso..

EDORAM 18-04-2017 07:42

PROBLEMA WIN10 e gtx 1080ti e GOW4
 
Ciao ragazzi,
sto riscontrando un problema fastidioso...

Ho dovuto formattare e installando win10 dal dvd che possiedo, non c'è verso di far riconoscere la gtx 1080ti se non aggiornando alla Creators update.
Solo che con questa versione non riesco a far girare GOW4, incredibile al lancio del gioco, parte il primo video e mi si riavvia direttamente il PC immancabilmente.

Sempre più una barzelletta, dopo aver tirato giù per 2 volte 116gb (prima volta ha dato errore a 115gb...:muro: :muro: :muro: ) non ci si può neanche giocare...

Ho letto su un forum che è un problema comune se si ha l'accoppiata W10 Creators + gtx1080ti qualcuno sa nulla?

Iron82 18-04-2017 08:32

Quote:

Originariamente inviato da EDORAM (Messaggio 44672754)
Ciao ragazzi,
sto riscontrando un problema fastidioso...

Ho dovuto formattare e installando win10 dal dvd che possiedo, non c'è verso di far riconoscere la gtx 1080ti se non aggiornando alla Creators update.
Solo che con questa versione non riesco a far girare GOW4, incredibile al lancio del gioco, parte il primo video e mi si riavvia direttamente il PC immancabilmente.

Sempre più una barzelletta, dopo aver tirato giù per 2 volte 116gb (prima volta ha dato errore a 115gb...:muro: :muro: :muro: ) non ci si può neanche giocare...

Ho letto su un forum che è un problema comune se si ha l'accoppiata W10 Creators + gtx1080ti qualcuno sa nulla?

Hai provato a mettere tutto a default (l'overclock intendo) e provare ad avviare il giro?

Legolas84 18-04-2017 08:40

Disabilità la Game mode di Windows 10 e riprova...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

dremir 18-04-2017 08:45

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44672890)
Disabilità la Game mode di Windows 10 e riprova...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

quoto, a volte il game mode da problemi è ancora acerbo. per tales of zestiria con il game mode mi salta il limitatore di fps interno al gioco e passa da 60 fps a circa 1500 rendendolo di fatto ingiocabile.

Cmq, unico appunto alla FE che non so se riguarda pure le custom, è l'assenza totale della porta dvi. c'è un adattatore dp/dvi ma il mio monitor secondario (uno yamakasi) non riesce a veicolare il 2560x1440 tramite adattatore e quindi lavora a 1920 x 1200 ;__;

Kostanz77 18-04-2017 09:24

anche bf1 non va come dovrebbe......adesso ho dei drop da 160 a 90 fps


Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk Pro

Jeetkundo 18-04-2017 09:58

Quote:

Originariamente inviato da Kostanz77 (Messaggio 44673035)
anche bf1 non va come dovrebbe......adesso ho dei drop da 160 a 90 fps


Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk Pro

Ma sempre per colpa del creator's update? Se si: io avrei aspettato almeno un mesetto prima di aggiornare

Kostanz77 18-04-2017 10:04

Quote:

Originariamente inviato da Jeetkundo (Messaggio 44673148)
Ma sempre per colpa del creator's update? Se si: io avrei aspettato almeno un mesetto prima di aggiornare


mi sembra fosse scattoso anche prima di aggiornare ed io ho il GSync


Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk Pro

Iron82 18-04-2017 10:10

Quote:

Originariamente inviato da Kostanz77 (Messaggio 44673166)
mi sembra fosse scattoso anche prima di aggiornare ed io ho il GSync


Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk Pro

Stuttering? Quando lo noti? Hai provato a settare gli fps fissi a 100?

Grazie!

Kostanz77 18-04-2017 10:16

[Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti
 
Quote:

Originariamente inviato da Iron82 (Messaggio 44673194)
Stuttering? Quando lo noti? Hai provato a settare gli fps fissi a 100?



Grazie!



si stuttering, non ho mai cappato i frame, tu mi consigli di bloccarli a 100-120?
Lo noto in diverse mappe, e quando i frame vanno da 150-160 fps a 90.
PS. la 1080ti non lavora al 99% fissa ma va da 80 a 99%

Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk Pro

Giovamas 18-04-2017 10:25

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44666787)
ehhh....non so che fare...la tentazione è forte...

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

caro alfista vuoi che ti rimandi il king kong che mi hai mandato? Insieme all'Uzi della morosa? (ricorda quel che mi hai promesso LOL)

Io vado a ritirarla domani speriamo bene

Iron82 18-04-2017 10:27

Quote:

Originariamente inviato da Kostanz77 (Messaggio 44673207)
si stuttering, non ho mai cappato i frame, tu mi consigli di bloccarli a 100-120?
Lo noto in diverse mappe, e quando i frame vanno da 150-160 fps a 90.
PS. la 1080ti non lavora al 99% fissa ma va da 80 a 99%

Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk Pro

Prova a levare l' O.C. del monitor credo che il g-sync lavori fino a 144hz , quindi il calo dai 160 provoca la fastidiosa "lag".

Legolas84 18-04-2017 10:42

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 44673227)
caro alfista vuoi che ti rimandi il king kong che mi hai mandato? Insieme all'Uzi della morosa? (ricorda quel che mi hai promesso LOL)

Io vado a ritirarla domani speriamo bene

Vai a ritirare un'Alfa o la scheda video? :D

Giovamas 18-04-2017 10:53

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44673287)
Vai a ritirare un'Alfa o la scheda video? :D

la scheda video! dopo l'estate l'alfa ma non la Stelvio del buon Fabietto!:D :D

Giustaf 18-04-2017 11:09

EVGA ha iniziato a spedire le vga, a me ancora nulla per il momento.

Legolas84 18-04-2017 11:10

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 44673334)
la scheda video! dopo l'estate l'alfa ma non la Stelvio del buon Fabietto!:D :D

Good, a me dovrebbe consegnare oggi il corriere speriamo :D

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 44673395)
EVGA ha iniziato a spedire le vga, a me ancora nulla per il momento.

Ottimo ;)

Kostanz77 18-04-2017 11:27

Quote:

Originariamente inviato da Iron82 (Messaggio 44673231)
Prova a levare l' O.C. del monitor credo che il g-sync lavori fino a 144hz , quindi il calo dai 160 provoca la fastidiosa "lag".



lo faceva anche con refresh a 144 Hz......gli altri giochi come rainbow six siege non lo fanno, comunque da stasera provo a giocarlo non più in dx12 ma dx11


Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk Pro

easy81 18-04-2017 11:29

su ak informatica la zotac AMP EDITION + gioco al prezzo di 689+SS gratuita...
vorrei prenderla ma vorrei sapere se posso liquidarla in futuro :confused:

MrBrillio 18-04-2017 11:32

Quote:

Originariamente inviato da Iron82 (Messaggio 44672870)
Hai provato a mettere tutto a default (l'overclock intendo) e provare ad avviare il giro?

É un bug del cazz capita anche a me, hai per caso rivatuner installato? Io avevo risolto aggiornando alla beta 7.0.0
Purtroppo poi ieri ho riprovato e mi ha bombato il PC ugualmente, ma mi sa che il problema é proprio rivatuner non tanto winzozz.

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

Kostanz77 18-04-2017 11:35

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 44673474)
É un bug del cazz capita anche a me, hai per caso rivatuner installato? Io avevo risolto aggiornando alla beta 7.0.0
Purtroppo poi ieri ho riprovato e mi ha bombato il PC ugualmente, ma mi sa che il problema é proprio rivatuner non tanto winzozz.

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk



si uso MSI Afterburner ed è la versione che funge in dx12, quella aggiornata funzionava solo in dx11, sai se per cado l'ultima funge in dx12?


Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk Pro


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:44.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.