Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


smoicol 18-10-2016 15:11

Quote:

Originariamente inviato da EmperoR (Messaggio 44132502)
Smoi x te ci vuole....e ricorda sempre che chi fa da se fa per tre...altrochè...
Pigli la x e come la monti vendi la 1080, e ci recuperi denari.
La x ha molto margine....tu ti ci divertiresti non poco ne son sicuro...

Grazie, si la x era perfetta, vedo come son messo col lavoro, nel senso che ne ho troppo e di tempo nè è poco per questo mi ero affidato a Caino.

athlon xp 2400 18-10-2016 15:34

Quote:

Originariamente inviato da scorpion73 (Messaggio 44132424)
e si per un 4K la Titan è perfetta.
La 1080 va bene su un 1440p, per il 4k non è che attualmente non basti ma se vuoi tenere i 60k fissi la Titan è l'ideale.

Nn è 4K ma solo un po' più peso del 1440 p

EmperoR 18-10-2016 15:47

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 44132716)
Grazie, si la x era perfetta, vedo come son messo col lavoro, nel senso che ne ho troppo e di tempo nè è poco per questo mi ero affidato a Caino.


Azzo che stecca però...
Provo fastidio al solo pensiero...
Prendila x i cavoli tuoi..tanto in 1 settimana ce l' hai.
Fatto fatto e non ci pensi più..
:)
Poi tu vai avanti e io ti seguo..huhuhu...

miltonlumky 20-10-2016 14:27

Mi spiegate bene come devo settare unigine heaven? Voglio vedere cosa tira fuori la mia che sta a +200 sul core.. Il monitor devo metterlo a 60hz? Nei driver cosa devo toccare?

EmperoR 20-10-2016 15:27

Quote:

Originariamente inviato da miltonlumky (Messaggio 44139471)
Mi spiegate bene come devo settare unigine heaven? Voglio vedere cosa tira fuori la mia che sta a +200 sul core.. Il monitor devo metterlo a 60hz? Nei driver cosa devo toccare?

Nel control panel nvidia metti solo impostazioni globali su prestazioni.

Poi setta heaven così:





hertz monitor non incide.

Fa questo heaven, fa vedere.

miltonlumky 20-10-2016 16:57

Eccoci qua:



Giusto, la scheda sta a 120% power limit, +200 sul core e +500 sulle memorie. Temperatura 38°C. Driver 373.06. Voltaggi non li ho toccati per il momento.. non è che abbia bisogno di spingerla ulteriormente :P

EmperoR 20-10-2016 16:59

Quote:

Originariamente inviato da miltonlumky (Messaggio 44140192)
Eccoci qua:


Bellaaa, 2100*11010...
Si alla fine siamo in linea...
Anche se per me puoi salire ancora , 37°...

miltonlumky 20-10-2016 17:08

Non so, coi voltaggi ho sempre un po' paura di fare qualche pasticcio.. ma magari stasera faccio qualche prova ;)

EmperoR 20-10-2016 17:12

Quote:

Originariamente inviato da miltonlumky (Messaggio 44140222)
Non so, coi voltaggi ho sempre un po' paura di fare qualche pasticcio.. ma magari stasera faccio qualche prova ;)

Ma lascia stareeeee chi te lo fa fare...
Abbiamo oltre 160 fps... in singola... :eek:

Skullcrusher 21-10-2016 11:13

Salve a tutti :)

Sto sistemando un pc con due Titan X Pascal ma lo Sli non vuol saperne di attivarsi ( Windows 10 pro x64 ), monta un i7 6850K su Msi X99A Godlike Gaming e alimentatore Corsair AX1200i, ho appena formattato ma non riesco ad abilitarlo.
Le due schede vengono riconosciute correttamente, compare l'opzione per abilitare/disabilitare lo sli nel pannello di controllo Nvidia ma se lo abilito lavora per qualche secondo e poi torna su disabilitato.
Sbaglio io qualcosa? :muro:

EmperoR 21-10-2016 11:22

Quote:

Originariamente inviato da Skullcrusher (Messaggio 44142359)
Salve a tutti :)

Sto sistemando un pc con due Titan X Pascal ma lo Sli non vuol saperne di attivarsi ( Windows 10 pro x64 ), monta un i7 6850K su Msi X99A Godlike Gaming e alimentatore Corsair AX1200i, ho appena formattato ma non riesco ad abilitarlo.
Le due schede vengono riconosciute correttamente, compare l'opzione per abilitare/disabilitare lo sli nel pannello di controllo Nvidia ma se lo abilito lavora per qualche secondo e poi torna su disabilitato.
Sbaglio io qualcosa? :muro:

Prova a chiedere sul thread della 1070/1080.

athlon xp 2400 21-10-2016 11:24

Quote:

Originariamente inviato da Skullcrusher (Messaggio 44142359)
Salve a tutti :)

Sto sistemando un pc con due Titan X Pascal ma lo Sli non vuol saperne di attivarsi ( Windows 10 pro x64 ), monta un i7 6850K su Msi X99A Godlike Gaming e alimentatore Corsair AX1200i, ho appena formattato ma non riesco ad abilitarlo.
Le due schede vengono riconosciute correttamente, compare l'opzione per abilitare/disabilitare lo sli nel pannello di controllo Nvidia ma se lo abilito lavora per qualche secondo e poi torna su disabilitato.
Sbaglio io qualcosa? :muro:

Usi il dysplay post vero? Prova a cambiare cavetto sli magari ha problemi .. ultimi driver vero ? Aggiorna anche il bios

Skullcrusher 21-10-2016 11:30

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44142408)
Usi il dysplay post vero? Prova a cambiare cavetto sli magari ha problemi .. ultimi driver vero ? Aggiorna anche il bios

Il bios è l'ultimo aggiornato, idem per i drivers.

Intendi il display port? No, uso il connettore dvi, è questo l'errore?

athlon xp 2400 21-10-2016 11:31

Quote:

Originariamente inviato da Skullcrusher (Messaggio 44142434)
Il bios è l'ultimo aggiornato, idem per i drivers.

Intendi il display port? No, uso il connettore dvi, è questo l'errore?

Non credo ma prova , e cambia il connettore sli

http://support.nvidia.eu/hc/it/artic...i-problemi-SLI

Skullcrusher 21-10-2016 11:34

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44142437)
Non credo ma prova , e cambia il connettore sli

http://support.nvidia.eu/hc/it/artic...i-problemi-SLI

I drivers li avevo installati ieri, ora ho visto che sono usciti i nuovi 375.57, li ho installati e magicamente ora funziona tutto, Sli abilitato di default, alleluia! :D

Scusate ma mi ero spaventato :muro:

Nhirlathothep 21-10-2016 11:35

Quote:

Originariamente inviato da Skullcrusher (Messaggio 44142359)
Salve a tutti :)

Sto sistemando un pc con due Titan X Pascal ma lo Sli non vuol saperne di attivarsi ( Windows 10 pro x64 ), monta un i7 6850K su Msi X99A Godlike Gaming e alimentatore Corsair AX1200i, ho appena formattato ma non riesco ad abilitarlo.
Le due schede vengono riconosciute correttamente, compare l'opzione per abilitare/disabilitare lo sli nel pannello di controllo Nvidia ma se lo abilito lavora per qualche secondo e poi torna su disabilitato.
Sbaglio io qualcosa? :muro:

Ciao, scusa ma lo hai testato durante un benchmark/ un gioco che lo supporta ?

Skullcrusher 21-10-2016 11:41

Quote:

Originariamente inviato da Nhirlathothep (Messaggio 44142455)
Ciao, scusa ma lo hai testato durante un benchmark/ un gioco che lo supporta ?

Non ancora, per il momento mi interessava attivarlo :)

kiwivda 21-10-2016 18:10

Quote:

Originariamente inviato da miltonlumky (Messaggio 44140192)
Eccoci qua:



Giusto, la scheda sta a 120% power limit, +200 sul core e +500 sulle memorie. Temperatura 38°C. Driver 373.06. Voltaggi non li ho toccati per il momento.. non è che abbia bisogno di spingerla ulteriormente :P

Apperò il 32% in più rispetto al miglior punteggio della mia Titan X Maxwell.
Complimenti

EmperoR 21-10-2016 19:33

Quote:

Originariamente inviato da kiwivda (Messaggio 44143995)
Apperò il 32% in più rispetto al miglior punteggio della mia Titan X Maxwell.
Complimenti

Complimenti a te se con un fossile facciamo solo il 32% in più?
Strano...dovrebbe bastare una 1080 x dare a te un 30%...e per fare un 30% in più della x pascal ci vorrebbero 4 titan x maxwell..
facci vedere dai, ma imposta heaven così come lo vedi.

athlon xp 2400 21-10-2016 21:38

Quote:

Originariamente inviato da EmperoR (Messaggio 44144241)
Complimenti a te se con un fossile facciamo solo il 32% in più?
Strano...dovrebbe bastare una 1080 x dare a te un 30%...e per fare un 30% in più della x pascal ci vorrebbero 4 titan x maxwell..
facci vedere dai, ma imposta heaven così come lo vedi.

Ha la Titan x cloccata a morte lui ;) la mia ex Titan

kiwivda 21-10-2016 21:49

Quote:

Originariamente inviato da EmperoR (Messaggio 44144241)
Complimenti a te se con un fossile facciamo solo il 32% in più?
Strano...dovrebbe bastare una 1080 x dare a te un 30%...e per fare un 30% in più della x pascal ci vorrebbero 4 titan x maxwell..
facci vedere dai, ma imposta heaven così come lo vedi.



ma ho fatto un conto del menga è il 45% in più ancora complimenti.

ste-87 21-10-2016 21:58

Quote:

Originariamente inviato da EmperoR (Messaggio 44144241)
Complimenti a te se con un fossile facciamo solo il 32% in più?
Strano...dovrebbe bastare una 1080 x dare a te un 30%...e per fare un 30% in più della x pascal ci vorrebbero 4 titan x maxwell..
facci vedere dai, ma imposta heaven così come lo vedi.

non è poi tanto strano, alla fine quando escono questi paragoni la realtà è che ci sono anche delle "semplici" 980Ti G1 che una volta moddato il bios fanno 112.9fps su heaven, la Titan X pascal invece che avete voi viaggia ancora con bios stock e con tagli dovuti alle temperature (per quanto vi soddisfi quel disispatore, vuoi per il design, vuoi perche "butta fuori l'atria dal case" è sempre un sistema ineffienete) e anche se sei a liquido ci stà che intervenga il PL con molta probabilità...da qui il fatto che il margine si riduca a una soglia non troppo marcata. Mettetele sotto liquido in maniera da non avere tagli e se il PL non è un limite il gap sale in maniera evidente

EmperoR 21-10-2016 23:00

Quote:

Originariamente inviato da kiwivda (Messaggio 44144634)


ma ho fatto un conto del menga è il 45% in più ancora complimenti.

A ecco...hahahahahah
No i complimenti a te...noi + di tanto non abbiam fatto :)

Crysis90 23-10-2016 10:51

https://www.youtube.com/watch?v=KqYDno6I1sM

MIND-BLOWING. :eek: ;) ;)

Nurabsa 23-10-2016 11:17

ero indeciso con titanfall dopo sto video prendo bf1 :D

EmperoR 24-10-2016 08:10

Quote:

Originariamente inviato da Nurabsa (Messaggio 44148214)
ero indeciso con titanfall dopo sto video prendo bf1 :D

Ma guarda...è la medesima questione di star wars battlefront...
Un casino x averlo ecc...ci ho giocato 30 ore ed ora l' ho pure disinstallato da un pezzo.
Ad occhio il motore grafico e la giocabilità è identica...
Vade retro...
Aspetto stanotte x ashes of ariandel....CAZZZZZZZZZZZZZZZZZ!

Nurabsa 24-10-2016 08:48

aggiungo visti i bug, ritorna prepotentemente l ipotesi titanfall

Iron82 24-10-2016 09:08

Quote:

Originariamente inviato da Nurabsa (Messaggio 44150526)
aggiungo visti i bug, ritorna prepotentemente l ipotesi titanfall

Ciao Nurabsa!
Di che bug parli? Io non ne ho riscontrati fino ad ora , ce ne sono di particolarmente fastidiosi?
Grazie!

Matteo

Nurabsa 24-10-2016 13:04

Quote:

Originariamente inviato da Iron82 (Messaggio 44150599)
Ciao Nurabsa!
Di che bug parli? Io non ne ho riscontrati fino ad ora , ce ne sono di particolarmente fastidiosi?
Grazie!

Matteo

ciao iron,

Sul thread ufficiale parlano di problemi di frame legati all uso anomalo della cpu in particolare quad core anche i7.
Altri dicono che spari e per uccidere ci vogliono tanti colpi, non so mi hanno fatto calare l hype parecchio :(

Nhirlathothep 24-10-2016 13:21

ci sarebbe ancora tanto da divertirsi con titanfall 1 se ci fosse piu' gente, un gioco ottimo, soprattutto la modalita' dominazione.
logoramento/campagna e' troppo basato sui titan (lenti), la parte con i soli piloti e' perfetta, non saprei come migliorarla.

Iron82 24-10-2016 13:23

Quote:

Originariamente inviato da Nurabsa (Messaggio 44151566)
ciao iron,

Sul thread ufficiale parlano di problemi di frame legati all uso anomalo della cpu in particolare quad core anche i7.
Altri dicono che spari e per uccidere ci vogliono tanti colpi, non so mi hanno fatto calare l hype parecchio :(

Io non ho avuto il minimo problema sinceramente.... Anzi abbastanza stupito dell'ottimo lancio . Ovvio all'inizio qualche affollamento sui server , ma niente di esagerato....

Verro 27-10-2016 07:58

Quote:

Originariamente inviato da Crysis90 (Messaggio 44148133)

Non son riuscito a capire le caratteristiche tecniche del px

EmperoR 31-10-2016 18:43

Piccolo aggiornamento.
Provato +205 core +705 memoria, 2113mhz*11414, dissy stock aria, temp max 74°.
Driver 375.70
Voltaggio nemmeno sfiorato

CPU 6700k stock a 4200mhz :D


athlon xp 2400 01-11-2016 11:36

La 🐒 mi sta picchiando sulle spalle ho chiesto se mi alzano il limite vediamo tanto la volta fino al 2018 Nn esce lol

EmperoR 01-11-2016 15:15

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44176185)
La 🐒 mi sta picchiando sulle spalle ho chiesto se mi alzano il limite vediamo tanto la volta fino al 2018 Nn esce lol

:D

athlon xp 2400 01-11-2016 15:30

Unico dubbio di comprare su Nvidia in caso di Rma da dove si apre ?

Nurabsa 01-11-2016 15:50

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44176794)
Unico dubbio di comprare su Nvidia in caso di Rma da dove si apre ?

alla fine hai ceduto al lato oscuro :asd:

athlon xp 2400 01-11-2016 15:51

Quote:

Originariamente inviato da Nurabsa (Messaggio 44176841)
alla fine hai ceduto al lato oscuro :asd:

Lol ancora Nn e detto ma mi alletta visto che volta e ' lontano e lo sli stop

EmperoR 01-11-2016 19:01

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44176794)
Unico dubbio di comprare su Nvidia in caso di Rma da dove si apre ?

Appena ti arriva la vga, sulla confezione vedrai codice prodotto e numero di serie.
Vai sul sito nvidia e registri il prodotto.
Se hai qualsiasi tipo di problema contatti nvidia direttamente dal sito e ci chatti in tempo reale.
Ti aiutano in tutti i modi, per qualsiasi cosa.
E copia della conversazione ti arriva per mail...
Ci sono sezioni apposite per tutto, rma compreso...
Stai sereno.
La vga arriva da NORIMBERGA....in 2 giorni dalla spedizione....
La gestione dell' ordine varia dai 3 ai 5 giorni.

athlon xp 2400 01-11-2016 19:06

Quote:

Originariamente inviato da EmperoR (Messaggio 44177377)
Appena ti arriva la vga, sulla confezione vedrai codice prodotto e numero di serie.
Vai sul sito nvidia e registri il prodotto.
Se hai qualsiasi tipo di problema contatti nvidia direttamente dal sito e ci chatti in tempo reale.
Ti aiutano in tutti i modi, per qualsiasi cosa.
E copia della conversazione ti arriva per mail...
Ci sono sezioni apposite per tutto, rma compreso...
Stai sereno.
La vga arriva da NORIMBERGA....in 2 giorni dalla spedizione....
La gestione dell' ordine varia dai 3 ai 5 giorni.

Aspetto solo che mi rispondono dalla banca lol

Che corriere usano?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:45.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.