Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guide e thread ufficiali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   [Thread Ufficiale] TP-Link TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem router (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2427536)


olbaid 01-01-2015 22:17

Ciao, come mai dici che è "parecchio"migliore?

Bovirus 02-01-2015 19:12

W8960v4/v5 = Prodotto più recente, maggiore ROM/RAM e chipset Broadcom più prestante.

Pieee85 10-01-2015 23:40

Ripristino configurazione originale
 
Ciao ...Ho TD-W8961ND(IT) V3.0 & FwVer:3.20.17.0_TC3087 HwVer:T14.F7_11.2.

Qualcuno di voi che non ha modificato i valori di snrmoffset da telnet, potrebbe scrivermi qual'è il valore di default? Un modo facile è da telnet scrivere
Codice:

sys view autoexec.net
e postare magari lo snapshot di quello che esce. Il valore che mi interesserebbe (ammesso , ripeto, che non abbiate modificato questo file originale) è quello scritto nell'ultima riga. Grazie.

scorpion90 11-01-2015 10:03

ho il modem 8961nd v3 e dovrei ggiornare il firmware ma vedo che in prima pagina ci sono i firmware per il regno unito mentre quelli che trovo sul sito italiano tp-link portano date diverse, posso flashare il firmware per il regno unito visto che è più recente?

Bovirus 11-01-2015 10:14

Il firmware UK ha una data più recente ma i moduli all'interno sono più vecchi.
Se ne è patrlato nei post precedenti.
Usa uno degli altri firmware.

piston.phyton 16-01-2015 10:12

Io ho letto le pagine del forum, ma alla fine per questo modem 8961nd v3 che firmware consigliate, se gentilmente qualcuno indica la versione ed il link, grazie mille

Bovirus 16-01-2015 10:48

Firmware più recente. Primo post.

piston.phyton 16-01-2015 10:59

Quale consigli tra questi anche se inglese, grazie!
TD-8961ND v3 - Firmware


TP-Link W8961ND v3 - Firmware 24.05.2012
TP-Link W8961ND v3 - Firmware 05.07.2013 Beta
TP-Link W8961ND v3 - Firmware 23.08.2012

TP-Link W8961ND v3 - Firmware 05.03.2014
TP-Link W8961ND v3 - Firmware 31.03.2014 (UK)

Bovirus 16-01-2015 11:27

Scusa ma la risposta ce l'hai già. Ho scritto "Firmware più recente".

piston.phyton 24-01-2015 17:06

scusate ma la rev 3.1 in cosa si differenzia dalla rev 2 e rev 3?

Ryujimihira 27-01-2015 16:49

non so se è stato già chiesto, ma come faccio a risolvere la pericolosa vulnerabilità di questo router (nel mio caso v1) che cambia il server dns primario con uno "civetta" in grado di loggare eventuali password inserite?
PS
aggiornato all'ultimo firmware disponibile, che però risale al 2011

Bovirus 27-01-2015 17:09

In un modo molto semplice. Cambia la password di accesso (admin).

Sire_Angelus 09-02-2015 12:49

nonostante abbia pennette wifi 300n la connessione avviene solo a 144,5 fisso... anche a DUE centimetri dal roouter.. da cosa può dipendere?

phoenixita 09-02-2015 16:39

Buonasera, attualmente uso fastweb ma sabato ho firmato un contratto con telecom per il cambio di gestore! Abbiamo scoperto in seguito che con Telecom il modem è in affitto! Quindi ho pensato di acquistarne uno di terze parti! Leggendo su internet ho visto questo modem! Mi domando se vada bene per essere usato con telecom? 25 euro da amazon con spedizione compresa mi sembra un ottimo prezzo! Ora cerco se trovo l'8960 e mi potreste indicare se va bene per essere usato con telecom al posto del loro sovrapprezzato modem con antenne interne?
http://www.amazon.it/TD-W8960N-Wirel...s=tp+link+8960
Questo è migliore leggendo il thread! Se mi confermate che si può usare con telecom procedo all'acquisto!

scorpion90 11-02-2015 09:31

Quote:

Originariamente inviato da phoenixita (Messaggio 42123183)
Buonasera, attualmente uso fastweb ma sabato ho firmato un contratto con telecom per il cambio di gestore! Abbiamo scoperto in seguito che con Telecom il modem è in affitto! Quindi ho pensato di acquistarne uno di terze parti! Leggendo su internet ho visto questo modem! Mi domando se vada bene per essere usato con telecom? 25 euro da amazon con spedizione compresa mi sembra un ottimo prezzo! Ora cerco se trovo l'8960 e mi potreste indicare se va bene per essere usato con telecom al posto del loro sovrapprezzato modem con antenne interne?
http://www.amazon.it/TD-W8960N-Wirel...s=tp+link+8960
Questo è migliore leggendo il thread! Se mi confermate che si può usare con telecom procedo all'acquisto!

sicuramente lo puoi usare con telecom ma ti sconsiglio l'acquisto di questo modello

qbert 15-02-2015 20:17

Chiedo scusa.
Ho questo modello, la Ver. 2.0 e sto provando ad aggiornare il firmware ma non riesco.
Ho scaricato dal sito madre il firmware apposito per la mia versione.
Estraggo il file, che si chiama ras.
Clicco dalla pagina di aggiornamento sul file del firmware appena scaricato ma mi restituisce questo errore:
ERRORE: MANCATO AGGIORNAMENTO DOVUTO A... Il file caricato non è stato accettato.

Non capisco però dove sbagli.
Grazie

Bovirus 16-02-2015 05:36

Sicuro che sia una revisione harwdare 2.0?
Quale file del frimware hai scaricato? Prova a rinominarlo con un nome corto.

qbert 16-02-2015 13:23

Si sicuro è una ver. 2
Penso però di aver capito. Corregimi se sbaglio.
Sto cercando di uploadare la stessa versione già presente nel modem, e questo magari è il modo per farmelo capire...può essere ?

Bovirus 16-02-2015 13:31

Potrebbe essere.

el_pocho2008 17-02-2015 13:00

ciao, ho un tplink 8961 v3 aggiornato all'ultimo firmware disponibile sul sito 01.04.2014 TD-W8961ND_V3_140305
fatto configurazione sia con il quick setup sia manuale cancellando tutti i profili esistenti
mentre con il cavo il pc si collega perfettamente e anche tutti i cellulari android
dopo un paio di ore i cellulari android non si connettono più anche provando a dimenticare la rete
la rileva ma appena connesso mi da ottenimento indirizzo ip in corso e cosi rimane
da cosa potrebbe dipendere?
grazie ciao!!!

vi allego post configurazione:












el_pocho2008 18-02-2015 13:51

up!!!

phoenixita 19-02-2015 13:38

Quote:

Originariamente inviato da scorpion90 (Messaggio 42129599)
sicuramente lo puoi usare con telecom ma ti sconsiglio l'acquisto di questo modello

E quale mi consigli? Il modello 8960?

sinadex 10-03-2015 19:24

wireless che va e che viene...
 
salve ho questo router da una settimana,
Firmware Build 140305 Rel.04531 (aggiornato da me)
versione hardware 3.1

appena installato e impostati i valiri adatti alla mia linea (fastweb) ha funzionato.
quando però ho cercato di cambiare la classe di ip da 192.168.1.1 a 192.168.0.1 (per non dover riconfigurare le stampanti di rete e tutti i pc collegati) ho avuto problemi: anche impostando gli ip e poi salvando l'impostazione restava uguale.
a quel punto ho provato ad aggiornare il firmware ma non solo non ho risolto il problema degli ip, ma adesso la rete wireless è fortementre instabile, come si vede dall'immagine

dei vari apparecchi wireless, 2 portatili si collegano e 2 no, un cellulare samsung si collega mentre 2 ipad2 no (chiedono sempre la password di rete, come se fosse sbagliata), 2 portatili hp si collegano mentre un vaio no (quello usato nell'immagine)

wireless mode 802.11b+g+n
ampiezza canale 20MHz
l'autenticazione WPA-PSK/WPA2-PSK
crittografia TKIP/AES
WDS spento
canale fisso su 1
il resto è automatico

qualcuno ha avuto problemi del genere?

davidecit 13-04-2015 01:36

Forse è già stato chiesto, tramite Telnet e modifica del target SNR, si riescono a bypasse i limiti dell'ADSL imposti da Telecom? Mi riferisco al fatto che Telecom differenzia i profili da 7 MB con quelli da 20, non come Infostrada che ti fa agganciare il massimo possibile per la tua rete. Ora ipotizzando che mi trovi in una zona dove posso agganciare più dei 7 mb, si riesce a farlo tramite SNR? :confused:

Bovirus 13-04-2015 05:52

Ovviamente NON si possono bypassare i limiti imposti dal contratto.
La variazone SNR dipende da ciò che il provider e il contratto permettono.
Cortesemente onde evitare ripercussioni sul thread e sul forum evita per favroe parole tipo quelle che hai usato (che andrebbe tolta).

PedroHW 20-04-2015 07:37

Problema errore NetMake ChannDial
 
Buongiorno a tutti voi,
ho un modem W8961ND v.3 con fw "3.0.0 Build 140331 Rel.27670".
Sto configurando qst "aggeggio" e, forse erroneamente, la prima caxxata che ho fatto è stata aggiornare al 140331 in lingua inglese.
Ho settato i parametri di Alice tuttoincluso e sto pingando, con -t, il sito www.tim.it e il modem restituisce questi errori:

4/20/2015 8:26:13> Last errorlog repeat 228 Times
4/20/2015 8:26:25> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=804cb208
4/20/2015 8:29:38> Last errorlog repeat 71 Times
4/20/2015 8:31:16> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=804cb208

Secondo voi è il caso che contatto mamma Telecom?

Grazie in anticipo per le VS risposte.

anpass_77 24-04-2015 16:37

Modem: TD-W8961ND
firmware: 3.0.0 Build 140331 Rel.27670
ADSL: PPPoE LLC
ACL: activated / application: ALL / interface: LAN
LAN: PC OS Win8.1 x64
WLAN: LAP OS Win8.1 x64 / Xbox One / PS4 / Smart TV Samsung / iPad Air / Samsung Galaxy S3

Salve a tutti,
dopo aver risolto altri problemi di configurazione, grazie alle istruzioni sul post di shouldes del 19/8/14,
mi resta il fastidioso problema, comune a molti, che dopo un tot il modem non ti fa accedere alla pagina 192.168.1.1
(provato ovviamente con vari browser)

inoltre, contemporaneamente da cmd -> telnet 192.168.1.1 restituisce l'errore
"Impossibile aprire una connessione con l'host. sulla porta 23: Connessione non riuscita"

È vero che si continua tuttavia a pingare a 192.168.1.1, Internet non ha problemi e le perifriche comunicano ugualmente tra loro,
ma è scocciante non poter fare modifiche

come succede agli altri, spegnendo e riaccendendolo dopo 10 minuti si risolve, ma solo per un tempo limitato.

In rete ho letto tutto e il contrario di tutto circa questo problema,
c'è qualche generoso che se ha ha risolto definitivamente, mi spiega gentilmente come?

Grazie ancora

Nexus 6 25-04-2015 11:16

Salve, non trovo info in prima pagina e le pagine sono troppe, vorrei prendere il TD-W8961ND per mia zia, ho avuto esperienze solo con i netgear, ho fatto comprare un tp-link solo router ad un mio amico e si trova bene, visto che ora mi server un modem/router non so come rendono i tp-link lato modem.

È buono come stabilità modem?
Via GUI è possibile settare una delle 4 porte LAN come porta WAN?

Grazie.

Bovirus 25-04-2015 11:28

Nel primo post è scritto chiaramente che le richieste pre-aqcuisto vanno fatte in un altro thread

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?p=38641517

Il WD8961ND è un modello molto economico sconsigliabile.
Meglio il WD8960v5. Posta nel thread indicato.

Nexus 6 25-04-2015 11:35

Chiedo scusa, grazie.

PedroHW 27-04-2015 17:45

Quote:

Originariamente inviato da anpass_77 (Messaggio 42408466)
Modem: TD-W8961ND
firmware: 3.0.0 Build 140331 Rel.27670
ADSL: PPPoE LLC
ACL: activated / application: ALL / interface: LAN
LAN: PC OS Win8.1 x64
WLAN: LAP OS Win8.1 x64 / Xbox One / PS4 / Smart TV Samsung / iPad Air / Samsung Galaxy S3

Salve a tutti,
dopo aver risolto altri problemi di configurazione, grazie alle istruzioni sul post di shouldes del 19/8/14,
mi resta il fastidioso problema, comune a molti, che dopo un tot il modem non ti fa accedere alla pagina 192.168.1.1
(provato ovviamente con vari browser)

inoltre, contemporaneamente da cmd -> telnet 192.168.1.1 restituisce l'errore
"Impossibile aprire una connessione con l'host. sulla porta 23: Connessione non riuscita"

È vero che si continua tuttavia a pingare a 192.168.1.1, Internet non ha problemi e le perifriche comunicano ugualmente tra loro,
ma è scocciante non poter fare modifiche

come succede agli altri, spegnendo e riaccendendolo dopo 10 minuti si risolve, ma solo per un tempo limitato.

In rete ho letto tutto e il contrario di tutto circa questo problema,
c'è qualche generoso che se ha ha risolto definitivamente, mi spiega gentilmente come?

Grazie ancora

Ciao, Io sto ancora aspettando una rispost dal servizio clienti Tp-Link ma dal loro forum Tp-link.com alla pagina:
http://forum.tp-link.com/showthread....in-page/page2&
degli utenti dicono che il problema puo' essere risolto disabilitando l'opzione UPnP. Adesso faccio un tentativo. :)

PedroHW 09-05-2015 08:17

Quote:

Originariamente inviato da PedroHW (Messaggio 42417311)
Ciao, Io sto ancora aspettando una rispost dal servizio clienti Tp-Link ma dal loro forum Tp-link.com alla pagina:
http://forum.tp-link.com/showthread....in-page/page2&
degli utenti dicono che il problema puo' essere risolto disabilitando l'opzione UPnP. Adesso faccio un tentativo. :)

Aggiornamento dal servizio Tecnico Tp-Link:

Gentile Cliente,
il bug verrà fixato col prossimo firmware.
Al momento, disattivi UPnP per risolvere il problema.
Grazie per aver contattato il Supporto Tecnico TP-LINK, che rimane naturalmente a Sua completa disposizione.

Spero che sia utile per chi ha riscontrato lo stesso problema.
:D :D :D

siphodias 21-05-2015 10:37

Ciao a tutti, ho il suddetto modem da circa 2 anni:
da qualche giorno, mi sono accorto che da qualsiasi dispositivo (notebook,tablet e smartphone), al click/tap su un qualsiasi link, viene aperta una pagina diversa con banner pubblicitari.Al riclick, viene poi aperto il collegamento corretto.
Ho aggiornato il firmware del modem, verificato che non ci siano dns non standard, ma il problema persiste. Premesso che sui dispositivi in oggetto non ci sono virus (ho verificato,giuro! :rolleyes: ) e la configurazione di rete non presenta problemi (sia in dhcp che statica), e su altre reti wifi/3g il problema non si presenta (..ma era ovvio), c'è qualche altra operazione da poter eseguire sul modem?

Bovirus 21-05-2015 11:19

"Probabilmente" il problema non è il modem. Quelle sono indicazioni della presenza nei pc di malware (non virus).
Prova a scaricare tool come adwcleaner e fai una pulizia.

siphodias 21-05-2015 12:30

Quote:

Originariamente inviato da Bovirus (Messaggio 42498638)
"Probabilmente" il problema non è il modem. Quelle sono indicazioni della presenza nei pc di malware (non virus).
Prova a scaricare tool come adwcleaner e fai una pulizia.

Adwcleaner è uscito pulito (ha segnalato la avg toolbar).
Ho passato Sophos (il tool free), ma anche questo non ha dato risultati.

mariuskater 22-05-2015 11:56

firmware alternativo
 
Ciao,
possiedo il router in questione v1, volevo chiederti se esistono firmware unofficial/alternativi che rendano più performante il router in questione.
Grazie

Bovirus 22-05-2015 15:48

@mariuskater
Quello che c'è è disponibile nei primi post.
Non esistono firmware mod.

mariuskater 22-05-2015 19:11

@Bovirus

Grazie

Fire Fox II 11-06-2015 13:03

Raga, ho problemi di accesso alla pagina amministratore del modem in questione...

Appena lo accendo tutto ok, dopo circa un giorno la pagina 192.168.1.1 diventa irragiungibile...

Non che ci debba entrare ogni giorno in questa pagina, ma quella volta ogni tanto che serve, mi rompe andarlo a riavviare...

Qualcun'altro con questo problema? Soluzioni? Modem v3, firmware 05/03/2014

Thanks

1carpediem0 18-06-2015 11:26

Buongiorno a tutti,
ieri mi hanno attivato la linea telecom adsl ma non riesco a far funzionare questo modem.
Tutte le luci sono accese, compresa quella della ADSL, ho fatto la configurazione guidata ma quando arrivo alla voce "router" mi da errore, dicendomi di verificare la linea. Ho provato anche la configurazione via web, con l'indirizzo 192.168.1.1 ma continua a non navigare. Ho provato a cercare info su forum su quali parametri mettere con Telecom, tutto risulta corretto ma non naviga.
Ho anche provato a modificare manualmente i DNS, visto che alcuni forum dicono di cambiarli altri invece (come lo stesso telecom) dice di non toccarli. In entrambi i casi non va. Anzi, cambiando i DNS il macbook mi dice che internet funziona perfettamente ma in realtà non va...mentre con i DNS automatici mi da errore fin da subito.
Volevo mettere degli screen ma non me li fa caricare perché sono tutti oltre i 24kb.
I dati sono questi:

PVC0
Stato attivato
VPI 8
VCI 35
aliceadsl
aliceadsl
PPPoE LLC
IP DINAMICO
TCP MTU 1480
RIP2-B
IGMP v2
Server DHCP: Abilitato
Stato: Su
Versione Firmware ADSL: FwVer:3.20.17.0_TC3087 HwVer:T14.F7_11.2
Stato linea: Showtime


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:47.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.