Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   peerguardian 2 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=907798)


daygo 23-09-2007 10:40

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 18824230)
è uscita una versione per vista rc1 di peerguardian...
vai in http://phoenixlabs.org/pg2/ e vedi i forum..ci sarà una pagina per le istruzioni e le configurazioni

poi carica in peerguardian le liste presenti in quest immagine

http://img515.imageshack.us/my.php?i...ettingstt4.jpg

scusami, nella immagine ho visto che tu hai dei link come altre liste, e poi il file termina con .zip
Ma si aggiornano automaticamente quelle liste?

io sono andato in quel sito e ho scaricato le liste, poi in fine ho caricato i .txt

lupin87 23-09-2007 10:44

Quote:

Originariamente inviato da daygo (Messaggio 18828324)
scusami, nella immagine ho visto che tu hai dei link come altre liste, e poi il file termina con .zip
Ma si aggiornano automaticamente quelle liste?

io sono andato in quel sito e ho scaricato le liste, poi in fine ho caricato i .txt

allora io semplicemente scarico quelle liste e aggiungo tutto come sta senza eliminare file .txt...poi,quando scarichi le listedevi seguire questa procedura(almeno io che ho la versione 2.0 6b faccio cosi):
1)disabilito il filtro dal primo bottone in alto a sinistra
2)aggiorno le liste
3)riabilito il filtro che ho disabilitato prima
4)periodicamente mi ricordo di cancellare il database(si accede mediante il pulsante view history)

vorrei farti una domanda:funziona bene la versione rc1 per windows vista?escono gli ip bloccati in nero?

daygo 23-09-2007 11:12

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 18828369)
allora io semplicemente scarico quelle liste e aggiungo tutto come sta senza eliminare file .txt...poi,quando scarichi le listedevi seguire questa procedura(almeno io che ho la versione 2.0 6b faccio cosi):
1)disabilito il filtro dal primo bottone in alto a sinistra
2)aggiorno le liste
3)riabilito il filtro che ho disabilitato prima
4)periodicamente mi ricordo di cancellare il database(si accede mediante il pulsante view history)

vorrei farti una domanda:funziona bene la versione rc1 per windows vista?escono gli ip bloccati in nero?

ma a te in questo modo si aggiornano di volta in volta senza doverle metterle a mano.
Con vista funziona tutto e mi indica i blocked

juninho85 23-09-2007 11:52

Quote:

Originariamente inviato da daygo (Messaggio 18828324)
scusami, nella immagine ho visto che tu hai dei link come altre liste, e poi il file termina con .zip
Ma si aggiornano automaticamente quelle liste?

io sono andato in quel sito e ho scaricato le liste, poi in fine ho caricato i .txt

si aggiornano in automatico anche i .zip

lupin87 23-09-2007 18:13

Quote:

Originariamente inviato da daygo (Messaggio 18828705)
ma a te in questo modo si aggiornano di volta in volta senza doverle metterle a mano.
Con vista funziona tutto e mi indica i blocked

a mano non devi mettere niente:D

daygo 25-09-2007 00:10

contrariamente a quanto detto poco sopra...la release RC1 con supporto a Vista...non va piu'. Dopo qualche ora di funzionamento ha iniziato a darmi un errore, ho riavviato pc e ora neanche parte piu' :(

mi sa che anche questo muletto che volevo usare con Vista...dovra' tornare ad usare il buon XP :rolleyes: :muro:

lupin87 25-09-2007 15:35

Quote:

Originariamente inviato da daygo (Messaggio 18854431)
contrariamente a quanto detto poco sopra...la release RC1 con supporto a Vista...non va piu'. Dopo qualche ora di funzionamento ha iniziato a darmi un errore, ho riavviato pc e ora neanche parte piu' :(

mi sa che anche questo muletto che volevo usare con Vista...dovra' tornare ad usare il buon XP :rolleyes: :muro:

se ha funzionato per qualche ora e poi si è bloccato significa che si sarà imputtanato qualcosa...prova a fermare e a riavviare il driver

daygo 25-09-2007 23:54

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 18862871)
se ha funzionato per qualche ora e poi si è bloccato significa che si sarà imputtanato qualcosa...prova a fermare e a riavviare il driver

riavviare il driver? sarebbe a dire scusa?

comunque il problema e' che proprio non parte piu' il programma :rolleyes:

BEY0ND 25-09-2007 23:58

Quote:

Originariamente inviato da daygo (Messaggio 18871625)
riavviare il driver? sarebbe a dire scusa?

comunque il problema e' che proprio non parte piu' il programma :rolleyes:

non vorrei sbagliarmi,ma una volta mi si inceppò pure a me,ma su win xp però...
risolsi andando su start>programmi>peerguardian>e ci dovrebbe essere una voce tipo restore driver o qualcosa del genere...se ci clicchi lo riavvia e torna a funzionare...

lupin87 26-09-2007 09:08

Quote:

Originariamente inviato da BEY0ND (Messaggio 18871669)
non vorrei sbagliarmi,ma una volta mi si inceppò pure a me,ma su win xp però...
risolsi andando su start>programmi>peerguardian>e ci dovrebbe essere una voce tipo restore driver o qualcosa del genere...se ci clicchi lo riavvia e torna a funzionare...

infatti...a me sta una voce recover peerguardian..capito daygo?

lupin87 27-09-2007 10:33

il post 91 non è più attivo..qui la nuva discussione:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1797216

daygo 27-09-2007 22:46

Quote:

Originariamente inviato da BEY0ND (Messaggio 18871669)
non vorrei sbagliarmi,ma una volta mi si inceppò pure a me,ma su win xp però...
risolsi andando su start>programmi>peerguardian>e ci dovrebbe essere una voce tipo restore driver o qualcosa del genere...se ci clicchi lo riavvia e torna a funzionare...

non ce' quella voce (almeno in questa versione) .
Se vado su start>programmi>peerguardian2 trovo:
-peerguardian
-peerguardian on the web

boh...:confused:

BEY0ND 27-09-2007 22:50

Quote:

Originariamente inviato da daygo (Messaggio 18903501)
non ce' quella voce (almeno in questa versione) .
Se vado su start>programmi>peerguardian2 trovo:
-peerguardian
-peerguardian on the web

boh...:confused:

potresti vedere nella cartella di pg,ma a questo dubito che ci possa essere...prova...;)

juninho85 27-09-2007 22:51

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 18890427)
vorrei avvisare a tutti quelli che usano peerguardian che le liste standard che si trovano nell' instalalzione non bloccano tutti gli ip...ecco il sorgente del mio pg2.conf.Chiederei inoltre a 3dsst di metterlo nella prima pagina

cioè?:mbe:

lupin87 27-09-2007 23:09

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 18903566)
cioè?:mbe:

le 4 liste iniziali che stanno di sourceforge.net non bloccano tutti gli ip

juninho85 27-09-2007 23:26

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 18903836)
le 4 liste iniziali che stanno di sourceforge.net non bloccano tutti gli ip

"tutti" cosa?quali?!:D

lupin87 28-09-2007 07:42

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 18904074)
"tutti" cosa?quali?!:D

come cosa gli ip!quelli della IANA,quegli degly spyware,quelli degli ads..leggi i nomi dalla lista:read: e capisci tutto

juninho85 29-09-2007 20:44

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 18905567)
come cosa gli ip!quelli della IANA,quegli degly spyware,quelli degli ads..leggi i nomi dalla lista:read: e capisci tutto

IANA per esempio sta fuori dai 4 installati di default...se intendi dire che questi 4 non bastano per sentirsi relativamete sicuri son d'accordo,diversamente non ho capito ciò che dici :stordita:

lupin87 30-09-2007 10:14

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 18930649)
IANA per esempio sta fuori dai 4 installati di default...se intendi dire che questi 4 non bastano per sentirsi relativamete sicuri son d'accordo,diversamente non ho capito ciò che dici :stordita:

In poche parole,tutte le liste presenti in quel post sono tutte importanti per stare al sicuro:read:

juninho85 30-09-2007 11:32

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 18933887)
In poche parole,tutte le liste presenti in quel post sono tutte importanti per stare al sicuro:read:

avevo capito bene :fagiano:

ugox@ 04-10-2007 12:32

ragazzi ho letto tutto...ma non sono riuscito a capire come caricare tutte le liste e dove prenderle...io per adesso ho preso tutti i link presenti in questo 3d, ho inserito tutti gli ip con copia incolla su un documento txt ora lo salvo e lo carico...funziona cosi?:stordita:

lupin87 04-10-2007 18:45

Quote:

Originariamente inviato da ugox@ (Messaggio 18996837)
ragazzi ho letto tutto...ma non sono riuscito a capire come caricare tutte le liste e dove prenderle...io per adesso ho preso tutti i link presenti in questo 3d, ho inserito tutti gli ip con copia incolla su un documento txt ora lo salvo e lo carico...funziona cosi?:stordita:

crea un nuovo file di testo vuoto,poi copia tutto il contenuto del post 91 e incollalo in questo file...dopo salva e cambia l estensione da .txt a .conf...poi vai nella directory di peerguardian,elimina tutte le liste presenti nella cartella lists ed elimina il file cache,sovrascrivi il nuovo file .conf con quello vecchio e fai l aggiornamento...

ugox@ 04-10-2007 19:38

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 19003118)
crea un nuovo file di testo vuoto,poi copia tutto il contenuto del post 91 e incollalo in questo file...dopo salva e cambia l estensione da .txt a .conf...poi vai nella directory di peerguardian,elimina tutte le liste presenti nella cartella lists ed elimina il file cache,sovrascrivi il nuovo file .conf con quello vecchio e fai l aggiornamento...

gentilissimo...! :)

xcdegasp 09-10-2007 08:08

piccola notiziola, ma che di certo non è inaspettata:
Attiva PeerGuardian, non legge PI

juninho85 09-10-2007 08:51

Quote:

Originariamente inviato da xcdegasp (Messaggio 19064601)
piccola notiziola, ma che di certo non è inaspettata:
Attiva PeerGuardian, non legge PI

crossposting :stordita::ciapet:
comunque è cosa risaputa...tra quelli di mia conoscenza blocca imageshack,190.it,alice,corriere dello sport.it,poste.it,qualsiasi blog su blogspot,qualsiasi connessione a microsoft...chissà quanti ne sto dimenticando :D

juninho85 12-10-2007 10:17

notizia
...CVD ;)

lupin87 12-10-2007 10:21

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 19113778)
notizia
...CVD ;)

noi stiamo al sicuro con le nostre liste superpreparate..:)..cmq la versione beta0.6c a volte si blocca..:(

juninho85 12-10-2007 10:24

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 19113836)
noi stiamo al sicuro con le nostre liste superpreparate..:)..cmq la versione beta0.6c a volte si blocca..:(

mai bloccato :O

lupin87 12-10-2007 10:26

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 19113885)
mai bloccato :O

a me invece a volte si blocca quando non riesce a fare gli update delle liste...e mi esce il servizio segnalazione errori..:(

jok3r87 13-10-2007 12:55

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 19003118)
crea un nuovo file di testo vuoto,poi copia tutto il contenuto del post 91 e incollalo in questo file...dopo salva e cambia l estensione da .txt a .conf...poi vai nella directory di peerguardian,elimina tutte le liste presenti nella cartella lists ed elimina il file cache,sovrascrivi il nuovo file .conf con quello vecchio e fai l aggiornamento...

Fatto altre liste da aggiungere ?

Ma è normale che non mi abbia bloccato nulla ? Riesco anche ad entrare nel sito della gazzetta e delle poste.

juninho85 13-10-2007 13:18

si,normale su quei due siti.
sto preparando l'equivalente della lista ipfilter1 per emule(fatta da enetec),compatibile però con PG,utile nei casi vogliate sentirivi protetti con altri programmi P2P diversi dal mulo

Mafio 13-10-2007 13:20

Quote:

Originariamente inviato da jok3r87 (Messaggio 19131551)
Fatto altre liste da aggiungere ?

Ma è normale che non mi abbia bloccato nulla ? Riesco anche ad entrare nel sito della gazzetta e delle poste.

il filtro http lo hai attivato???

lupin87 13-10-2007 13:20

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 19131903)
si,normale su quei due siti.
sto preparando l'equivalente della lista ipfilter1 per emule(fatta da enetec),compatibile però con PG,utile nei casi vogliate sentirivi protetti con altri programmi P2P diversi dal mulo

con le liste postete nel post 91 mi sa che non sta più niente da bloccare...:read:

juninho85 13-10-2007 13:22

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 19131944)
con le liste postete nel post 91 mi sa che non sta più niente da bloccare...:read:

non è così.
per averne la prova utilizza assieme PG e ipfilter su emule e vedi cosa PG lascia passare ;)

jok3r87 13-10-2007 13:39

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 19131903)
si,normale su quei due siti.
sto preparando l'equivalente della lista ipfilter1 per emule(fatta da enetec),compatibile però con PG,utile nei casi vogliate sentirivi protetti con altri programmi P2P diversi dal mulo

Ok

Quote:

Originariamente inviato da Mafio (Messaggio 19131928)
il filtro http lo hai attivato???

Si l'ho attivato.

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 19131944)
con le liste postete nel post 91 mi sa che non sta più niente da bloccare...:read:

Capito.

lupin87 13-10-2007 13:59

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 19131981)
non è così.
per averne la prova utilizza assieme PG e ipfilter su emule e vedi cosa PG lascia passare ;)

ipfilter è un programma?

juninho85 13-10-2007 14:04

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 19132580)
ipfilter è un programma?

no
mai su emulesecurity e capirai di cosa parlo ;)

juninho85 13-10-2007 16:07

1 Allegato(i)
Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 19131903)
si,normale su quei due siti.
sto preparando l'equivalente della lista ipfilter1 per emule(fatta da enetec),compatibile però con PG,utile nei casi vogliate sentirivi protetti con altri programmi P2P diversi dal mulo

....circa 100 milioni di IP bloccati in + rispetto alle liste già presenti,alla faccia di chi sostiene che le liste enetec sono specchio di quelle fatte dalla bluetack

lupin87 14-10-2007 10:52

scusate raga,la domanda vi può sembrare un pò idiota,io però la faccio lo stesso:ho installato la beta 0.6c e sembra che alcuni ip non gli blocchi..prima,quando aprivo il torrent,bloccava molti ip iana multicast mentre adesso questi ip non escono più...le liste sono tutte attive cmq...conviene tenere la 0.6c oppure è meglio rimettere la 0.6b?(nella homepage di peerguardian sta ancora la 0.6b comunque:eek: )

Leon87 14-10-2007 11:06

ci sono differenze tra: http://www.btack.info/bluetack/level1.zip e http://bluetack.co.uk/config/level1.gz ???


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:04.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.