Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   peerguardian 2 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=907798)


Big_Tony 02-08-2008 10:58

Quote:

Originariamente inviato da levriero (Messaggio 23557062)
Nuovo problema: installato sulla macchina principale...NON consente l'invio e la ricezione di posta da Outlook se combinato con SpamiHilator.
NON vengono segnalate connessioni ne' permesse ne' bloccate da Pg.
Outlook va semplicemente in "errore dell'attività". Possibile l'invio solo chiudendo Pg2

capita anche a me quando cerco di scaricare la posta dall'account dell'univrsità e per scaricare la posta da alice, io rimedio disattivando un attimo pg2 e poi riattivandolo subito dopo finito di scaricare

levriero 02-08-2008 12:36

Quote:

Originariamente inviato da Big_Tony (Messaggio 23559878)
capita anche a me quando cerco di scaricare la posta dall'account dell'univrsità e per scaricare la posta da alice, io rimedio disattivando un attimo pg2 e poi riattivandolo subito dopo finito di scaricare

IDEM
Bug DI Pg2 o conflitto?
Risolvibile con qualche rules?

Big_Tony 02-08-2008 19:27

Quote:

Originariamente inviato da levriero (Messaggio 23561006)
IDEM
Bug DI Pg2 o conflitto?
Risolvibile con qualche rules?

mi pare che dovresti trovare qual'è l'indirizzo che pg2 blocca e nn farglielo + bloccare. io ho provato con uno che mi sembrava fosse quello ma nn funzionò
quando devi scaricare la posta disattiva pg2 come faccio io e il problema dovrebbe essere risolto, anche se è un pò una rottura

GT82 06-08-2008 09:20

Ciao a tutti, bloccando l'HTTP la navigazione mi rallenta vistosamente, l'icona lampeggia quasi in continuazione e lo fa per il 95% dei siti, addirittura in alcuni siti e/o forum devo disabilitare il blocco altrimentii le pagine nemmeno si caricano
come firewall ho Comodo 3 e antivirus Avira
vorrei cercare di capire il perchè della cosa... qualche idea?
grazie :)

lupin87 06-08-2008 09:45

Quote:

Originariamente inviato da GT82 (Messaggio 23600508)
Ciao a tutti, bloccando l'HTTP la navigazione mi rallenta vistosamente, l'icona lampeggia quasi in continuazione e lo fa per il 95% dei siti, addirittura in alcuni siti e/o forum devo disabilitare il blocco altrimentii le pagine nemmeno si caricano
come firewall ho Comodo 3 e antivirus Avira
vorrei cercare di capire il perchè della cosa... qualche idea?
grazie :)

semplice...per accedere ai siti tu utilizzi la porta http(porta 80) e mettendo il blocco della porta 80 i siti presenti nelle liste vengono filtrati...disabilita la porta 80 oppure permetti permanentemente questi siti

GT82 06-08-2008 10:03

Grazie, quello che vorrei capire è se questo HTTP block è utile oppure no per la sicurezza... alcuni dicono di sì altri no
juninho ad esempio non ha alcun rallentamento, io invece non riesco a navigare nel sito della Gazzetta (tanto per fare un esempio)

questo blocco insomma serve ad impedire agli IP delle liste di sapere i siti che visitiamo?

juninho85 06-08-2008 10:27

Quote:

Originariamente inviato da GT82 (Messaggio 23600932)
juninho ad esempio non ha alcun rallentamento, io invece non riesco a navigare nel sito della Gazzetta (tanto per fare un esempio)

questo blocco insomma serve ad impedire agli IP delle liste di sapere i siti che visitiamo?

aspetta...non confondiamo rallentamente con impossibilità di visualizzare alcuni siti
anch'io se non metto l'allow non riesco a visualizzare il sito della gazzetta...metti l'allow permanente e non ti viene più richiesto

GT82 06-08-2008 10:37

Perfetto, l'allow permanente come lo metto? analizzando l'Hystory oppure tramite siti Whois?

lupin87 06-08-2008 11:43

Quote:

Originariamente inviato da GT82 (Messaggio 23601336)
Perfetto, l'allow permanente come lo metto? analizzando l'Hystory oppure tramite siti Whois?

tramite l' history..che c' entrano i siti whois?:confused:

GT82 06-08-2008 12:51

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 23602260)
tramite l' history..che c' entrano i siti whois?:confused:

Faccio un esempio, se visito gazzetta.it poi nell'History del traffico sotto la voce "range" dove ci sono i nomi non leggo gazzetta o comunque un nome ad essa riconducibile, che ne so "RCS network" ad esempio ma cose tipo PROVIDER o Level 3 Communications o ancora LeaseWeb B.V
che diavolo c'entrano questi con il sito della Gazzetta? e quali devo alloware quindi?

lupin87 06-08-2008 12:53

Quote:

Originariamente inviato da GT82 (Messaggio 23603345)
Faccio un esempio, se visito gazzetta.it poi nell'History del traffico sotto la voce "range" dove ci sono i nomi non leggo gazzeta ma cose tipo PROVIDER o Level 3 Communications o ancora LeaseWeb B.V
che diavolo c'entrano questi con il sito della Gazzetta? e quali devo alloware quindi?

uno di questi devi alloware,prima però assicurati quale sia quello giusto...

Per quanto riguard l' allow http,io c'è l ho sempre disabilitato...piuttosto,quando navigo in internet,uso l' estensione noscript perchè la maggior parte delle volte il malware arriva tramite gli script

GT82 06-08-2008 13:52

Eheh come si fa a sapere qual'è quello giusto? questo http block se le cose sono così complicate non riesco proprio a capire che senso abbia... se non voglio entrare in contatto con alcuni Ip o range sospettati di "spiare" gli utenti non è molto più semplice usare un proxy o Tor,ecc?
l'estensione noscript immagino tu ti riferisca a FF vero?

lupin87 06-08-2008 14:09

Quote:

Originariamente inviato da GT82 (Messaggio 23604256)
Eheh come si fa a sapere qual'è quello giusto? questo http block se le cose sono così complicate non riesco proprio a capire che senso abbia... se non voglio entrare in contatto con alcuni Ip o range sospettati di "spiare" gli utenti non è molto più semplice usare un proxy o Tor,ecc?
l'estensione noscript immagino tu ti riferisca a FF vero?

già..l' http block serve a filtrare i siti,ma se i siti che filtra tu li ritieni sicuri,allora puoi anche disattivarlo...tra l' altro mi sa che filtra anche google

Trokji 06-08-2008 14:42

lupin III del 1987 è uscito per win 64? te lo chiedo dopo alcuni mesi, tempo fa te lo chiesi man on la prendesti bene :Prrr:

lupin87 06-08-2008 14:52

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 23605098)
lupin III del 1987 è uscito per win 64? te lo chiedo dopo alcuni mesi, tempo fa te lo chiesi man on la prendesti bene :Prrr:

:D ...le risposte stanno e ci saranno sempre nel post 91...:)...il fatto è che,nella maggior parte dei post di questa discussione,non so quante volte ho detto del post 91...cmq non ha tutti i torti;)

Kal-El 08-08-2008 10:18

Sapete dirmi perchè non riesce MAI ad aggiornare le liste dal sito htto://dialspace.dial.pipex.com ?

d.gordon 08-08-2008 18:44

Un saluto a tutti.

Ho da pochi giorni istallato Peerguardian 2 e posso dire che mi sembra ben fatto, nessun problema finora.

le liste di blocco istallate sono tutte quelle di sourceforge.net e HW.helloweb,

cortesemente Chiedo se vi sono altre liste da aggiungere e se si da dove scaricarle.

grazieeeeeeeee

lupin87 08-08-2008 19:10

Quote:

Originariamente inviato da d.gordon (Messaggio 23630484)
Un saluto a tutti.

Ho da pochi giorni istallato Peerguardian 2 e posso dire che mi sembra ben fatto, nessun problema finora.

le liste di blocco istallate sono tutte quelle di sourceforge.net e HW.helloweb,

cortesemente Chiedo se vi sono altre liste da aggiungere e se si da dove scaricarle.

grazieeeeeeeee

post 91;)

lupin87 08-08-2008 19:15

visto le domande ripetitive di questo thread ed anche le risposte apro una nuova discussione con una prima pagina degna di essere chiamata tale
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1797216

d.gordon 08-08-2008 19:33

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 23630754)
post 91;)

scusami...dovevo per forza ricordare (tutte le volte che l'hai scritto :D )

....sempre il solito e ormai famoso post 91 :D

quasi conviene metterlo in prima.

ciao.

lupin87 08-08-2008 19:35

Quote:

Originariamente inviato da d.gordon (Messaggio 23630980)
scusami...dovevo per forza ricordare (tutte le volte che l'hai scritto :D )

....sempre il solito e ormai famoso post 91 :D

quasi conviene metterlo in prima.

ciao.

ho aperto un nuovo thread:D(questo ormai è malandato)

Kal-El 11-08-2008 08:24

Mi dite dove posso reperire tutte le liste per aggiungerle al mio pg? ne ho alcune che non si aggiornano mai e mi da errore

levriero 11-08-2008 11:08

Quote:

Originariamente inviato da Kal-El (Messaggio 23653057)
Mi dite dove posso reperire tutte le liste per aggiungerle al mio pg? ne ho alcune che non si aggiornano mai e mi da errore

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1797216

Kal-El 11-08-2008 17:51

Aiuto dopo che ho aggiunto parecchie liste non mi scarica/invia più la posta tramite thunderbird con gli account gmail e yahoo.... devo disabilitarlo ogni volta.:doh:

Questa è la mia lista
http://img187.imageshack.us/my.php?image=pglistss5.jpg

Ignorante Informatico 11-08-2008 18:22

Quote:

Originariamente inviato da dany7 (Messaggio 23658992)
Antivir mi individua il file cache.p2b di peerguardian come virus. Che cosa é?

Direi un falso positivo :Prrr:

Per il resto, se le dimensioni del file te lo consentono, prova a farne l'upload su VirusTotal e vedi il responso :)

Ignorante Informatico 12-08-2008 01:24

Quote:

Originariamente inviato da dany7 (Messaggio 23662951)
Ho eseguito la scansione con virustool: è un falso positivo :D

Questi FP le fanno girare parecchio, vero? :asd:

Kal-El 12-08-2008 11:00

Quote:

Originariamente inviato da Kal-El (Messaggio 23659065)
Aiuto dopo che ho aggiunto parecchie liste non mi scarica/invia più la posta tramite thunderbird con gli account gmail e yahoo.... devo disabilitarlo ogni volta.:doh:

Questa è la mia lista
http://img187.imageshack.us/my.php?image=pglistss5.jpg

Aggiornamento:

Ho provato a disabilitare (togliere la spunta) una ad una le liste ma niente, allora le ho disabilitate tutte (sempre togliendo la spunta, difatti mi indicava 0 ip bloccati), ma il problema persiste.

Gli account di Thunderbird funzionano solo disabilitando completamente PeerGuardian.

Che posso fare è molto fastidiosa la cosa anche perchè non posso neppure ricevere posta, non solo non inviarla.:muro:

levriero 12-08-2008 11:07

Per inviare/ricevere posta bisogna chiudere PG2(chiudere..NON basta disattivare). Se le liste NON si aggiornano le cose sono 2: o il server da cui scarichi è sotto attacco e quindi rilascia file nullo(come già successo)oppure il server è sovraccarico e NON riesci a scaricare(soluzione:scarica le liste da un altro server).

Kal-El 12-08-2008 11:10

Quote:

Originariamente inviato da levriero (Messaggio 23664750)
Per inviare/ricevere posta bisogna chiudere PG2(chiudere..NON basta disattivare). Se le liste NON si aggiornano le cose sono 2: o il server da cui scarichi è sotto attacco e quindi rilascia file nullo(come già successo)oppure il server è sovraccarico e NON riesci a scaricare(soluzione:scarica le liste da un altro server).

Ti dico invece che se lo disattivo (tasto dx, disabled) ricevo/invio eccome. ;)

E non penso siano neppure le liste altrimenti perchè disabilitandole gli account continuano a non funzionare?

levriero 12-08-2008 11:54

Quote:

Originariamente inviato da Kal-El (Messaggio 23664792)
Ti dico invece che se lo disattivo (tasto dx, disabled) ricevo/invio eccome. ;)

E non penso siano neppure le liste altrimenti perchè disabilitandole gli account continuano a non funzionare?

Provato a disabilitare http quando invii/ricevi?
Pg2 va probabilmente in conflitto con alcuni client di posta o probabilmente le liste fanno blocco. Con Outlook è necessario chiudere proprio Pg2. Per ora NON ho altre soluzioni.
Prova se vuoi sul forum della PhoenixLab...mi pare che ci sia qualcosa relativo a ThunderBird^^
Leggi per esempio qua:http://forums.phoenixlabs.org/showthread.php?t=17199

Kal-El 12-08-2008 12:23

Quote:

Originariamente inviato da levriero (Messaggio 23665307)
Provato a disabilitare http quando invii/ricevi?
Pg2 va probabilmente in conflitto con alcuni client di posta o probabilmente le liste fanno blocco. Con Outlook è necessario chiudere proprio Pg2. Per ora NON ho altre soluzioni.
Prova se vuoi sul forum della PhoenixLab...mi pare che ci sia qualcosa relativo a ThunderBird^^
Leggi per esempio qua:http://forums.phoenixlabs.org/showthread.php?t=17199

Purtroppo quel forum non mi è di nessun aiuto.:(

xcdegasp 14-08-2008 14:42

ci si sposta nel nuovo thread:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?p=23688398


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:10.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.