Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   peerguardian 2 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=907798)


ezio 13-12-2005 21:39

Quote:

Originariamente inviato da andreatzi
ciao ragazzi.. ho appena installato peerguardian e volevo sapere quali liste devo aggiungere a quelle già esistenti nel programma..

in teoria basterebbero p2p e governement, già contenute nel programma.
ciao

andreatzi 14-12-2005 00:47

Quote:

Originariamente inviato da ezio
in teoria basterebbero p2p e governement, già contenute nel programma.
ciao

ti ringrazio..

ironia 05-07-2007 20:53

ma come si fa a usare peerguardian senza diritti di aministratore??

tnx

ciaoo

*Eleonora* 05-07-2007 21:27

Non credo sia possibile, dato che si basa sul caricamento di un driver. :(

pistolino 05-07-2007 22:08

Quote:

Originariamente inviato da *Eleonora* (Messaggio 17808361)
Non credo sia possibile, dato che si basa sul caricamento di un driver. :(

Esattamente. ;)

Regards

meolag 06-07-2007 09:11

Ma questo programma e' realmente utile? Qui' sul forum molti dicono che e' inutile.

nispo 06-07-2007 09:38

Quote:

Originariamente inviato da meolag (Messaggio 17811628)
Ma questo programma e' realmente utile? Qui' sul forum molti dicono che e' inutile.

completamente inutile, se usi emule

meolag 06-07-2007 09:48

Quote:

Originariamente inviato da nispo (Messaggio 17811972)
completamente inutile, se usi emule

Si, sia Emule che Azureus.

ironia 06-07-2007 13:06

Quote:

Originariamente inviato da nispo (Messaggio 17811972)
completamente inutile, se usi emule

coem mai peerguardian è inutile??

tnx

ciaoooo

.Kougaiji. 06-07-2007 13:14

Quote:

Originariamente inviato da ironia (Messaggio 17815469)
coem mai peerguardian è inutile??

tnx

ciaoooo

Credo perchè si riferiscono al fatto che questi due client p2p (come altri..), hanno già un ipfilter interno e che quindi è inutile bloccare ip da due liste identiche.

nispo 06-07-2007 13:33

Quote:

Originariamente inviato da .Kougaiji. (Messaggio 17815578)
Credo perchè si riferiscono al fatto che questi due client p2p (come altri..), hanno già un ipfilter interno e che quindi è inutile bloccare ip da due liste identiche.

esattamente

ironia 06-07-2007 14:07

Quote:

Originariamente inviato da nispo (Messaggio 17815929)
esattamente

che lista caricate alll'interno di emule'???

tnx

ciaoo

.Kougaiji. 06-07-2007 14:45

Quote:

Originariamente inviato da ironia (Messaggio 17816463)
che lista caricate alll'interno di emule'???

tnx

ciaoo

http://emulepawcio.sourceforge.net/n...fake_list.html

Và bene sia per i client bittorrent che per eMule.

juninho85 06-07-2007 23:33

Quote:

Originariamente inviato da .Kougaiji. (Messaggio 17815578)
Credo perchè si riferiscono al fatto che questi due client p2p (come altri..), hanno già un ipfilter interno e che quindi è inutile bloccare ip da due liste identiche.

filtro che però filtra soltanto le connessioni provenienti dal programma P2P,dunque dire che peerguardian è inutile mi sembra quanto meno azzardato ;)
anche perchè non mi pare che l'IP filter abbia funzioni tipo l'aggiornamento automatico,dovendo optare tra i due non ci penserei due volte;)

lupin87 13-09-2007 11:03

salve a tutti,su questo link
http://maipiugromozon.blogspot.com/2...-bloccare.html
ho trovato degli ip da bloccare...vorrei sapere adesso come faccio a creare una lista?mica posso inserirli manualmente ip per ip:eek: ?

juninho85 13-09-2007 13:55

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 18674522)
salve a tutti,su questo link
http://maipiugromozon.blogspot.com/2...-bloccare.html
ho trovato degli ip da bloccare...vorrei sapere adesso come faccio a creare una lista?mica posso inserirli manualmente ip per ip:eek: ?

link
leggi gli ultimi post

TigerMann 13-09-2007 14:23

Programma assolutamente INUTILE e da PARANOICI. :)

juninho85 13-09-2007 14:24

Quote:

Originariamente inviato da TigerMann (Messaggio 18678178)
Programma assolutamente INUTILE e da PARANOICI. :)

questo secondo il tuo parere

BEY0ND 13-09-2007 17:22

ma voi pg2 lo avviate solo quando usate un p2p?

Mafio 13-09-2007 17:25

Quote:

Originariamente inviato da BEY0ND (Messaggio 18681952)
ma voi pg2 lo avviate solo quando usate un p2p?

no, tengo attivo anche il controllo sugli HTTP e lo uso anche quando navigo

BEY0ND 13-09-2007 17:30

Quote:

Originariamente inviato da Mafio (Messaggio 18682011)
no, tengo attivo anche il controllo sugli HTTP e lo uso anche quando navigo

io lo uso solo quando faccio partire un p2p,siccome stasera vorrei caricargli la block list gromozon,a questo punto per essere efficace dovrei farlo partire con win insomma...
quando lo uso tengo http su allow,conviene invece mettere su block e dare i permessi via via?
grazie
saluti:)

Mafio 13-09-2007 17:32

Quote:

Originariamente inviato da BEY0ND (Messaggio 18682109)
io lo uso solo quando faccio partire un p2p,siccome stasera vorrei caricargli la block list gromozon,a questo punto per essere efficace dovrei farlo partire con win insomma...
quando lo uso tengo http su allow,conviene invece mettere su block e dare i permessi via via?
grazie
saluti:)

io lo uso anche sul mio pc dove non ho installato nessun p2p...

lupin87 13-09-2007 17:45

io c' è l ho sempre attivo

BEY0ND 13-09-2007 18:05

http lo tenete su allowed o blocked?
cioè mi spiego meglio,una volta caricata la lista gromozon,http come va settato?

Mafio 13-09-2007 18:18

Quote:

Originariamente inviato da BEY0ND (Messaggio 18682807)
http lo tenete su allowed o blocked?
cioè mi spiego meglio,una volta caricata la lista gromozon,http come va settato?

blocked

BEY0ND 13-09-2007 18:19

Quote:

Originariamente inviato da Mafio (Messaggio 18683077)
blocked

;)

lupin87 13-09-2007 18:21

io lo vogli mettere su blocked però alcuni siti a volte non li carica(e sono siti normali come ad esempio tgcom)

BEY0ND 13-09-2007 18:24

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 18683138)
io lo vogli mettere su blocked però alcuni siti a volte non li carica(e sono siti normali come ad esempio tgcom)

succede anche a me,per questo lo tenevo su allow,anche dando i permessi di volta in volta,spuntava sempre qualche sito che non riuscivo ad aprire,lo metterò su blocked e riproverò a dare i consensi,al limite se mi stressa lo rimetto su allow...

Mafio 13-09-2007 18:27

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 18683138)
io lo vogli mettere su blocked però alcuni siti a volte non li carica(e sono siti normali come ad esempio tgcom)

blocca anche la wikipedia:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ...in quel caso permetto la connessione per 15 minuti però lo tengo sempre attivo anche senza p2p accesi.

juninho85 13-09-2007 20:48

inizialmente dovete istruirlo...blocca google,googlemail,alice,virgilio,vodafone,wikipedia....

xcdegasp 22-09-2007 16:54

metto in thread ufficiali..

daygo 22-09-2007 19:14

ciao ragazzi, ho peerguardian 2 che non mi mostra piu' nessun ip nella "home" del programma. Ne gli ip bloccati ne gli altri.
E' impostato su enable, ho le liste aggiornate. Pero' non mi mostra piu' nulla.
Qualcuno sa aiutarmi?

Uso Vista e Nod32. Nessun Firewall software, uso quello del modem (Netgear dg834)

Mafio 22-09-2007 19:21

Quote:

Originariamente inviato da daygo (Messaggio 18824079)
ciao ragazzi, ho peerguardian 2 che non mi mostra piu' nessun ip nella "home" del programma. Ne gli ip bloccati ne gli altri.
E' impostato su enable, ho le liste aggiornate. Pero' non mi mostra piu' nulla.
Qualcuno sa aiutarmi?

Uso Vista e Nod32. Nessun Firewall software, uso quello del modem (Netgear dg834)

peer guardian su vista va di merda, anzi non va proprio:muro: :muro: :muro: ...avevo provato anche io su uno dei miei pc su cui è installato vista.

P.S. metti un firewall software, ovviamente non quello integrato in winzozz che dire che fa cagare è dir poco.

lupin87 22-09-2007 19:25

Quote:

Originariamente inviato da daygo (Messaggio 18824079)
ciao ragazzi, ho peerguardian 2 che non mi mostra piu' nessun ip nella "home" del programma. Ne gli ip bloccati ne gli altri.
E' impostato su enable, ho le liste aggiornate. Pero' non mi mostra piu' nulla.
Qualcuno sa aiutarmi?

Uso Vista e Nod32. Nessun Firewall software, uso quello del modem (Netgear dg834)

è uscita una versione per vista rc1 di peerguardian...
vai in http://phoenixlabs.org/pg2/ e vedi i forum..ci sarà una pagina per le istruzioni e le configurazioni

poi carica in peerguardian le liste presenti in quest immagine

http://img515.imageshack.us/my.php?i...ettingstt4.jpg

Mafio 22-09-2007 19:30

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 18824230)
è uscita una versione per vista rc1 di peerguardian...
vai in http://phoenixlabs.org/pg2/ e vedi i forum..ci sarà una pagina per le istruzioni e le configurazioni

poi carica in peerguardian le liste presenti in quest immagine

http://img515.imageshack.us/my.php?i...ettingstt4.jpg

non lo sapevo...io avevo provato qualche mese fa e non andava per un cazzo:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

lupin87 22-09-2007 19:38

Quote:

Originariamente inviato da Mafio (Messaggio 18824306)
non lo sapevo...io avevo provato qualche mese fa e non andava per un cazzo:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

peerguardian 2.0 Beta 6b non va su vista ma sta un altra beta di peerguardian che va...
leggi qui
http://phrosty.phoenixlabs.org/pg2-rc1/

Mafio 22-09-2007 19:45

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 18824406)
peerguardian 2.0 Beta 6b non va su vista ma sta un altra beta di peerguardian che va...
leggi qui
http://phrosty.phoenixlabs.org/pg2-rc1/

ok ok...tanto io vista non lo voglio neanche vedere e di certo non lo uso come sistema per il pc col mulo, per quello c'è un p4 1.8ghz hd 160gb 512ram.

vista era installato sul pc dove adesso ho ubuntu...che IMHO è moooooolto meglio

daygo 22-09-2007 21:12

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 18824406)
peerguardian 2.0 Beta 6b non va su vista ma sta un altra beta di peerguardian che va...
leggi qui
http://phrosty.phoenixlabs.org/pg2-rc1/

ho scaricato questa nel link.
Il problema e' che si e' installata, ha fatto il primo update, ha generato la cache e poi non e' piu' partito :cry:
ora se lo lancio , per un po' carica ma poi non parte :muro:

edit: dopo un bel riavvio ora sembra tutto andare :)

juninho85 23-09-2007 00:18

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 18824230)
è uscita una versione per vista rc1 di peerguardian...
vai in http://phoenixlabs.org/pg2/ e vedi i forum..ci sarà una pagina per le istruzioni e le configurazioni

poi carica in peerguardian le liste presenti in quest immagine

http://img515.imageshack.us/my.php?i...ettingstt4.jpg

troppi doppioni

lupin87 23-09-2007 07:52

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 18826764)
troppi doppioni

si ho fatto i doppioni delle liste più importanti come level1,level2 e level 3 in caso a volte non li riesce a scaricare


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:26.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.