Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


satanaxe 03-01-2007 10:53

no non funziona neanche cosi

Type-R 03-01-2007 12:15

Io non riesco nemmeno a installarlo questo Kaspersky Internet Security 6.0.0.303!!!! A metà installazione mi dice "azione:roolback" e l'installazione finisce in modo anticipato con un messaggio di errore ........... errore non precisato. Che posso fare?

Noteman 03-01-2007 22:27

Avevo problemi con Nod32 ed ho installato KIS 6.0.0.303 ma non mi fa attivare nemmeno la versione prova di 30 giorni, mi esce un messaggio tipo "errore nell' invio http".
Ho bisogno di qualche codice particolare?
Grazie a coloro vorranno aiutarmi

Trym 03-01-2007 22:30

Quote:

Originariamente inviato da Maialo
Boh sto cercando ma non trovo la maniera per aquistare piu licenze, devo per forza comprarmi tre scatolotti o esiste una maniera per comprare piu licenze a un prezzo conveniente?

Grazie

io ho la licenza per tre pc, costa qualche euro in più che prenderne due separate

non mi ricordo come avevo fatto a comprarla, perchè sul sito non c'è,
mi sembra che avevo contattato quelli di kaspersky per email

iannu 04-01-2007 09:11

chi ha avuto modo di provare il KIS con IE7 ?
nv 25??

vorrei sapere se esistono dei conflitti con il modulo di anti-phising di IE..

mirkobob 04-01-2007 20:57

Vorrei sapere da voi esperti di sicurezza se mi conviene comprare un antivirus pensavo a kaspersky. Pensavo a questo perche' credo sia il migliore... lo e?



E con windows vista? Dopo che succede con win vista? la licenza funzionera' su un futuro kaspersky per vista?

Sono confuso, e sono deciso a fare lo sforzo di pagare per una licenza (cosa da me mai fatta) e vorrei fare l'acquisto giusto.. accetto consigli ciao

iannu 05-01-2007 09:40

novità sulla versione 6.0.1.411 in italiano?? :confused: :confused: :confused:

grunge 05-01-2007 10:39

Ciao a tutti.
Ho provato a scaricare la versione di prova.

Ho disinstallato l'antivirus completamente ed ho provato ad installare KAV, ma ho grossi problemi.

L'installazione parte correttamente, installa gli script ma quando arriva nella voce AVVIO MODULI mi si riavvia il pc in maniera continua. In parole povere dopo il primo riavvio il pc appena sta per entrare in winxp di nuovo (con sp2) fa vedere una schermata blu che non si riesce a leggere perchè dura una frazione di secondo e si riavvia (senza essere entrato in windows) e così di continuo. Per poter riavviare windows devo ripristinarlo al punto precedentemente salvato.

Ho fatt anche l'installazione chiudendo tutti i programmi in background ma proprio tutti ma non va al momento dell'avvio dei moduli si riavvia e dopo lo fa in continuazione senza MAI entrare in windows.

Chi mi può aiutare?

Ciao Grunge

schumy2006 05-01-2007 17:53

ZoneAlarm + Kav = Conflitto ?
 
Ciao a tutti, da tempo si e' presentato questo strano problema con ZA Pro...
Mi compare il seguente popup di ZA che mi avvisa che avp.exe sta modificando il registro:

Il problema è che devo cliccare due volte su consenti perche' la finestra ricomapare dopo il primo clic... (a volte devo farlo 4 volte....)

E' possibile eliminare questo problema ?
In kav ho inserito ZA nella zona attendibile...
ma non si puo' o non so mettere avp.exe in una qualche "zona attendibile" di ZA...

E menomale che la prossima security suite Zone Alarm comprenderà Kaspersky AV... avranno risolto questo problema ??

Spero qualcuno possa darmi una mano..

Ciao e grazie infinite !!

pistolino 05-01-2007 20:46

Quote:

Originariamente inviato da iannu
novità sulla versione 6.0.1.411 in italiano?? :confused: :confused: :confused:

Non uscirà mai... :D Ormai si aspetta la MP2 che supporterà pienamente Windows Vista e sarà disponibile anche in italiano. (almeno si spera...)

Regards

lester99 05-01-2007 20:59

Quote:

Originariamente inviato da schumy2006
Ciao a tutti, da tempo si e' presentato questo strano problema con ZA Pro...
Mi compare il seguente popup di ZA che mi avvisa che avp.exe sta modificando il registro:

Il problema è che devo cliccare due volte su consenti perche' la finestra ricomapare dopo il primo clic... (a volte devo farlo 4 volte....)

E' possibile eliminare questo problema ?
In kav ho inserito ZA nella zona attendibile...
ma non si puo' o non so mettere avp.exe in una qualche "zona attendibile" di ZA...

E menomale che la prossima security suite Zone Alarm comprenderà Kaspersky AV... avranno risolto questo problema ??

Spero qualcuno possa darmi una mano..

Ciao e grazie infinite !!

Hai provato in ZA nella opzione controllo programmi / personalizza a mettere la spunta nelle due caselle Attiva controllo ?

iannu 06-01-2007 01:06

Quote:

Originariamente inviato da pistolino
Non uscirà mai... :D Ormai si aspetta la MP2 che supporterà pienamente Windows Vista e sarà disponibile anche in italiano. (almeno si spera...)

Regards

... è un "modo di dire" vero??? :doh:
non sarà mica ufficiale.... :muro: :muro: :muro:

oineg 06-01-2007 08:43

Quote:

Originariamente inviato da iannu
chi ha avuto modo di provare il KIS con IE7 ?
nv 25??

vorrei sapere se esistono dei conflitti con il modulo di anti-phising di IE..

Utilizzo occasionalmente IE, predefinito ho Firefox. Nessun problema per il momento con IE e Kis insieme

oineg 06-01-2007 08:46

Aggiornamento
 
L'aggiornamento di Kis questa mattina risulta essere ancora questo



Si riferisce ancora a ieri mattina. Non mi sembra normale. A voi?

nV 25 06-01-2007 09:08

Quote:

Originariamente inviato da oineg
L'aggiornamento di Kis questa mattina....

io ho acceso il pc da poco:



........

oineg 06-01-2007 10:05

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
io ho acceso il pc da poco:



........

In questo momento è ancora fermo a ieri mattina. Non vado a fare l'aggiornamento manuale ma lo lascio su Automatically per stabilire se parte, quando parte. :)

oineg 06-01-2007 11:37

In automatico l'aggiornamento in questo momento è ancora non funzionante. Mi sono deciso a effettuarlo manualmente ricevendo i seguenti dati:

Signatures: 256394
data e ora 6/1/2006 - 8.45.30


Come mai non parte in automatico? Succede o è successo a altri? Grazie

nV 25 06-01-2007 12:01

non capisco proprio:

il mio si è aggiornato tranquillamente ed era impostato su automatico (ogni 5 min :D )

:confused:


bo, misteri della fede.... :rolleyes:

oineg 06-01-2007 12:52

Il mio è in automatico e basta. Sarà questa funzione che non va. Vedremo

schumy2006 06-01-2007 14:56

Quote:

Originariamente inviato da lester99
Hai provato in ZA nella opzione controllo programmi / personalizza a mettere la spunta nelle due caselle Attiva controllo ?

Ti ringrazio lester99, ma il popup continua ad apparire anche 5 volte di seguito...
Ora ho anche un altro problema, ho appena installato la versione di kav con MP1 ed ogni volta che faccio l'update mi scarica lo stesso file e mi dice che è necessario il riavvio... Pero' dopo ogni riavvio e relativo update del kav, mi riscarica lo stesso file e mi dice di riavviare... sempre così all'infinito..
Il file che scarica sempre si chiama fssync.dll..

Ecco lo screen: (...forse è necessario fare tasto destro + salva) -> http://schumy4ever.altervista.org/kavupdate.rar

Di che si tratta ?
Grazie infinite !!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:46.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.