Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   peerguardian 2 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=907798)


_MaRcO_ 17-10-2007 18:18

raga, ma esiste 1 versione compatibile con Vista??? (se ne avete parlato 1 pag fa scusatemi):D

grazie

Alexi@ 17-10-2007 18:32

Quote:

Originariamente inviato da _MaRcO_ (Messaggio 19196459)
raga, ma esiste 1 versione compatibile con Vista??? (se ne avete parlato 1 pag fa scusatemi):D

grazie

che io sappia c' solo una versione ancora in test

http://phrosty.phoenixlabs.org/pg2-rc1/

altre info

http://forums.phoenixlabs.org/showthread.php?p=103367

_MaRcO_ 17-10-2007 18:37

Quote:

Originariamente inviato da Alexi@ (Messaggio 19196661)
che io sappia c' solo una versione ancora in test

http://phrosty.phoenixlabs.org/pg2-rc1/

altre info

http://forums.phoenixlabs.org/showthread.php?p=103367

grazie:cincin:

Johnny Bravo 17-10-2007 23:13

Ringrazio tutti coloro che per la prima volta mi han fatto capire come usare al meglio peer guardian. :)

P.S. Per mi dice che ci son url sbagliati, dopo aver creato il file... e dopo l'aggiornamento. E una cosa: come mi comporto con emule? Tengo gli ipfilter enetec in emule e peer guardian "fuori"?

juninho85 18-10-2007 07:33

Quote:

Originariamente inviato da Johnny Bravo (Messaggio 19200884)
Ringrazio tutti coloro che per la prima volta mi han fatto capire come usare al meglio peer guardian. :)

P.S. Per mi dice che ci son url sbagliati, dopo aver creato il file... e dopo l'aggiornamento. E una cosa: come mi comporto con emule? Tengo gli ipfilter enetec in emule e peer guardian "fuori"?

tieni entrambi

lupin87 18-10-2007 09:26

scusate raga,mi potete postare il link delle lista enetec da impostare ad emule?cosi quando apro emule automaticamente scarica la lista gi aggiornata

juninho85 18-10-2007 09:27

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 19203260)
scusate raga,mi potete postare il link delle lista enetec da impostare ad emule?cosi quando apro emule automaticamente scarica la lista gi aggiornata

va aggiornato manualmente modificando il file .dat

lupin87 18-10-2007 10:25

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 19203275)
va aggiornato manualmente modificando il file .dat

si,per mi serve cmq il link...lo posti?

juninho85 18-10-2007 10:30

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 19204168)
si,per mi serve cmq il link...lo posti?

ce ne son diversi,vai su emulesecurity e clicca dove si parla di ipfilter

Johnny Bravo 18-10-2007 13:01

E per il problema delle liste che non riesco a scaricare? Level3 e rangerest. Una cosa: ma chi lo usa, per navigare, blocca anche gli http? A momenti, non riesco a navigare... Non che blocca un po'troppo? Grazie.

lupin87 18-10-2007 13:10

Quote:

Originariamente inviato da Johnny Bravo (Messaggio 19206780)
E per il problema delle liste che non riesco a scaricare? Level3 e rangerest. Una cosa: ma chi lo usa, per navigare, blocca anche gli http? A momenti, non riesco a navigare... Non che blocca un po'troppo? Grazie.

level3 e rangetest li blocca anke a me..a volte,se ti blocca l http,disabilitalo

Johnny Bravo 18-10-2007 13:13

Non vorrei dire, ma tenendo "http abilitato", usando mozilla, mi blocca la pagina iniziale. Io uso google come pagina iniziale.

lupin87 18-10-2007 13:15

Quote:

Originariamente inviato da Johnny Bravo (Messaggio 19207039)
Non vorrei dire, ma tenendo "http abilitato", usando mozilla, mi blocca la pagina iniziale. Io uso google come pagina iniziale.

lo so..anke a me fa cosi:)

juninho85 18-10-2007 13:16

Quote:

Originariamente inviato da Johnny Bravo (Messaggio 19207039)
Non vorrei dire, ma tenendo "http abilitato", usando mozilla, mi blocca la pagina iniziale. Io uso google come pagina iniziale.

tutto nella norma.
impostalo come allowed

djdiegom 19-10-2007 08:37

Lo RI-chiedo qui che il 3d adatto... da ieri che PG2 non filtra niente...ieri matt qualcosina...pome niente e anche stamatt 0...! :help:

juninho85 19-10-2007 08:40

Quote:

Originariamente inviato da djdiegom (Messaggio 19218309)
Lo RI-chiedo qui che il 3d adatto... da ieri che PG2 non filtra niente...ieri matt qualcosina...pome niente e anche stamatt 0...! :help:

e io te lo ripeto, un problema tuo!:D
prova a disinstallare,reinstallare ed aggiungere manualmente le liste

riazzituoi 19-10-2007 14:23

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 19218355)
prova a disinstallare,reinstallare ed aggiungere manualmente le liste

ciao, anche a me a volte capitato questo problema, ho seguito questa procedura e dopo tornato a funzionare :D


PS
dopo aver disinstallato ti consiglio di riavviare il PC ;)

djdiegom 19-10-2007 15:50

Rifatto tutto... ripartito ma non filtra pi niente in grigio!
Cmq...vedo sempre che blocca...PROVIDER...che faccio lo lascio bloccare o lo permetto sempre?

Johnny Bravo 19-10-2007 19:12

No, ragazzi, filtra troppissimo. Non ci sarebbe una soluzione umana? Un filtro strasicuro, ma anche non soffocante?

juninho85 19-10-2007 20:24

Quote:

Originariamente inviato da djdiegom (Messaggio 19225545)
Rifatto tutto... ripartito ma non filtra pi niente in grigio!
Cmq...vedo sempre che blocca...PROVIDER...che faccio lo lascio bloccare o lo permetto sempre?

quelle in grigio sono le connessioni consenstite :doh:

Quote:

Originariamente inviato da Johnny Bravo (Messaggio 19228513)
No, ragazzi, filtra troppissimo. Non ci sarebbe una soluzione umana? Un filtro strasicuro, ma anche non soffocante?

devi semplicemente istruirlo all'inizio,questo con qualsiasi programma


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:51.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.