Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   [OFFICIAL THREAD] Surface pro 3 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2652408)


thegamba 15-10-2015 20:41

Qualcuno sa dove trovare le punte di ricambio per la penna del pro 3? Sul sito Ms vedo un kit ma è solo per la penna con un solo pulsante laterale (o, almeno, così c'è scritto).

Purtroppo usandola per prendere appunti all'università in due settimane la punta mi si è già spuntata:( :( :(

Grazie a tutti:)

Audace 17-10-2015 16:44

Ciao ragazzi,
io sono pienamente soddisfatto del mio Surface PRO 3. L'ho già detto in altre occasioni e lo confermo ad un anno dal suo utilizzo. Lo utilizzo in tutte le modalità e con Windows 10 è perfetto.

Vorrei chiedervi solo una cosa: se provate a impostare il volume del sistema al MAX e cliccare in basso a destra sull'indicatore del volume degli speakers per riprodurre il "suono di sistema" non vi accorgete che dalla cassa laterale sinistra è un po' "distorto" il suono? Si tratta di una cosa lieve quindi dovreste porvi attenzione... sareste così gentili da fare questa prova e poi rispondermi? Vi ringrazio in anticipo guyssss

brancamenta 17-10-2015 20:29

Dimmi cosa ascolti che provo anche io, dammi un link. Secondo me è il tuo speaker rovinato.

thegamba 18-10-2015 08:37

Quote:

Originariamente inviato da Audace (Messaggio 42969178)
Ciao ragazzi,
io sono pienamente soddisfatto del mio Surface PRO 3. L'ho già detto in altre occasioni e lo confermo ad un anno dal suo utilizzo. Lo utilizzo in tutte le modalità e con Windows 10 è perfetto.

Vorrei chiedervi solo una cosa: se provate a impostare il volume del sistema al MAX e cliccare in basso a destra sull'indicatore del volume degli speakers per riprodurre il "suono di sistema" non vi accorgete che dalla cassa laterale sinistra è un po' "distorto" il suono? Si tratta di una cosa lieve quindi dovreste porvi attenzione... sareste così gentili da fare questa prova e poi rispondermi? Vi ringrazio in anticipo guyssss

A me tutto a posto:fagiano: nessun suono distorto

Ne approfitto per uppare la mia domanda 2 post sopra, dove la trovo una puntina di ricambio?

kondor. 18-10-2015 12:50

ragazzi stamani la type cover tastiera sembra morta... fino a ieri funzionava perfettamente, ovviamente è collegata bene, ho verificato e pulito i contatti, e riavviato, spento, riacceso, staccata da acceso, da spento ecc. Cosa deco fare?

p.s. non ho aggiornato a w10 ho ancora 8.1
pp.s. non funge neanche la penna (o meglio punta ed indica ma il tasto fucsia e i due laterali no).

OnlyAmphy 18-10-2015 15:41

Ragazzi, scusate,
ho acquistato ieri il Surface 3 (non il PRO).

- Ho installato Win 10 tramite media creation tool... e mi si è installato Win 10 Home. Va bene? Il PRO va solo su Surface PRO vero?

- Stavo cercando la tastiera ad un prezzo decente..
Ho trovato questa http://www.amazon.it/gp/product/B00G...2QXY0WTGC1N684 ma è la Type Cover 2... Va bene per il Surface 3?

Grazie mille.

DarkFeanor 19-10-2015 09:27

Quote:

Originariamente inviato da kondor. (Messaggio 42971091)
ragazzi stamani la type cover tastiera sembra morta... fino a ieri funzionava perfettamente, ovviamente è collegata bene, ho verificato e pulito i contatti, e riavviato, spento, riacceso, staccata da acceso, da spento ecc. Cosa deco fare?

p.s. non ho aggiornato a w10 ho ancora 8.1
pp.s. non funge neanche la penna (o meglio punta ed indica ma il tasto fucsia e i due laterali no).

Per la tastiera vai di garanzia MS. Mentre per la penna forse si sarà scaricata la pila a bottone sul tappo prova a cambiarla e vedi se si risolve.

DarkFeanor 19-10-2015 09:33

Quote:

Originariamente inviato da OnlyAmphy (Messaggio 42971686)
Ragazzi, scusate,
ho acquistato ieri il Surface 3 (non il PRO).

- Ho installato Win 10 tramite media creation tool... e mi si è installato Win 10 Home. Va bene? Il PRO va solo su Surface PRO vero?

- Stavo cercando la tastiera ad un prezzo decente..
Ho trovato questa http://www.amazon.it/gp/product/B00G...2QXY0WTGC1N684 ma è la Type Cover 2... Va bene per il Surface 3?

Grazie mille.

Si la versione 10 PRO è solo per il SP3 ma comunque anche con la versione Home è un device più che completo.
La tastiera ad essere compatibile è compatibile solo che è più grande del Surface 3 e sporge di almeno un pollice.

6manu6 19-10-2015 14:34

Quote:

Originariamente inviato da thegamba (Messaggio 42964802)
Qualcuno sa dove trovare le punte di ricambio per la penna del pro 3? Sul sito Ms vedo un kit ma è solo per la penna con un solo pulsante laterale (o, almeno, così c'è scritto).

Purtroppo usandola per prendere appunti all'università in due settimane la punta mi si è già spuntata:( :( :(

Grazie a tutti:)

http://www.microsoftstore.com/store/...ctID.326619700

indicano prodotto nuovo quindi penso siano adatte per la penna del nostro surface pro 3 (non ne sono sicuro però)

brancamenta 19-10-2015 15:04

Compatibile solo con la Penna per Surface con unico pulsante laterale.

kondor. 19-10-2015 15:09

Quote:

Originariamente inviato da DarkFeanor (Messaggio 42973499)
Per la tastiera vai di garanzia MS. Mentre per la penna forse si sarà scaricata la pila a bottone sul tappo prova a cambiarla e vedi se si risolve.

Ragazzi era un problema di "riconoscimento" il supporto tecnico MS mi ha fatto seguire questa procedura:
1) attaccare la tastiera al Surface, poi spengnere e mettere sotto carica.
2) Una volta fatto, tenere premuto tasto Accensione + Volume Alto per 15 secondi.
3) Dopodichè lasciare spento per circa 5 secondi e poi si riaccende.

La tastiera ha ricominciato a funzionare senza problemi. :)

6manu6 20-10-2015 07:21

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 42974894)
Compatibile solo con la Penna per Surface con unico pulsante laterale.

http://www.microsoftstore.com/store/...oryID.70329600

e questi accessori? Sulla penna con le punte la dicitura segna che sono compatibili anche con il surface pro 3

paberto 20-10-2015 13:39

Quote:

Originariamente inviato da kondor. (Messaggio 42974921)
Ragazzi era un problema di "riconoscimento" il supporto tecnico MS mi ha fatto seguire questa procedura:
1) attaccare la tastiera al Surface, poi spengnere e mettere sotto carica.
2) Una volta fatto, tenere premuto tasto Accensione + Volume Alto per 15 secondi.
3) Dopodichè lasciare spento per circa 5 secondi e poi si riaccende.

La tastiera ha ricominciato a funzionare senza problemi. :)

E' successo anche a me. L'assistenza Microsoft mi ha dato lo stesso suggerimento, che in pratica è un reset hardware (così mi è stato detto).

brancamenta 20-10-2015 14:06

Quote:

Originariamente inviato da 6manu6 (Messaggio 42976829)
http://www.microsoftstore.com/store/...oryID.70329600

e questi accessori? Sulla penna con le punte la dicitura segna che sono compatibili anche con il surface pro 3

Direi a questo punto che essendo un accessorio privo di qualsivoglia contatto elettrico, sensore od altro, si può dare per scontato che sia compatibile. Anche se la descrizione non prevede Surface Pro 3, anzi lo esclude.

Audace 20-10-2015 15:29

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 42969814)
Dimmi cosa ascolti che provo anche io, dammi un link. Secondo me è il tuo speaker rovinato.

Ciao brancamenta, grazie per avermi prestato attenzione innanzitutto... gentilissimo!

Hai MP! ;)

kondor. 20-10-2015 20:42

Ragà perdonatemi per l'argomento forse banale, ovvero le custodie/cover... Io ho la ESR che è un prodotto, devo essere sincero, di "lusso" molto ben fatto con ottimi materiali di qualità però il surface diventa molto più pesante e scalda... basto un non nulla che parte la ventola...
Mi consigliate qualcosa di alternativo?

p.s. visto che ci troviamo mi potete consigliare anche dove trovare una protezione (stile vetro sottile) per lo schermo con un buon rapporto qualità/prezzo?

Grazie mille

Audace 21-10-2015 11:52

Quote:

Originariamente inviato da kondor. (Messaggio 42980001)
Ragà perdonatemi per l'argomento forse banale, ovvero le custodie/cover... Io ho la ESR che è un prodotto, devo essere sincero, di "lusso" molto ben fatto con ottimi materiali di qualità però il surface diventa molto più pesante e scalda... basto un non nulla che parte la ventola...
Mi consigliate qualcosa di alternativo?

p.s. visto che ci troviamo mi potete consigliare anche dove trovare una protezione (stile vetro sottile) per lo schermo con un buon rapporto qualità/prezzo?

Grazie mille

Ciao kondor, io sarei interessato alla custodia ESR come la tua... potresti darmi link e prezzo? E' per SurfacePRO3 giusto?

Per le protezioni del vetro io no saprei aiutarti perchè non la utilizzo e sinceramente la trovo relativamente "inutile"... :)

brancamenta 21-10-2015 14:54

Inutile mica tanto, quando vai a pulire lo schermo ci scappa sempre il graffio, quindi avere il vetro sopra ha il suo perché! E poi preservi il trattamento oleofobico del vetro originale. Così quando lo vendi sembra nuovo. :D

Audace 21-10-2015 15:15

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 42982650)
Inutile mica tanto, quando vai a pulire lo schermo ci scappa sempre il graffio, quindi avere il vetro sopra ha il suo perché! E poi preservi il trattamento oleofobico del vetro originale. Così quando lo vendi sembra nuovo. :D

NO, per carità, la funzione protettiva ce l'hanno sempre queste pellicole, chiaro. Però io l'ho sempre vista come una forzatura. Cioè tipo quando su un nuovo cell touchscreen con decantate qualità dello schermo/vetro ci applichi la "pellicoletta". Diciamocelo...perde un pò l'appeal :D

USBunny 21-10-2015 19:33

Ragazzi, qualcuno percaso è riuscito a ripristinare il SP3 con windows 10? io ho provato a fare la procedura come ho fatto sugli altri pc, t100 compreso e ha sempre funzionato, ma sul SP3 mi dice che manca l'ambiente di ripristino e di usare il supporto USB, cerco come si fa sul sito ufficiale, mi fa scaricare l'immagine, la installo ecc e mi ritrovo 8.1, cacchio, faccio tutti gli aggiornamenti, poi l'aggiornamento a 10, però di nuovo non è pulito, rifaccio per fare il ripristino e mi dice di nuovo che manca l'ambiente... che cosa posso fare cercando di evitare di fare porcate? (x3)

Sirdragon 22-10-2015 00:06

Quote:

Originariamente inviato da USBunny (Messaggio 42983660)
Ragazzi, qualcuno percaso è riuscito a ripristinare il SP3 con windows 10? io ho provato a fare la procedura come ho fatto sugli altri pc, t100 compreso e ha sempre funzionato, ma sul SP3 mi dice che manca l'ambiente di ripristino e di usare il supporto USB, cerco come si fa sul sito ufficiale, mi fa scaricare l'immagine, la installo ecc e mi ritrovo 8.1, cacchio, faccio tutti gli aggiornamenti, poi l'aggiornamento a 10, però di nuovo non è pulito, rifaccio per fare il ripristino e mi dice di nuovo che manca l'ambiente... che cosa posso fare cercando di evitare di fare porcate? (x3)

L'immagine sul sito Microsoft non è aggiornata, per fare il ripristino conviene installare w10 da usb col tool ufficiale, ti verrà chiesto se tenere o cancellare i dati

USBunny 22-10-2015 00:15

Ok Grazie ci provo =)

brancamenta 22-10-2015 10:22

Quote:

Originariamente inviato da Audace (Messaggio 42982738)
NO, per carità, la funzione protettiva ce l'hanno sempre queste pellicole, chiaro. Però io l'ho sempre vista come una forzatura. Cioè tipo quando su un nuovo cell touchscreen con decantate qualità dello schermo/vetro ci applichi la "pellicoletta". Diciamocelo...perde un pò l'appeal :D

Ma quando mai scusami, si vede che non hai mai preso un vetro temperato ultraslim per il tuo cellulare perché altrimenti cambieresti subito idea!

USBunny 22-10-2015 10:48

Naturalmente il tool non mi vede la chiavetta da 16GB che palle, e le altre che ho sono da 2 perchè quella da 4 me l'hanno inculata x3

se faccio scaricare l'iso e la metto bootabile su chiavetta può funzionare oppure perdo solo tempo perchè non creata per SP3? :D

Sirdragon 22-10-2015 18:55

Quote:

Originariamente inviato da USBunny (Messaggio 42985306)
Naturalmente il tool non mi vede la chiavetta da 16GB che palle, e le altre che ho sono da 2 perchè quella da 4 me l'hanno inculata x3

se faccio scaricare l'iso e la metto bootabile su chiavetta può funzionare oppure perdo solo tempo perchè non creata per SP3? :D

Con l'iso non dovrebbero esserci problemi anche se non ho provato, inoltre saresti in grado di formattare e ripartire da zero. Comunque puoi anche far partire il tool direttamente dall sp3 selezionando poi l'opzione per cancellare dati e impostazioni, opzione magari meno "rischiosa" che però lascia alcuni file sul disco (niente di drammatico comunque se non hai problemi di spazio).

USBunny 22-10-2015 21:47

Alla fine poi ho scaricato l'iso, scompattata e trasferita su SP3 e poi da li ho fatto setup e poi quello che hai detto, cmq mi sembra assurda sta cosa, mai che tiesca a fare una cosa al primo colpo x3 :D

USBunny 23-10-2015 16:31

Facendo quell'installazione ho notato una diminuzione dei consumi minimi sull'ordine di quasi il 30%, prima in idle oscillava tra i 2.5 e 3 watt, 2.9 in genere, adesso invece ho notato che ci sono punte di 2w circa minimi e forse qualche volta è andato anche sotto i 2w, e ho visto anche salire di brutto le stime di durata (non che voglia dire chissachè perchè quelle durate che dice non le farà mai), alcune volte però mi ha dato anche 17/18h (cosa mai successa prima, tantomeno dopo l'aggiornamento a 10); ho voluto fare sta prova poichè aggiornando il portatile da 7 a 10 mi sono accorto che la ventola era sempre accesa e la durata stimata era poco sopra le 2 h, cose da folli perchè quel pc comunque stimava molto di più prima, facendo il ripristino pulito (che lì invece ha funzionato) la situazione è ritrornata circa (dico circa perchè non posso giurare che sia esatamente uguale per il semplice fatto che non lo so x3) alla normalità =)

Audace 23-10-2015 19:05

Quote:

Originariamente inviato da USBunny (Messaggio 42983660)
Ragazzi, qualcuno percaso è riuscito a ripristinare il SP3 con windows 10? io ho provato a fare la procedura come ho fatto sugli altri pc, t100 compreso e ha sempre funzionato, ma sul SP3 mi dice che manca l'ambiente di ripristino e di usare il supporto USB, cerco come si fa sul sito ufficiale, mi fa scaricare l'immagine, la installo ecc e mi ritrovo 8.1, cacchio, faccio tutti gli aggiornamenti, poi l'aggiornamento a 10, però di nuovo non è pulito, rifaccio per fare il ripristino e mi dice di nuovo che manca l'ambiente... che cosa posso fare cercando di evitare di fare porcate? (x3)

Pialla tutte le partizioni (comprese quelle di sistema) e installati Windows10 da pennaUSB - ex novo - creata con l'apposito tool Microsoft http://windows.microsoft.com/it-it/w...n-tool-install

Io ho fatto/risolto così ;)

paberto 24-10-2015 09:28

brikkat surface pro 3
 
Andiamo bene si brikka anche su Windows. Bel miglioramento.

Dopo aggiornamento cumulativo di ottobre al riavvio schermata azzurra con questo errore:
Process1_initialization_failed

Bene.

Audace 24-10-2015 09:34

Quote:

Originariamente inviato da paberto (Messaggio 42992124)
Andiamo bene si brikka anche su Windows. Bel miglioramento.

Dopo aggiornamento cumulativo di ottobre al riavvio schermata azzurra con questo errore:
Process1_initialization_failed

Bene.

Suvvia, una rondine non fa primavera. E neanche due. :) Windows 10 è un sistema operativo (a mio modesto parere) davvero ottimo.

Audace 24-10-2015 09:36

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 42985178)
Ma quando mai scusami, si vede che non hai mai preso un vetro temperato ultraslim per il tuo cellulare perché altrimenti cambieresti subito idea!

Hai ragione branca, in effetti no...illuminami con qualche link, a 'sto punto forse è la volta buona che lo acquisto e lo provo! ;)

paberto 24-10-2015 12:58

Quote:

Originariamente inviato da Audace (Messaggio 42992146)
Suvvia, una rondine non fa primavera. E neanche due. :) Windows 10 è un sistema operativo (a mio modesto parere) davvero ottimo.

Certo spero non capiti a nessun altro... Ci mancherebbe... È solo un po' di incazzatura...
Inoltre speravo in qualche suggerimento... Quelli dati dall'assistenza Microsoft non sono serviti a nulla, anzi... Adesso mi da un altro errore successivo a quello descritto precedentemente... Media tools non si avvia perché l'errore sembra precedere la scansione del disco, I comandi da terminale non vanno più... Da una rapida ricerca web sembra un errore difficile da estirpare
Credo di doverlo mandare in assistenza...:muro: :( qualcuno mi da dire come funziona l'eventuale intervento in garanzia?

liog 02-11-2015 19:03

Ragazzi ma ci sono molte differenze tra questo e il 2?

Walt71 03-11-2015 14:32

Quote:

Originariamente inviato da liog (Messaggio 43022015)
Ragazzi ma ci sono molte differenze tra questo e il 2?

La differenza principale sta nella dimensione dello schermo che invece di essere di 10" è di 12.3", inoltre è molto più sottile, e la qualità video è nettamente superiore, poi dipende sempre dal processore che sceglierai.

clo_mirc 05-11-2015 13:21

Ciao ragazzi, sfruttando una buona offerta ho acquistato il Surface Pro 3 i5 4 128 gb da amazon.

Ho intenzione di utilizzare il dispositivo principalmente in modalità tablet per cui non mi sono preoccupato particolarmente della tastiera ma poi ho visto questa:

http://www.amazon.it/gp/product/B017...=sr_1_1&sr=8-1

Qualcuno l'ha mai provata? è il caso di puntare alla type 3 cover originale da 135 euro o questa è una buona alternativa per chi la usa poco?

Attendo vostri preziosi consigli. Grazie.

*edv* 05-11-2015 13:49

Quote:

Originariamente inviato da clo_mirc (Messaggio 43032583)
Ciao ragazzi, sfruttando una buona offerta ho acquistato il Surface Pro 3 i5 4 128 gb da amazon.





Ho intenzione di utilizzare il dispositivo principalmente in modalità tablet per cui non mi sono preoccupato particolarmente della tastiera ma poi ho visto questa:





http://www.amazon.it/gp/product/B017...=sr_1_1&sr=8-1





Qualcuno l'ha mai provata? è il caso di puntare alla type 3 cover originale da 135 euro o questa è una buona alternativa per chi la usa poco?





Attendo vostri preziosi consigli. Grazie.



Non la conosco, ma se sei disposto a spendere 135€ meglio prendere la type cover 4

clo_mirc 05-11-2015 14:28

Quote:

Originariamente inviato da *edv* (Messaggio 43032709)
Non la conosco, ma se sei disposto a spendere 135€ meglio prendere la type cover 4

Grazie non mi ero informato riguardo la compatibilità della type cover 4 sul pro 3. Dopo aver visto diverse recensioni su youtube credo che mi convenga aspettare la sua uscita e regalarmela per Natale...

Un'altra domanda se posso:

è consigliabile aggiornare Windows 8.1 a Windows 10 oppure formattare tutto e installare Windows 10 da un sistema pulito?

modicano 05-11-2015 16:31

aggiornamento windows 10
 
Buonasera, qualche giorno addietro ho effettuato il temuto aggiornamento e sono arrivato alla seguente conclusione:
Il PC è molto più fluido e reattivo rispetto a Windows 8.1;
La modalità tablet è veramente funzionale rendendolo REALMENTE un Tablet senza tastiera;
Ho due dubbi:
1) come installare AD BLOCK o qualche programma per eliminare l'immondizia che c'è nel web;
2) Adesso riscalda veramente tanto, il lato posteriore Destro è sempre molto caldo;
3) se chiudo la tastiera si spegne lo schermo il pc rimane sempre caldo e la tastiera una volta aperta rimane calda.
Grazie a chi mi vuole aiutare

Walt71 06-11-2015 17:43

Quote:

Originariamente inviato da modicano (Messaggio 43033444)
Buonasera, qualche giorno addietro ho effettuato il temuto aggiornamento e sono arrivato alla seguente conclusione:
Il PC è molto più fluido e reattivo rispetto a Windows 8.1;
La modalità tablet è veramente funzionale rendendolo REALMENTE un Tablet senza tastiera;
Ho due dubbi:
1) come installare AD BLOCK o qualche programma per eliminare l'immondizia che c'è nel web;
2) Adesso riscalda veramente tanto, il lato posteriore Destro è sempre molto caldo;
3) se chiudo la tastiera si spegne lo schermo il pc rimane sempre caldo e la tastiera una volta aperta rimane calda.
Grazie a chi mi vuole aiutare

1) Per quanto concerne AD Block lo devi fare tramite il browser Firefox e lo installi come componente aggiuntivo.
2) Il problema calore è conosciuto, purtroppo c'è poco da fare, infatti sul Pro 4 hanno migliorato la dissipazione dello stesso.
3) Lo uso da sempre senza tastiera, quindi non saprei aiutarti.

brancamenta 09-11-2015 09:31

Quote:

Originariamente inviato da modicano (Messaggio 43033444)
Buonasera, qualche giorno addietro ho effettuato il temuto aggiornamento e sono arrivato alla seguente conclusione:
Il PC è molto più fluido e reattivo rispetto a Windows 8.1;
La modalità tablet è veramente funzionale rendendolo REALMENTE un Tablet senza tastiera;
Ho due dubbi:
1) come installare AD BLOCK o qualche programma per eliminare l'immondizia che c'è nel web;
2) Adesso riscalda veramente tanto, il lato posteriore Destro è sempre molto caldo;
3) se chiudo la tastiera si spegne lo schermo il pc rimane sempre caldo e la tastiera una volta aperta rimane calda.
Grazie a chi mi vuole aiutare

Se lo tieni in mano e scalda molto perché ci fai fotosciop col pennino direi che è quello che ti puoi aspettare da un computer portatile spesso pochi millimetri e con una core i3/i5 al suo interno.

Se ci navighi in internet allora stai usando un browser troppo esoso di risorse.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:24.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.