Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   PassMark Performance Test 8.0 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2568876)


vincenzo2008 10-05-2013 20:45

PassMark Performance Test 8.0
 
Salve ragazzi ho provato stasera questo interessante test che testa tutta l'intera piattaforma .
Potete provarlo per 30 giorni gratuitamente.
quello che pi mi interessa il cpu test e il 3d test .

http://www.passmark.com/products/pt.htm .

posto un mio risultato come esempio di come postare i vostri risultati .
Cpu : 7974

3D : 3383

http://i7.minus.com/ibikyNmJZAv5EK.jpg .

http://www.passmark.com/baselines/V8...?id=8429229424

fatemi sapere che ne pensate , sono rimasto piacevolmente sorpreso di quanti test effettua .

vincenzo2008 10-05-2013 20:46





Scaling cpu in overclock .

[IMG][/IMG]




ringrazio nardustyle :)

naumakos 10-05-2013 21:27

Piace pure a me :D .Questo il 1 post che faccio con la nuova piattaforma FX 8320 A 4.4 GHZ

http://imageshack.us/f/24/catturafe.png/

vincenzo2008 10-05-2013 21:38

Quote:

Originariamente inviato da naumakos (Messaggio 39446309)
Piace pure a me :D .Questo il 1 post che faccio con la nuova piattaforma FX 8320 A 4.4 GHZ

http://imageshack.us/f/24/catturafe.png/

ho visto in questo test la mia cpu va pi forte dei phenom x6

http://www.passmark.com/baselines/V8...?id=8231717205 aspetto conferme da altri che c l'hanno . sar per le nuove istruzioni. :D

JESSE 10-05-2013 21:51

CPU 2994
3D 662
MEMORY 2009
DISK 1990

in alcune scene del 3d mi appariva pure frequenza non supportata... ho un monitor da schifo
:cry:

vincenzo2008 10-05-2013 22:03

Quote:

Originariamente inviato da JESSE (Messaggio 39446393)
CPU 2994
3D 662
MEMORY 2009
DISK 1990

in alcune scene del 3d mi appariva pure frequenza non supportata... ho un monitor da schifo
:cry:

Fai lo screen come ho fatto io. ;) k pc hai? Un dual core?

zagor977 11-05-2013 09:16

passatempo del sabato mattina :)

http://www.passmark.com/baselines/V8...?id=8446838535

http://i2.minus.com/iKK64PUF3nltN.PNG

cpu: 9430
3d: 5022

vincenzo2008 11-05-2013 09:21

Quote:

Originariamente inviato da zagor977 (Messaggio 39447157)

frequenza 3.4 giusto ?

zagor977 11-05-2013 09:22

Quote:

Originariamente inviato da vincenzo2008 (Messaggio 39447171)
frequenza 3.4 giusto ?

si, ormai sono vecchio e lo tengo a default

cmr05sim 11-05-2013 09:25

ecco i miei risultati con amd a10 5700:

cpu 7136.4

3d 667


http://imageshack.us/photo/my-images/138/cpus.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/585/gput.jpg/

vincenzo2008 11-05-2013 09:28

Quote:

Originariamente inviato da cmr05sim (Messaggio 39447186)

un punteggio troppo alto per un a10 5700 :eek: a che frequenza scrivetemi sempre la frequenza , appena ho tempo metto i grafici .

cmr05sim 11-05-2013 09:29

Quote:

Originariamente inviato da vincenzo2008 (Messaggio 39447195)
un punteggio troppo alto per un a10 5700 :eek: a che frequenza scrivetemi sempre la frequenza , appena ho tempo metto i grafici .

a default!!!

vincenzo2008 11-05-2013 09:32

Quote:

Originariamente inviato da cmr05sim (Messaggio 39447208)
a default!!!

metti cpu z e fai lo screen , dovresti fare meno di questo punteggio http://www.passmark.com/baselines/V8...?id=8439819190 :eek: questo a 4.3 ghz

zagor977 11-05-2013 09:32

Quote:

Originariamente inviato da vincenzo2008 (Messaggio 39447195)
un punteggio troppo alto per un a10 5700 :eek:

effettivamente potrebbe starci, quel punteggio @default
un core piledriver, in fondo. o sbaglio?

vincenzo2008 11-05-2013 09:37

Quote:

Originariamente inviato da zagor977 (Messaggio 39447228)
effettivamente potrebbe starci, quel punteggio @default
un core piledriver, in fondo. o sbaglio?

si ma un 2 moduli deve fare 4400 , sar impazzito il programma , consiglio di rifare il test

http://www.passmark.com/baselines/V8...?id=8423341442

http://www.passmark.com/baselines/V8...?id=8397903464

http://www.passmark.com/baselines/V8...?id=8303929811

questi sono i valori con 3 test

zagor977 11-05-2013 09:48

ah ok, infatti la mia era una richiesta di conferma, pi che un'affermazione

cmr05sim 11-05-2013 09:53

rifatto con cpu-z, leggermente inferiore ma sempre sopra i 7000:

http://img801.imageshack.us/img801/4408/nuovo.jpg

vincenzo2008 11-05-2013 10:21

Quote:

Originariamente inviato da cmr05sim (Messaggio 39447308)
rifatto con cpu-z, leggermente inferiore ma sempre sopra i 7000:

http://img801.imageshack.us/img801/4408/nuovo.jpg

ma sembra un bug fai 3000 punti in pi , fai quanto i5 3570 k

cmr05sim 11-05-2013 10:24

infatti credo fosse un bug, ho disinstallato tutto per bene adesso il test cpu 4516, appena posso metto screen

cmr05sim 11-05-2013 10:30

ho capito l'arcano quello di prima era la versione 7.0 del test!!!!!!:D :D

ora i dati con la 8.0:

http://img585.imageshack.us/img585/6120/nuovo1j.jpg


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:13.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.