Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


oineg 22-11-2006 15:21

Quote:

Originariamente inviato da rufi2006
Grazie mille , ho cambiato le opzioni di Ricerca mettendo avanzate e selezionando "cerca in file e cartelle nascosti" e l'ha trovato....

Cancellato e aggiornato .....tutto Perfetto........

GRAZIE MILLE raga! :doh: che pirlun che sono! :D

Pirlun non sei tu...ma qualche altro, che avrÓ la sua responsabilitÓ. In questi momenti capita, figurati che io non trovavo nemmeno self defence nel programma (concitazione del momento, diciamo...da ultimo il programma si scollegava in continuazione). In Kaspersky Ita, telefonicamente mi hanno detto che Ŕ da questa mattina che stanno avendo segnalazioni e hanno pubblicato una patch. Per chi non ha risolto ecco il link http://www.questar.it/vesd/CleanupUpdCfg.zip

rufi2006 22-11-2006 15:47

Rientrato il problema passiamo a qualcosa di + leggero..........

Voi usate la funzione "scansiona solo file nuovi e modificati" per alleggerire la scansione manuale?

Citrix 22-11-2006 16:49

Be' premesso che sto usando il Kis 6 da circa un mese con buona soddisfazione, che sono incappato nel problema "updcfg.xml" come voi, mi pare un errore un po' grave che a causa di un aggiornamento l'antivirus si disabiliti in questo modo, vabbe' incidente di percorso...

wgator 22-11-2006 17:15

Ciao,

la soluzione al problema dell'aggiornamento fornita da Naso: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...8#post14796078

foxmolder5 22-11-2006 17:24

Quote:

Originariamente inviato da Citrix
Be' premesso che sto usando il Kis 6 da circa un mese con buona soddisfazione, che sono incappato nel problema "updcfg.xml" come voi, mi pare un errore un po' grave che a causa di un aggiornamento l'antivirus si disabiliti in questo modo, vabbe' incidente di percorso...

per˛ mi sembra molto strano, perchŔ sia io che la mia ragazza abbiamo il kis 6. lei ha riscontrato il prob ed io no, con tutto che entrambi siamo connessi 24h/24h e il kis abbia quasi le stesse impostazioni.

jaxxxev 22-11-2006 18:07

Salve a tutti
E' il mio primo post in questo forum. Date mi una mano, mi succede la stessa, identica cosa che accade a oineg,
Quote:

Originariamente inviato da oineg
Anche a me si disconnette. Se tento di fare l'aggiornmento manuale appare: il computer Ŕ stato scollagato clicca qui per riconnettere". La mia licenza Ŕ stata rinnovata da pochi giorni. L'ultimo aggiornamento automatico Ŕ di questa mattina alle ore 9,18. Sto scrivendo a Kaspersky con gli estremi della fattura e del codice di attivazione. Ma che son divetati scemi. Fatemi sapere se succede a altri

anche il mio ultimo aggiornamento Ŕ datato oggi ore 9.18...
sono stati creati dei files DMP da una 80ina di mega ciascuno nella cartella Kaspersky Lab.
La cosa strana Ŕ che lo fa anche sui pc di altri 2 miei amici...

foxmolder5 22-11-2006 18:11

Quote:

Originariamente inviato da jaxxxev
Salve a tutti
E' il mio primo post in questo forum. Date mi una mano, mi succede la stessa, identica cosa che accade a oineg,


anche il mio ultimo aggiornamento Ŕ datato oggi ore 9.18...
sono stati creati dei files DMP da una 80ina di mega ciascuno nella cartella Kaspersky Lab.
La cosa strana Ŕ che lo fa anche sui pc di altri 2 miei amici...

se segui le istruzioni di questo thread non risolvi il prob?

jaxxxev 22-11-2006 18:21

Cancellato e aggiornato!!!!!
grandissimo forum!!!
solo una curiositÓ,devo rimettere la spunta a protezione automatica????

nV 25 22-11-2006 19:22

Overview of New Features in MP1 KAV6 / KIS6 :read:

Cobain 22-11-2006 19:27

Quote:

Originariamente inviato da Leon87
ovvio che Ŕ originale :mc: ora vedo nel forum di Kaspersky :cry:

non c'entra niente pure crakkate funzionano uguale.non per elogiare il crack pero non puo essere qusta la causa...

jaxxxev 22-11-2006 19:49

raga
io ho la versione 6.0.0.303, cosa Ŕ questo Maintenance Pack 1?
una specie di service pack?

saviospeed 22-11-2006 19:57

Quote:

Originariamente inviato da jaxxxev
raga
io ho la versione 6.0.0.303, cosa Ŕ questo Maintenance Pack 1?
una specie di service pack?

lo vorrei sapere pure io......

PrezerDj 22-11-2006 20:15

quando esce questa nuova versione in italiano?

foxmolder5 22-11-2006 20:28

Quote:

Originariamente inviato da jaxxxev
Cancellato e aggiornato!!!!!
grandissimo forum!!!
solo una curiositÓ,devo rimettere la spunta a protezione automatica????

certo!

cmq io ripropongo il mio quesito, e cioŔ come mai il problema di disconnessione di kaspersky si Ŕ presentato solo ad alcuni sistemi e non a tutti?

signo3d 22-11-2006 20:56

Stavoi per postare per avere info del mio problema...sapete son tornato alle 8 dall'uni e mio fratello mi fa: "L'antivirus Ŕ schizzato" :stordita:

Guardando qui ho risolto subito per fortuna.....

Tnx :O ;)

sirioo 22-11-2006 22:35

ho cancellato il file ma il problema resta...a me nn mi da nemmeno la possibilita di cliccare in basso a destra dove ce la sua icona affianco all'orologio , cosi facendo almeno lo potrei chiudere e provarlo a disinstallare...io cmq ho solo la vers antivirus...

nV 25 22-11-2006 22:42

se qualcuno soffrisse ancora degli errori registrati oggi con l'update, oltre alla soluzione indicata poc'anzi pu˛ guardare anche questa FAQ corredata da un chiarissimo tutorial:

http://support.kaspersky.com/kav6/error?qid=208279058 :read:

sirioo 22-11-2006 22:46

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
se qualcuno soffrisse ancora degli errori registrati oggi con l'update, oltre alla soluzione indicata poc'anzi pu˛ guardare anche questa FAQ corredata da un chiarissimo tutorial:

http://support.kaspersky.com/kav6/error?qid=208279058 :read:

anche quella opzione disabilitata..ma io nn continuo a poter cliccare sulle icone in basso sulla barra delle applicazioni...

nV 25 22-11-2006 22:48

Quote:

Originariamente inviato da sirioo
anche quella opzione disabilitata..ma io nn continuo a poter cliccare sulle icone in basso sulla barra delle applicazioni...

Prova cosi':

riavvia -> premi F8 per entrare in modalitÓ provvisoria -> disinstalla -> reinstalla......



PS: non ho seguito bene il tuo problema:
ma in sostanza ti si riavvia/ti da l'errore appena fatto il log-in? :mbe:

sirioo 22-11-2006 22:52

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
Prova cosi':

riavvia -> premi F8 per entrare in modalitÓ provvisoria -> disinstalla -> reinstalla......



PS: non ho seguito bene il tuo problema:
ma in sostanza ti si riavvia/ti da l'errore appena fatto il log-in? :mbe:


mi capitava come gli altri solo che a me capitava anche questa cosa che nn riesco a cliccare sulla barra delle applicazioni...

nV 25 22-11-2006 22:52

Quote:

Originariamente inviato da sirioo
mi capitava come gli altri solo che a me capitava anche questa cosa che nn riesco a cliccare sulla barra delle applicazioni...

prova a disinstallare da modalitÓ provvisoria....

sirioo 22-11-2006 23:02

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
prova a disinstallare da modalitÓ provvisoria....


provato nn me lo fa disinstallare...dice che manca il windows installer.....che noia nn riesco nemmeno ad andare sul tasto start...consigliatemi qualche progr che potrebbe riuscire a disinstallarlo forzatamente.....grazie..

qwer1981 23-11-2006 02:02

Quote:

Originariamente inviato da sirioo
provato nn me lo fa disinstallare...dice che manca il windows installer.....che noia nn riesco nemmeno ad andare sul tasto start...consigliatemi qualche progr che potrebbe riuscire a disinstallarlo forzatamente.....grazie..

http://support.microsoft.com/kb/330176/it

PIRATA! 23-11-2006 02:17

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
se qualcuno soffrisse ancora degli errori registrati oggi con l'update, oltre alla soluzione indicata poc'anzi pu˛ guardare anche questa FAQ corredata da un chiarissimo tutorial:

http://support.kaspersky.com/kav6/error?qid=208279058 :read:

AAAAAHHHH!!!

Allora Ŕ un errore comune a tutti....
Mi Ŕ andata via la luce e mi si Ŕ spento il pc perchŔ non ce l'ha fatta a reggere per il tempo che ci Ŕ voluto perchŔ tornasse la corrente (non ho un gruppo con collegamento seriale per lo shutdown..) ed al riavvio il mio povero KAV .303 mi crasca appena tenta di fare un aggiornamento online....

...SOLO CHE ORA L'HO DISINSTALLATO e sono corso qua giusto perchŔ volevo avvisarvi e leggere se qualcuno aveva mai riscontrato problemi del genere con un "bad-shutdown"...

Ora riavvio e lo reinstallo e seguo i consigli linkati qui sopra...

Vi riaggiorno... :)




EDIT!!!

Allora... confermo che seguento de indicazioni del link sopra TUTTO SI RISOLVE!!

Grazie ancora nV 25!! :D




P.S.: Si sa nulla sul fatto di poter importare i settaggi salvati .303 in MP1 .411??

qwer1981 23-11-2006 02:32

A me, comunque, nessun problema con gli aggiornamenti. Almeno per ora. *_*

JJK 23-11-2006 09:57

Ho seguito il tutorial del link sopra, ma non riesco a far partire il file Cleanupdcfg...... :muro:
Esce una finestra che dice... Error:Cannot cleanup.... :cry:
Qualche consiglio ???

PrezerDj 23-11-2006 09:57

Quote:

Originariamente inviato da PrezerDj
quando esce questa nuova versione in italiano?


ehm.. mi quoto da solo :P purtroppo ho dei problemi cn kaspersky e attendo quello nuovo nella speranza che mi vada a dovere, si sa la data di uscita in italiano?

JeffB 23-11-2006 10:01

Quote:

Originariamente inviato da JJK
Ho seguito il tutorial del link sopra, ma non riesco a far partire il file Cleanupdcfg...... :muro:
Esce una finestra che dice... Error:Cannot cleanup.... :cry:
Qualche consiglio ???

riavvia il pc in modalita' provvisoria premendo F8 e cancelli quel file! ;)

ciao
STEFANO

oineg 23-11-2006 10:15

Quote:

Originariamente inviato da JJK
Ho seguito il tutorial del link sopra, ma non riesco a far partire il file Cleanupdcfg...... :muro:
Esce una finestra che dice... Error:Cannot cleanup.... :cry:
Qualche consiglio ???

Prova a farlo manualmente secondo la procedura che trovi nel post di naso

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...8#post14796078

post n.2

JJK 23-11-2006 10:16

quale file ? updcfg.xml.......
Gia cancellato, ma non cambia niente.... :mc:

JeffB 23-11-2006 10:26

Quote:

Originariamente inviato da JJK
quale file ? updcfg.xml.......
Gia cancellato, ma non cambia niente.... :mc:

azz davvero strano :confused:
provato a renistallare?

ciao
STEFANO

JJK 23-11-2006 10:31

No, non l'ho ancora disintallato perchŔ non ho il cd per reistallarlo subito..... E' a casa, ed ora sono al lavoro..
Lo far˛ oggi pomeriggio...
Cmq Ŕ parecchio strano :mbe:
Il file updcfg.xml l' ho trovato con "cerca" perchŔ non era nel percorso che indicava Naso... (dove fosse non lo s˛, appena l' ha trovato l'ho cancellato subito in preda ad una crisi psicotica... :eek: )
Conta che io ho Kaspersky Anti virus vers. 6.0....

JeffB 23-11-2006 10:34

Quote:

Originariamente inviato da JJK
No, non l'ho ancora disintallato perchŔ non ho il cd per reistallarlo subito..... E' a casa, ed ora sono al lavoro..
Lo far˛ oggi pomeriggio...
Cmq Ŕ parecchio strano :mbe:
Il file updcfg.xml l' ho trovato con "cerca" perchŔ non era nel percorso che indicava Naso... (dove fosse non lo s˛, appena l' ha trovato l'ho cancellato subito in preda ad una crisi psicotica... :eek: )
Conta che io ho Kaspersky Anti virus vers. 6.0....

Ho anch'io Kaspersky Anti virus vers. 6.0 e su 10 pc ho trovato sempre quel file allo stesso posto. Mah

ciao
STEFANO

JJK 23-11-2006 10:39

Prover˛ reinstallarlo oggi pomeriggio.....
Grazie lo stesso...

JJK 23-11-2006 10:49

ok ci sono riuscito...
Ho trovato il file in questione, ho dovuto cercarlo con il Prompt di msdos..(in risorse del computer la cartella C:\Documents and Settings\All Users\Dati applicazioni\ non la fa vedere) chissÓ che cosa ho cancellato prima.... :mbe:
strano che fossero uguali come nome...
Cmq tutto risolto, grazie ragazzi... :D :D

Cobain 23-11-2006 13:02

io ho installato l'ultima versione su xp sp2 ...la versione mp1 english escono un sacco di errori strani windows xp mi notifica ogni tantoi che il kis Ŕ disattivato....dopo tot secondi bello e buono si riattiva .... poi compaiono finestre che mi avvisano che si Ŕ verificato un errore nel kis e invitano a ionviare il problema alla microsoft...insomma le solite finestre di bug di xp escono di continuo......
mi sa che devo ripiallare l'mp1 e rimmetere la .303?

sampei.nihira 23-11-2006 17:16

Messo all'attenzione da Nv 25 per il KIS,io metto in evidenza che anche il KAV 6 Ŕ stato aggiornato nella versione 6.0.1.411.
Al momento come sempre non c'Ŕ la lingua italiana.
E', come sempre, possibile scaricare la nuova versione dal sito ufficiale.
La KEY sarÓ funzionante senza alcun problema.
In questo momento st˛ provando la velocitÓ dello scan che mi sembra molto migliorato rispetto alla versione precedente.

Sawato Onizuka 23-11-2006 18:50

il KIS .411 ha giÓ dato il primo problema ... fino a ieri il mulo funzionava correttamente (bene) ... e oggi non voleva saperne di connettersi ai server (al kad ci riusciva) eppure non ho toccato nessuna impostazione dall'anti-hacker (settato su "high" ovvio, tanto per il mulo c'Ŕ giÓ il template) :boh: mettendo nelle regole "allow all" funziona nuovamente tutto :wtf:

elfefo 23-11-2006 18:59

io ho lo stesso problema di Cobain: ogni tot mi si scollega KIS 2006 (sto provando la demo di 30gg) e devo riavviarlo. Mi spiegate perchÚ?!?!?! E' assolutamente una suite fantastica, ma questo problema mi sta facendo passare la voglia di comprarlo!

iannu 23-11-2006 19:26

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
io ho installato l'ultima versione su xp sp2 ...la versione mp1 english escono un sacco di errori strani windows xp mi notifica ogni tantoi che il kis Ŕ disattivato....dopo tot secondi bello e buono si riattiva .... poi compaiono finestre che mi avvisano che si Ŕ verificato un errore nel kis e invitano a ionviare il problema alla microsoft...insomma le solite finestre di bug di xp escono di continuo......
mi sa che devo ripiallare l'mp1 e rimmetere la .303?

a me adesso ha iniziato a farlo anche sulla 303!!!! :muro: :muro:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.