Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


oineg 08-06-2006 20:45

Quote:

Originariamente inviato da uccio.79
io sto caricando la vesione trial per vedere come va'. qualcuno potrebbe aiutarmi? :confused:

Se ti riferisci a Kis la trovi qui
http://www.kaspersky.com/trials?chapter=186685226

Wip3out 08-06-2006 21:17

Quote:

Originariamente inviato da kmarraff
Concordo anche qui su tutto tranne sul "Wip" :D

Sgrunt :mad:
:D

iannu 09-06-2006 10:03

Chi ha provato il KIS/KAV con Windows Vista ?

Wip3out 09-06-2006 13:46

Per chi ha ancora dubbi sulla Proactive Defense

http://www.kaspersky.com/news?id=188369257

Sond 09-06-2006 13:58

Salve a tutti, ho installato da poco su un pc con windows xp sp2 KIS 6 ma ho un problema a far funzionare emule.
Ho creato delle regole per emule.exe per le connessioni in uscita e in entrata per le porte locali e remote 4662 e 4672 udp e tcp (e anche per la 4661 e 4675) come solitamente si fa ma quando provo a collegarmi con la rete kad mi vengono poste altre domande sul tentativo d'accesso su porte diverse che blocco. Facendo così però emule non va, ecco un esempio di connessioni che blocco per l'aaplicazione emule:

Codice:



Description:
eMule

Connection:
Direction:                        Outbound
Protocol:                        UDP
Remote address:                80-239-200-110.customer.teliacarrier.com (80.239.200.110)
Remote port:                3004
Local port:                4501

Process information:
Process name:                emule.exe
Process ID:                3048
Application file:                C:\PROGRAMMI\eMule\emule.exe
Command line:               

Manufacturer information:
Manufacturer:                http://www.emule-project.net
Application version:                0.47.0 Unicode
File version:                0.47.0 Unicode







Description:
eMule

Connection:
Direction:                        Outbound
Protocol:                        UDP
Remote address:                oncogen.com (64.34.193.61)
Remote port:                4616
Local port:                4501

Process information:
Process name:                emule.exe
Process ID:                3048
Application file:                C:\PROGRAMMI\eMule\emule.exe
Command line:               

Manufacturer information:
Manufacturer:                http://www.emule-project.net
Application version:                0.47.0 Unicode
File version:                0.47.0 Unicode


Avete qualche idea su come risolvere?

nothinghr 09-06-2006 14:22

Quote:

Originariamente inviato da Sond
Salve a tutti, ho installato da poco su un pc con windows xp sp2 KIS 6 ma ho un problema a far funzionare emule.
Ho creato delle regole per emule.exe per le connessioni in uscita e in entrata per le porte locali e remote 4662 e 4672 udp e tcp (e anche per la 4661 e 4675) come solitamente si fa ma quando provo a collegarmi con la rete kad mi vengono poste altre domande sul tentativo d'accesso su porte diverse che blocco. Facendo così però emule non va, ecco un esempio di connessioni che blocco per l'aaplicazione emule:

Codice:



Description:
eMule

Connection:
Direction:                        Outbound
Protocol:                        UDP
Remote address:                80-239-200-110.customer.teliacarrier.com (80.239.200.110)
Remote port:                3004
Local port:                4501

Process information:
Process name:                emule.exe
Process ID:                3048
Application file:                C:\PROGRAMMI\eMule\emule.exe
Command line:               

Manufacturer information:
Manufacturer:                http://www.emule-project.net
Application version:                0.47.0 Unicode
File version:                0.47.0 Unicode







Description:
eMule

Connection:
Direction:                        Outbound
Protocol:                        UDP
Remote address:                oncogen.com (64.34.193.61)
Remote port:                4616
Local port:                4501

Process information:
Process name:                emule.exe
Process ID:                3048
Application file:                C:\PROGRAMMI\eMule\emule.exe
Command line:               

Manufacturer information:
Manufacturer:                http://www.emule-project.net
Application version:                0.47.0 Unicode
File version:                0.47.0 Unicode


Avete qualche idea su come risolvere?

è normale che emule tenti di usare anche altre porte, io per evitare problemi gli ho permesso ogni attività udp e tcp :O

Sond 09-06-2006 14:36

Ma facendo così non è un rischio per la sicurezza? Cioè le regole non sono troppo permissive?

Wip3out 09-06-2006 14:55

Io uso eMule Plus e quindi non ho la rete Kademilia. Però ti posso dire che per il resto ho fatto così:

- Impostato le regole default per eMule di KIS

- modifcate le porte standard (visto che Plus ne usa altre) per le UDP Inbound e Outbound e TCP Outbound, solo come porte locali (vedi screenshot);


- Bloccato tutto il resto.

- autorizzati gli indirizzi IP dei soli server sicuri.

In questa maniera eMule funziona perfettamente, scarica veloce, IDAlto.

Ciao, Wip

nothinghr 09-06-2006 15:18

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out
Io uso eMule Plus e quindi non ho la rete Kademilia. Però ti posso dire che per il resto ho fatto così:

- Impostato le regole default per eMule di KIS

-

Ma ci sono quelle di emule? a me chiede semplicemente se voglio autorizzare un certo indirizzo ip, è per quello che poi ho permesso tutto

P.S. come non detto, ho trovato il modo di impostarle

nothinghr 09-06-2006 15:24

Comunque ho notato che cosi facendoogni qual volta un client diverso da emule cerca di connettersi appare la finestrina del Kis, e sinceramente è una bella palla

ciocia 09-06-2006 15:53

Quote:

Originariamente inviato da uccio.79
io sto caricando la vesione trial per vedere come va'. qualcuno potrebbe aiutarmi? :confused:

cioe'? se per chiedere aventuali domande sui settaggi, qualcuno ti aiutera' sicuramente ;)

ciocia 09-06-2006 15:54

Quote:

Originariamente inviato da DiNaStybw
grazie mille x tutte le risposte accurate!!! *_*

xò nessuno sa nulla riguardo la citazione?

Se proprio hai dubbi sul kis per i tuoi blocchi nei giochi, la cosa migliore: disinstallalo e prova senza!
...Ovviamente, non collegarti ad internet senza antivirus! prima di riconnetterti, reinstallalo :D

ciocia 09-06-2006 15:57

Boh, io non sono esperto di firewall per niente.
Ho installato kis e provato emule e si connetteva con ID basso.
Dal setting del kis, antihaker, setting di enable firewall, rules for application, add = ho aggiunto l'emule.exe.
Da qui, si connette sempre con ID alto, la kad va bene, e non ho piu' avuto alcuna richiesta

ciocia 09-06-2006 16:01

Ultima cosa poi vi lascio in pace :p
Esiste un manuale in italiano del kis06?
Per un inesperto, la marea di settaggi non sono facilissimi...

Sond 09-06-2006 16:07

Abilitando tutte le connessioni tcp e udp per emule il problema non si ripresenta.
Credo sia una cosa legata alla rete kad, perchè per la rete ed2k basta settare le regole come avevo fatto in precedenza.

riccardosl45 09-06-2006 18:27

Quote:

Originariamente inviato da iannu
Chi ha provato il KIS/KAV con Windows Vista ?

Io ma non si installa! Mi da un errore e termina l'installazione.

oineg 09-06-2006 18:46

Potreste dirmi come evitare la fastidiosa finestra di Kis6 quando si consulta il client di posta. Mi sembra di non aver visto alcuna opzione da spuntare in setting. :)

iannu 09-06-2006 19:21

Quote:

Originariamente inviato da riccardosl45
Io ma non si installa! Mi da un errore e termina l'installazione.

Allora probabilmente si potrà fare quando uscirà l'MP1 a fine agosto..

iannu 09-06-2006 19:23

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Potreste dirmi come evitare la fastidiosa finestra di Kis6 quando si consulta il client di posta. Mi sembra di non aver visto alcuna opzione da spuntare in setting. :)

ntendi quella che ti lista tutte le mail per dare il consenso per scaricarle? se è quella c'è una spunta proprio su qyella finestra. c'è scritto "show thi window.." o qualcosa del genere..

oineg 09-06-2006 19:31

Quote:

Originariamente inviato da iannu
ntendi quella che ti lista tutte le mail per dare il consenso per scaricarle? se è quella c'è una spunta proprio su qyella finestra. c'è scritto "show thi window.." o qualcosa del genere..

si quella. Adesso sto provando. E' senz'altro utile ma per il momento preferisco non averla considerati tutti i settaggi che ci sono da fare. Grazie ma non avevo proprio guaedato in quella sezione.
Sono preso perchè non riesco a settare le porte di firewall per emule o forse l'ho settate e la mia Adsl con emule questa sera funziona a rilento (mi dà sempre In attesa). :)

oineg 09-06-2006 19:35

Quote:

Originariamente inviato da ciocia
Ultima cosa poi vi lascio in pace :p
Esiste un manuale in italiano del kis06?
Per un inesperto, la marea di settaggi non sono facilissimi...

NO :D

riccardosl45 09-06-2006 20:28

Quote:

Originariamente inviato da iannu
Allora probabilmente si potrà fare quando uscirà l'MP1 a fine agosto..

Cosè MP1 ??

iannu 09-06-2006 20:38

Quote:

Originariamente inviato da riccardosl45
Cosè MP1 ??

Maintanence Pack 1
Sarebbe una service pack.. adesso è in beta:
forum

Wip3out 09-06-2006 21:02

Quote:

Originariamente inviato da nothinghr
Comunque ho notato che cosi facendoogni qual volta un client diverso da emule cerca di connettersi appare la finestrina del Kis, e sinceramente è una bella palla

Se metti come ho detto la regola che blocca tutto il resto del traffico sia UDP che TCP non ci saranno più finestrelle. Ricordati però di mettere queste nuove regole in fondo alla lista perché il Firewall di KIS interpreta le regole nell'ordine dall'alto in basso (poter dare delle precedenze è una cosa spettacolare e molto funzionale). Quindi se te le dimentichi all'inizio della lista bloccherai tutto il traffico di eMule.

Le regole come le ho messe io ripeto che mi permettono di far funzionare eMule perfettamente (esclusa la rete Kad che il Plus non ha). Inoltre è anche più sicura come configurazione perché impedisce il collegamento di altri server.

Wip

ekerazha 10-06-2006 01:28

Quote:

Originariamente inviato da stylus
2)l'altra MADORNALE MANCANZA é che un utente WINDOWS NON AMMINISTRATORE DEL PC quindi definito CON ACCESSO LIMITATO (non so voi ma io di solito utilizzo questo per navigare su internet) PUO' TRANQUILLAMENTE DISATTIVARE IL KASPERKY ...

Workaround: imposta una password per Kaspersky (dalle opzioni di Kaspersky).

;)

ekerazha 10-06-2006 01:31

Quote:

Originariamente inviato da iannu
Allora probabilmente si potrà fare quando uscirà l'MP1 a fine agosto..

Dalle ultime cose che ho letto Windows Vista sarà supportato nella versione successiva (7.0?) che dovrebbe entrare in beta testing poco dopo il rilascio di KIS/KAV 6.0 MP1 ;)

oineg 10-06-2006 06:53

eMule-Cofigurazione firewal
Questa è la configurazione ma non funziona


Ho un router, c'entra qualcosa? Ma con il router e altri firewall prima funzionava. Evidentemente c'è qualche altra cosa che mi sfugge nella configurazione di Kis. :)

ekerazha 10-06-2006 09:59

Quote:

Originariamente inviato da oineg
eMule-Cofigurazione firewal
Questa è la configurazione ma non funziona


Ho un router, c'entra qualcosa? Ma con il router e altri firewall prima funzionava. Evidentemente c'è qualche altra cosa che mi sfugge nella configurazione di Kis. :)

Devi forwardare correttamente le porte di eMule nella configurazione del router.
Poi per la configurazione del personal firewall, personalmente gli ho lasciato "Any Activity" per non avere rotture di scatole (in genere lascio "Any Activity" ai programmi di file sharing e agli instant messenger perchè sono quelli più rognosi).

Ferdy78 10-06-2006 10:02

Ragazzi, scusatemi ma vi si aggiorna? :confused:

Il mio ultimo update risale a 24 ore fa....e da allora nisba :mbe:

nV 25 10-06-2006 10:13

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy78
Ragazzi, scusatemi ma vi si aggiorna? :confused:

Il mio ultimo update risale a 24 ore fa....e da allora nisba :mbe:

idem, anche se il mio ultimo update è delle 19 e rotti di ieri.

Ora si verifica sul forum uff.

dammi 1'' :)

nV 25 10-06-2006 10:15

ok, verificato:

tutto normale ( si fa per dire )...

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=16089

Il problema verrà sistemato a breve....


EDIT:
OK, tutto sembra essere risolto :)


Ferdy78 10-06-2006 10:34

Ok, grazie NV ;) ...in effetti potevo andarci sul forum di kav... :doh:

OT: leggi il theard in sez. sicurezza sulle e-mail Microsoft da me aperto.../OT

Piccolakoko 10-06-2006 10:51

Ho un piccolo problema:
ho il kav 6 che mi segnala "some protection tasks have malfunctioned" e in particolare mi da il servizio mail e web non funzionanti.. cosa potrà mai essere?

nV 25 10-06-2006 11:02

@ Ferdy:
qualcosa di simile era già stato segnalato qualche gg fà....
cmq al 99% è una bufala che fa prendere si' 1 bello spavento ma nulla di +...


@ Piccolakoko:
ma il problema "malfunction..." è sporadico?
hai provato a resettare il Pc?

C'è cmq sul forum uff una discussione identica, segno che qualcun altro ha registrato il tuo stesso problema.
Non ne ricordo bene i termini, ma mi sembra che in questo caso siano ca°@i amEri perchè mi sembrava che soluzioni non ce ne fossero ( devi avere qualche incompatibilità con altri software al 99%...) :( .
Tra poco te la cerco..

ECCOLA:
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=15578 :sperem:

EagleOne984 10-06-2006 11:50

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
ok, verificato:

tutto normale ( si fa per dire )...

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=16089

Il problema verrà sistemato a breve....


EDIT:
OK, tutto sembra essere risolto :)


Purtroppo a me continua a dare un sacco di errori nell'update.
Continui "downloading error: 0x800...." o "downloading error: cannot est...."
E le signature quindi rimangono a questa data: 09/06/2006 8.37.21 n°:199415.

Il problema sembra sia sull'aggiornamento del file: "daily.avc".
Nessuno riscontra i miei stessi problemi?

Ho letto sul post fornito del forum ufficiale di un problema simile nell'update, però la mia situazione non è la stessa. Nel senso che il file a cui da errore nel mio update è diverso da quello dell'immagine postata.
La questione è che non so se il problema a cui fa riferimento il post è stato già risolto e il mio è nuovo ed isolato oppure no.

ATI-Radeon-89 10-06-2006 12:22

CHIEDO AIUTO X KASPERSKY ANTIVIRUS 6 (NO SUITE)
 
Ciao a tutti... so che la discussione riguarda la suite di kaspersky ma spero che mi rispondiate lo stesso.... volevo sapere se kaspersky antivirus v6.0.0.300 esiste in lingua italiana oppure è soltanto in inglese

Ciao e grazie anticipatamente

Emanuele86 10-06-2006 13:28

Perche dopo l'aggiornamento di oggi la scansione mi dura solo 10minuti?E salta certe cose anche? :confused:

EagleOne984 10-06-2006 13:32

Problema risolto con l'ultimo update, fatto alle 13:30.
Signature aggiornate al: 10/06/2006 9.32.36 n° 199678.
ciao

Cobain 10-06-2006 14:09

ma di default il kis fa la scansione ogni tot giorni? la v 5.0 ogni tnto la vedevo che fceva l scansione automatica ....al kis 2006 non l'ho mai visto scansionare il sistema in auto. Dove sta l'opzione?

nV 25 10-06-2006 18:12

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
ma di default il kis fa la scansione ogni tot giorni? la v 5.0 ogni tnto la vedevo che fceva l scansione automatica ....al kis 2006 non l'ho mai visto scansionare il sistema in auto. Dove sta l'opzione?

hai ragione:
è cambiato il discorso con la 6.

Cmq lo trovi qui:
settings -> scan ->My Computer -> run mode


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:37.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.