Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


fabietto27 25-06-2017 08:19

@Bizzy89 come hai postato è corretto.



Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Legolas84 25-06-2017 08:45

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 44840431)
I bios al momento con pascal non si possono moddare, mi sono procurato un paio di programmi ma sono da provare ...

Potrei metterli a disposizione privatamente per chi ne mastica di bios ma bisogna saper programmare..

Fate sapere tramite MP chi si vuole appentare e ovviamente non mi ritengo responsabile per danni a vga cose animali e quant'altro lol :D



Magari lui intendeva bios sbloccato come quelli che ho postato per la 1080Ti ma non credo ne esistano per la Titan...

Tra l'altro se non sbaglio il chip della TI ha qualcosa meno di quello della Titan vero? Io non lo proverei....


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

fabietto27 25-06-2017 11:05

Provato ieri è stamattina il nuovo AB postato ieri da Alien e almeno sul mio Win 10 AU funziona a meraviglia....tutto personalizzabile come nel video.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Arrow0309 25-06-2017 12:06

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44840921)
Provato ieri è stamattina il nuovo AB postato ieri da Alien e almeno sul mio Win 10 AU funziona a meraviglia....tutto personalizzabile come nel video.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Appena provato il nuovo ab, figo l'osd (moderno) provato con Heaven tutto ok.
Ma non mi funziona più nel gioco Metro2033 Redux (che sto rigiocando). :confused:

@Legolas84
Non mi si apre il link che mi hai mandato

Legolas84 25-06-2017 12:11

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44841069)

@Legolas84
Non mi si apre il link che mi hai mandato

Chiedo scusa a tutti i destinatari, ho inviato nuovo pvt con collegamento corretto :)

Arrow0309 25-06-2017 12:59

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44841069)
Appena provato il nuovo ab, figo l'osd (moderno) provato con Heaven tutto ok.
Ma non mi funziona più nel gioco Metro2033 Redux (che sto rigiocando). :confused:

@Legolas84
Non mi si apre il link che mi hai mandato

Niente, magari non e' / era il gioco ma noto che non salva le impostazioni sul OSD, appena ridotto a icona non c'e' più l'osd e poi scopro che non ha salvato niente (dopo altri 10' di personalizzazione) :muro:
Ma che sta succedendo?
C'e' altro da impostare che mi sfugge? :wtf:

fabietto27 25-06-2017 13:48

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44841161)
Niente, magari non e' / era il gioco ma noto che non salva le impostazioni sul OSD, appena ridotto a icona non c'e' più l'osd e poi scopro che non ha salvato niente (dopo altri 10' di personalizzazione) :muro:
Ma che sta succedendo?
C'e' altro da impostare che mi sfugge? :wtf:

Strano....a me ha tenuto tutte le impostazioni di quello vecchio...Ti da problemi metro 2033 o last light?

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Arrow0309 25-06-2017 14:53

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44841253)
Strano....a me ha tenuto tutte le impostazioni di quello vecchio...Ti da problemi metro 2033 o last light?

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

L'ho reinstallato da 0
Ma poi non è il gioco che non va, mi spiego, ho settato le varie osd (pure cambiando l'ordine, col stile modern ed aggiunte le due nuove "graph + text" per gpu e cpu temp.
E senza ridurre a icona l'applicazione ha funzionato (metro 2033 Redux).
Ma poi dopo non andava uguale quindi ho provato:
- def clocks e temp limit ho reimpostato velocemente un po' di valori x l'osd.
- Spento e riavviato si erano mantenute.
- Applico poi un profilo oc (precedentemente salvati 3 profili) e mi si azzerano tutte le modifiche al osd (comprese quelle da attivare anche per il monitoring quale framerate, Frametime e gpu voltaggio)
- spento e riavviato un paio di volte alla fine si sono azzerate un'altra volta tutte quante anche a profilo default.

Non ci sto capendo più una mazza, tutto tempo perso, maledetta beta :muro:
Torno al 4.4.3 stabile :O

Sniper88 25-06-2017 16:45

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44840921)
[...] sul mio Win 10 AU funziona a meraviglia [...]

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Mannaggia a te! :p

Mi stai facendo venire voglia di formattare e installare Win 10 AU. Quasi quasi, domani che arriva la scheda nuova, lo faccio :ciapet:

fabietto27 25-06-2017 17:07

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44841530)
Mannaggia a te! :p

Mi stai facendo venire voglia di formattare e installare Win 10 AU. Quasi quasi, domani che arriva la scheda nuova, lo faccio :ciapet:

Mah....anche l'ultima versione di statistic server su CU ha rognato e a me va.....oggettivamente con schede verdi i problemi ci sono.Se poi dipendano tutti da CU o c'è qualcosa nei 38x.xx di sballato non è chiaro.Ma fino a quando sul Geforce Forum continuo a leggere le stesse lamentele me ne resto così.Poi perché a Tiger che è pure in sli o ad altri va tutto rende la cosa ancora più strana.Idem che ad alcuni basta usare CU coi 378.92.Io DEVO restare così per non avere problemi ma ognuno deve purtroppo fare la cavia di se' stesso e capire la propria combinazione SO è drivers ottimale.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Sniper88 25-06-2017 17:57

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44841578)
Mah....anche l'ultima versione di statistic server su CU ha rognato e a me va.....oggettivamente con schede verdi i problemi ci sono.Se poi dipendano tutti da CU o c'è qualcosa nei 38x.xx di sballato non è chiaro.Ma fino a quando sul Geforce Forum continuo a leggere le stesse lamentele me ne resto così.Poi perché a Tiger che è pure in sli o ad altri va tutto rende la cosa ancora più strana.Idem che ad alcuni basta usare CU coi 378.92.Io DEVO restare così per non avere problemi ma ognuno deve purtroppo fare la cavia di se' stesso e capire la propria combinazione SO è drivers ottimale.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Sì, hai perfettamente ragione, fabietto.

Domani, prima di montare la scheda, disinstallo MSI AB (per sicurezza, togliendo anche le cartelle da percorsi nascosti) ed eseguo DDU con l'opzione "Spegni computer".

Monto la scheda, installo i driver e, successivamente, MSI AB. Vi farò sapere domani sera o martedì. :)

bizzy89 25-06-2017 23:22

montata la strix, ho un piccolo problema in idle non scala le frequenze verso il basso :confused:

edit:
risolto, praticamente con queste circostanze, se si collega la strix col display port al predator XB271HU(con overclock a 165hz) la gpu non scala le frequenze in idle rimanendo sopra i 1500 mhz, disabilitando l'oc del monitor e riportandolo a 144hz ho risolto il problema.
Molto strana questa cosa forse sarà un bug.
Mi piacerebbe sarebbe se qualcuno anche con configurazioni diverse o magari con monitor a 165hz ha avuto un problema simile :)

fabietto27 25-06-2017 23:58

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44842199)
montata la strix, ho un piccolo problema in idle non scala le frequenze verso il basso :confused:

Metti su prestazioni bilanciate da pannello.di controllo Nvidia.Se non hai particolari esigenze tipo giocare a mass Effect Andromeda stai sui 378.92 fai installazione personalizzata....installa solo i pacchetti che ti interessano...non installare geforce experience 3dvision se non hai 3d e installa phisyc....metti la spunta a installazione pulita e riavvia quando te lo chiede....ricontrolla che sia su prestazioni bilanciate al termine...non da windows eh...da pannello di controllo Nvidia.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

bizzy89 26-06-2017 10:41

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44842221)
Metti su prestazioni bilanciate da... Cut

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Risolto come descritto, apparentemente i driver non vanno d'accordo con il monitor occkato a 165hz

fabietto27 26-06-2017 10:48

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44842841)
Risolto come descritto, apparentemente i driver non vanno d'accordo con il monitor occkato a 165hz

Ne ero quasi sicuro....ora divertiti eh!

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

bizzy89 26-06-2017 11:02

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44842865)
Ne ero quasi sicuro....ora divertiti eh!

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Eh si quello è l'importante, stanotte poi mi sono distrutto su sniper elite 4:D

Sniper88 26-06-2017 11:08

La GTX 1080 Ti Strix OC è arrivata, signori! :sofico:

Ho ricevuto la foto del pacco. Sono in ufficio e non potrò vederla prima delle 17:10 :mc:

fabietto27 26-06-2017 11:22

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44842914)
Eh si quello è l'importante, stanotte poi mi sono distrutto su sniper elite 4:D

È uno dei prossimi che ho in elenco
Mi sono dimenticato una cosa....a volte con.alcune release di drivers può capitare che le frequenze non scendano comunque.Il trucco che aveva evidenziato Il buon Tiger è di abbassare il refresh dello schermo a 120 hz o meno quando non si gioca.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

TigerTank 26-06-2017 13:31

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44842841)
Risolto come descritto, apparentemente i driver non vanno d'accordo con il monitor occkato a 165hz

Io penso che un monitor da gaming debba essere NATIVO ad X frequenza. L'oc supplementare forzato non mi ha mai convinto per cui anche nel tuo caso lo userei tranquillamente a 144Hz ;)

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44842970)
È uno dei prossimi che ho in elenco
Mi sono dimenticato una cosa....a volte con.alcune release di drivers può capitare che le frequenze non scendano comunque.Il trucco che aveva evidenziato Il buon Tiger è di abbassare il refresh dello schermo a 120 hz o meno quando non si gioca.

Esagerato :)
Sussiste ancora quel problema? A me per ora non è ricapitato...anche quando gioco con una delle due schede l'altra scende a frequenze di idle...
Nel pannello nvidia tengo sempre "adattivo" come alimentazione.

fabietto27 26-06-2017 14:00

In teoria non sussiste più....ma non si sa mai ahahah

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

bizzy89 26-06-2017 14:16

Da quello che ho letto in giro però, su configurazioni multi monitor (con 3 per la precisione è ancora molto diffuso)

Sniper88 26-06-2017 14:51

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44842970)
È uno dei prossimi che ho in elenco
Mi sono dimenticato una cosa....a volte con.alcune release di drivers può capitare che le frequenze non scendano comunque.Il trucco che aveva evidenziato Il buon Tiger è di abbassare il refresh dello schermo a 120 hz o meno quando non si gioca.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Grazie per la segnalazione, Fabietto!

Grazie anche a te, Tiger. PreSioso come sempre :D

Se noterò questa cosa, non mi preoccuperò! :p

bizzy89 26-06-2017 15:25

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 44843395)
Io penso che un monitor da gaming debba essere NATIVO ad X frequenza. L'oc supplementare forzato non mi ha mai convinto per cui anche nel tuo caso lo userei tranquillamente a 144Hz ;)

Cosa che penso anch'io, anche perche' sinceramente provando i vari preset di frequenza la differenza si sente solamente tra 60hz e 120, a salire, almeno nel mio caso, non trovo la minima differenza. Meno male che casualmente son riuscito a fixare il problema, e mi sono goduto la nottata, non avevo nemmeno fatto caso al post di fabietto, altrimenti avrei speso tempo inutile dietro a questa stupidaggine.

mat0109 26-06-2017 16:51

Ciao ragazzi, qualcuno di voi ha sia 1080ti che titan xp ?? la userei molto per giochi in 2k 165hz gsync e qualche rendering, vorrei sapere se conviene prendere la titan per tenerla almeno un paio di anni, o se è meglio prendere la 1080ti ?? grazie in anticipo per le risposte.

Nico88pa 26-06-2017 16:52

Quote:

Originariamente inviato da mat0109 (Messaggio 44843985)
Ciao ragazzi, qualcuno di voi ha sia 1080ti che titan xp ?? la userei molto per giochi in 2k 165hz gsync e qualche rendering, vorrei sapere se conviene prendere la titan per tenerla almeno un paio di anni, o se è meglio prendere la 1080ti ?? grazie in anticipo per le risposte.


Interessato anche io,seguo

athlon xp 2400 26-06-2017 17:13

Quote:

Originariamente inviato da mat0109 (Messaggio 44843985)
Ciao ragazzi, qualcuno di voi ha sia 1080ti che titan xp ?? la userei molto per giochi in 2k 165hz gsync e qualche rendering, vorrei sapere se conviene prendere la titan per tenerla almeno un paio di anni, o se è meglio prendere la 1080ti ?? grazie in anticipo per le risposte.

Io andrei di 1080ti il sovrapprezzo è ingiustificato X la xp

mat0109 26-06-2017 17:20

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44844038)
Io andrei di 1080ti il sovrapprezzo è ingiustificato X la xp

eh mi immaginavo :bsod:

Sniper88 26-06-2017 17:57



Montata e fatto Superposition.

A default. Nella norma?

bizzy89 26-06-2017 18:10

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44844171)


Montata e fatto Superposition.

A default. Nella norma?

stasera comparo la mia con lo stesso bench, hai gia disabilitato il profilo zero db per far avviare le ventole?personalmente la vedo un po troppo calda con le ventole ferme.

Sniper88 26-06-2017 18:13

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44844206)
stasera comparo la mia con lo stesso bench, hai gia disabilitato il profilo zero db per far avviare le ventole?personalmente la vedo un po troppo calda con le ventole ferme.

Sì perché avevo già MSI Afterburner installato e le ventole con un profilo per la vecchia GTX 1080 Super JetStream.

Ho 32 °C in camera, perché non ho il condizionatore.

fabietto27 26-06-2017 18:17

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44844171)


Montata e fatto Superposition.

A default. Nella norma?

Hai sbagliato a farlo..rifallo a preset 1080 extreme sennò falsa il punteggio

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44844206)
stasera comparo la mia con lo stesso bench, hai gia disabilitato il profilo zero db per far avviare le ventole?personalmente la vedo un po troppo calda con le ventole ferme.

Si io la tengo con ventole a 40% in idle che sono inudibili.

Intanto sono ancora 53esimo mondiale...ad aria non è malaccio



A parte il momento di edonismo reaganiano a Questo link trovate la classifica mondiale.....ogni punteggio è editabile ed appaiono le frequenze e le temperature a cui è stato fatto.Potete fare un confronto coi vostri risultati.

Gli utenti del forum MiniMe e Shadow Man se fossero registrati sarebbero rispettivamente nono mondiale con 6919 con Titan X e 22esimo con 6496 con 1080Ti ottimo risultato che lo mette davanti anche a diverse Titan X.

Sniper88 26-06-2017 18:25



Rifatto, Fabietto!

Dimmi che sono nella norma :mc:

fabietto27 26-06-2017 18:38

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44844254)


Rifatto, Fabietto!

Dimmi che sono nella norma :mc:

Si controllato ora il 317esimo mondiale con freq e temp come le tue ha fatto 5796...quindi tutto ok:D

Quanto ti da gpuz di frequenza max se lanci un bench?

Sniper88 26-06-2017 18:41

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44844294)
Si controllato ora il 317esimo mondiale con freq e temp come le tue ha fatto 5796...quindi tutto ok:D

Quanto ti da gpuz di frequenza max se lanci un bench?

Spettacolo! Meno male!

1961, ma parto già con 38°C!

fabietto27 26-06-2017 18:50

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44844297)
Spettacolo! Meno male!

1961, ma parto già con 38°C!

allora....metti ventola 90% poi fai partire il render di gpuz premendo sul punto di domanda di fianco a dove ti dice pci ex 3.0 e metti sensor su max gpu core clock come ti allego e poi fai partire il render


Sniper88 26-06-2017 19:21

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44844322)
allora....metti ventola 90% poi fai partire il render di gpuz premendo sul punto di domanda di fianco a dove ti dice pci ex 3.0 e metti sensor su max gpu core clock come ti allego e poi fai partire il render




Sono partito con 35°C a fare il Bench.

https://youtu.be/eSTsIvZE2ls?t=12m7s

In questo video, noto frequenze diverse in Default e un Bios diverso dal mio:

il mio GPU-Z



Nel video, c'è un bios 86.02.39.00.26, il mio è 86.02.39.00.23

è diverso anche il Device ID O_O

MIO: 10DE 1B06 - 1043 85EA
VIDEO: 10DE 1B06 - 1043 85E6

Ma che diavolo?! Potresti postare la schermata del tuo GPU-Z?

Giovamas 26-06-2017 20:34

benchate benchate che presto arrivo io:D

Legolas84 26-06-2017 20:38

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 44844592)
benchate benchate che presto arrivo io:D

Io ho una settimana devastante... spero per la prossima di poter fare FireStrike e Superposition.... (per il TimeSpy ho già dato :D )....

Giovamas 26-06-2017 20:41

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44844601)
Io ho una settimana devastante... spero per la prossima di poter fare FireStrike e Superposition.... (per il TimeSpy ho già dato :D )....

a chi lo dici! vedo se sabato mi ci metto d'impegno, io e sono stato preso da dark soul. In attesa di divinity OS2 si può anche benchare un poco:cool:

Legolas84 26-06-2017 20:50

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 44844611)
a chi lo dici! vedo se sabato mi ci metto d'impegno, io e sono stato preso da dark soul. In attesa di divinity OS2 si può anche benchare un poco:cool:

Io sono alle prese con l'espansione di Pillars e Resident Evil 7.... ma da 2 mesi a questa parte è il lavoro e lo studio che mi devasta :fagiano:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:06.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.