Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Aquamark 3 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=745276)


Qnick 21-09-2004 00:24

Mo3bius, mi sono permesso di unire la discussione a questa, leggendo il primo post di devil's relativo all'aquamark, ma poi ho visto che gli altri post erano dedicati ad altri bench :muro:

sar l'ora tarda, meglio che vada a :ronf:


se devil's posta sui topic corretti le sue prove, cancelliamo i post in eccesso :)

antonio_colli 29-09-2004 10:12




X800XT a default

A643700+@2.82GHZ

ciocia 29-09-2004 19:27

antonio che vga hai per fare 10.000?

igiolo 30-09-2004 00:07

Quote:

Originariamente inviato da ciocia
antonio che vga hai per fare 10.000?
41000 punti....p4 2.66@3.4 e 9700 365/345...appena rifaccio il sistema posto anche lo screen... buono x una 9700??

antonio_colli 30-09-2004 08:52

Quote:

Originariamente inviato da ciocia
antonio che vga hai per fare 10.000?
ATI X800XT 520-560 (default) non so se rende!
:D

Veramente Impressive!

Ryu Hoshi 30-09-2004 11:57

Aquamark Triscore:
GFX 8,790
CPU 7,955
-----------------------------
56,625

CPU: Barton 3200+@213X11

VGA: X800pro 520/1000


ciocia 30-09-2004 19:19

Quote:

Originariamente inviato da igiolo
41000 punti....p4 2.66@3.4 e 9700 365/345...appena rifaccio il sistema posto anche lo screen... buono x una 9700??
Direi di si ( se ricordo bene facevo circa 43500 con una 9800pro 405/365 e XP@2310 )






Ricordo a tutti di inserire i dati nel database!!!!!
( pure io devo farlo, ma in questi giorni non ho tempo...devo ancora finire doom3 da 1 mese che ci gioco....)

manuelfx 01-10-2004 03:02

io non riesco a inserire i dati .. mi chiede user e password ... mi dice non validi

rera 01-10-2004 08:12

Quote:

Originariamente inviato da manuelfx
io non riesco a inserire i dati .. mi chiede user e password ... mi dice non validi
ti devi registrare anche sul database. il forum una cosa separata.

:)

medievalspawn 02-10-2004 15:56

Con i nuovi omega (4.11 beta) ho totalizzato ben 45570!!!!!:eek: :eek:

Prima facevo circa 42000-42500!

Mo3bius 03-10-2004 00:34

Quote:

Originariamente inviato da medievalspawn
Con i nuovi omega (4.11 beta) ho totalizzato ben 45570!!!!!:eek: :eek:

Prima facevo circa 42000-42500!
Ciao , ma prima avevi i catalyst omega 4.9 ? (25.76)
io trovo come ultimi i 25.90 , freschi freschi , ma non mi sembrano
beta ....
stiamo parlando degli stessi drivers ?


saluti



p.s. a che ci siamo ...:)

non male lo score sulla cpu qua' sotto :)



Ryu Hoshi 03-10-2004 03:57

Complimenti x il procio!

Ho ordinato il 3400+ core newcaste, vediamo se riesco a raggiungerti:D.

ciocia 03-10-2004 12:39

Mo3bius
Per inserire i dati nel database devo mettere il link negli spazi sulla dx della tabella da compilare?
1-Devo mettere le foto dei risultati sul mio sito e linkarle nel link in basso?
2-Una volta che avete inserito il mio risultato, posso anche togliere le foto dal sito?
3-Nel link in alto, in una descrizione avete scritto di inserire l'url dell'ORB.....cos'e'?

ciocia 03-10-2004 12:45

edit

Qnick 03-10-2004 12:48

Quote:

Originariamente inviato da ciocia
Mo3bius
Per inserire i dati nel database devo mettere il link negli spazi sulla dx della tabella da compilare?
1-Devo mettere le foto dei risultati sul mio sito e linkarle nel link in basso?
2-Una volta che avete inserito il mio risultato, posso anche togliere le foto dal sito?
3-Nel link in alto, in una descrizione avete scritto di inserire l'url dell'ORB.....cos'e'?
rispondo dato che son qua :)

1)si devi linkare uno screenshot
2)no tu inserisci il risultato, che viene poi convalidato da noi...lo shot sarebbe meglio mantenerlo nel proprio sito web ;)
3)Online Result Browser...per comparare i risultati ottenuti con i vari 3dmark tra gli utenti (per l'aquamark3 si chiama ARC e funziona in maniera simile)

rob-roy 13-10-2004 13:11

Ragazzi ho inserito il mio risultato ad Aquamark 3,ma temo di averlo inserito nella categoria ATI....-_____-

Scusate.

Cmq poi l'ho reinserito nella categoria nvidia overclokked....:D

Qnick 13-10-2004 21:28

ho sistemato io...per il link che hai postato per il compare non va bene, mi conduce alla schermata per il log in :D

quando puoi indicami quello corretto che aggiorno ;)

rob-roy 13-10-2004 21:43

Qnick non capisco dove trovare il link da copiare...:(

Mi s che sono un p tardo...:stordita:

Non come per il 3D Mark che te lo mette appena sotto il riepilogo......qu non mette nulla..:confused:

Qnick 13-10-2004 21:45

vedi i link che hanno postato gli altri all'arc, e poi clicca sul tuo cos vedi la differenza...magari capisci come fare a catturarlo :D

Spytek 02-11-2004 10:58

Ragazzi come faccio a copiare lo screen di Aquamark e di inserirlo nel thred?
Grazie:)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:07.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.