Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   [Thread Ufficiale] CINEBENCH 11.5 2010 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2263665)


sniperspa 02-01-2011 11:59

Quote:

Originariamente inviato da dj_andrea (Messaggio 34068478)
no no dissi originale O_O ho un corsair h50 liquido e come case ho un haf

55? O_O a me fa sui 60 gradi ma arriva anche a 62 :doh: bho ... ho rimesso pure la pasta e rimontato e fa leggermente di meno

conta che prima arrivava a 68

il migliore dissi e il noctua d14 ma è TROPPO GRANDE :( !

cmq è provvisorio questo procio (pagato solo 65 euro) in attesa dell'8 core amd che uscirà a marzo-aprile

alla fine non è male anzi ... x3 a 3.8 ghz è veloce

O.o

o hai qualche problema sui sensori oppure hai qualche problema sull'impianto penso...è decisamente troppo per un X3 a liquido!

Con cosa rilevi le temperature?

dj_andrea 02-01-2011 22:05

Quote:

Originariamente inviato da sniperspa (Messaggio 34070018)
O.o

o hai qualche problema sui sensori oppure hai qualche problema sull'impianto penso...è decisamente troppo per un X3 a liquido!

Con cosa rilevi le temperature?

non è un liquido professionale siamo ai livelli del noctua d14 (forse leggermente peggio) quindi ci stiamo credo con quel vcore è altissimo ;) 1.52 v

isomen 02-01-2011 22:39

Quote:

Originariamente inviato da dj_andrea (Messaggio 34074661)
non è un liquido professionale siamo ai livelli del noctua d14 (forse leggermente peggio) quindi ci stiamo credo con quel vcore è altissimo ;) 1.52 v

Nn credo che l'h50 sia ai livelli dell'nh-d14, quest'ultimo l'ho sul 1090 e a 4,2/4,3 ghz ho temp inferiori con 6 core.

;) CIAUZ

dj_andrea 02-01-2011 22:48

Quote:

Originariamente inviato da isomen (Messaggio 34074875)
Nn credo che l'h50 sia ai livelli dell'nh-d14, quest'ultimo l'ho sul 1090 e a 4,2/4,3 ghz ho temp inferiori con 6 core.

;) CIAUZ

si ma anche io con il 1090t che avevo prima riuscito ad arrivare a 4 ghz! con temp inferiori è che in questi c3 serve piu voltaggio (poi ho pure sbloccato 1 core) !! e quello il problema

a me @ default fa 41 gradi in full eh :P

isomen 02-01-2011 22:55

Quote:

Originariamente inviato da dj_andrea (Messaggio 34074935)
si ma anche io con il 1090t che avevo prima riuscito ad arrivare a 4 ghz! con temp inferiori è che in questi c3 serve piu voltaggio (poi ho pure sbloccato 1 core) !! e quello il problema

a me @ default fa 41 gradi in full eh :P

Effettivamente la tua cpu richiede un vcore alto per 3,8 ghz, a quanto tieni il cpu-nb voltage? hai provato se alzando un po' quello riesci ad abbassare leggermente il vcore?

;) CIAUZ

sniperspa 02-01-2011 23:10

Quote:

Originariamente inviato da dj_andrea (Messaggio 34074661)
non è un liquido professionale siamo ai livelli del noctua d14 (forse leggermente peggio) quindi ci stiamo credo con quel vcore è altissimo ;) 1.52 v

Si ok ma non vedo come sia possibile allora che io con un AC Freezer 64pro da 15€ e voltaggio più alto, con OCCT sto sui 55° :confused:

Infatti con quel voltaggio dovresti reggere frequenze ben più alte...al limite potresti provare a testare con solo i 2 core attivati per vedere se è un problema che può derivare dal terzo core attivato, tieni conto che io con il terzo core ho perso 3 4 gradi al massimo in full se ben ricordo :)

dj_andrea 02-01-2011 23:16

Quote:

Originariamente inviato da isomen (Messaggio 34074970)
Effettivamente la tua cpu richiede un vcore alto per 3,8 ghz, a quanto tieni il cpu-nb voltage? hai provato se alzando un po' quello riesci ad abbassare leggermente il vcore?

;) CIAUZ


cpu-nb sta a 1.20v


cmq ora sto provando a 1.45v ( arriva a 1.46v in win) e sembra essere stabile ... a 3.8 x3

e arriva a 53 gradi ma credimi magari preferisco 59 ma che sia stabile sempre ;) piuttosto il vcore lo abbasso in estate

dj_andrea 02-01-2011 23:17

Quote:

Originariamente inviato da sniperspa (Messaggio 34075060)
Si ok ma non vedo come sia possibile allora che io con un AC Freezer 64pro da 15€ e voltaggio più alto, con OCCT sto sui 55° :confused:

Infatti con quel voltaggio dovresti reggere frequenze ben più alte...al limite potresti provare a testare con solo i 2 core attivati per vedere se è un problema che può derivare dal terzo core attivato, tieni conto che io con il terzo core ho perso 3 4 gradi al massimo in full se ben ricordo :)

ma vedo in firma che ce l'hai a 1.3v

ho fatto un test prima praticamente in occt con x2 default faccio 41 gradi in full

ma dopo quante ore sono rock solid .... 3 ore in linx??

sniperspa 02-01-2011 23:27

Quote:

Originariamente inviato da dj_andrea (Messaggio 34075107)
ma vedo in firma che ce l'hai a 1.3v

ho fatto un test prima praticamente in occt con x2 default faccio 41 gradi in full

Eh non l'ho più aggiornata la firma...ora lo tengo a 3,6 con 1,4v con k10stat (in idle sta a 800mhz con 0,72v)

A 3,8 lo uso solo per test e benchmark vari e per i 3,8 vuole 1,525v

A questo punto è possibile che tenendo le ventole del case al max (ho una 140mm sopra e una 120mm dietro che aspirano fuori aria) riesca a raffreddare meglio del liquido che non ha nessun aiuto di questo genere...pensandoci con il case vecchio raggiungevo i 60° probabilmente con questo voltaggio.

dj_andrea 02-01-2011 23:35

Quote:

Originariamente inviato da sniperspa (Messaggio 34075170)
Eh non l'ho più aggiornata la firma...ora lo tengo a 3,6 con 1,4v con k10stat (in idle sta a 800mhz con 0,72v)

A 3,8 lo uso solo per test e benchmark vari e per i 3,8 vuole 1,525v

A questo punto è possibile che tenendo le ventole del case al max (ho una 140mm sopra e una 120mm dietro che aspirano fuori aria) riesca a raffreddare meglio del liquido che non ha nessun aiuto di questo genere...pensandoci con il case vecchio raggiungevo i 60° probabilmente con questo voltaggio.

conta che io non lo considero liquido liquido diciamo che è alla pari o leggermente peggio dei migliori dissi ad aria! l'ho preso perchè non occupa molto spazio

cmq da me nel radiatore ci sono 2 ventole ...

ma per essere RS quante ore devi lasciare aperto linx? 3 ore ?

cmq ora sta a 51-52 gradi con 1.43 di vcore e sembra stabile ,.. mah :eek: secondo me tra un po crasha

sniperspa 02-01-2011 23:41

Quote:

Originariamente inviato da dj_andrea (Messaggio 34075210)
conta che io non lo considero liquido liquido diciamo che è alla pari o leggermente peggio dei migliori dissi ad aria! l'ho preso perchè non occupa molto spazio

cmq da me nel radiatore ci sono 2 ventole ...

ma per essere RS quante ore devi lasciare aperto linx? 3 ore ?

cmq ora sta a 51-52 gradi con 1.43 di vcore e sembra stabile ,.. mah :eek: secondo me tra un po crasha

Io di solito se passo il test linpack da 1 ora di OCCT, significa che il PC è quasi sicuramente RS...poi di solito vedo nell'uso giornaliero se sono veramente RS o meno.

Comunque già se riesci a testare a 3,8ghz con 1,43 significa che con molta probabilità puoi limare il voltaggio...già un 1,45v sarebbe sicuramente più fresco di 1,5.

ora sarebbe meglio magari chiudere l'OT e spostarsi sul thread dedicato all'overclock magari :)

sniperspa 06-01-2011 15:46

Oggi ho deciso di portare al limite la cpu ad aria...il che significa PC sul balcone! :sofico:

A gran sorpresa sono riuscito a benchare in modo abbastanza stabile a 4ghz!:eek:

sniperspa | PhenomII X2 @X3@200x20 MHz | 4 GB DDR3 @666 MHz | AMD 790FX | Seven 64 | 1.15 | 3.54

Di più non sono riuscito a fare, anche perchè come voltaggio sono al limite per questo sistema di raffreddamento, anche se comunque in full load la temperatura non superava di molto i 30°

Già ad 1,6v perdevo stabilità e mi dava risultati più bassi.

paolo.oliva2 06-01-2011 23:36

State tutti tranquilli... il 1100T che ho preso va meno del mio 1090T :doh: .
Boia che sfiga...

marchigiano 06-01-2011 23:39

Quote:

Originariamente inviato da paolo.oliva2 (Messaggio 34113446)
State tutti tranquilli... il 1100T che ho preso va meno del mio 1090T :doh: .
Boia che sfiga...

no è che il 1090 era fortunato... infatti hai staccato tutti gli altri

paolo.oliva2 07-01-2011 00:34

Quote:

Originariamente inviato da marchigiano (Messaggio 34113463)
no è che il 1090 era fortunato... infatti hai staccato tutti gli altri

Ma va di meno anche del 1° 1090T... :mad:

Comunque è vero... il mio 1090T va che è una bomba, è veramente fortunello.

L'unica cosa che ha di buono il 1100T è che vuole -0,05V a parità di frequenza... fino a 4,3GHz. Dopo bisogna overvoltare di brutto e non sale di una mazza. Già per fare uno screen a 4,4-4,5 si ingrippa.

isomen 07-01-2011 07:53

Quote:

Originariamente inviato da paolo.oliva2 (Messaggio 34113662)
Ma va di meno anche del 1° 1090T... :mad:

Comunque è vero... il mio 1090T va che è una bomba, è veramente fortunello.

L'unica cosa che ha di buono il 1100T è che vuole -0,05V a parità di frequenza... fino a 4,3GHz. Dopo bisogna overvoltare di brutto e non sale di una mazza. Già per fare uno screen a 4,4-4,5 si ingrippa.

In pratica è come con i 955 e i 965 C3, per la frequenza massima dipende dal :ciapet:

;) CIAUZ

nikki--boohh 10-01-2011 08:41

nikki--boohh |Intel I5 750@4213| 4 GB DDR3 @842,6 MHz | Intel P55 | Seven 64 | 1.43 | 5.60

cinebench fà un picolo errore..mi legge la cpu a 2.68ghz, ma ovviamente è 4213..boh

aaadddfffgggccc 10-01-2011 09:01

Quote:

Originariamente inviato da nikki--boohh (Messaggio 34139522)
nikki--boohh |Intel I5 750@4213| 4 GB DDR3 @842,6 MHz | Intel P55 | Seven 64 | 1.43 | 5.60

cinebench fà un picolo errore..mi legge la cpu a 2.68ghz, ma ovviamente è 4213..boh

Inserito. ;)

pierluigi74 15-01-2011 23:34

Ciao a tutti, non conoscevo cinebench fino a poco fa. Mi ha incuriosito e l'ho provato.
Come risultato può andare??

pierluigi74 | I7 980X @4412 MHz | 6 GB DDR3 @817 MHz | Intel X58 | Seven 64 | 1.53 | 11.28

http://img163.imageshack.us/img163/9...tcinebench.png

Devo fare così a postare i risultati??!? Scusate se ho sbagliato... :muro:

aaadddfffgggccc 16-01-2011 00:33

@pierluigi74

Riga corretta e inserita in prima pagina. ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:44.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.