Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS Prime X370-PRO (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2809352)


Mister D 22-03-2017 11:36

Quote:

Originariamente inviato da Pepolus (Messaggio 44598204)
Mr nessuna presa in giro, ma mi è uscito Bean in luogo di D! Su non te la prendere pure per i nickname ahahah
Scherzi a parte, eri tu che insistevi sul fatto che ciò che sta fuori quel documento può dare rogne, che è vero, ma un po' meno per RAM di stessa famiglia ma con frequenze diverse! Dicevi questo!
Comunque ci eravamo fraintesi sul gioco tra xmp e docp! Io intendevo per profilo il fatto che su bios comparisse tale voce docp per caricare i valori di xmp intel. Nessun rancore dai! Anzi ti ringrazio perché non conoscevo nel dettaglio la differenza tra xmp e le altre anche se avevo intuito fossero profili di oc!

Guarda l'importante è capirsi perché a distanza è più difficile che direttamente. Te l'ho scritto di là che ero convito che tu fossi convinto che docp fosse legato alle ram, se no non avrei precisato e insistito.
Ora che ci siamo chiariti, parliamo di prove per farti andare le tue ram come devono.
Hai letto il mio post?
Che ne dici di fare delle prove quando hai tempo in manuale? Sono molto disponibile ad aiutarti con i settaggi e i timing;)

DenFox 22-03-2017 13:17

Scheda madre appena arrivata, ora mi manca solo il 1700 che lo shop spedirà entro fine settimana, anche se disponibile... :muro:

daver 22-03-2017 15:53

una curiosità: ma anche a voi la x370-pro è arrivata senza alcun sigillo sulla scatola e nessun coperchietto sul socket?

DenFox 22-03-2017 16:08

Quote:

Originariamente inviato da daver (Messaggio 44599336)
una curiosità: ma anche a voi la x370-pro è arrivata senza alcun sigillo sulla scatola e nessun coperchietto sul socket?

L'ho aperta poco fa... purtroppo confermo, niente sigillo e niente coperchio sul socket, anche se a differenza dell'lga intel non ci sono i pin su quello amd, però...

Pepolus 22-03-2017 16:19

Quote:

Originariamente inviato da Mister D (Messaggio 44598232)
Guarda l'importante è capirsi perché a distanza è più difficile che direttamente. Te l'ho scritto di là che ero convito che tu fossi convinto che docp fosse legato alle ram, se no non avrei precisato e insistito.
Ora che ci siamo chiariti, parliamo di prove per farti andare le tue ram come devono.
Hai letto il mio post?
Che ne dici di fare delle prove quando hai tempo in manuale? Sono molto disponibile ad aiutarti con i settaggi e i timing;)

Tutto ok carissimo!
Le prove manuali le ho già fatte, anche se temo di aver ridotto l'ultimo timing da 36 a 35...onestamente non ho più insistito perchè il nuovo bios dovrebbe essere alle porte. Quindi perchè rompersi la testa? Il sistema va benone così, se potrò abilitare la frequenza massima, sarà ancora meglio!

Mister D 22-03-2017 19:19

Quote:

Originariamente inviato da Pepolus (Messaggio 44599418)
Tutto ok carissimo!
Le prove manuali le ho già fatte, anche se temo di aver ridotto l'ultimo timing da 36 a 35...onestamente non ho più insistito perchè il nuovo bios dovrebbe essere alle porte. Quindi perchè rompersi la testa? Il sistema va benone così, se potrò abilitare la frequenza massima, sarà ancora meglio!

Ok anche io farei così. Aspetta il nuovo bios e prova subito con il profilo attivo se partono senza fare nulla;)

DenFox 22-03-2017 19:25

Ragazzi ma mi sapete dire qual è la primissima versione del bios? La mia che è arrivata oggi ha scritto sull'etichetta che ha il 502, ma quindi è uscita di fabbrica aggiornata? Perché sul sito del supporto ASUS il 502 lo descrive come un aggiornamento, non come prima release, infatti c'è scritto "Improve system stability".

daver 22-03-2017 19:54

Quote:

Originariamente inviato da DenFox (Messaggio 44600157)
Ragazzi ma mi sapete dire qual è la primissima versione del bios? La mia che è arrivata oggi ha scritto sull'etichetta che ha il 502, ma quindi è uscita di fabbrica aggiornata? Perché sul sito del supporto ASUS il 502 lo descrive come un aggiornamento, non come prima release, infatti c'è scritto "Improve system stability".

la prima versione del bios mi pare fosse la 404,tra l'altro ho letto che c'era gente che non riusciva manco a far partire il post con quel bios in quanto non era pronto per ryzen:D
ben venga quindi che almeno hai il 502,da intendersi come il minimo sindacale (come la mia del resto)

DenFox 22-03-2017 19:56

Quote:

Originariamente inviato da daver (Messaggio 44600233)
la prima versione del bios mi pare fosse la 404,tra l'altro ho letto che c'era gente che non riusciva manco a far partire il post con quel bios in quanto non era pronto per ryzen:D
ben venga quindi che almeno hai il 502 (come la mia del resto)

Grazie mille, mi deve arrivare ancora il processore e mi sto già facendo le pippe mentali sperando che il tutto assemblato booti, speriamo :D

daver 22-03-2017 20:02

Quote:

Originariamente inviato da DenFox (Messaggio 44600235)
Grazie mille, mi deve arrivare ancora il processore e mi sto già facendo le pippe mentali sperando che il tutto assemblato booti, speriamo :D

figurati...siamo tutti sulla stessa barca:muro:

alexsky8 22-03-2017 20:24

Quote:

Originariamente inviato da daver (Messaggio 44600252)
figurati...siamo tutti sulla stessa barca:muro:

Ma a che frequenta ti vanno le tue ram da 64gb ?

daver 22-03-2017 21:28

Quote:

Originariamente inviato da alexsky8 (Messaggio 44600330)
Ma a che frequenta ti vanno le tue ram da 64gb ?

dovrebbero andare a 2400-2666 ma non ho ancora assemblato in quanto sto aspettando la CPU e VGA da bpm.
in linea di massima so già che allo stato attuale difficilmente potranno funzionare,la speranza (minima) è che a brevissimo giro Asus rilasci un bios aggiornato e che quindi possa avere la possibilità di flasharlo.
come ho scritto in precedenza sono tentato di rendere la Mobo e ordinare la Asrock x370 Killer Sli per la quale i miei moduli sono in QVL....chi vivrà vedrà:what:

anatolius70 22-03-2017 21:29

Quote:

Originariamente inviato da daver (Messaggio 44600233)
la prima versione del bios mi pare fosse la 404,tra l'altro ho letto che c'era gente che non riusciva manco a far partire il post con quel bios in quanto non era pronto per ryzen:D
ben venga quindi che almeno hai il 502,da intendersi come il minimo sindacale (come la mia del resto)

Anch'io ho la stessa mb e all'inizio avevo problemi con la memoria (bios 502) ho risolto flashando il bios 505 (beta) se vuoi provare ti lascio il link:
https://drive.google.com/file/d/0B3R...ew?usp=sharing

daver 22-03-2017 21:38

Quote:

Originariamente inviato da anatolius70 (Messaggio 44600519)
Anch'io ho la stessa mb e all'inizio avevo problemi con la memoria (bios 502) ho risolto flashando il bios 505 (beta) se vuoi provare ti lascio il link:
https://drive.google.com/file/d/0B3R...ew?usp=sharing

grazie mille,scaricato!
hai i miei stessi moduli di ram?

anatolius70 22-03-2017 21:42

Quote:

Originariamente inviato da daver (Messaggio 44600547)
grazie mille,scaricato!
hai i miei stessi moduli di ram?

Sì ma ho "solo" 32 Gb a 2666 Mhz

daver 22-03-2017 21:48

Quote:

Originariamente inviato da anatolius70 (Messaggio 44600563)
Sì ma ho "solo" 32 Gb a 2666 Mhz

ottimo!
quindi con moduli 16x2 ed il bios 502 il post l'ha fatto poi hai flashato da usb?

alexsky8 22-03-2017 21:52

Quote:

Originariamente inviato da anatolius70 (Messaggio 44600563)
Sì ma ho "solo" 32 Gb a 2666 Mhz


Che modello e codice sono esattamente le tue ram ?

anatolius70 22-03-2017 22:03

Quote:

Originariamente inviato da alexsky8 (Messaggio 44600593)
Che modello e codice sono esattamente le tue ram ?

Ho le HX426C16FBK2/32 due moduli da 16 a 2666 Mhz

anatolius70 22-03-2017 22:10

Quote:

Originariamente inviato da daver (Messaggio 44600580)
ottimo!
quindi con moduli 16x2 ed il bios 502 il post l'ha fatto poi hai flashato da usb?

Sì, la scheda ha fatto il post impostando le mem in automatico a 2133 in seguito ho preparato un pendrive, formattato fat32, e usando l' EZ Flash ho flashato il 505 e poi ho impostato il D.O.C.P. a 2666.

daver 22-03-2017 22:16

Quote:

Originariamente inviato da anatolius70 (Messaggio 44600652)
Sì, la scheda ha fatto il post impostando le mem in automatico a 2133 in seguito ho preparato un pendrive, formattato fat32, e usando l' EZ Flash ho flashato il 505 e poi ho impostato il D.O.C.P. a 2666.

grazie!!!!!!!
avevo paura di non fare nemmeno il post,mal che vada parto con 2 banchi,flasho il 0505 e aggiungo gli altri due:)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:53.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.