Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS Prime X370-PRO (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2809352)


sdfsdfsdfsdfsdfsddsfs 10-04-2017 13:49

Quote:

Originariamente inviato da Bivvoz (Messaggio 44651891)
Una è 5Gbps l'altra 10Gbps.
La Asus ha solo le porte type A 3.1 e quella frontale.

Sta aggiornando anche Asus, solo che non rende disponibili i bios beta nella pagina della scheda mentre gli altri si, però se cerchi li torvi in giro.
Io personalmente i beta non li installo comunque.

P.S: che poi non ho ben capito... ma se volessi usare quel benedetto usb 3.1 frontale cosa ci dovrei inserire visto che ha un connettore tutto suo?

Grazie per la precisazione.
Mah, sono un pò combattuto, vorrei rimanere su Asus, però siccome non cambierò (se tutto va bene) il pc per i prossimi 4 anni, scheda video a parte, non vorrei arrivare a pentirmi di non aver preso una scheda dotata di usb 3.1 type C.

Oppure poi magari non lo userò mai.... Chissà :confused:

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

CrazyDog 10-04-2017 13:51

scusate mi ha fatto doppio post :(

CrazyDog 10-04-2017 13:53

Quote:

Originariamente inviato da Bivvoz (Messaggio 44651891)
Una è 5Gbps l'altra 10Gbps.
La Asus ha solo le porte type A 3.1 e quella frontale.

Sta aggiornando anche Asus, solo che non rende disponibili i bios beta nella pagina della scheda mentre gli altri si, però se cerchi li torvi in giro.
Io personalmente i beta non li installo comunque.

P.S: che poi non ho ben capito... ma se volessi usare quel benedetto usb 3.1 frontale cosa ci dovrei inserire visto che ha un connettore tutto suo?

c'è anche sulla crosshair che ho acquistato ma nemmeno io ho capito che connettore serve, è nemmeno se è 3.1 Gen2
un'altra cosa che non mi è chiara è come mai se è presente il supporto nativo 3.1 Gen2 su ASUS hanno messo l'asmedia?:mbe:

CrazyDog 10-04-2017 13:55

Quote:

Originariamente inviato da Bivvoz (Messaggio 44652143)
Le poter usb type A blu chiaro sul retro sono 3.1 gen 2 asmedia, la porta con quel connettore interno è 3.1 gen 2 da chipset AMD.

grazie, quella porta interna sai se gestisce poi una o due porte (tipo il vecchio connettore usb3.0)?

CrazyDog 10-04-2017 14:01

Quote:

Originariamente inviato da Bivvoz (Messaggio 44652148)
Dovrebbero essere 2 porte 3.1 gen2.

grazie ancora:)

CrazyDog 10-04-2017 14:10

Quote:

Originariamente inviato da Bivvoz (Messaggio 44652188)
No aspetta, non sono sicuro.
L'unico case che ho trovato che ha quell'attacco è il Phanteks Enthoo Elite e ha una sola presa.
Quindi forse è una sola.

ti ringrazio ugualmente, la cosa più importate è sapere che è Gen2, una o due porte è solamente un dettaglio in più

johnblaz70 10-04-2017 15:35

Quote:

Originariamente inviato da Pepolus (Messaggio 44648006)
Si è vero, infatti mi sono scocciato e non mi romperò la testa ancora...se è vero che a Maggio rilasceranno aggiornamenti DECENTI, allora potrò e potremo mettere ste ram alla loro frequenza massima...se no, annassero a fff....

Sul sito tedesco è uscito il bios 0604 con l'aggiornamento
AGESA 1.0.0.4a
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/...-ASUS-0604.zip

Neverlost 10-04-2017 15:41

Quote:

Originariamente inviato da johnblaz70 (Messaggio 44652602)
Sul sito tedesco è uscito il bios 0604 con l'aggiornamento
AGESA 1.0.0.4a
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/...-ASUS-0604.zip

eccellente

Salvio66 10-04-2017 15:44

Quote:

Originariamente inviato da johnblaz70 (Messaggio 44652602)
Sul sito tedesco è uscito il bios 0604 con l'aggiornamento
AGESA 1.0.0.4a
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/...-ASUS-0604.zip


scusa in che sito ??? io trovo ancora il 0515 sul sito ufficiale..

Pepolus 10-04-2017 15:46

Seri siete??? Nuovo bios con nuovo codice agesa?? Quindi le sparo a 5Ghz ste ram??
Perchè se appena lo dovessi installare e caricare il docp a 3200, sento quei 3-4 colpetti dello speaker...stavolta vendo tutto e mi prendo un tablet :read: :mbe:
Update:
su reddit ne stanno parlando "egregiamente"....fa cagare come i precedenti!! :cry:

DenFox 10-04-2017 15:47

Quote:

Originariamente inviato da johnblaz70 (Messaggio 44652602)
Sul sito tedesco è uscito il bios 0604 con l'aggiornamento
AGESA 1.0.0.4a
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/...-ASUS-0604.zip

Ottimo, non vedo l'ora di tornare a casa per provarlo!

Pepolus 10-04-2017 15:58

https://www.bit-tech.net/news/hardwa...update-april/1
L'aggiornamento agesa per migliorare l'oc delle ram arriva a Maggio...
Questo abbassa le latenze e poco altro...
Praticamente quasi inutile!

Neverlost 10-04-2017 16:06

Quote:

Originariamente inviato da Pepolus (Messaggio 44652696)
https://www.bit-tech.net/news/hardwa...update-april/1
L'aggiornamento agesa per migliorare l'oc delle ram arriva a Maggio...
Questo abbassa le latenze e poco altro...
Praticamente quasi inutile!

se ti pare poco...
cmq io l'ho installato per ora tutto liscio.
nella sezione bios mobo per trovarlo cercate su ALTRI OS.

Neverlost 10-04-2017 16:10

https://www.asus.com/it/supportonly/...Desk_Download/



Pepolus 10-04-2017 16:13

Mi pare poco perchè mi aspettavo un aumento delle frequenze. Oltre tutto alcuni utenti lamentano compatibilità peggiore dei loro banchi! Chi andava a 3000 ha dovuto ridurre la frequenza perchè non facevano il post...

DenFox 10-04-2017 16:44

WOOOOOOOW col nuovo bios sono passato da 2400MHz a 2666Mhz!!!!!! :yeah:

Ho bootato molto velocemente, ora vediamo se il tutto è stabile e a che timing riesco ad arrivare, poi vedo se riesco a salire ulteriormente di frequenza! Ottimo ASUS, OTTIMO :sofico:

Neverlost 10-04-2017 16:45

per ora tutto bene sono comparse nuove opzioni nel bios..la piattaforma anche lato interfaccia e funzioni del bios sta migliorando.
le mie ram non si schiodano dai 2400mhz.

Neverlost 10-04-2017 16:45

Quote:

Originariamente inviato da DenFox (Messaggio 44652874)
WOOOOOOOW col nuovo bios sono passato da 2400MHz a 2666Mhz!!!!!! :yeah:

Ho bootato molto velocemente, ora vediamo se il tutto è stabile e a che timing riesco ad arrivare, poi vedo se riesco a salire ulteriormente di frequenza! Ottimo ASUS, OTTIMO :sofico:

bene,abbiamo ram simili le tue sono dual rank? potresti dirmi che settaggi hai usato grazie.:)


DOCP? o auto? voltaggio?

DenFox 10-04-2017 16:51

Quote:

Originariamente inviato da Neverlost (Messaggio 44652878)
bene,abbiamo ram simili le tue sono dual rank? potresti dirmi che settaggi hai usato grazie.:)

Sì, sono dual rank, ho impostato come frequenza delle ram 2666MHz e voltaggio in manuale a 1,35V, timing auto, giusto per vedere se almeno partiva. Questo è il risultato, ora farò delle prove per vedere se riesco a migliorare voltaggio e timing:


Neverlost 10-04-2017 16:54

Quote:

Originariamente inviato da DenFox (Messaggio 44652903)
Sì, sono dual rank, ho impostato come frequenza delle ram 2666MHz e voltaggio in manuale a 1,35V, timing auto, giusto per vedere se almeno partiva. Questo è il risultato, ora farò delle prove per vedere se riesco a migliorare voltaggio e timing:


ottimo non capisco perché a me si settano da sole in 2T ma hai il docp attivo o disattivo??


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:03.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.