Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


athlon xp 2400 18-07-2017 09:56

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 44893448)
non credo dia fastidio. Cmq se hai la possibilit di metterlo sopra, penso sia pure meglio, cos ti espelle pure altra aria.
Io per la CPU ho un altro AIO, con radiatore da 280 messo appunto sopra, quindi ero costretto a farlo stare dietro.

Se ci stanno 4-5 cm di distanza dal dissipatore, penso vada bene

Allora la metto sopra 😂Ma conviene metterci altre ventole a contrasto ?

athlon xp 2400 18-07-2017 10:21

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 44893324)
evga ci mette 3-4 giorni. Penso che venerd ti arrivi.
La pompa sul waterblock... La ventola io l'ho messa dietro, tanto da 12cm. Non ho capito come il tuo dissipatore per la CPU
Puoi mettere il radiatore pure sotto, in estrazione, se ci arriva

Sotto intendi in basso ? Mi sa che sotto butta poco fuori aria essendo lo spazio ristretto sotto

Hanno gi spedito in 2 ore lol
Dice spedito ma dove vedo il tracking?

illidan2000 18-07-2017 11:45

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44893478)
Allora la metto sopra 😂Ma conviene metterci altre ventole a contrasto ?

metti sopra, sempre la scelta migliore. Sotto, solo se sei costretto per altri motivi
Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44893544)
Sotto intendi in basso ? Mi sa che sotto butta poco fuori aria essendo lo spazio ristretto sotto

Hanno gi spedito in 2 ore lol
Dice spedito ma dove vedo il tracking?

non lo dice purtroppo. Ho dovuto inviare una mail al servizio clienti per averlo. Fatti dire pure con quale corriere !

athlon xp 2400 18-07-2017 11:57

per un fatto di ventole mi tornerebbe bene metterlo sotto ora vedo he differenze ci sono

Sharksg 18-07-2017 17:07

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 44893161)
Te l'avevo detto che era il g-syc ....
Devi provare e riprovare i setteggi tra il g-syc attivo e le varie impostazioni con i frame tra adattivo a vynsicati...anche nel menu' dei giochi attivarlo o meno ..
La cosa che rompe le palle e' che per ogni gioco bisogna cambiare settaggi ...
Devi provare e riprovare sino a quando non sbuchera' fuori una soluzione definitiva....
Non avendo uno sli non mi ci posso mettere a darti na mano ma come ti avevo detto leggendo su altri lidi molti han il tuo stesso problema e che configurazioni differenti ma TUTTI han monitor g-sync.
Molti han lo stesso problema con il 7700k per esempio....
Boh .....devi perdere del tempo a fare prove su prove....
Molti han provato a bloccare i frame da riva tuner con msi AB ... han risolto....windows non centra na mazza...

si ma infatti assurda questa cosa che con il gsyn i giochi scattano e la gpu non v bene...per ho notato che senza gsync attivo ed attivo 144hz la gpu v in idle a 1400Mhz di clock..c' modo di risolvere il problema?

Sharksg 18-07-2017 17:15

ragzzie qulcuno s perch la gpu in idle v a 1400Mhz di frequenza? ho attivo i 144hz con 1440p di risoluzione..

illidan2000 18-07-2017 17:24

Quote:

Originariamente inviato da Sharksg (Messaggio 44894698)
ragzzie qulcuno s perch la gpu in idle v a 1400Mhz di frequenza? ho attivo i 144hz con 1440p di risoluzione..

su tutti i giochi?
quanti fps hai?

Sharksg 18-07-2017 17:35

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 44894729)
su tutti i giochi?
quanti fps hai?

no parlo in idle quando non gioco e sto sul desktop..la gpu v comunque a frequenze alte 1400Mhz

athlon xp 2400 18-07-2017 19:04

secondo voi sto numero di tracking a chi appartiene di corrieri?

DPD-05168544421623S

Arrow0309 18-07-2017 19:47

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44894925)
secondo voi sto numero di tracking a chi appartiene di corrieri?

DPD-05168544421623S

http://lmgtfy.com/?iie=1&q=DPD

:asd: :asd:

athlon xp 2400 18-07-2017 19:54

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44894998)

Ho cercato e trovato ma nn capisco che corriere sia Dpd mai sentito

TigerTank 18-07-2017 20:51

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44895010)
Ho cercato e trovato ma nn capisco che corriere sia Dpd mai sentito

Leggi QUI

-]ExoDux[- 18-07-2017 20:54

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44894925)
secondo voi sto numero di tracking a chi appartiene di corrieri?

DPD-05168544421623S

Da me ha consegnato bartolini:) e se non ricordo male anche a giustaf

athlon xp 2400 18-07-2017 20:56

Quote:

Originariamente inviato da -]ExoDux[- (Messaggio 44895139)
Da me ha consegnato bartolini:) e se non ricordo male anche a giustaf

Il peggiore che c' mamma mia

Sniper88 18-07-2017 20:58

Ho fatto un paio di gare a Dirt4, tenendo GPU-Z in background.



Tutto nella norma, vero?

aled1974 18-07-2017 21:29

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44895144)
Il peggiore che c' mamma mia

O.T.

dipende, da me bartolini il migliore, dipende tanto dalla sede e ancor di pi dall'autista

qui ad esempio con sda gli autisti durano al massimo un paio di anni e poi scappano verso gli altri corrieri, vai a capire il perch (gi due passati da sda a gls/ups) :stordita:

e lo dico nonostante il fatto che io mi affidi 99% proprio a sda per le mie spedizioni dato che mi trovo bene

fine O.T.

:mano:

athlon xp 2400 18-07-2017 21:45

UPS il migliore prima evga spediva con lui

aled1974 18-07-2017 21:54

dipende, a Volterra sar sicuramente cos, ma non ovunque, l'anno scorso Ups riuscito a incasinare la spedizione internazionale di 20 commesse pubblicitarie tutto da solo (il vettore intendo)

sai che bello quando il materiale che deve arrivare a Beverly Hills arriva a Roppongi, quello di Roppongi finisce a Dubai, eccetera... E c'era scritto a caratteri cubitali sui colli apposta perch non si sbagliasse :doh:

torniamo a parlare di schede video :mano:

ciao ciao

Giustaf 19-07-2017 08:04

Quote:

Originariamente inviato da -]ExoDux[- (Messaggio 44895139)
Da me ha consegnato bartolini:) e se non ricordo male anche a giustaf

si bartolini anche da me.

PS: giocato a bf1 questa mattina presto con temperature pi fresche per avere un raffronto rispetto ai vecchi test.

Confermo che il cambio pasta mi ha fatto guadagnare 4 gradi.

athlon xp 2400 19-07-2017 08:21

Pensavo di mettere la ventola e radiatore al posto di quella ventola

http://imgur.com/hL80OSf

Mi dispiacerebbe togliere le ventole da 140 mm sopra


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:19.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.