Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Thread Ufficiale Degli antispyware (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1388959)


chry80 25-06-2007 12:43

ma secondo voi s.terminator è migliore di windows defender??.....soprattutto per quanto concerne il real-time.......

lancetta 25-06-2007 12:44

rilasciata ultima versione perSpyBot SD è una beta
http://www.hwupgrade.it/download/file/3299.html

http://www.safer-networking.org/it/s...eta/index.html

http://www.google.it/search?hl=it&q=...nG=Cerca&meta=


Saluti

meolag 25-06-2007 12:44

Quote:

Originariamente inviato da xcdegasp (Messaggio 17662897)
la versione free, che ti consiglio di aggiornare alla a-squared-free 3.0, possiede sempre 30gg di prova gratuita del real-time dopo di che questa funzionalità e quella della schedulazione delle scansioni si disattiva :)

per ad-aware non saprei ma ti è profondamente inutile con antispyware inquanto inefficace e per il real-time puoi usare "antispyware terminator"

Grazie per la risposta.

Quindi consigli di eliminare AdAware. Spyware terminator lo uso gia'.

Fabio_B 25-06-2007 17:46

Volevo fare un paio di domande, premetto che non ho letto tutte le pagine ma ci ho solo dato un'occhiata veloce e potrebbe essermi sfuggito qualcosa, comunque tra i vari spyware mi sapete indicare quali immunizzano oltre a fare la semplice scansione del sistema? Mi pare che spyware blaster lo faccia. Altri?
E poi, in spyware terminator per mantenere la protezione HIPS il software deve essere in esecuzione in background nella systray oppure protegge anke se non è in esecuzione?
Grazie

meolag 26-06-2007 08:53

Scusate, probabilmente mi sara' sfuggito, ma esiste un sito dove i software antispyware sono stati testati?

Con Google non riesco a trovare niente di recente (alcuni test risalgono al 2004).

pistolino 26-06-2007 09:09

Quote:

Originariamente inviato da chry80 (Messaggio 17663123)
ma secondo voi s.terminator è migliore di windows defender??.....soprattutto per quanto concerne il real-time.......

Ovviamente si, in particolare se attivi il modulo HIPS. ;)

Regards

sampei.nihira 27-06-2007 17:09

http://www.hardwaremax.it/windows/sp...osciuto-2.html

Ricordo che tempo indietro, Ania, ha sollecitato una guida su SPYWARETERMINATOR.
Ho trovato su internet questa che linko sopra.
Non sarà il massimo ma meglio che niente almeno visualizzerete le varie immagini del soft.
Ovviamente su molti punti sono in completo disaccordo,ad esempio quello sull'antivirus ClamWin.
Ripeto meglio che niente......
Se poi un domani un'anima pia vorrà fare una guida ufficiale !! :rolleyes: :rolleyes:

(Io no,non ho pazienza per queste cose.....e poi mi vengono male !! ) :D :D

chry80 27-06-2007 18:36

Quote:

Originariamente inviato da pistolino (Messaggio 17673817)
Ovviamente si, in particolare se attivi il modulo HIPS. ;)

Regards

il problema è che quando lo usai 1 anno fa......quando installavo programmi mi faceva sempre domande:eek:
non è tanto normale.....anche perchè se io non ci sono non continua ad installare da solo.....allora lo buttai negli inferi dove è stato raggiunto da adware 2007 ultimamente:D
è migliorato rispetto un anno fa??
chiedo questo perchè windows defender mi ha rallentato tantissimo il pc in avvio....e naturalmente spero vivamente che s.terminator sia leggero in avvio:rolleyes:

lucifaro 28-06-2007 12:57

Quote:

Originariamente inviato da sampei.nihira (Messaggio 17696655)
http://www.hardwaremax.it/windows/sp...osciuto-2.html

Ricordo che tempo indietro, Ania, ha sollecitato una guida su SPYWARETERMINATOR.
Ho trovato su internet questa che linko sopra.
Non sarà il massimo ma meglio che niente almeno visualizzerete le varie immagini del soft.
Ovviamente su molti punti sono in completo disaccordo,ad esempio quello sull'antivirus ClamWin.
Ripeto meglio che niente......
Se poi un domani un'anima pia vorrà fare una guida ufficiale !! :rolleyes: :rolleyes:

(Io no,non ho pazienza per queste cose.....e poi mi vengono male !! ) :D :D

Ciao raga mi scuso se la guida non è molto completa e molto sintetica, ma il mio sito è un hobby non il mio lavoro principale e purtroppo non ho i mezzi per farcelo diventare, se avessi chi mi scrive le recensioni in modo più professionale sarei già fortunatissimo, ma da solo gestire tutto non è semplice ed il tempo è molto poco.

Comunque grazie per il link.

P.S. Per l'antivirus non è affatto male anzi mi ha pure scovato un virus che non vedevano Nod e Kasperky su un server, certo non avrà tutte le funzioni che hanno loro, ma è migliorato un bel pò dalle vecchissime prove che ho trovato in rete.

Ciao

sampei.nihira 28-06-2007 16:32

Quote:

Originariamente inviato da lucifaro (Messaggio 17707058)
Ciao raga mi scuso se la guida non è molto completa e molto sintetica, ma il mio sito è un hobby non il mio lavoro principale e purtroppo non ho i mezzi per farcelo diventare, se avessi chi mi scrive le recensioni in modo più professionale sarei già fortunatissimo, ma da solo gestire tutto non è semplice ed il tempo è molto poco.

Comunque grazie per il link.

P.S. Per l'antivirus non è affatto male anzi mi ha pure scovato un virus che non vedevano Nod e Kasperky su un server, certo non avrà tutte le funzioni che hanno loro, ma è migliorato un bel pò dalle vecchissime prove che ho trovato in rete.

Ciao

Ma che scherzi.....è pur sempre una guida facile da usare e con molte immagini.;) ;)

Io consiglierei ai forumini di impostare anche l'update ad 1 ora.
E mettere nella pianificazione MAI come scan.
Naturalmente ricordarsi ogni tanto di fare uno scan.

Preferirei impostare il cursore a "blocca solo minacce note" nelle protezioni di sistema.
Questa naturalmente è una considerazione che deriva da gusti personali.

lucifaro 28-06-2007 16:38

Grazie troppo buono!

mcgyver83 03-07-2007 21:47

Ho installato spyware terminator e a-squared free e vorrei aggiornarli ma a casa non ho la adsl.
Non c'è la possibilità di sacricare gli update e installarli in un secondo momento?

sior 03-07-2007 23:28

Ciao volevo segnalare un antispyware gratuito di cui non avevo mai sentito parlare, spero sia il posto giusto, dovrebbe essere in italiano e avere la funzione real-time si chiama 1-2-3 Spyware Free. Non l'ho provato però ho letto cose buone sul suo conto.

sampei.nihira 08-07-2007 20:53

Spywareterminator riserva piacevoli sorprese anche in fatto di invasività e velocità.
Il boot è naturalmente più veloce,così lo spegnimento.
Anche nei portatili (specie con memoria condivisa) si presentano meno incompatibilità software.
Consigliato quindi anche per vivacizzare pc non troppo recenti.

Chi vuole diminuire i problemi di avvisi deve per forza optare per eliminare il segno di spunta al file system ed estensione file con il blocco delle sole minacce note ai files di sistema.
Ma questa scelta naturalmente implica una minore protezione.
Come sempre l'ardua scelta spetta all'utente,un minor disturbo è sempre indice di un minor controllo.

BEY0ND 10-07-2007 15:59

spyware doctor...confusione tra le versioni...
 
La mia è solo una curiosità scaturita dalla ricerca di un antispy...
Le versioni sono tre:
1)starter edition http://pack.google.com/intl/it/learn_more_frameset.html
2)5.0 http://www.pctools.com/it/spyware-doctor/
3)4.1 http://www.pctools.com/it/spyware-doctor/version4/

Dunque,se non erro...
la prima e la terza sono gratuite,rimuovono ciò che è già presente nel pc,ma non hanno real time,si possono aggiornare...
la seconda è a pagamento(supercompleta),ma se non acquistata,ma bensì solo registrata(gratuita),funziona solo in real time senza rimuovere ma con possibiltà di aggiornamento...
Come potete vedere non ci ho capito granchè...:stordita:
C'è qualcuno che può chiarirmi questo dubbio
Saluti:)

d.gordon 12-07-2007 13:39

Ciao.

Che delusione Ad-Aware2007 ......subito disinstallato.

Spyterminator non è male e non rallenta il PC

AVG antispy affidabile senza infamia e senza lode

Superantispy buona scansione come A squared inoltre sempre aggiornati


mi chiedevo se qualcuno usa CounterSpy(19,90€)
commenti su questo pare che da classifiche sia secondo solo a spyswepper (mi sembra si scrive così) ma quest'ultimo costa una ventina di euri in più...

xcdegasp 13-07-2007 22:49

Quote:

Originariamente inviato da deepdark (Messaggio 17915167)
Ho trovato questa classifica degli antispyware a pagamento, secondo voi è affidabile? http://anti-spyware-review.toptenreviews.com/

assolutamente non lo è, e stai attento perchè inietta malware quel sito ;)

juninho85 13-07-2007 23:05

Quote:

Originariamente inviato da xcdegasp (Messaggio 17916450)
assolutamente non lo è, e stai attento perchè inietta malware quel sito ;)

stavo dando un occhiatina ai sorgenti ma non trovo traccia dell'infimo...:stordita:

juninho85 14-07-2007 23:22

Quote:

Originariamente inviato da xcdegasp (Messaggio 17916450)
assolutamente non lo è, e stai attento perchè inietta malware quel sito ;)

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 17916596)
stavo dando un occhiatina ai sorgenti ma non trovo traccia dell'infimo...:stordita:

up?:stordita:

ivan.nathan 16-07-2007 16:13

Spyware Terminator
 
Ho sempre usato Asquared e mi ci sono sempre trovato bene. Seguendo i Vs. preziosi consigli gli ho abbinato Spyware Terminator a cui non ho autorizzato però la funzione Antivirus (in ufficio abbiamo Trendmicro e da quello che sò e vedo ha sempre fatto bene il proprio dovere).

Detto questo su Spyware Terminator, nel pannello "Protezione in Tempo Reale -> Avanzate" c'è una funzione chiamata "Host Intrusion Prevention System (HIPS)". Di default non è spuntata ma se non ho capito male dovrebbe essere un controllo che funziona però solo se si è autorizzato Spyware Terminator ad utilizzare l'anitivirus Clam. Sbaglio ? ...... và inserita la spunta ? A cosa serve questa funzione ?

Ho provato a vedere qualcosa nella guida precedentemente linkata da altri utenti, ma non ho trovato risposta alla mia domanda.

Ringrazio che vorrà illuminarmi.

By

yanoama 13-08-2007 09:28

Nel sondaggio ho votato Superantispyware, perchè ho più volte constatato la sua efficacia nel rimuovere ospiti particolarmente ostinati.

Bye

xcdegasp 13-08-2007 10:54

Quote:

Originariamente inviato da ivan.nathan (Messaggio 17944761)
Ho sempre usato Asquared e mi ci sono sempre trovato bene. Seguendo i Vs. preziosi consigli gli ho abbinato Spyware Terminator a cui non ho autorizzato però la funzione Antivirus (in ufficio abbiamo Trendmicro e da quello che sò e vedo ha sempre fatto bene il proprio dovere).

Detto questo su Spyware Terminator, nel pannello "Protezione in Tempo Reale -> Avanzate" c'è una funzione chiamata "Host Intrusion Prevention System (HIPS)". Di default non è spuntata ma se non ho capito male dovrebbe essere un controllo che funziona però solo se si è autorizzato Spyware Terminator ad utilizzare l'anitivirus Clam. Sbaglio ? ...... và inserita la spunta ? A cosa serve questa funzione ?

Ho provato a vedere qualcosa nella guida precedentemente linkata da altri utenti, ma non ho trovato risposta alla mia domanda.

Ringrazio che vorrà illuminarmi.

By

il modulo HIPS dovrebbe dare una maggior efficacia ma dai test effettuati da me e da altri utenti risulta che non sia all'altezza di un vero programma HIPS e sopratutto arreca più problemi che altro..
Durante l'installazione o disinstallazione può bloccare senza segnalalazione delle modifiche al sistema causando poi instabilità al programma e talvolta al sistema operativo.
Per questo è sempre consigliato tenere il suo modulo hips spento per preferire un hips specifico ;)


@ juninho85: effettivamente ora sembra pulito mi ro fermato alla segnalazione di un prodotto che stavo studiando e che probabilmente aveva quel sito nellla sua blacklist...

lucifaro 13-08-2007 13:02

Quote:

Originariamente inviato da xcdegasp (Messaggio 18263088)
il modulo HIPS dovrebbe dare una maggior efficacia ma dai test effettuati da me e da altri utenti risulta che non sia all'altezza di un vero programma HIPS e sopratutto arreca più problemi che altro..
Durante l'installazione o disinstallazione può bloccare senza segnalalazione delle modifiche al sistema causando poi instabilità al programma e talvolta al sistema operativo.
Per questo è sempre consigliato tenere il suo modulo hips spento per preferire un hips specifico ;)


@ juninho85: effettivamente ora sembra pulito mi ro fermato alla segnalazione di un prodotto che stavo studiando e che probabilmente aveva quel sito nellla sua blacklist...

Se noti bene c'è una funzione che si chiama "Install Mode" è serve proprio per permettere l'installazione di programmi disabilitanto temporaneamente il controllo HIPS in modo da non dare problemi durante le installazione.

Consiglio di usarla per qualsiasi tipo di installazione sia di programmi che di periferiche.

BEY0ND 13-08-2007 13:33

@ lucifaro
io non la conoscevo questa funzione...;)

Nelle opzioni protezione le voci relative a servizi,file system.ini ed estensione file di default non sono selezionate,è necessario selezionarle?
grazie
ciao:)

lucifaro 13-08-2007 13:38

Io tengo tutto attivo.
La funzione "Install Mode" se non riesci a trovarla viene fuori col tasto destro sull'icona della System tray.

una volta attivata viene fuori un avviso che scompare solo quando disattivi la funzione.

Non so se vi siete accorti che è uscita da qualche settimana la versione 2 del programma.

Con qualche funzione in più.

BEY0ND 13-08-2007 13:59

Quote:

Originariamente inviato da lucifaro (Messaggio 18265032)
Io tengo tutto attivo.
La funzione "Install Mode" se non riesci a trovarla viene fuori col tasto destro sull'icona della System tray.

una volta attivata viene fuori un avviso che scompare solo quando disattivi la funzione.

Non so se vi siete accorti che è uscita da qualche settimana la versione 2 del programma.

Con qualche funzione in più.

l'avevo già vista ma non sapevo che servisse per quello...
io le opzioni di protezione le ho attivate tutte,e come modalità ho scelto quella avanzata.La mia versione è 1.9.3.142,per passare alla 2 devo togliere questa e installare la 2,o si può fare l'upgrade?come versione è quella finale,giusto?
grazie,ciao

lucifaro 13-08-2007 14:11

Mi sa che devi installarla da capo non mi sembra che ci sia l'upgrade.

La versione è quella finale.

BEY0ND 13-08-2007 15:08

Quote:

Originariamente inviato da lucifaro (Messaggio 18265435)
Mi sa che devi installarla da capo non mi sembra che ci sia l'upgrade.

La versione è quella finale.

ultima info:
web security guard site è già compreso nel download di spyware terminator?se sì,si installa obbligatoriamente col la toolbar di crawler?funziona solo con internet explorer o anche con firefox?
grazie ancora
saluti

lucifaro 13-08-2007 15:11

A dire il vero non l'ho mai provato perchè uso firefox e per quanto ne so funziona solo con explorer, se non sbaglio devi installare la toolbar per avviarlo, comunque prova a non installarla magari funziona ugualmente.

xcdegasp 13-08-2007 16:57

Quote:

Originariamente inviato da lucifaro (Messaggio 18264589)
Se noti bene c'è una funzione che si chiama "Install Mode" è serve proprio per permettere l'installazione di programmi disabilitanto temporaneamente il controllo HIPS in modo da non dare problemi durante le installazione.

Consiglio di usarla per qualsiasi tipo di installazione sia di programmi che di periferiche.

e ne hai anche verificato l'efficacia di quel modulo hips?

non sapevo di quella funzione, io disabilitavo alla bisogna direttamente il modulo hips

lucifaro 13-08-2007 19:54

Solitamente quando installo qualcosa attivo quella funzione e non mi chiede mai niente durante l'installazione mentre se non la attivo comincia a chiedermi continuamente se voglio consentire la modifica di file.

lisca 13-08-2007 20:15

Quote:

Originariamente inviato da lucifaro (Messaggio 18269034)
Solitamente quando installo qualcosa attivo quella funzione e non mi chiede mai niente durante l'installazione mentre se non la attivo comincia a chiedermi continuamente se voglio consentire la modifica di file.

ma dovè esattamente quella opzione :confused:

lucifaro 13-08-2007 20:18

La funzione "Install Mode" se non riesci a trovarla viene fuori col tasto destro del mouse sull'icona di SpywareTerminator della System tray.

Una volta attivata viene fuori un avviso che scompare solo quando disattivi la funzione.

xcdegasp 13-08-2007 23:39

Quote:

Originariamente inviato da lucifaro (Messaggio 18269034)
Solitamente quando installo qualcosa attivo quella funzione e non mi chiede mai niente durante l'installazione mentre se non la attivo comincia a chiedermi continuamente se voglio consentire la modifica di file.

non è sufficente a definere efficace il modulo...
io e altri utenti abbiamo visto che non riesce a identificare le minacce in modo completo o cmq a larga scala come un vero hips, questo non significa che diviene un cattivo prodotto ma semplicemente che è preferibile usare un hisp specifico.
E' anche vero che lo abbiamo provato con la 1.9 e non con la 2.0 che a quanto leggo soffrre di gioventù :)

ivan.nathan 14-08-2007 16:47

Possibile conflitto ??
 
Scusate la domanda che ai più potrà sembrare banale. Due programmi con le stesse funzionalità (es. Spyware Terminator e SuperAntiSpyware) installati contemporaneamente nello stesso PC potrebbero dare qualche tipo di problema se entrambi hanno attivo il "controllo in tempo reale" ?? ..... potrebbero andare in conflitto l'uno con l'altro ?

BEY0ND 14-08-2007 17:33

Quote:

Originariamente inviato da ivan.nathan (Messaggio 18277174)
Scusate la domanda che ai più potrà sembrare banale. Due programmi con le stesse funzionalità (es. Spyware Terminator e SuperAntiSpyware) installati contemporaneamente nello stesso PC potrebbero dare qualche tipo di problema se entrambi hanno attivo il "controllo in tempo reale" ?? ..... potrebbero andare in conflitto l'uno con l'altro ?

se parli dei 2 tra parentesi nessun conflitto,se invece entrambi hanno il real time si potrebbe creare conflitto,come per 2 av col real...
saluti

ivan.nathan 14-08-2007 17:47

Quote:

Originariamente inviato da BEY0ND (Messaggio 18277612)
se parli dei 2 tra parentesi nessun conflitto,se invece entrambi hanno il real time si potrebbe creare conflitto,come per 2 av col real...
saluti


E proprio a questo stavo pensando .... la versione free di SUPERAntispyware non permette la protezione in tempo reale, quindi non dovrebbe dare problemi con Spyware Terminator che invece la permette.
Quindi diciamo che SUPERANTISPYWARE potrei tenerlo installato ed utilizzarlo "on-demand" ..... come del resto ho fatto finora con A-Squared 3.0 Free. Ogni tanto li lancio .... e si spera che trovino solo i soliti cookies ecc. ecc.

Un buon Anti HIPS non troppo complicato ? Ho letto che, pur avendo questa funzione in Spyware Terminator, parecchi dicono di non "spuntarla" perchè non è proprio il suo mestiere e potrebbe dare problemi .... e così sto facendo.
Qualche consiglio in merito ? (prego i MOD di non inquietarsi se sono un pò O.T)

Thk's :)

BEY0ND 14-08-2007 18:03

@ ivan
uno lo tieni col real(terminator)gli altri non real per scan on demand.per gli hips c'è un thread ufficiale,dai un'occhiata lì,trovi tutto in prima pagina.ciao

fermi tutti:mbe: :300 post e senior member:cincin: :yeah:

principe69 27-08-2007 19:37

votato adware,c'è una guida qui sul sito per configurare correttamente la versione 2007?grazie e ciauuuu:)

fransua 29-08-2007 00:16

Quote:

Originariamente inviato da principe69 (Messaggio 18424144)
votato adware,c'è una guida qui sul sito per configurare correttamente la versione 2007?grazie e ciauuuu:)

Ciao, pui linkare la guida, in quanto non la trovo.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:32.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.