Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   3DMark2003 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=731910)


Michele.Ali 28-07-2004 13:50

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Perfetto allora vado a mettere i dati :)

Se spinge oltre allora puoi salire ancora, ottimo ;)

Ciao.
Quest'inverno spremero' tutto al max!
:sofico: :cool:

Pinzo 28-07-2004 16:48

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Grande result, con il fresco sali ancora molto, soprattutto di VGA ;)

Due cose però: potresti postare anche una schermata di CPU-Z o simili per vedere anche i settaggi della CPU? gli shot salvali in jpg, perchè in bitmap anche con una ADSL 640k/b ci si mette un po' a caricarli :)

Ti inserisco in classifica, appena puoi modifica il tuo messaggio e metti lo shot nuovo, grazie :mano:

Ciao.
Ok appena posso eseguo,grazie!:)

magic carpet 28-07-2004 17:39

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Inserito il risultato magic carpet, solo una cosa, ho notato delle incoerenze tra le info nel link del 3dmark2003 e quelle che hai postato qui, tipo versione driver, frequenze VGA, timings ram...quali sono quelli giusti? :)

Andava bene come hai postato il risultato, bastava aggiungere il TAG code e i due punti andavano a posto ;)
Hai ragione, non l'ho avevo notato...
la versione dei driver è giusta quella del sito di futuremark (6.14.10.6444) mentre le frequenze della vga sono giuste quelle che ho postato; le corsair non le avevo ancora, quindi i timing sono 2.5-3-3-6
scusa per l'inconveniente!

Toki84 28-07-2004 21:49

Quote:

Originariamente inviato da magic carpet
Hai ragione, non l'ho avevo notato...
la versione dei driver è giusta quella del sito di futuremark (6.14.10.6444) mentre le frequenze della vga sono giuste quelle che ho postato; le corsair non le avevo ancora, quindi i timing sono 2.5-3-3-6
scusa per l'inconveniente!
Tranquillo, nessun problema, era solo per capire e avere dati veritieri ;)

Ciao.

WarDuck 29-07-2004 15:08

Codice:

Nick                        :  WarDuck

Default
Cpu                        :  Athlon XP 2600+
Mainboard                :  ASUS A7N8X-E Deluxe bios 1011
Ram Installata e Brand        :  512MB 333Mhz Elixir (CPU-Z dice Nanya)
Scheda Video                :  Sapphire Radeon 9500 Pro (bios modificato la segna 9700 pro)
Driver                        :  Catalyst 4.8 Beta


Overclock
Settaggio CPU                :  200x11=2200Mhz
Settaggio VGA                :  core 383 / mem 333
Divisori Ram e Bus Ram        :  1:1
Timings Ram                :  8-4-4-3
Dissipazione CPU        :  dissipatore Spire non so che modello
Dissipazione VGA        :  dissipatore standard ati
Data Test                :  mercoledì 28 luglio 2004
Link screen                :  non fatto
Link ORB                :  http://service.futuremark.com/compare?2k3=2846866

Score ottenuto                :  5007


Toki84 29-07-2004 15:21

Gran bel post, proprio come da istruzioni ;)

Da quello che so però le 9500pro non possono essere moddate in 9700pro, ma solo le 9500 lisce :)

http://news.hwupgrade.it/8989.html

Ti inserisco subito in classifica ;)

Michele.Ali 29-07-2004 15:26

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Gran bel post, proprio come da istruzioni ;)

Da quello che so però le 9500pro non possono essere moddate in 9700pro, ma solo le 9500 lisce :)

http://news.hwupgrade.it/8989.html

Ti inserisco subito in classifica ;)
hai ragione!;)

Toki84 29-07-2004 15:28

Quote:

Originariamente inviato da Michele.Ali
hai ragione!;)
Eh eh, tu lo sai bene per esperienza diretta visto la schedozza che hai ;)

WarDuck 29-07-2004 15:29

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Gran bel post, proprio come da istruzioni ;)

Da quello che so però le 9500pro non possono essere moddate in 9700pro, ma solo le 9500 lisce :)

http://news.hwupgrade.it/8989.html

Ti inserisco subito in classifica ;)
Ehehe grazie... lo so, infatti non è moddata a 9700pro, ma è solo il bios che la segnala come tale. L'ho aggiornato per curiosità, in quanto prima arrivava solo a 315/315, il bios in questione supporta le ram a 3.0ns come appunto quelle della mia scheda. Forse con ram di sistema + decenti (a livello di timings) e un raffreddamento all'altezza potrei puntare ancora + in alto. Nel mio caso, come penso anche in quello di altri, questo bench va oltre la stabilità operativa...

Edit: vi consiglio di provare i 4.8 beta, rullano veramente di brutto! :D

Toki84 29-07-2004 15:32

Quote:

Originariamente inviato da WarDuck
Ehehe grazie... lo so, infatti non è moddata a 9700pro, ma è solo il bios che la segnala come tale. Forse con ram + decenti (a livello di timings) e un raffreddamento all'altezza potrei puntare ancora + in alto. Nel mio caso, come penso anche in quello di altri, questo bench va oltre la stabilità operativa...
Si si, l'ho segnalato solo per precauzione, anche per gli altri utenti che leggendo potrebbero avere dei dubbi ;)

Anche l'ORB te la segna come 9700pro :D

Cmq è un bel result, col fresco sali ancora visto che sei ad aria :)

WarDuck 29-07-2004 15:34

Già... credo che questo inverno, in una crisi da maniaco quando i miei non ci sono, butto il pc in cantina e provo lì asd! :sofico:

GokuSSY5 29-07-2004 16:26

Nick : GokuSSY5

Cpu : Athlon XP 2500+@2321Mhz
Mainboard : Abit Nf7-S
Ram Installata e Brand : 512MB 333@423Mhz Kingston
Scheda Video : Albatron Geforce FX 5900XT 128Mb
Driver : 53.03


Overclock
Settaggio CPU : 211x11=2321Mhz
Settaggio VGA : core 490/ mem 872
Timings Ram : SPD
Dissipazione CPU : Stealth
Dissipazione VGA : Keops
Data Test : mercoledì 29 luglio 2004
Link screen :http://gokussy5.altervista.org/immagini/bench.JPG
Link ORB :
Score ottenuto : 6445

Toki84 29-07-2004 16:39

Ciao GokuSSY5 :)

Bel result e soprattutto fatto con nvidia che non sono ancora molto presenti in questo 3d ;)

Non vorrei sembrare pesante, ma vi ripeto nuovamente di non modificare a piacere il form per l'inserimento del result, tu per esempio hai fatto sparire la voce dei divisori e i tag [code] e [b] e [COLOR] e non capisco perchè...sprecate solo tempo :(

Non vi accorgete che non è uguale a quello postato nelle istruzioni?:cry:

Ti inserisco in classifica

GokuSSY5 29-07-2004 16:43

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Ciao GokuSSY5 :)

Bel result e soprattutto fatto con nvidia che non sono ancora molto presenti in questo 3d ;)

Non vorrei sembrare pesante, ma vi ripeto nuovamente di non modificare a piacere il form per l'inserimento del result, tu per esempio hai fatto sparire la voce dei divisori e i tag [code] e [b] e [COLOR] e non capisco perchè...sprecate solo tempo :(

Non vi accorgete che non è uguale a quello postato nelle istruzioni?:cry:

Ti inserisco in classifica
Tnx :)

sorry mi sn impasticciato un pò e ho cancellato quella voce..ho fatto un semplice copia ed incolla..cmq i divisori sn 1:1.....scusa ankora ;)

Toki84 29-07-2004 16:47

Quote:

Originariamente inviato da GokuSSY5
Tnx :)

sorry mi sn impasticciato un pò e ho cancellato quella voce..ho fatto un semplice copia ed incolla..cmq i divisori sn 1:1.....scusa ankora ;)
Tranqy, non devi scusarti (ci mancherebbe) :)

E' che cerco di capire come mai succedono questi 'disguidi' ;)

Ti ho inserito in classifica :D

Ciao.

Alucard83 30-07-2004 20:22

1 Allegato(i)
Ecco i miei dati:

CPU: Athlon Barton 2500+@ 3200+ (200x11)
Mainboard: Asus A7N8X-E Deluxe (Bios 1.0.0.7)
RAM: 2x 512 ram corsair 3200 LL xms pro 400mhz latency 2.3.2.6 Dual channel
Scheda video: XFX GeForce 6800 Ultra core/mem: 425/1200 (sono di default)
Driver: Forceware 61.77
DirectX: 9.0c

Overclock:
CPU: 2500+ @ 3200+ 200x11, nessuna modifica al Vcore
VGA: Nessun overclock, le frequenze 425 / 1200 erano già settate cosi
Timings Ram: SPD
Test data: 30/07/2004

Link ORB: La pagina si rifiuta di aprirsi. sorry, ma ho provato con 4 browser ma non c'è stato verso.

Score ottenuto: 12.053

sergiono 30-07-2004 20:35

Scusa Toky ma perche' non mi aggiorni nella tabella della classifica assoluta eheh :p ...quello presente era il primo risultato...thx ;)

Byez

Toki84 30-07-2004 20:54

Quote:

Originariamente inviato da Alucard83
Ecco i miei dati:

CPU: Athlon Barton 2500+@ 3200+ (200x11)
Mainboard: Asus A7N8X-E Deluxe (Bios 1.0.0.7)
RAM: 2x 512 ram corsair 3200 LL xms pro 400mhz latency 2.3.2.6 Dual channel
Scheda video: XFX GeForce 6800 Ultra core/mem: 425/1200 (sono di default)
Driver: Forceware 61.77
DirectX: 9.0c

Overclock:
CPU: 2500+ @ 3200+ 200x11, nessuna modifica al Vcore
VGA: Nessun overclock, le frequenze 425 / 1200 erano già settate cosi
Timings Ram: SPD
Test data: 30/07/2004

Link ORB: La pagina si rifiuta di aprirsi. sorry, ma ho provato con 4 browser ma non c'è stato verso.

Score ottenuto: 12.053
Ciao :)

Non va bene il result scirtto così, l'ho anche evidenziato in prima pagina, ma è tanto difficile inserire il risultato come da istruzioni??:muro: :muro: :muro:

Aspetto che modifichi inserendo tutti i dati richiesti e facendo in modo che risulti uguale a quello che ho postato io in prima pagina ;)

Ciao.

Toki84 30-07-2004 20:58

Quote:

Originariamente inviato da sergiono
Scusa Toky ma perche' non mi aggiorni nella tabella della classifica assoluta eheh :p ...quello presente era il primo risultato...thx ;)

Byez
Fatto :)

Quando avevo messo il tuo nuovo result mi sono dimenticato di metterlo anche in classifica generale, eh eh eh, cmq l'importante è che da qualche parte ci fosse :D

Grazie della segnalazione :mano:

Cmq il mio nick è toki :muro: :muro: :muro: :oink: :rotfl:

sergiono 30-07-2004 23:10

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Fatto :)

Quando avevo messo il tuo nuovo result mi sono dimenticato di metterlo anche in classifica generale, eh eh eh, cmq l'importante è che da qualche parte ci fosse :D

Grazie della segnalazione :mano:

Cmq il mio nick è toki :muro: :muro: :muro: :oink: :rotfl:
Eheheh vero sorry *Toki* :p

Byez


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:13.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.