Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   3DMark2003 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=731910)


Toki84 15-08-2004 16:03

Quote:

Originariamente inviato da the_dark_shadow
;) per mettere il risultato nel database devo reinserire tutto?:D
Perspicace :asd:

Dopo che ti sei registrato nel db compili i campi richiesti in modo esaustivo scrivendo ogni particolare utile, magari prendi spunto da quelli già inseriti così non puoi sbagliare...

stock 15-08-2004 16:05

Quote:

Originariamente inviato da the_dark_shadow
;) per mettere il risultato nel database devo reinserire tutto?:D
troppa fatica:sofico: :sofico:

..poverino:friend:

the_dark_shadow 15-08-2004 17:15

Quote:

Originariamente inviato da stock
troppa fatica:sofico: :sofico:

..poverino:friend:


:D

gandalfone 16-08-2004 09:15

Finalmente:)

Forse il fresco mattiniero.......




Mo3bius 16-08-2004 11:22

MI sarei giocato una palla che ti tornava la voglia di benchare ....:D :D :D , beh 14k , mica micio micio bau bau ....:eek: :eek: :eek:


ciao caro :)

the_dark_shadow 16-08-2004 12:35

Quote:

Originariamente inviato da Mo3bius
MI sarei giocato una palla che ti tornava la voglia di benchare ....:D :D :D , beh 14k , mica micio micio bau bau ....:eek: :eek: :eek:


ciao caro :)


ottimo;)

Mo3bius 16-08-2004 12:47

bene , adesso se vi date tutti una smossa e inserite i dati vecchi di questo tread (e i nuovi ) sul db , non sarebbe male .....
lavativi .....:D :D :D


ciao

Toki84 16-08-2004 12:58

Quote:

Originariamente inviato da gandalfone
Finalmente:)

Forse il fresco mattiniero.......



[...]
Grandissimo risultato amico mio, veramente! ;)

Te l'avevo detto io o no?? :)

Mister_Satan 16-08-2004 13:07

scusate OT: mo3bius ieri avevi pvt pieni, ho problema con database, non riesco ad accedere, mi dice che non sono collegato e se mi loggo dice username e password non validi, eppure mi considera giàloggato, come posso fare? x adesso sono bloccato!!

Toki84 16-08-2004 13:12

Posta nel 3d di inaugurazione oppure manfa una e-mail ;)

gandalfone 16-08-2004 13:13

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Grandissimo risultato amico mio, veramente! ;)

Te l'avevo detto io o no?? :)


Hehehe....si buono......ma.....mica si benca qui, sono solo test:) te capi' moeb?? i tempi dei bench sono lontani:D

Toki84 16-08-2004 13:15

Quote:

Originariamente inviato da gandalfone
Hehehe....si buono......ma.....mica si benca qui, sono solo test:) te capi' moeb?? i tempi dei bench sono lontani:D
Direi più che buono per come l'hai fatto, o no? non era mica una configurazione esasperata ;)

Mister_Satan 16-08-2004 13:21

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Posta nel 3d di inaugurazione oppure manfa una e-mail ;)
email a chi?
mo3bius sa già, devo avvisare alex?

Toki84 16-08-2004 13:23

Quote:

Originariamente inviato da Mister_Satan
email a chi?
mo3bius sa già, devo avvisare alex?
Eh si, ma cmq se mo3b sa già perchè hai postato? :confused:

Mister_Satan 16-08-2004 13:27

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Eh si, ma cmq se mo3b sa già perchè hai postato? :confused:
aveva pvt pieni e ho visto che quì seguiva!

Toki84 16-08-2004 13:30

Quote:

Originariamente inviato da Mister_Satan
aveva pvt pieni e ho visto che quì seguiva!
Per quello ti ho detto della mail oltre ad Alex...

Mo3bius 16-08-2004 14:11

Quote:

Originariamente inviato da gandalfone
Hehehe....si buono......ma.....mica si benca qui, sono solo test:) te capi' moeb?? i tempi dei bench sono lontani:D

ehehehe , lo so' , ma gia' significa che sei sulla buona strada ....:D :D :D


ciao

@Mister_Satan : mandami una mail .... mo3bius@hwupgrade.it
non usare i pvt e i tread dei bench per le comunicazioni , c'e' un topic apposito , database - problemi

Mister_Satan 16-08-2004 17:00

Quote:

Originariamente inviato da Mo3bius
ehehehe , lo so' , ma gia' significa che sei sulla buona strada ....:D :D :D


ciao

@Mister_Satan : mandami una mail .... mo3bius@hwupgrade.it
non usare i pvt e i tread dei bench per le comunicazioni , c'e' un topic apposito , database - problemi
ok ok, prima e ultima volta in effetti meglio non sporcare i 3d, cmq avevo messo OT, è il primo, solo perchè avevo letto tue risposte recenti e credevo così di beccarti velocemente!

gandalfone 17-08-2004 00:57

Cazzz.....che nervoso, ho appena terminato un aquamark a 475 di gpu........invece col 3d2003 nn supero i 467!! che tra l'altro i problemi a frequenze superiori li ho in nature......rognosetto sto bench:)

guglielmit 17-08-2004 01:29

Quote:

Originariamente inviato da gandalfone
Cazzz.....che nervoso, ho appena terminato un aquamark a 475 di gpu........invece col 3d2003 nn supero i 467!! che tra l'altro i problemi a frequenze superiori li ho in nature......rognosetto sto bench:)

Sempre in Nature...si incricca dopo la risalita del fiume o molte volte sul volo della farfalla :)
Io riprendero' qualche timido bench dopo aver finito Doom.....
Anche se oramai non penso di tirar fuori piu' molto.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:58.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.