Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   3DMark2003 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=731910)


the_dark_shadow 10-08-2004 20:17

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello
ottimizzazioni?


basta togliere i ps no?

così ci saranno quelli con 20k punti


:D
intendiamo un thread ufficiale su tutti i tipi di ottimizzazioni...
:D
posso aprirlo io?:sofico:

amd-novello 10-08-2004 20:18

ma non c'è già qualcosa riguardo alle ottimizzazioni per giocare?


:wtf:

Toki84 10-08-2004 20:21

Riggaz, se potete continuare da un altra parte...;)

Tra presisti e cheat sto 3d è diventato un forum :cool:

the_dark_shadow 10-08-2004 20:29

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Riggaz, se potete continuare da un altra parte...;)

Tra presisti e cheat sto 3d è diventato un forum :cool:

apriamo un thread ufficiale sulle ottimizzazioni allora, ok?

the_dark_shadow 10-08-2004 21:14

thread aperto,
http://forum.hwupgrade.it/showthread...425950:sofico:

gandalfone 10-08-2004 22:16

Quote:

Originariamente inviato da guglielmit
Magari avessi ancora i prommy :rolleyes: Da quando ho staccato la spina con l'Oc ho fatto fuori tutto...onde evitare tentazioni pericolose :D

Per il resto...si,acqua,ma non refrigerata...dovrei coibentare tutto.....non ne ho molta voglia di rismontare tutto.
Cmq penso che un 100-200 pti potrebbero starci ancora in queste condizioni...Ovviamente refrigerando e moddando si passa su altri livelli,ma come gia' detto sopra preferisco non farmi indurre in tentazione ;)

Esattamente quello che ho fatto io.........ma basta un niente per ricadere nel baratro;)


Tokigno scusa l'ot:)

the_dark_shadow 11-08-2004 14:35

Sono arrivato a 14800
a domani i 15k con il procio a 3500
chi è ke nn ci credeva?:D

Ho tolto il copridissi di nalu, così l'aria congelata del condizionatore arriva direttamente al dissi
:D

480/1400:sofico: :sofico:

ke dite?

si può anke fare di meglio

gandalfone 11-08-2004 14:50

Quote:

Originariamente inviato da the_dark_shadow
Sono arrivato a 14800
a domani i 15k con il procio a 3500
chi è ke nn ci credeva?:D

Ho tolto il copridissi di nalu, così l'aria congelata del condizionatore arriva direttamente al dissi
:D

480/1400:sofico: :sofico:

ke dite?

si può anke fare di meglio


Azzz.....ottimo.

Io invece sono arrivato a 13500, ora però ce l'ho smontata, mi sto ingeniando per attaccarci un wb, ma i buchi per le viti nel pcb sono troppo piccoli:muro:
A parte che penso che sta pixelview nn possa salire piu di tanto cmq;)

ciauz

gandalfone 11-08-2004 15:15

Toki svuota la mailbox!!;)

swarzy85 11-08-2004 16:26

Quote:

Originariamente inviato da the_dark_shadow
Sono arrivato a 14800
a domani i 15k con il procio a 3500
chi è ke nn ci credeva?:D

Ho tolto il copridissi di nalu, così l'aria congelata del condizionatore arriva direttamente al dissi
:D

480/1400:sofico: :sofico:

ke dite?

si può anke fare di meglio
ma è in stock? :eek:

the_dark_shadow 11-08-2004 17:52

Quote:

Originariamente inviato da gandalfone
Azzz.....ottimo.

Io invece sono arrivato a 13500, ora però ce l'ho smontata, mi sto ingeniando per attaccarci un wb, ma i buchi per le viti nel pcb sono troppo piccoli:muro:
A parte che penso che sta pixelview nn possa salire piu di tanto cmq;)

ciauz

io ho pensato di mettere sto raffredamento:




ma quanto sarà efficiente?:rolleyes:

qualkuno ne sà qualkosa?

the_dark_shadow 11-08-2004 17:52

Quote:

Originariamente inviato da swarzy85
ma è in stock? :eek:

cioè?:confused:

Toki84 11-08-2004 17:57

Anche gandalf voleva mettere quello, o megli è un'idea...

Bescio 11-08-2004 18:13

Quote:

Originariamente inviato da the_dark_shadow
cioè?:confused:
stock = ha ancora il dissi di default?

per il raffreddamento...metterei un wb normale, senza andare a pescare quella roba che monta gainward ;)

the_dark_shadow 11-08-2004 18:16

Quote:

Originariamente inviato da Bescio
stock = ha ancora il dissi di default?

per il raffreddamento...metterei un wb normale, senza andare a pescare quella roba che monta gainward ;)

si è ankora in stock, cmq un wbnormale nn mi raffredda le ram....:(

Toki84 11-08-2004 18:18

Quote:

Originariamente inviato da Bescio
stock = ha ancora il dissi di default?

per il raffreddamento...metterei un wb normale, senza andare a pescare quella roba che monta gainward ;)
Si ma con quello raffreddi tutto, mentre invece con un wb normale per raffreddare anche le ram a liquido devi prendere i wb per ram che sono molto cazzuti, e intendo dire che è molto più scomodo...

Bisognerebbe vedere se c'è una rece in giro perchè potrebbe rivelarsi anche un ottimo acquisto :)

gandalfone 11-08-2004 18:28

Quote:

Originariamente inviato da the_dark_shadow
si è ankora in stock, cmq un wbnormale nn mi raffredda le ram....:(


Sto provando il wb sulla gpu, e da 440 ho bencato a 460......purtroppo sulle ram solo aria......calda, il condizionatore nn ce l'ho:)......ma pensa a raffreddare anche loro a liquido......cmq per me la tua scheda è al limite, però con liquido potresti raffreddarlo co chiaccio secco ad esempio aprendoti nuove frontiere del'oc:D

the_dark_shadow 11-08-2004 18:33

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Si ma con quello raffreddi tutto, mentre invece con un wb normale per raffreddare anche le ram a liquido devi prendere i wb per ram che sono molto cazzuti, e intendo dire che è molto più scomodo...

Bisognerebbe vedere se c'è una rece in giro perchè potrebbe rivelarsi anche un ottimo acquisto :)


se la trovi postala assolutamente:D sembra un buon acquisto,
molto meglio di un wbnormale

the_dark_shadow 11-08-2004 18:38

Quote:

Originariamente inviato da gandalfone
Sto provando il wb sulla gpu, e da 440 ho bencato a 460......purtroppo sulle ram solo aria......calda, il condizionatore nn ce l'ho:)......ma pensa a raffreddare anche loro a liquido......cmq per me la tua scheda è al limite, però con liquido potresti raffreddarlo co chiaccio secco ad esempio aprendoti nuove frontiere del'oc:D

nn c'è problema, la prossima settimana vado da mia nonna ke ha un condizionatore + potente, faccio un convogliatore e vedo se arrivo a 500mhz:sofico: :sofico: :sofico: , è difficile, ma il suo condizionatore ti gela la mano... quindi tentar non nuoce e
magari le ram a 1500

guglielmit 11-08-2004 18:39

Quote:

Originariamente inviato da the_dark_shadow
Sono arrivato a 14800
a domani i 15k con il procio a 3500
chi è ke nn ci credeva?:D

Ho tolto il copridissi di nalu, così l'aria congelata del condizionatore arriva direttamente al dissi
:D

480/1400:sofico: :sofico:

ke dite?

si può anke fare di meglio

Complimenti!!! Link?
Che dvr hai usato?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:17.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.