Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   3DMark2003 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=731910)


lanfste 10-08-2004 10:11

"Solo" 12,7k con la cpu a 4Ghz ???
Io con il mio sistema a default faccio 13k !!

Yagami 10-08-2004 10:42

Anche secondo me il punteggio un p bassino :wtf:
Fai + di me di soli 300 punti, sebbene io avevo benchato a oltre 600 di gpu (e cmq solo fino a 520 saliva?).
Purtroppo ho la X800Pro in assistenza, oppure con il A64 penso avrei fatto sui 14k :(

DesertEagle50a 10-08-2004 10:45

il tempo era poco ed ero a casa di una persona conosciuta con il forum,in 2 ore ho fatto tutti i test e non ho avuto il tempo di tirare bene il tutto...

antonio_colli 10-08-2004 10:47

rispondo io x l'amico desert,
c'erano all'incirca 35 gradi ed eravamo senza ventole aggiuntive....
nulla di nulla

non mi sembra tanto basso lo score per.....

io ho fatto 13.4k

ricordo che una x800pro cata 4.8beta...vedremo su a64
:D

DesertEagle50a 10-08-2004 10:57

Quote:

Originariamente inviato da Yagami
Anche secondo me il punteggio un p bassino :wtf:
Fai + di me di soli 300 punti, sebbene io avevo benchato a oltre 600 di gpu (e cmq solo fino a 520 saliva?).
Purtroppo ho la X800Pro in assistenza, oppure con il A64 penso avrei fatto sui 14k :(
quando li fai anche tu accetto critiche
comenque nel pomeriggio,provo a migliorare

amd-novello 10-08-2004 11:09

Quote:

Originariamente inviato da Yagami

Purtroppo ho la X800Pro in assistenza,

perch?

guglielmit 10-08-2004 11:11

Quote:

Originariamente inviato da gandalfone
No che nn mi sono dimenticato:muro: ma mica sta usando i prommy!! solo a liquido:)


ReplyPS: di bencare seriamente nn se ne parla..........per ora sto a guardare :D

ciao.

Magari avessi ancora i prommy :rolleyes: Da quando ho staccato la spina con l'Oc ho fatto fuori tutto...onde evitare tentazioni pericolose :D

Per il resto...si,acqua,ma non refrigerata...dovrei coibentare tutto.....non ne ho molta voglia di rismontare tutto.
Cmq penso che un 100-200 pti potrebbero starci ancora in queste condizioni...Ovviamente refrigerando e moddando si passa su altri livelli,ma come gia' detto sopra preferisco non farmi indurre in tentazione ;)

Yagami 10-08-2004 11:54

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello
perch?
Spostata da A32@A64, mi morta senza motivo :confused: :cry:

Quote:

Originariamente inviato daDesertEagle50a
il tempo era poco ed ero a casa di una persona conosciuta con il forum,in 2 ore ho fatto tutti i test e non ho avuto il tempo di tirare bene il tutto...
Svelato il mistero ;)

the_dark_shadow 10-08-2004 14:06

Quote:

Originariamente inviato da guglielmit
Magari avessi ancora i prommy :rolleyes: Da quando ho staccato la spina con l'Oc ho fatto fuori tutto...onde evitare tentazioni pericolose :D

Per il resto...si,acqua,ma non refrigerata...dovrei coibentare tutto.....non ne ho molta voglia di rismontare tutto.
Cmq penso che un 100-200 pti potrebbero starci ancora in queste condizioni...Ovviamente refrigerando e moddando si passa su altri livelli,ma come gia' detto sopra preferisco non farmi indurre in tentazione ;)

oggi o domani provo a batterti,
voglio vedere se con i 65 c' veramente quell'incremento:D

kinderboy 10-08-2004 15:15

Quote:

Originariamente inviato da DesertEagle50a
quando li fai anche tu accetto critiche
comenque nel pomeriggio,provo a migliorare
comincia allora a benchare con il tuo pc...senza nessun pezzo in prestito...e poi se ne riparla ...
saluti

the_dark_shadow 10-08-2004 15:20

Quote:

Originariamente inviato da kinderboy
comincia allora a benchare con il tuo pc...senza nessun pezzo in prestito...e poi se ne riparla ...
saluti

quoto:sofico:

Yagami 10-08-2004 15:24

Quote:

Originariamente inviato da kinderboy
comincia allora a benchare con il tuo pc...senza nessun pezzo in prestito...e poi se ne riparla ...
saluti
Infatti bisogna dire che se TC mi d un A64 3400+, 6800U, Vitesta ddr-566 fin troppo facile sbancare record su record.....

Toki84 10-08-2004 15:26

Come non concordare :mano:

Molto pi facile con uno 'sponsor'...

DesertEagle50a 10-08-2004 15:28

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Come non concordare :mano:

Molto pi facile con uno 'sponsor'...
Ci sta
ho la cpu in prestito,il resto mio.....

kinderboy 10-08-2004 15:31

Quote:

Originariamente inviato da Yagami
Infatti bisogna dire che se TC mi d un A64 3400+, 6800U, Vitesta ddr-566 fin troppo facile sbancare record su record.....
quoto te e nel frattempo approfitto anche x rispondere a the_dark_shadow:
;) tutti capaci con i componenti HW@gratis/prestito...cominciate a spendere x benchare...e se ne riparla...
saluti

lanfste 10-08-2004 15:35

Quote:

Originariamente inviato da kinderboy
quoto te e nel frattempo approfitto anche x rispondere a the_dark_shadow:
;) tutti capaci con i componenti HW@gratis/prestito...cominciate a spendere x benchare...e se ne riparla...
saluti
esatto !! spenderli come li ho spesi io !!

Tranne per i WB in Black Edition :cool:

;)

Yagami 10-08-2004 15:37

Quote:

Originariamente inviato da DesertEagle50a
Ci sta
ho la cpu in prestito,il resto mio.....
No, pi che altro non riferito a gente come te o come molti altri che si imprestano quella coppia di bh-5 che sale da dio, oppure quella cpu che sale tantissimo.
Qu si parla di pc interi quasi, e i 3 componenti che ho postato sopra costano insieme come circa 1000 euri (euro + euro -).

kinderboy 10-08-2004 15:38

Quote:

Originariamente inviato da DesertEagle50a
Ci sta
ho la cpu in prestito,il resto mio.....
in questa stessa pagina hai postato che hai avuto il prome in prestito...
"dopo il mio appello per avere in prestito un prometea,durante le ferie sono stato dal gentilissimo antonio_colli,con questa configurazione:
Prescott 3.0 Veleno by Tino
2x512 Vitesta 566
Asus p4c800 no mod
Enermax 475 noise taker
Power Color x800 Pro 256 Mb "
indi lascia perdere..
e abbassa il profilo x favore...vedi risposta a Yagami:
quando li fai anche tu accetto critiche .....




:rolleyes:

the_dark_shadow 10-08-2004 15:45

Quote:

Originariamente inviato da kinderboy
quoto te e nel frattempo approfitto anche x rispondere a the_dark_shadow:
;) tutti capaci con i componenti HW@gratis/prestito...cominciate a spendere x benchare...e se ne riparla...
saluti

come fa la maggior parte, a settembre prendo il vapo

kinderboy 10-08-2004 15:48

Quote:

Originariamente inviato da the_dark_shadow
come fa la maggior parte, a settembre prendo il vapo
bene..sono tentato...cosi' passo il prometeia sulla vga... ;)
+


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:54.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.