Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   3DMark2003 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=731910)


the_dark_shadow 08-08-2004 14:45

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Ero giÓ convinto, solo che ricordavo male, l'unico approvato Ŕ macci...

Cmq, sei giÓ inserito nella hall of fame :rotfl: :rotfl: :rotfl:



Link della hall:
http://www.futuremark.com/community/halloffame/





ora nn resta ke spedire la mail...
postate

the_dark_shadow 08-08-2004 14:46

Quote:

Originariamente inviato da lanfste
Schermo nero pure a me ... ma dopo 8 minuti ho riavviato pensando che si fosse bloccato (anche lo schermo nero e non bianco mi ha ingannato per riavviarlo). Ma te quanto hai aspettato scusa ??

io un 6 min e dopo ho uppato:D
riprova e vedrai ke ci riesci...
ma tu provi a frequenze di default?

Toki84 08-08-2004 14:47

Dear Futremark,

I've just test 3dmark03 with the shader disabled (via coolbits) and I now that with this setting the result is false, na cagata del genere...

Toki84 08-08-2004 14:50

Non occorreva che mettessi la hall, avevo visto, bastava il link :)

Se puoi cambia il titolo del test, metti test false...

@ lanfste: perchŔ hai in sign il result del 3dmark03 falsato? non Ŕ una gran cosa secondo me... :rolleyes:

Cmq ora che si Ŕ scoperto tutto cerchiamo di tornare a parlare di bench in attesa della risposta di Futuremark, se ce n'Ŕ bisogno continuiamo in pvt o e-mail :)

the_dark_shadow 08-08-2004 14:51

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Dear Futremark,

I've just test 3dmark03 with the shader disabled (via coolbits) and I now that with this setting the result is false, na cagata del genere...

ok, i think that with this setting the result is false, e dopo?
a ke indirizzo mando la mail?

amd-novello 08-08-2004 14:51

i've just tested :)



per me mo macci si suicida :D

the_dark_shadow 08-08-2004 14:53

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello
i've just tested :)



per me mo macci si suicida :D

macci Ŕ italiano?

Toki84 08-08-2004 14:58

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello
i've just tested :)



per me mo macci si suicida :D
:rotfl:

Ho scritto in velocitÓ e non mi sono sprecato molto :sofico:

macci si accorge subito che Ŕ fatto apposta, anche se a prima vista...:asd:

E' finlandese...cmq basta ora, attendiamo una risposta da Futuremark ;)

amd-novello 08-08-2004 14:58

eheh spero

Toki84 08-08-2004 15:00

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello
eheh spero
Cosa? :confused:

lanfste 08-08-2004 15:01

Quote:

Originariamente inviato da the_dark_shadow
io un 6 min e dopo ho uppato:D
riprova e vedrai ke ci riesci...
ma tu provi a frequenze di default?
Si tutto a default !!!!

Ora ho fatto: 17.955

La 6800 Ultra per˛ l'ho portata @ 440/1.15 :cool:

x Toki84: se FutureMark si accorge in qualche modo (non s˛ come per˛) che ho disabilitato i PS1.x e PS2.0 lo tolgo, certo !!
Cmq il punteggio "regolare" Ŕ di 13k a default ;)

Toki84 08-08-2004 15:05

Quote:

Originariamente inviato da lanfste
Si tutto a default !!!!

Ora ho fatto: 17.955

La 6800 Ultra per˛ l'ho portata @ 440/1.15 :cool:

x Toki84: se FutureMark si accorge in qualche modo (non s˛ come per˛) che ho disabilitato i PS1.x e PS2.0 lo tolgo, certo !!
Cmq il punteggio "regolare" Ŕ di 13k a default ;)
E scusa perchŔ non metti quello regolare?? non ha senso mettere quello falso...:mc:

Cmq 13000 mi sembra tantino, tutto a default o solo la vga? link e shot?

amd-novello 08-08-2004 15:06

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Cosa? :confused:
che non si ammazzi

lanfste 08-08-2004 15:09

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
E scusa perchŔ non metti quello regolare?? non ha senso mettere quello falso...:mc:

Cmq 13000 mi sembra tantino, tutto a default o solo la vga? link e shot?
Quello normale Ŕ rimasto in sign per molto tempo e nessuno lo ha mai visto !!!

Cmq rieccolo:

13072

http://service.futuremark.com/compare?2k3=2805077

Configurazione:

Pentium 4 3,00Ghz (Prescott - HT - Bus 800Mhz) == Abit IC7-MAX3 (875P) == 2x512MB PC4000 A-Data Vitesta DDR500 (3-8-4-4) @ DDR400 (2-5-3-3) == Point of View 6800 Ultra: core 425 Mhz @ 450 Mhz ram 1,10 Ghz @ 1,15 Ghz

the_dark_shadow 08-08-2004 15:14

Quote:

Originariamente inviato da the_dark_shadow
ok, i think that with this setting the result is false, e dopo?
a ke indirizzo mando la mail?

non riesco a trovare l'email del supporto futuremark....

Toki84 08-08-2004 15:15

Quote:

Originariamente inviato da lanfste
Quello normale Ŕ rimasto in sign per molto tempo e nessuno lo ha mai visto !!!

Cmq rieccolo:

13072

http://service.futuremark.com/compare?2k3=2805077

Configurazione:

Pentium 4 3,00Ghz (Prescott - HT - Bus 800Mhz) == Abit IC7-MAX3 (875P) == 2x512MB PC4000 A-Data Vitesta DDR500 (3-8-4-4) @ DDR400 (2-5-3-3) == Point of View 6800 Ultra: core 425 Mhz @ 450 Mhz ram 1,10 Ghz @ 1,15 Ghz
E cosa vorrebbe dire che nessuno lo ha mai visto? Sei anche mod e staff di un forum che parla di 3dmark, Ŕ pi¨ consono tenere quello vero in sign
;)

Toki84 08-08-2004 15:19

Quote:

Originariamente inviato da the_dark_shadow
non riesco a trovare l'email del supporto futuremark....
http://service.futuremark.com/servle...mark03_support

Clicca sul link del punto 5 e attendi...per qualsiasi problema ora usiamo i PVT :)

lanfste 08-08-2004 15:20

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
E cosa vorrebbe dire che nessuno lo ha mai visto? Sei anche mod e staff di un forum che parla di 3dmark, Ŕ pi¨ consono tenere quello vero in sign
;)
Nel senso che nessuno (a parte nel post del Team) ha detto come te che per un sistema a default (OC solo la 6800 Ultra) tutto ad aria era un ottimo punteggio. Tutto qua ;)

Dall'altra parte Ŕ ovvio che tengo quello buono (come puoi vedere sulle pagine della sezione del sito), qui ho scelto di mettere questo per far si di scoprire questo bug anche ad altri utenti in modo che la FutureMark possa correggerlo visto la facilitÓ di aggirare i PS !!

guglielmit 08-08-2004 15:22

Gente,mi senbra che la cosa sta' degenerando!!!
Su ORB i fake vengono eliminati.

Per quanto riguarda la Hall of Fame,potete stare tranquilli,non c'e' alcun fake,e' tutta gente che viaggia in 3DMark da anni con sistemi veramente estremi e non si sputtana il nome certamente per dire che ce l'hanno piu' lungo quando in realta' non e' cosi'.

Tornando ai bench che vengono uppati in HwUp direi che toki ha fatto un buon lavoro. D'obbligo Link ORB e screen. Ovviamente lo screen non ha alcun valore per il bench ma almeno da avere un idea del sistema che si e' usato per benchare..

E cmq ripeto,da quello che vedo,benchare con questo "trucchetto" da' ben piu' di una manciata di punti. Grazie a questo siamo tutti in grado di riconoscere un risultato falso.

Per cui,direi che non cambia nulla....dobbiamo solo stare un po' piu' attenti ai risultati che girano...

amd-novello 08-08-2004 15:22

si bisogna compilare un form


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:54.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.