Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Surface Pro 2 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2614278)


Syk 23-12-2013 11:32

Quote:

Originariamente inviato da simone89 (Messaggio 40466931)
Eccomi, già fatta!
Ti confermo che migliora il comportamento della penna nei bordi.

Devi incollare nel Prompt il codice seguente


Poi ti si aprirà la schermata di configurazione

Divertiti:D

Molto utile anche il power report
Finisco di caricare il SP2 e lo provo ;)

ok, quindi mi limito a
  1. aprire il prompt dei comandi
  2. incollo il codice che mi hai messo
Quote:

tabcal devicekind=pen lincal novalidate XGridPts=10,60,110,160,260,360,460,560,660,810,960,1110,1260,1360,1460,1560,1660,1760,1810,1860,1910 YGridPts=10,60,110,160,250,400,540,680,830,920,970,1020,1070
Quote:

Originariamente inviato da Syk (Messaggio 40466741)
lo store vi funziona?


up :D
da voi lo store va? avete aggiunto delle App?

tommiss 23-12-2013 11:37

Quote:

Originariamente inviato da Syk (Messaggio 40467737)
ok, quindi mi limito a
  1. aprire il prompt dei comandi
  2. incollo il codice che mi hai messo


up :D
da voi lo store va? avete aggiunto delle App?

A me lo store funziona , ho appena installato flipboard.

Hai soluzioni per il problema della sospensione che ho citato prima? Ah, specifico che succede solo se premo io il tasto power,se va in automatico in sospensione non ci sono problemi toccando il tasto power oppure il tasto home il tablet si riattiva immediatamente.

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

simone89 23-12-2013 11:46

Quote:

Originariamente inviato da tommiss (Messaggio 40467780)
A me lo store funziona , ho appena installato flipboard.

Hai soluzioni per il problema della sospensione che ho citato prima? Ah, specifico che succede solo se premo io il tasto power,se va in automatico in sospensione non ci sono problemi toccando il tasto power oppure il tasto home il tablet si riattiva immediatamente.

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Sei sicuro di sospenderlo?
Controlla i parametri che trovi nelle impostazioni avanzate della batteria con la rispettiva modalità energetica.

@Syk
Si lo store mi funziona

tommiss 23-12-2013 12:06

[quote=simone89;40467843]Sei sicuro di sospenderlo?
Controlla i parametri che trovi nelle impostazioni avanzate della batteria con la rispettiva modalità energetica.

Se vado in impostazione del risparmio energetico e poi su pulsanti di alimentazione ho la dicitura sospensione sia su batteria che su alimentazione. Se premo il tasto power si spegne il monitor ma poi non ho modo di riaccenderlo(premendo il tasto home sento la vibrazione ma non succede nulla) . Se imposto invece la sospensione automatica anche solo dopo 1minuto il tablet va in sospensione correttamente e se premo uno dei bottoni (home o power) il riavvio è istantaneo.

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Syk 23-12-2013 12:16

Quote:

Originariamente inviato da tommiss (Messaggio 40467780)
A me lo store funziona , ho appena installato flipboard.

Quote:

Originariamente inviato da simone89 (Messaggio 40467843)
@Syk
Si lo store mi funziona

c'è modo di fare un reset dello Store?

ho provato così, ma non ho risolto niente :muro:

Quote:

Method 5: Reset Store cache.
Follow the steps and check.
a) Right click on Start Screen
b) Click on Run
c) Type in WSReset.exe
d) Hit Enter
e) Restart the computer and check.

tommiss 23-12-2013 19:05

Problema risolto, ho effettuato i vari aggiornamenti e il problema è scomparso ( stavo iniziando a preoccuparmi:D :D ).

Drakenest 23-12-2013 19:37

Consiglio sulle APP , quelle preinstallate le avete tenute tutteo qualcuna l'avete eliminata? :)

Drakenest 24-12-2013 09:08

Fonte forum straniero, nella precisione tabletpcreview.
http://forum.tabletpcreview.com/dell...ur-tablet.html

C'è veramente tanta roba :read:

mihos 24-12-2013 10:33

Prima delle fine delle vacanze faccio un altro aggiornamento importante al primo post, includendo le ultime informazioni :D, riguardo le app disinstallate, la prima che ho cancellato io su windows 8.1 è "Foto".

Drakenest 24-12-2013 10:55

Ho fatto un paio di giri con Crystal DIsk Mark e i risultati in Write sono relativamente bassi.

In media sui 176mb/s . Cosa posso fare?

tommiss 24-12-2013 13:30

Quote:

Originariamente inviato da Drakenest (Messaggio 40470133)
Consiglio sulle APP , quelle preinstallate le avete tenute tutteo qualcuna l'avete eliminata? :)

Per adesso le ho lasciate tutte, appena le avrò testate deciderò se eliminare qualcosa o meno.


Da ieri sera su IE non riesco più a navigare con la modalità a schermo intero..mi rimane sempre aperto la barra dei link più le finestre che ho aperto. Avete idea di come ripristinare la modalità a schermo intero??

Grazie:D

tommiss 24-12-2013 15:56

Nessuno può aiutarmi? Nella versione metro non riesco più a navigare con il full screen,mentre nella versione desktop basta usare il tasto funzione F11. Provato lo stesso metodo ma continua a rimanermi quella fastidiosa striscia nera con le finestre che ho aperto in quel momento.

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

mihos 24-12-2013 16:16

Quote:

Originariamente inviato da tommiss (Messaggio 40473227)
Nessuno può aiutarmi? Nella versione metro non riesco più a navigare con il full screen,mentre nella versione desktop basta usare il tasto funzione F11. Provato lo stesso metodo ma continua a rimanermi quella fastidiosa striscia nera con le finestre che ho aperto in quel momento.

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

tasto destro sulla barra, "visualizza schede etc.etc."?

Se poi non volete aspettare il mesetto necessario alla nuova versione di firefox:
https://support.mozilla.org/it/kb/co...etro-windows-8

tommiss 24-12-2013 16:34

Quote:

Originariamente inviato da mihos (Messaggio 40473313)
tasto destro sulla barra, "visualizza schede etc.etc."?

Se poi non volete aspettare il mesetto necessario alla nuova versione di firefox:
https://support.mozilla.org/it/kb/co...etro-windows-8

Alla fine sono riuscito a trovare la soluzione se vi capita swipe verso sinistra Impostazioni-->opzioni togliere il flag a"Mostra sempre barra degli indorizzi" . Come va? Lo hai provato?
Io ho provato solo chrome in modalità desktop ma la grafica non è ottimizzata e la visualizzazione non è nitida come IE.

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Syk 25-12-2013 16:37

c'è una sezione apposita per gli update/driver/bios ufficiali del Surface sul sito Microsoft?
Quote:

Originariamente inviato da tommiss (Messaggio 40473388)
Alla fine sono riuscito a trovare la soluzione se vi capita swipe verso sinistra Impostazioni-->opzioni togliere il flag a"Mostra sempre barra degli indorizzi" . Come va? Lo hai provato?
Io ho provato solo chrome in modalità desktop ma la grafica non è ottimizzata e la visualizzazione non è nitida come IE.

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

quoto Chrome non è ottimizzato, mi sto trovando bene con Maxthon (mai come IE, ma almeno ha delle scorciatoie che sono abituato ad usare) mentre aspettiamo FF, che con noscript e ADBlock diventerà un must have :read:

Crondom 26-12-2013 14:19

Sono molto tentato a prendere questo tablet (128gb), ho guardato la recensione di "theverge" e mi ha un po' demoralizzato (alla fine dicono che ci sono comunque scelte migliori per i tablet), voi cosa direste in risposta?

Syk 26-12-2013 14:33

Quote:

Originariamente inviato da Crondom (Messaggio 40478919)
Sono molto tentato a prendere questo tablet (128gb), ho guardato la recensione di "theverge" e mi ha un po' demoralizzato (alla fine dicono che ci sono comunque scelte migliori per i tablet), voi cosa direste in risposta?

non ho letto la recensione di theverge, se ce la racconti, ti rispondiamo ;)

l'unica cosa che posso dirti è che se non hai esigenza di avere windows e tutto il parco di applicazioni x86/x64, risparmi parecchio con un tablet android da 3/400€; inoltre scordati la marea di app per android e ipad (che spesso sono semplicemente una pagina web in java otimizzata per il tablet), in particolare giochini e perditempo vari (ti puoi installare Grand Theft Auto V però :Prrr: ) .

Rispondi onestamente a questa semplice domanda: preferisci avere un cellulare dallo schermo grande, oppure un desktop dallo schermo piccolo?

nobre 26-12-2013 14:52

Quote:

Originariamente inviato da Crondom (Messaggio 40478919)
Sono molto tentato a prendere questo tablet (128gb), ho guardato la recensione di "theverge" e mi ha un po' demoralizzato (alla fine dicono che ci sono comunque scelte migliori per i tablet), voi cosa direste in risposta?

direi che non si può definire questo un tablet... è un vero e proprio ultrabook ma con il form factor di un tablet più pesante e più spesso
anche io sono molto tentato di comprarlo, anzi diciamo pure che sono ormai vicino alla decisione :D
dall'idea che mi sono fatto, l'unico svantaggio (che poi è il mio ultimo dubbio) potrebbero essere i 10 pollici che al posto dei classici 13 dei laptop sono un po' riduttivi; ma se uno ha occasione di provarlo e ci si trova bene, onestamente non vedo altri punti deboli
imho, le recensioni di the verge le lascerei perdere....

simone89 26-12-2013 15:01

Quote:

Originariamente inviato da Crondom (Messaggio 40478919)
Sono molto tentato a prendere questo tablet (128gb), ho guardato la recensione di "theverge" e mi ha un po' demoralizzato (alla fine dicono che ci sono comunque scelte migliori per i tablet), voi cosa direste in risposta?

The Verge è un sito da non prendere in considerazione per la recensione del SP2. Non so il perchè ma su TabletPCrewiev lo evitano come la peste.
è un prodotto non semplice da recensire.Anche hwupgrade non ci ha capito molto quando lo ha recensito:muro: :muro:

Tanto per dire con quali tablet lo paragonano (iPad )?

Comnuqnue, perchè pensavi di prendere il SP2? Che uso hai intenzione di farne?

simone89 26-12-2013 15:04

Quote:

Originariamente inviato da nobre (Messaggio 40479061)
direi che non si può definire questo un tablet... è un vero e proprio ultrabook ma con il form factor di un tablet più pesante e più spesso
anche io sono molto tentato di comprarlo, anzi diciamo pure che sono ormai vicino alla decisione :D
dall'idea che mi sono fatto, l'unico svantaggio (che poi è il mio ultimo dubbio) potrebbero essere i 10 pollici che al posto dei classici 13 dei laptop sono un po' riduttivi; ma se uno ha occasione di provarlo e ci si trova bene, onestamente non vedo altri punti deboli
imho, le recensioni di the verge le lascerei perdere....

Sono d'accordo!
Ha il form factor del tablet ma non lo è!

Il tuo dubbio è lo stesso che avevo io.Ai 10" ti abituerai però un 13" sarebbe molto più comodo!
Per farla breve, se ti serve il supporto alla penna e un'alta portabilità allora prendilo altrimenti valuta il thinkpad Yoga


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:17.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.