Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Surface Pro 2 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2614278)


Krusty93 07-02-2014 19:38

Sinceramente non saprei. Di solito compro su Membrane Store tramite Amazon, pellicole veramente belle ad un prezzo irrisorio. Solo che non le fanno per il Surface, cosi le ho comprate in un centro commerciale (costavano tutte 15€, la scelta era limitata). La qualità non si discute, l'unico problema è che è appunto lucida

Syk 07-02-2014 21:13

ho prese queste un mesetto fa, a 8.30€

Quote:

3x pellicola protettiva display per Microsoft Surface Pro 2 TRASPARENTE - qualità premium firmata kwmobile
adesso cercando meglio su amazon, ho trovato anche le cugine :D sempre a 6.90€ + 1.40€ = 8.30€

Quote:

3x pellicola protettiva per display OPACA e ANTIRIFLESSO con effetto anti-impronte per Microsoft Surface Pro 2 - QUALITÀ PREMIUM firmata kwmobile
Chi fa da cavia? :O

princeofalberta 09-02-2014 22:19

Che differenze ci sono nel comprare il Surface Pro 2 nel Microsoft Store piuttosto che in un negozio fisico? Corro il "rischio" di trovare la versione con il 4200U nel negozio fisico?

Grazie a tutti :D

mihos 10-02-2014 00:01

Quote:

Originariamente inviato da princeofalberta (Messaggio 40703926)
Che differenze ci sono nel comprare il Surface Pro 2 nel Microsoft Store piuttosto che in un negozio fisico? Corro il "rischio" di trovare la versione con il 4200U nel negozio fisico?

Grazie a tutti :D

Nessuna in teoria, in pratica suppongo che tu abbia una garanzia leggermente diversa.

princeofalberta 10-02-2014 00:39

Quote:

Originariamente inviato da mihos (Messaggio 40704174)
Nessuna in teoria, in pratica suppongo che tu abbia una garanzia leggermente diversa.

Quindi il primo anno posso rivolgermi direttamente a Microsoft mentre il secondo anno solo al rivenditore, corretto?
Lo chiedo perchè Uni€ propone il Pro 2 a 849€ e son sempre 140€ di sconto nel complesso..

mihos 11-02-2014 12:43

Quote:

Originariamente inviato da princeofalberta (Messaggio 40704260)
Quindi il primo anno posso rivolgermi direttamente a Microsoft mentre il secondo anno solo al rivenditore, corretto?
Lo chiedo perchè Uni€ propone il Pro 2 a 849€ e son sempre 140€ di sconto nel complesso..

corretto, il sp2 a quel prezzo è ottimo :)

serfon 11-02-2014 14:27

se lo registri nel sito Microsoft hai anche più di 2 anni io comprato a novembre ho fatto correggere la garanzia nel sito mandando lo scontrino ora la scadenza sull'hardware è fino al 15 gennaio 2016

princeofalberta 11-02-2014 15:37

Quote:

Originariamente inviato da serfon (Messaggio 40711551)
se lo registri nel sito Microsoft hai anche più di 2 anni io comprato a novembre ho fatto correggere la garanzia nel sito mandando lo scontrino ora la scadenza sull'hardware è fino al 15 gennaio 2016

Ok, quindi lo compro e, appena mi arriva, lo registro sul sito Microsoft: http://www.microsoft.com/surface/it-it/support/register

Dopodiché come estendo la garanzia?

Grazie per le info ;)

Syk 11-02-2014 15:46

Quote:

Originariamente inviato da princeofalberta (Messaggio 40712003)
Dopodiché come estendo la garanzia?

prima ti devono indicare la data di scadenza che risulta a loro; non mi ricordo se te la indica subito o dopo qualche giorno. Poi dovrai aprire una segnalazione in assistenza e ti fai telefonare (dovrai fare una scansione allo scontrino).

Ti consiglio di aspettare 2/3 mesi dall'acquisto, perchè se dovrai mandarlo in assistenza subito, c'è caso che ti aggiungano 90 gg ai 2 anni ;)

Syk 12-02-2014 00:15

c'è un modo di mandare il surface sulla schermata di blocco (dove chede la psw per riattivare) o lo devo mandare in sospensione?

Krusty93 12-02-2014 00:42

Quote:

Originariamente inviato da Syk (Messaggio 40714727)
c'è un modo di mandare il surface sulla schermata di blocco (dove chede la psw per riattivare) o lo devo mandare in sospensione?

Ctrl+Alt+Canc -> Lock?

simone89 12-02-2014 08:56

Quote:

Originariamente inviato da Syk (Messaggio 40714727)
c'è un modo di mandare il surface sulla schermata di blocco (dove chede la psw per riattivare) o lo devo mandare in sospensione?

[Tasto Windows] + [L]

Syk 12-02-2014 15:13

Quote:

Originariamente inviato da simone89 (Messaggio 40715188)
[Tasto Windows] + [L]

a parte casi particolari, sono sempre senza tastiera
Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 40714785)
Ctrl+Alt+Canc -> Lock?

arrivo al taskmanager e poi non lo vedo Lock (ma neanche blocca ;) ):confused:



altra domanda: come faccio a gestire i processi/programmi/apps che mi partono in automatico all'accensione? vorrei disabilitarne un pò, ad esempio bluestack lo uso pochissimo e mi parte sempre all'accensione del pc :muro:

simone89 12-02-2014 15:46

Quote:

Originariamente inviato da Syk (Messaggio 40717323)
a parte casi particolari, sono sempre senza tastiera arrivo al taskmanager e poi non lo vedo Lock (ma neanche blocca ;) ):confused:



altra domanda: come faccio a gestire i processi/programmi/apps che mi partono in automatico all'accensione? vorrei disabilitarne un pò, ad esempio bluestack lo uso pochissimo e mi parte sempre all'accensione del pc :muro:

1.Dalla schermata start premi sull'icona del tuo profilo -> Blocca
2.Task Manager -> Avvio

Krusty93 12-02-2014 16:35

C'è un modo di riprodurre la schermata del Surface su una Smart TV collegata alla stessa rete WiFi?

Syk 12-02-2014 17:24

Quote:

Originariamente inviato da simone89 (Messaggio 40717517)
1.Dalla schermata start premi sull'icona del tuo profilo -> Blocca
2.Task Manager -> Avvio

grande :cincin:
Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 40717825)
C'è un modo di riprodurre la schermata del Surface su una Smart TV collegata alla stessa rete WiFi?

prova così:

impostazioni --> modifica impostazioni --> PC e dispositivi --> Schermo --> Connetti a schermo wireless --> aggiungi uno schermo wireless (inizia a cercartelo)

Krusty93 12-02-2014 18:31

Quote:

Originariamente inviato da Syk (Messaggio 40718129)
grande :cincin:
prova così:

impostazioni --> modifica impostazioni --> PC e dispositivi --> Schermo --> Connetti a schermo wireless --> aggiungi uno schermo wireless (inizia a cercartelo)

Riesco a trovare la tv, ma una volta trovata non so come connettermi. L’unica voce é rimuovi dispositivo

EDIT: purtroppo riesco solo ad usare il playto, funzione ho gia sul desktop e non ho mai usato

Alessandromagno67 12-02-2014 18:52

Ciao a tutti,
sono un quasi felice possessore di un Asus T100.
Dopo aver provato la bontà di Windows 8 su tablet, mi sto ingolosendo e pensavo di compiere il grande passo verso il Surface Pro o Pro 2.
Che voi sappiate ci sono differenze significative tra i due modelli per la scrittura con il pennino?
Oppure cpu e durata batteria a parte, più o meno si equivalgono?

simone89 12-02-2014 19:32

Quote:

Originariamente inviato da Alessandromagno67 (Messaggio 40718612)
Ciao a tutti,
sono un quasi felice possessore di un Asus T100.
Dopo aver provato la bontà di Windows 8 su tablet, mi sto ingolosendo e pensavo di compiere il grande passo verso il Surface Pro o Pro 2.
Che voi sappiate ci sono differenze significative tra i due modelli per la scrittura con il pennino?
Oppure cpu e durata batteria a parte, più o meno si equivalgono?

Come scrittura non ci sono differenze.
Il SP2 ha una durata della batteria maggiore e il kickstand a 2 posizione: 22 e 44°.
Come prestazioni si equivalgono e la struttura della scocca è la stessa.
Altre differenze non mi vengono in mente:D

Syk 12-02-2014 20:19

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 40718502)
Riesco a trovare la tv, ma una volta trovata non so come connettermi. L’unica voce é rimuovi dispositivo

EDIT: purtroppo riesco solo ad usare il playto, funzione ho gia sul desktop e non ho mai usato

non ho una smart TV con cui provare :boh:
prova a chiedere a questo utente che usa il PTV3000 ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:40.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.