Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Surface Pro 2 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2614278)


simone89 07-01-2014 13:54

Quote:

Originariamente inviato da Drakenest (Messaggio 40529374)
One note che è preinstallato sul dispositivo invece?

Penso sia scomodissima l'interfaccia "radiale"
Troppi passaggi per cambiare una penna o qualsiasi altra cosa.
Su OneNote ho personalizzato la barra in alto così accedo con un click alle penne, evidenziatori e tutte le funzioni più usate;)

mihos 07-01-2014 14:31

Quote:

Originariamente inviato da simone89 (Messaggio 40529409)
Io uso OneNote
Piuttosto quale programma usate per prendere appunti su pdf?
Ne ho provati molto, ma non mi soddisfano :muro:

ho provato il trial di bluebeam in passato e sembrava un ottimo software, alla fine io ne utilizzavo uno freeware di cui ho dimenticato il nome

simone89 07-01-2014 14:44

Quote:

Originariamente inviato da mihos (Messaggio 40529683)
ho provato il trial di bluebeam in passato e sembrava un ottimo software, alla fine io ne utilizzavo uno freeware di cui ho dimenticato il nome

Provata ma troppo macchinosa l'interfaccia grafica.
Poi si adatta malissimo allo schermo fullHD del SP2 :muro:

mihos 07-01-2014 15:05

Quote:

Originariamente inviato da simone89 (Messaggio 40529781)
Provata ma troppo macchinosa l'interfaccia grafica.
Poi si adatta malissimo allo schermo fullHD del SP2 :muro:

Magari Journal? Non l'ho mai provato ma l'ho visto usare, credo che lo svantaggio sia che i pdf vadano importati nel formato journal

tommiss 07-01-2014 15:23

Quote:

Originariamente inviato da simone89 (Messaggio 40529409)
Io uso OneNote
Piuttosto quale programma usate per prendere appunti su pdf?
Ne ho provati molto, ma non mi soddisfano :muro:

Quella di base? Io per adesso ho aperto diversi pdf è non mi ha dato problemi, unica pecca se i pdf sono di grosse dimensioni se non vengono tenute le massime prestazioni ci mette un po a caricare le pagine se abbiamo scritto/sottolineato molto.

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

simone89 07-01-2014 15:35

Quote:

Originariamente inviato da mihos (Messaggio 40529960)
Magari Journal? Non l'ho mai provato ma l'ho visto usare, credo che lo svantaggio sia che i pdf vadano importati nel formato journal

A Journal preferisco OneNote.
I pdf li importo proprio su OneNote

Quote:

Originariamente inviato da tommiss (Messaggio 40530068)
Quella di base? Io per adesso ho aperto diversi pdf è non mi ha dato problemi, unica pecca se i pdf sono di grosse dimensioni se non vengono tenute le massime prestazioni ci mette un po a caricare le pagine se abbiamo scritto/sottolineato molto.

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Si, la versione desktop.
La considero la migliore
Il lettore di base pemette di annotare solo in nero. Lo hanno aggiornato?

paolob79 10-01-2014 22:15

Sta sera ho fiato il surface sia sul telefilm arrow sia si quello nuovo dopo su italia1... Scimmia time


Inviato da iPhone5 usando Tapatalk Pro

mihos 11-01-2014 11:06

Quote:

Originariamente inviato da paolob79 (Messaggio 40550315)
Sta sera ho fiato il surface sia sul telefilm arrow sia si quello nuovo dopo su italia1... Scimmia time


Inviato da iPhone5 usando Tapatalk Pro

:mc: per favore rimaniamo i.t.

Syk hai novità sulla garanzia?

Syk 11-01-2014 13:01

Quote:

Originariamente inviato da mihos (Messaggio 40551585)
Syk hai novità sulla garanzia?

pacco spedito martedì mattina, arrivato venerdì mattina (ieri); 4 giorni per arrivare al centro assistenza in olanda.
Ce ne vorranno altrettanti per il viaggio di ritorno + qualche giorno che si prenderanno per "gestire la mia pratica". Se fanno i brillanti, lunedì me ne spediscono uno nuovo in modo che mi arrivi venerdì prossimo, oppure alla peggio mi scasseranno le @@ via mail e mi arriverà tra due settimane.

mihos 11-01-2014 13:55

Quote:

Originariamente inviato da Syk (Messaggio 40552142)
pacco spedito martedì mattina, arrivato venerdì mattina (ieri); 4 giorni per arrivare al centro assistenza in olanda.
Ce ne vorranno altrettanti per il viaggio di ritorno + qualche giorno che si prenderanno per "gestire la mia pratica". Se fanno i brillanti, lunedì me ne spediscono uno nuovo in modo che mi arrivi venerdì prossimo, oppure alla peggio mi scasseranno le @@ via mail e mi arriverà tra due settimane.

Speriamo che questi problemi siano finiti, siete veramente in tanti ad averlo mandato in assistenza... unendo al fatto che i surface sono introvabili (out of stock da poco meno di un mese), può anche darsi che ci siano stati problemi sulla catena di produzione

Krusty93 11-01-2014 13:57

Dopo un paio i settimane di utilizzo posso ritenermi completamente soddisfatto dell'acquisto. E' veramente un bel prodotto. Oltretutto l'autonomia è favolosa.
Tra l'altro proprio questa settimana all'università stiamo facendo grafici UML e la coppia OneNote-pennino è comodissima :D

Tuttavia ho gia notato qualche problma, più o meno fastidioso (che non pregiudicano la bontà del prodotto)
- prima di tutto la lunghezza del cavo di alimentazione: è veramente TROPPO corto
- non so se sono scemo io o cosa, ma faccio una fatica bestia ad inserire il connettore del cavo d'alimentazione allo slot sulla destra
- trackpad soft touch della type cover: faccio molta fatica a premere i tasti. Li avrei preferiti "normali"

Altri problemini che ho trovato, ma relativi a 8.1:
- se si utilizza ad esempio Adobe Reader desktop e One Note Modern contemporaneamente con la penna, spesso e volentieri su OneNote viene mostrata la manina anziché il puntatore. Bisogna quindi passare la penna sul desktop e poi "ritornare" su OneNote.
- Calibrazione batteria: in alcuni momenti l'autonomia passa da 7h a 3, per poi andare a 5h rimanenti. L'altro giorno poi è successa una osa stranissima: si era spento per batteria scarica, cosi l'ho attaccato alla presa una volta tornato a casa e riacceso. Windows segnava 0%. Dopo circa 15 minuti in idle continuava a segnare 0%, cosi l'ho spento. Dopo qualche ora l'ho riacceso e appena arrivato sul desktop, ho notato che Windows segnava ancora 0%. Ho staccato la presa e si è spento :muro: L'ho riattaccata, l'ho acceso e segnava 100% :rolleyes:



App utili che ci sono nello Store?

Syk 11-01-2014 14:28

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 40552463)
- prima di tutto la lunghezza del cavo di alimentazione: è veramente TROPPO corto

puoi usare una prolunga :O
Quote:

- non so se sono scemo io o cosa, ma faccio una fatica bestia ad inserire il connettore del cavo d'alimentazione allo slot sulla destra
ehm, forse hai bisogno di prenderci la mano perchè si attacca automaticamente (il più è centrare il buco ad occhi chiusi, ma basta che lo fai qualche altra volta ;) )
Quote:

- trackpad soft touch della type cover: faccio molta fatica a premere i tasti. Li avrei preferiti "normali"
neanche a me è piaciuto molto per 129€, ho preferito non comprarla (aspetterò quella con batteria integrata, che IMHO ha più senso di esistere);l'ho usata solo una mezz'ora da MW, quindi prendi con le pinze il mio commento.
Quote:

- Calibrazione batteria...
ho l'abitudine di spegnerlo mentre lo ricarico, mai notato alcun problema; solo un paio di volte l'ho attaccato alla presa quando stava per spegnersi in automatico (e anche qui nessun problema)
Quote:

App utili che ci sono nello Store?
mi sono segnato queste app da reinstallare (in ordine alfabetico):
- Adobe Photoshop Express (versione super light)
- Desktop Remoto (è uguale alla funzionalità di windows desktop, ma in più hai il pulsante per la tastiera virtuale, anche se stai controllando un PC con W7);
-Flipboard
-Google Search (è un pò come avere un Chrome per Metro)
- Metro Commander (non mi ricordo a che serve esattamente, ma ha a che fare con windows :D )
- Network Speed Test (ci fa un test sulla banda in up e download)
- poi ne ho altre ma è tutta roba specifica (finanza, news finanziarie, fitness, giochini vari, traduttori, modifica immagini)

Krusty93 11-01-2014 15:02

Quote:

Originariamente inviato da Syk (Messaggio 40552627)
puoi usare una prolunga :O

In casa si, ma quando sono in giro non ce l'ho sempre dietro :D Alla fine non è un prodotto da 200€, ma da oltre 850€ e mi pare stupido perdersi su queste cavolate (particolarmente apprezzato invece l'usb del trasformatore per il telefono ;) ). Mettere 0,3 m in più non è chissa che sforzo :D
Quote:

Originariamente inviato da Syk (Messaggio 40552627)
ehm, forse hai bisogno di prenderci la mano perchè si attacca automaticamente (il più è centrare il buco ad occhi chiusi, ma basta che lo fai qualche altra volta ;) )

Si ho notato che è calamitato :D Con il pennino sembra che la calamita abbia una forza maggiroe, mentre con la presa faccio sempre fatica. Spero sia abitudine (anche perchè l'ho messo in carica poche volte)
Quote:

Originariamente inviato da Syk (Messaggio 40552627)
ho l'abitudine di spegnerlo mentre lo ricarico, mai notato alcun problema; solo un paio di volte l'ho attaccato alla presa quando stava per spegnersi in automatico (e anche qui nessun problema)

Si anche io lo spengo quando è in carica, a parte forse un paio di volte che l'ho dovuto usare mentre si caricava. Il problema è sicuramente Windows, spero si calibri al più presto

Quote:

Originariamente inviato da Syk (Messaggio 40552627)
mi sono segnato queste app da reinstallare (in ordine alfabetico):
- Adobe Photoshop Express (versione super light)
- Desktop Remoto (è uguale alla funzionalità di windows desktop, ma in più hai il pulsante per la tastiera virtuale, anche se stai controllando un PC con W7);
-Flipboard
-Google Search (è un pò come avere un Chrome per Metro)
- Metro Commander (non mi ricordo a che serve esattamente, ma ha a che fare con windows :D )
- Network Speed Test (ci fa un test sulla banda in up e download)
- poi ne ho altre ma è tutta roba specifica (finanza, news finanziarie, fitness, giochini vari, traduttori, modifica immagini)

- Photoshop non lo uso, per il desktop remoto uso Teamviewer desktop, Flipboard è veramente bella, NST l'ho messa sul fisso ma ho notato che è buggata (ho una 60mb down e 10mb in up, la facevo partire e mi dava ~12 down..per far farmi dare il ~60 dovevo farla partire un po' di volte :D ); la controparte su WP invece funziona bene

Syk 11-01-2014 15:19

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 40552847)
Mettere 0,3 m in più non è chissa che sforzo :D

quoto, ma a me quel righello in più di cavo sarebbe risultato ingombrante :D :Prrr:

tornando alle App, ho fatto una ricerca per le più votate (gratis) nelle sezioni che mi interessavano e poi ne ho installate una caterva :ciapet: , poi c'è da fare anche una ricerca su tutte quelle microsoft ;) (c'è n'è una che si chiama sedona o qualcosa del genere che in teoria dovrebbe darci la facoltà di farcele in casa, ma non ho avuto il tempo di provarla)

Per il desktop remoto, quella app mi risulta comoda per controllare il muletto sempre acceso (collegato in LAN); teamviewer lo usi per quando sei in giro o anche quando sei in casa?

paolob79 11-01-2014 15:56

Quote:

Originariamente inviato da mihos (Messaggio 40551585)
:mc: per favore rimaniamo i.t.



Syk hai novità sulla garanzia?


Ma per favore che?
Erano 4 giorni che nessuno scriveva..

Eddai non esageriamo facendo i pulciosi... Ho visto che lo usavano ed ho pensato ad un piccolo up del 3D..


Inviato da iPhone5 usando Tapatalk Pro

mihos 11-01-2014 16:48

Quote:

Originariamente inviato da paolob79 (Messaggio 40553130)
Ma per favore che?
Erano 4 giorni che nessuno scriveva..

Eddai non esageriamo facendo i pulciosi... Ho visto che lo usavano ed ho pensato ad un piccolo up del 3D..

Non è per fare i pulciosi, ma della tua frase di prima non si è capito nulla, questo non ha contribuito a tuo favore.
Andare offtopic non è un gran problema (ed è gradito se unito a cose serie), ma se si fa OT senza neanche farsi capire che senso ha? Tanto valeva scrivere una supercazzola.

Può capitare che il topic rimanga un po' vuoto, non sempre ci sono novità da scrivere.

Syk 11-01-2014 17:02

Quote:

Originariamente inviato da mihos (Messaggio 40552446)
Speriamo che questi problemi siano finiti, siete veramente in tanti ad averlo mandato in assistenza... unendo al fatto che i surface sono introvabili (out of stock da poco meno di un mese), può anche darsi che ci siano stati problemi sulla catena di produzione

di 512GB ne trovi sempre qualcuno disponibile :O ; in realtà potrebbe essere la mia sfortuna, cioè che me ne danno uno nuovo in sostituzione con il i5-4200...ma non penso che tra 4300 e 4200 ci sia un abisso :cool:

chiaramente i tagli più venduti saran stati 64 e 128, devono averci preso male le misure ;)

non ne ho idea se percentualmente siamo molti o pochi, comunque leggendo su XDA si trovano utenti che sono al terzo surface (ne hanno già mandati indietro 2 :eek: ); ci vogliono dei numeri di cui non possiamo disporre (pensa alla marea di persone che non scrive sui forum e gli altri che non ci guardano proprio)
Quote:

Originariamente inviato da paolob79 (Messaggio 40550315)
Sta sera ho fiato il surface sia sul telefilm arrow sia si quello nuovo dopo su italia1... Scimmia time

Quote:

Originariamente inviato da paolob79 (Messaggio 40553130)
Ma per favore che?
Erano 4 giorni che nessuno scriveva..

Eddai non esageriamo facendo i pulciosi... Ho visto che lo usavano ed ho pensato ad un piccolo up del 3D..

ti si risponde anche, ma che c'è scritto?

simone89 11-01-2014 17:59

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 40552463)
Dopo un paio i settimane di utilizzo posso ritenermi completamente soddisfatto dell'acquisto. E' veramente un bel prodotto. Oltretutto l'autonomia è favolosa.
Tra l'altro proprio questa settimana all'università stiamo facendo grafici UML e la coppia OneNote-pennino è comodissima :D

Tuttavia ho gia notato qualche problma, più o meno fastidioso (che non pregiudicano la bontà del prodotto)
- prima di tutto la lunghezza del cavo di alimentazione: è veramente TROPPO corto
- non so se sono scemo io o cosa, ma faccio una fatica bestia ad inserire il connettore del cavo d'alimentazione allo slot sulla destra
- trackpad soft touch della type cover: faccio molta fatica a premere i tasti. Li avrei preferiti "normali"

Altri problemini che ho trovato, ma relativi a 8.1:
- se si utilizza ad esempio Adobe Reader desktop e One Note Modern contemporaneamente con la penna, spesso e volentieri su OneNote viene mostrata la manina anziché il puntatore. Bisogna quindi passare la penna sul desktop e poi "ritornare" su OneNote.
- Calibrazione batteria: in alcuni momenti l'autonomia passa da 7h a 3, per poi andare a 5h rimanenti. L'altro giorno poi è successa una osa stranissima: si era spento per batteria scarica, cosi l'ho attaccato alla presa una volta tornato a casa e riacceso. Windows segnava 0%. Dopo circa 15 minuti in idle continuava a segnare 0%, cosi l'ho spento. Dopo qualche ora l'ho riacceso e appena arrivato sul desktop, ho notato che Windows segnava ancora 0%. Ho staccato la presa e si è spento :muro: L'ho riattaccata, l'ho acceso e segnava 100% :rolleyes:



App utili che ci sono nello Store?

Ti ha già risposto Syk su tutto ma confermo che anche per me il cavo è troppo corto.
In uni abbiamo 4 prese in croce, ho dovuto comprarmi un cavo 2polo C7 altrimenti la prolunga pesa più del surface :D

Syk 11-01-2014 20:09

con il surface abbiamo ben 7,5 ore di autonomia "attesa", se gli diamo una mano spegnendo il bluetooth, tenendo la luminosità a livelli umani ed evitiamo di aprire App e programmi vari per 4 GB di ram occupati, le fà; non mi direte che state 7 ore al giorno all'università con matlab a pieno regime :D ?

piuttosto, IMHO bisogna assicurarsi di uscire con la batteria al 100% e il caricabatterie può starserne a casa :)

mihos 11-01-2014 20:20

Quote:

Originariamente inviato da Syk (Messaggio 40554168)
con il surface abbiamo ben 7,5 ore di autonomia "attesa", se gli diamo una mano spegnendo il bluetooth, tenendo la luminosità a livelli umani ed evitiamo di aprire App e programmi vari per 4 GB di ram occupati, le fà; non mi direte che state 7 ore al giorno all'università con matlab a pieno regime :D ?

piuttosto, IMHO bisogna assicurarsi di uscire con la batteria al 100% e il caricabatterie può starserne a casa :)

Vedete un po' se il "Maroo Surface Pro 2 Folio Case" raggiunge l'altezza che desideravate (stile iPad).
Riguardo il problema della batteria, la Microsoft afferma che è possibile usare il caricabatterie del Surface RT anche sulle versione Pro.
Questo significa che costruendosi il connettore magnetico, è possibile utilizzare una qualunque batteria esterna 12V/2A per caricare il surface pro 2.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:25.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.