Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   [NEW] Thread ufficiale Avira Antivir 7 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1388794)


wearethechampions 06-02-2007 15:38

Quote:

Originariamente inviato da djgusmy85
S, col - ;)

allora, io avevo provato -nosplash ma nn funzionava. x avevo provato cn \nosplash o /nosplash andava ma ora lo splash si vede....

DarkWolf 06-02-2007 15:55

Quote:

Originariamente inviato da wearethechampions
allora, io avevo provato -nosplash ma nn funzionava. x avevo provato cn \nosplash o /nosplash andava ma ora lo splash si vede....

che te posso di! In effetti io ho sempre messo -nosplash e lo splashscreen non lo vedo ;)
PS che ne pensi quindi di mettere nel primo post la procedura per bloccare la notifica pubblicitaria e il link per scaricare la key nel caso in cui dica key expired?
Edit!
A titolo di consiglio prova "HyperSnap" per fare gli screenshot ;) (vedi in firma la mia guida su ciclamab) :cool:

djgusmy85 06-02-2007 17:19

E' col - fidatevi. Poi magari funziona anche con /, quello non lo so, quello di cui sono sicuro che col - funziona ;)

wearethechampions 06-02-2007 21:22

Quote:

Originariamente inviato da djgusmy85
E' col - fidatevi. Poi magari funziona anche con /, quello non lo so, quello di cui sono sicuro che col - funziona ;)

grazie, ora mi funziona.

djgusmy85 06-02-2007 22:00

Quote:

Originariamente inviato da wearethechampions
grazie, ora mi funziona.

Ecco :D

wearethechampions 07-02-2007 15:08

Quote:

Originariamente inviato da djgusmy85
Ecco :D

ora nn + :D :D :cry: :cry: :cry: :eek: :eek: :confused: :confused:

djgusmy85 07-02-2007 15:43

ma spiegami un attimo, a te funziona, poi riavvii e ricompare lo splash? :confused:

Daygon 08-02-2007 14:24

Ciao a tutti.

E' possibile eliminare il popup che compare dopo che antivir ha aggiornato le definizioni (quello che invita a passare alla versione professional insomma... )??

Grazie in anticipo.

wearethechampions 08-02-2007 14:40

Quote:

Originariamente inviato da djgusmy85
ma spiegami un attimo, a te funziona, poi riavvii e ricompare lo splash? :confused:

riavvio una volta e nn compare, quando riavvio x la 2da volta esce....pu essere che ci sia stato un aggiornamento ke eviti ci?

djgusmy85 08-02-2007 15:32

Quote:

Originariamente inviato da wearethechampions
riavvio una volta e nn compare, quando riavvio x la 2da volta esce....pu essere che ci sia stato un aggiornamento ke eviti ci?

Non credo, altrimenti ricomparirebbe anche a me :stordita:

bunglegrind 08-02-2007 15:43

Quote:

Originariamente inviato da Daygon
Ciao a tutti.

E' possibile eliminare il popup che compare dopo che antivir ha aggiornato le definizioni (quello che invita a passare alla versione professional insomma... )??

Grazie in anticipo.

Prova questo. Se non funziona ed hai winxp pro prova quest'altro

Daygon 08-02-2007 15:44

Quote:

Originariamente inviato da Daygon
Ciao a tutti.

E' possibile eliminare il popup che compare dopo che antivir ha aggiornato le definizioni (quello che invita a passare alla versione professional insomma... )??

Grazie in anticipo.

Di questa mia richiesta non ne sapete niente? :)

Daygon 08-02-2007 15:46

Quote:

Originariamente inviato da bunglegrind
Prova questo. Se non funziona ed hai winxp pro prova quest'altro

ops mi hai battuto sul tempo :D

Ora le provo grazie ;)

Daygon 08-02-2007 15:55

Quote:

Originariamente inviato da bunglegrind
Prova questo. Se non funziona ed hai winxp pro prova quest'altro

Io ho winxp sp2 pro e per ora sembra che il primo metodo funzioni ;)

cuorern 08-02-2007 23:10

Quote:

Originariamente inviato da juninho85
si,la licenza viene rinnovata automaticamente a 4 mesi dalla scadenza

Ciao Giovannino...

Allora questo come lo spieghi? L'ho installato da pochi minuti...


juninho85 08-02-2007 23:18

hai scaricato un versione vecchia ;)
disinstalla l'attuale,esegui questo file poi riscarica ed installalo da qui

cuorern 08-02-2007 23:53

Quote:

Originariamente inviato da juninho85
hai scaricato un versione vecchia ;)
disinstalla l'attuale,esegui questo file poi riscarica ed installalo da qui

Booohhh...

No, cmq l'ho scaricata stasera dalla home del sito... Ho giocato un p con i .key che ho trovato sul sito, con gli user-rights (ebbene si, sono uno dei pochi che usa un account di tipo user) ed ora la situazione quella che, immagino, vi ritrovate anche tutti voi...



;)

Non sei servito a un beato cazzo, come al solito, ma ti ano lo stesso! :flower:

DarkWolf 08-02-2007 23:53

Quote:

Originariamente inviato da juninho85
hai scaricato un versione vecchia ;)
disinstalla l'attuale,esegui questo file poi riscarica ed installalo da qui

Non pi necessario! Basta scaricare il key dal sito avira (scritto qualche post precedente) ;)
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...6&postcount=57 :read:

cuorern 08-02-2007 23:56

Quote:

Originariamente inviato da DarkWolf
Non pi necessario! Basta scaricare il key dal sito avira (scritto qualche post precedente) ;)
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...6&postcount=57 :read:

Ma vah chi ti trovo...

In una sera il giuni e il lupo nero... :asd: Cmq c'ero arrivato da solo smanettando smanettando, tks lo stesso! ;)

DarkWolf 08-02-2007 23:59

Quote:

Originariamente inviato da cuorern
Ma vah chi ti trovo...
In una sera il giuni e il lupo nero... :asd: Cmq c'ero arrivato da solo smanettando smanettando, tks lo stesso! ;)

Azzo abbiamo scritto in contemporanea :D > Comunque prego lo stesso :p


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:06.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.