Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Zone Alarm (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1230576)


Bik 12-03-2011 20:06

Gli aggiornamenti delle versioni Italiane arrivano dopo quelle in lingua Inglese, cosa comune ad altri software.
La versione Italiana la 9.1.007.004.

Albitexm 31-10-2011 14:58

Si apre la finestra "New Network" tutte le volte che mi collego
 
Ho comprato una chiavetta per navigare in internet. Ho installato la suite di navigazione allegata ad essa MD Extreme 42. Ogni volta che mi collego ad internet, si apre la finestra di ZoneAlarm che mi dice trovato nuovo network.
Questo dovrebbe avvenire solo la prima volta che mi connetto, invece avviene sempre.
nota: si aprono 2 finestre identiche. Dopo che seleziono le opzioni sulla prima, e la chiudo, sotto c' l'altra identica.



Come posso risolvere questo inconveniente fastidioso? Fastidioso sopratutto per i mie famigliari, che quando si connettono non sanno che fare vedendo queste finestre.

davide1983 08-11-2011 22:09

Quote:

Originariamente inviato da Albitexm (Messaggio 36255102)
Ho comprato una chiavetta per navigare in internet. Ho installato la suite di navigazione allegata ad essa MD Extreme 42. Ogni volta che mi collego ad internet, si apre la finestra di ZoneAlarm che mi dice trovato nuovo network.
Questo dovrebbe avvenire solo la prima volta che mi connetto, invece avviene sempre.
nota: si aprono 2 finestre identiche. Dopo che seleziono le opzioni sulla prima, e la chiudo, sotto c' l'altra identica.



Come posso risolvere questo inconveniente fastidioso? Fastidioso sopratutto per i mie famigliari, che quando si connettono non sanno che fare vedendo queste finestre.

Anche io medesimo problema, ma con alice flat e win xp. Sono andato ad impostare in attendibile sia l'ip che la subnet ma ad ogni connessione riappare. Qualcuno ha qualche suggerimento?

marcoesse 12-11-2011 12:36

ZoneAlarm Free Firewall 2012
 
ho provato in virtual il nuovo
ZoneAlarm Free Firewall 2012
direi carino semplice come sempre
per chi non vuole troppi smazzamenti da sempre una valida alternativa;)
http://www.zonealarm.it/security/it/...-firewall.htm#


nella free vedo presente il "modulo" antispyware

davide1983 12-11-2011 14:47

Scaricato anche io e sembra che si risolva il problema citato poco sopra:D

walter sampei 12-11-2011 15:13

e' piu' leggero del precedente?

Bik 12-11-2011 21:19

Sinceramente, la Free non mai stata pesante, almeno fino all'ultima che ho installato, la PRO si sente gi di pi.
Come contro leggerino, ma se si dietro al router e ci si protegge con un HIPS o simile pu andare.

walter sampei 12-11-2011 21:28

Quote:

Originariamente inviato da Bik (Messaggio 36340987)
Sinceramente, la Free non mai stata pesante, almeno fino all'ultima che ho installato, la PRO si sente gi di pi.
Come contro leggerino, ma se si dietro al router e ci si protegge con un HIPS o simile pu andare.

ok :)

XFormula1 13-11-2011 13:22

Sto provando l'ultima versione Pro.
Ho tutto su alto smart defense disattivato.
Nelle varie opzioni ho messo in tutte "chiedi prima di dare l'accesso ecc.."
Ma appena clicco su "Consenti" al pop up che richiede se consentire l'accesso ad internet ad un programma,gli da l'accesso in modo permanente senza richiederlo.
Infatti vedendo nell'elenco progammi non c' piu Il "?" ma il simbolo che permette l'accesso ad internet permanentemente.
Sbaglio qualcosa?

ropa_ropa 02-12-2011 20:10

re
 
Dal blog di un riparatore di pc .... infetti !!! leggo preoccupata:

"AVG, Avast e Avira sono praticamente in numero identico, in media.

Su nessuno dei pc che usano questi antivirus c' installato un firewall e quello di windows attivo nel maggior numero dei casi.
Quelli che hanno disabilitato il firewall di windows, ed installatone uno esterno, hanno preferito ZoneAlarm. Devo anche riferire, per, per dovere di cronaca, che questi utenti sono decisamente un p pi smaliziati degli altri.
Ora veniamo a cosa vedo: sui pc degli utenti meno esperti, tutti con firewall di windows attivo e antivirus gratuiti (tra quelli nominati prima), i virus entrano e fanno baldoria. Il motivo per cui c' questa falla sistemica che la diffusione endemica dei trojan tramite penne usb non lascia affatto scampo a tutti coloro che pensano che un antivirus elimini ogni minaccia.

Devo anche dire che io, quando sono stato utente windows, ho sempre usato il firewall di ZoneAlarm e basta.
Ad ogni modo, per concludere, per quanto riguarda l'antivirus, mi parso di capire che nell'ultimo periodo Avast si sia snellito parecchio per cui eventualmente mi sento di consigliare quello.
PS: io consiglio zonealarm a chiunque abbia bisogno di un firewall ma voglio avvertire che, sebbene si tratti di una buona protezione, fatta come tutti la cerchiamo, ZoneAlarm NON E' per tutti!!

Si tratta di un programma serio e potente che va impostato con ATTENZIONE."



quindi LUI dice praticamente quasi tutti quelli infetti che ha o riparato o formattato avevano montato
AVG, Avast e Avira e che unica soluzione pare sia questo fantastico ZoneAlarm.... che dite ?

A sto' punto avendo XP mi sa che lo metto, ma se come dice lui molto potente e per esperti, come
lo setto ? esiste una GUIDA semplice per principianti ma completa per settarlo al meglio ?

grazieeee x aiuto


sicuramente ci sara' una guida qui o un forum ? mi passate il link ? e chiedo
scusa la moderato ...graziee

ropa_ropa 02-12-2011 20:11

re
 
chi mi aiuta ? help....:confused:

ropa_ropa 02-12-2011 20:43

re
 
cavoli pero' qui dicono COMODO al primo posto !!!

che fare ?

http://www.matousec.com/projects/pro...ge/results.php

cosa metto ? e una guida SEMLICE x usarlo ?

walter sampei 02-12-2011 23:59

IMHO comodo e' piu' potente ma e' complicato.

za e' molto piu' semplice pero' comunque basta per parecchie cose, unica cosa che odio: i pop up con le richieste che si lanciano da sole in primo piano...

giacomo_uncino 03-12-2011 00:45

io andrei con Comodo non per niente complicato, lo uso su una macchina praticamente senza antivirus c' solo ClaimWin per scansioni manuali. Oltre ad averlo installato su macchine di conoscenti che sono praticamente a digiuno totale dal punto di vista informatico, e non ho avuto problemi

walter sampei 03-12-2011 07:40

Quote:

Originariamente inviato da giacomo_uncino (Messaggio 36475010)
io andrei con Comodo non per niente complicato, lo uso su una macchina praticamente senza antivirus c' solo ClaimWin per scansioni manuali. Oltre ad averlo installato su macchine di conoscenti che sono praticamente a digiuno totale dal punto di vista informatico, e non ho avuto problemi

per niente complicato intende da come la intendi... per abilitare yahoo messenger all'epoca ho bestemmiato in aramaico, ora non so se l'abbiano semplificato :muro:

clamwin mi ha tradito tantissime volte...

ropa_ropa 03-12-2011 11:33

re
 
quindi come dice il tipo del blog.... vado con zonealarm ?

ma una guida semplice per uso e i settaggi ? dove ?

marcoesse 03-12-2011 12:07

Quote:

Originariamente inviato da ropa_ropa (Messaggio 36476127)
q...a una guida semplice per uso e i settaggi ? dove ?

la nuova versione appena uscita
hai letto http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1174

vai sul sito ufficiale ci sono le schermate
http://www.zonealarm.it/security/it/...e-firewall.htm

cmq ZA semplice non c' molto da configurare
una specie di ON - OFF o passa o blocca
fai prima ad installarlo cos vedi che non c' molto da fare

come guida c' http://www.megalab.it/2146/2/guida-completa-a-zonealarm
ovviamente con la vecchia Gui ma le impostazioni sono + o - le stesse

tornando al riparatore dei Pc che citi
Quote:

Originariamente inviato da ropa_ropa (Messaggio 36473694)
quindi LUI dice praticamente quasi tutti quelli infetti che ha o riparato o formattato avevano montato
AVG, Avast e Avira e che unica soluzione pare sia questo fantastico ZoneAlarm.... che dite ?
A sto' punto avendo XP mi sa che lo metto, ma se come dice lui molto potente e per esperti....

se la soluzione a tutti i problemi di virus sarebbe ZA free sarebbe la pi grande scoperta del mondo :mbe: dopo l'acqua calda :p
con questo ZA free va' bene ma ancora non mi sembra che sia in grado di fare i miracoli... :)
anche se su XP come hai Te' sicuramente MOLTO indicato
su Seven a 64 bit (credo che) se ne possa fare anche a meno e mettere altro che sfrutta il firewall di Seven
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...559488&page=30
post #588 in poi

ropa_ropa 04-12-2011 11:15

re
 
grazie gentiliissomo...ma dicono comodo meglio ?

marcoesse 04-12-2011 11:32

Quote:

Originariamente inviato da ropa_ropa (Messaggio 36481207)
grazie gentiliissomo...ma dicono comodo meglio ?

si certo l'ho scritto prima
ZA Free un firewall basico o on o off o passi o NON passi e poco pi

Comodo meglio ma va' anche configurato ed i pop up all'inizio sono molti ed insistenti
fai cos leggiti bene l'ottima guida di Romagnolo
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2247452
e poi valuti se stare sul basico e semplice ZAlarm
oppure iniziare il percorso formativo con Comodo

ropa_ropa 04-12-2011 18:20

re
 
ottimo...provo...

ma se rimango allora sul semplice ZA ?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:57.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.