Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Zone Alarm (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1230576)


lucamariagr 11-04-2009 16:18

Quote:

Originariamente inviato da wilcapitano (Messaggio 27032237)
Ragazzi molto probabilmente sto tornando alle orgini cioè a ZA.

Quale versione mi conviene installare?Va in conflitto con AVG?

Grazie :)

Ciao, io sto utilizzando AVG8.5 e ZA8 e mi trovo bene, per ora nessun conflitto.
Ciao:)

melody 30-04-2009 23:16

stavo cercando di reinstallare zone alarm firewall free, ma non me lo fa fare per via del true vector, che però è disabilitato, ho controllato su services.msc
come faccio a eliminare il problema?

grazie

melody 02-05-2009 15:38

cambio domanda
 
Ho disattivato zone alarm/labs, da installazione applicazioni non risulta più, però non è stato eliminato né in Programmi né in c\windows\system32, ci sono due cartelle zone labs che non posso neanche rimuovere a mano per accesso negato.
se non mi compare tra i programmi neanche in ccleaner come lo disinstallo per sempre?

ezio 02-05-2009 16:05

Quote:

Originariamente inviato da melody (Messaggio 27299903)
stavo cercando di reinstallare zone alarm firewall free, ma non me lo fa fare per via del true vector, che però è disabilitato, ho controllato su services.msc
come faccio a eliminare il problema?
grazie

Prova così:

Quote:

Originariamente inviato da ezio (Messaggio 14202908)
Non ho seguito il thread e non so se è stato detto, comunque per chi avesse problemi nel disinstallare ZoneAlarm (a causa di TrueVector ancora in uso, ma non presente tra i servizi di Windows), consiglio di eliminare da modalità provvisoria o, se necessario, da floppy DOS, i seguenti file:

vsdata.dll
vsdata95.vxd
vsdatant.sys
vsmon.*
vsmonapi.dll
vsnetutils.dll
vspubapi.dll
zaplus.*
zapro.*
zllictbl.dat
zlparser.dll
zonealarm.exe


Eliminate anche vsutil.dll, ma controllate nelle sue Proprietà che si riferisca al TrueVector, visto che anche altri software lo utilizzano in percorsi diversi.

E cartelle il cui nome contiene:
zonelabs
zone labs
zapro
zonealarm
zonealarm pro


Se non riuscite a cancellare qualche file o cartella provate a terminare temporaneamente VSMON.EXE tramite il task manager.

Su un altro pc ho risolto così il problema ;)

Ciao


melody 02-05-2009 20:41

Quote:

Originariamente inviato da ezio (Messaggio 27314319)
Prova così:

grazie non l'avevo visto!

non sono riuscita a togliere questi 2 file: zlavscan.dll e zlavscan_loc0410.dll
e nel taskmanager non avevo vsmon.exe.. ho disattivato una cosa tipo cfmon.exe ma nada :)
si possono togliere? lo chiedo perché ZA mi ha creato un sacco di problemi e non lo voglio più nominare :)

ezio 18-05-2009 16:27

Quote:

Originariamente inviato da melody (Messaggio 27316575)
grazie non l'avevo visto!

non sono riuscita a togliere questi 2 file: zlavscan.dll e zlavscan_loc0410.dll
e nel taskmanager non avevo vsmon.exe.. ho disattivato una cosa tipo cfmon.exe ma nada :)
si possono togliere? lo chiedo perché ZA mi ha creato un sacco di problemi e non lo voglio più nominare :)

In tal caso ti conviene usare la console di ripristino di Windows, un floppy autoavviabile o una ditribuzione Linux in modo da poter eliminare quei file :)

_mixer_ 20-05-2009 19:01

Salve,

sul mio pc avente sistema operativo win xp pro ho installato il firewall ZoneAlarm security suite ma dalla data dell'installazione (2 mesi fa) non risulta bloccato nessun tentativo di intrusione, il contatore è fermo a zero.

ora mi chiedevo se devo impostare qualcosa in modo diverso, dato che i livelli di sicurezza li ho messi tutti alti e solo il browser a i privilegi per l'accesso ad internet.

P.S. se sono necessarie altre info dite pure.

Chill-Out 21-05-2009 11:25

Quote:

Originariamente inviato da melody (Messaggio 27316575)
grazie non l'avevo visto!

non sono riuscita a togliere questi 2 file: zlavscan.dll e zlavscan_loc0410.dll
e nel taskmanager non avevo vsmon.exe.. ho disattivato una cosa tipo cfmon.exe ma nada :)
si possono togliere? lo chiedo perché ZA mi ha creato un sacco di problemi e non lo voglio più nominare :)

Leggi questa Guida
http://forum.zonelabs.org/zonelabs/b...message.id=103

_mixer_ 22-05-2009 13:57

help me

Chill-Out 22-05-2009 17:10

Quote:

Originariamente inviato da _mixer_ (Messaggio 27537817)
Salve,

sul mio pc avente sistema operativo win xp pro ho installato il firewall ZoneAlarm security suite ma dalla data dell'installazione (2 mesi fa) non risulta bloccato nessun tentativo di intrusione, il contatore è fermo a zero.

ora mi chiedevo se devo impostare qualcosa in modo diverso, dato che i livelli di sicurezza li ho messi tutti alti e solo il browser a i privilegi per l'accesso ad internet.

P.S. se sono necessarie altre info dite pure.

Se sei dietro router è possibile che il contatore relativo ai tentativi di intrusione sia fermo sullo zero.

Per testare lo stato delle porte puoi fare questo piccolo test https://www.grc.com/x/ne.dll?bh0bkyd2 (Proceed - Common Ports) l'analisi dei risultati è molto semplice ed intuitiva.

_mixer_ 22-05-2009 19:16

Quote:

Originariamente inviato da Chill-Out (Messaggio 27562062)
Se sei dietro router è possibile che il contatore relativo ai tentativi di intrusione sia fermo sullo zero.

Per testare lo stato delle porte puoi fare questo piccolo test https://www.grc.com/x/ne.dll?bh0bkyd2 (Proceed - Common Ports) l'analisi dei risultati è molto semplice ed intuitiva.

navigo tramite modem adsl usb

_mixer_ 22-05-2009 19:19

ecco il risultato di quel test:

----------------------------------------------------------------------

GRC Port Authority Report created on UTC: 2009-05-22 at 17:19:13

Results from scan of ports: 0, 21-23, 25, 79, 80, 110, 113,
119, 135, 139, 143, 389, 443, 445,
1002, 1024-1030, 1720, 5000

2 Ports Open
0 Ports Closed
24 Ports Stealth
---------------------
26 Ports Tested

NO PORTS were found to be CLOSED.

Ports found to be OPEN were: 135, 5000

Other than what is listed above, all ports are STEALTH.

TruStealth: FAILED - NOT all tested ports were STEALTH,
- NO unsolicited packets were received,
- NO Ping reply (ICMP Echo) was received.

----------------------------------------------------------------------

_mixer_ 25-05-2009 17:09

dal test di oggi dovrei dire che adesso è tutto ok, oppure no ?

----------------------------------------------------------------------

GRC Port Authority Report created on UTC: 2009-05-25 at 15:08:22

Results from scan of ports: 0, 21-23, 25, 79, 80, 110, 113,
119, 135, 139, 143, 389, 443, 445,
1002, 1024-1030, 1720, 5000

0 Ports Open
0 Ports Closed
26 Ports Stealth
---------------------
26 Ports Tested

ALL PORTS tested were found to be: STEALTH.

TruStealth: PASSED - ALL tested ports were STEALTH,
- NO unsolicited packets were received,
- NO Ping reply (ICMP Echo) was received.

----------------------------------------------------------------------

Chill-Out 25-05-2009 17:35

Quote:

Originariamente inviato da _mixer_ (Messaggio 27594205)
dal test di oggi dovrei dire che adesso è tutto ok, oppure no ?

----------------------------------------------------------------------

GRC Port Authority Report created on UTC: 2009-05-25 at 15:08:22

Results from scan of ports: 0, 21-23, 25, 79, 80, 110, 113,
119, 135, 139, 143, 389, 443, 445,
1002, 1024-1030, 1720, 5000

0 Ports Open
0 Ports Closed
26 Ports Stealth
---------------------
26 Ports Tested

ALL PORTS tested were found to be: STEALTH.

TruStealth: PASSED - ALL tested ports were STEALTH,
- NO unsolicited packets were received,
- NO Ping reply (ICMP Echo) was received.

----------------------------------------------------------------------

Si ;)

_mixer_ 26-05-2009 04:04

Quote:

Originariamente inviato da Chill-Out (Messaggio 27594601)
Si ;)

ok,

però è davvero strano che il contatore di zone alarm sia ancora a quota zero

_mixer_ 26-05-2009 04:05

Quote:

Originariamente inviato da Chill-Out (Messaggio 27594601)
Si ;)

edit
sorry

alvaruccio 18-06-2009 22:57

ragazzi il nuovo zone alarm extreme come lo giudicate?lo sto provando mi sembra leggero e funzionale!

mar840 16-07-2009 11:14

zone alarm 6 blocca tutto!
 
da stamattina in tutti i pc dove ho zone alarm 6, all'accensione mi compare l'avviso: Validation failed for C:Windows/system32/VSINIT.DLL . you probably are missing a root certificate , clicco su ok e mi compare: Validation failed for C:Windows/system32/VSDATA.DLL . you probably are missing a root certificate

la stessa cosa se provo ad avviare il programma o se provo a disinstallarlo
che devo fare???

Ging87 16-07-2009 19:52

Stesso problema
 
Ciao a tutti!
Anche due miei amici stamani, all'accensione del pc, hanno trovato il solito problema.. VSDATA E VSINIT "you probably are missin a necessary root certificate"!
Da quel che ho capito, non c'è il certificato aggiornato del programma. Sapete dove si possa scaricare e sostituire al precedente? Loro hanno una versione free!
Siamo in ambiente xp!
Grazie in anticipo!

walter sampei 16-07-2009 20:36

Quote:

Originariamente inviato da Ging87 (Messaggio 28245309)
Ciao a tutti!
Anche due miei amici stamani, all'accensione del pc, hanno trovato il solito problema.. VSDATA E VSINIT "you probably are missin a necessary root certificate"!
Da quel che ho capito, non c'è il certificato aggiornato del programma. Sapete dove si possa scaricare e sostituire al precedente? Loro hanno una versione free!
Siamo in ambiente xp!
Grazie in anticipo!

direi di reinstallare...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:24.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.