Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Zone Alarm (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1230576)


federico_78 04-07-2006 12:59

Quote:

Originariamente inviato da Avatar0
ma a voi la nuova versione ha rallentato tutto il sistema?? A me funziona, solo che è LENTISSIMO e interferisce con qualsiasi programma!!Ad esempio quando apro un file pesante o quando apro wmp il computer si FERMA letteralmente(con il led del disco sempre acceso) e solo dopo minuti si apre regolarmente...e poi in fase di avvio ci mette una vita a caricare zone alarm e in fase di chiusura windows è costretto a terminare zclient in modo forzato :(

Ho lo stesso problema!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mc:

Zannawhite 04-07-2006 13:15

Vi posso aiutare, magari lo avete già fatto comunque in questi casi è meglio ripeterlo 2 volte :)

Seguite passo-passo la guida dal forum Zone Alarm per la disinstallazione.

Poi naturalmente è caldamente consigliata la reinstallazione della versione precedente 6.1.744.001 ITA

Link forum

KHRonoS OnE 04-07-2006 19:00

andate a cercare nel forum dei firewall migliori (dovrebbe essere in giro un thread), comunque, per chi come me non vuole più vedere ZA, c'è kerio4,o outpost....

strallo 06-07-2006 16:10

Stesso problema con win 2000 su due distinte macchine.
Non compare l'icona e mi viene negato l'accesso al programma.
La prima volta ho tentato con l'aggiornamento, la seconda ho provato un istallazione ex novo dopo aver disinstallato e aver pulito il registro.
Sottolineo che la nuova versione, qualora funzionasse, non supporterebbe più win 9x.
Forse è giunto il momento di abbandonare il programma!

0sc0rpi0n0 06-07-2006 16:15

Consiglio che prima di buttarsi su una nuova versione appena uscita ( il discorso vale per ZA come per qualsiasi altro programma ) di aspettare almeno qualche giorno per vedere se vengono fuori segnalazioni di mal funzionamento , spesso con questo metodo si possono evitare inconvenienti di questo tipo .
In fin dei conti non è come un ativirus in cui l'aggiornamento costante e immediato può salvaguardare il PC .

arcier77 06-07-2006 18:38

ESSERE RASSEGNATI?
 
ciao a tutti,
dobbiamo proprio rinunciare? quelli più esperti cosa ci consigliano di fare?
cambiare e poi come la mettiamo con emule?
grazie per il riscontro!
saluti

federico_78 06-07-2006 20:02

Quote:

Originariamente inviato da pctito
Ciao a tutti.
Ieri sera ho sperimentato quello che molti di voi riferiscono fin qui: upgrade da 6.1.744 a 6.5.725 e... UN DISASTRO!!! :(
La disinstallo e cerco di reinstallare la 6.1 o la 6.0 ma ottengo lo stesso errore che riferite.
Dopo qualche tentativo, partendo dal file di dump di che xp chiede di inviare per riportare l'errore, ho scoperto che la disintallazione della 6.5 lascia in realtà in C:\WINDOWS\system32 (ho xp pro) alcuni file (dovrebbero essere tutte dll) che bloccano il setup delle versioni precedenti la 6.5.

Purtroppo non mi ricordo esattamente quali sono i file che erano rimasti (ora ho quelli della 6.1), ma vi connsiglio di fare così:

ordinate per data la cartella system32, tra i file più recenti dovreste avere alcuni vs***.dll; se scorrete i file con il cursore del mouse vi compaiono le propietà del file, tra cui la versione. Sono sicuro che troverete anche voi dei "residui" della 6.5.725.

Eliminateli senza pietà e il gioco è fatto!!!


Grande pctito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Avevo il tuo stesso problema sia sul mio pc che su quello di un mio amico!! Ho seguito le tue istruzioni ed ora ho installato la 6.1 e funziona tutto a meraviglia!!!

Ciao!!!!

Ps: i file che ho eliminato sono:
vsxml.dll
vsutil.dll
vsmonapi.dll
vspubapi.dll
vsdata.dll
vidatant.sys

KHRonoS OnE 07-07-2006 00:55

in più c'è anche
vsutil_loc0410.dll
vsregexp.dll
vsinit.dll


vidatant non l'avevo :rolleyes:

lio90 07-07-2006 23:20

Quote:

Originariamente inviato da guardia
Quelli di zone labs mi devono ancora rispondere, ma fatto gli scongiuri sembra che tutto funziona.
1)Ho installato la versione 6.1 ita
2)regedit
3) HKEY_LOCAL_MACHINE->SOFTWARE->ZONE LABS->TASTO DESTRO su ZONE LABS controllare le AUTORIZZAZIONI.
4)Ho installato la 6.5 ita, senza disistallare la 6.1, ad un certo punto ti chiede se vuoi fare una nuova installazione o aggiornare il prodotto, ho scelto aggiorna e l'installazione è andata a buon fine. Reboot e tutto OK!!

anche io avevo fatto così.... però appena finito l'aggiornamento al riavvio zone alarm è scomparso dal menu d'avvio e dall'INSTALLAZIONE APPLICAZIONI e se provo a rimuoverlo scegliendo dalla sua cartella " uninstall" mi dice che truevector monitor è ancora in funzione e non può avanzare con true vector in esecuzione...... quindi messaggi di errore nella chiusura di true vector e non riesco a disinstallare!!! Aiuto! :cry:

WizzarD 07-07-2006 23:33

Quote:

Originariamente inviato da KHRonoS OnE
si vede che non hai avuto quel tanto culo che hai detto :asd:
non dovrebbe centrare niente, tranne col fatto che mentre non c'era il firewall è arrivato qualcosina....
scannera il pc con adaware e un'antivirus poi dicci cosa trovano ;)


adaware mi ha dato 13 tracking cookies, spybot nessun problema e avast niente.
Però ho notato 3 processi: isnotify.exe ishost.exe e ismon.exe che non mi sembrava ci fossero prima. Magari sono :fagiano: e c'erano anche prima...

lio90 08-07-2006 10:06

mi sta bloccando tutto!!!!!
Come faccio a togliere sto programma?
CIAO :cry: :cry: :cry:

KHRonoS OnE 08-07-2006 10:37

fai tutto quello che è stato descritto in questo topic :asd:

Blue Spirit 08-07-2006 12:29

Quote:

Originariamente inviato da Zannawhite
Rimango senza parole e indignato di fronte alla cagata che ZoneAlarm ha fatto.
Mi consigliate un firewall alternativo? :mad:

Si sono tirati una bella

Confermo.
Fino a ieri usavo con soddisfazione la 6.1.744...poi ho avuto la pessiam idea di fare un upgrade alla 6.5.722...installazione ok...riavvio...e non mi permette più di fare il login! :muro: ...riavviato varie volte...niente...modalità provvisoria...disinstallo...sembra tutto ok...riavvio...modalità normale...provo a reinstallare la 6.1.744...messaggio di errore: truevector attivo. impossibile installare se non lo si termina! Ma come? il servizio non appare nè in task manager, nè nei vari software di monitoraggio come winpatrol, antispywareblocker ecc, nè da nessuna altra aprte perchè ZA è stato disinstallato, ovviamente...ma vai a ferglielo capire! :muro:....provato a ripulire il registro con ccleaner e regcleaner...niente...provato ad installare delle vecchie versioni...niente, le più vecchie (2.x e 3.x) si installano ma poi non partono dando un sacco di messaggi di errore riguardanti dei file .dll non trovati...vabè, faccio un ripristino configurazione di sistema, in 4 anni di xp mi ha salvato il fondoschiena più di una volta...niente da fare, spunta un messaggio "impossibile effettuare il ripristino" :eek: ... maledetti...mi hanno sminki@to il pc... adesso devo provare ad installare kerio o outpost (che non mi sono mai piaciuti) e sperare che tutto funzioni...perchè sygate l'ho già provato stamani e non funziona:muro:

lio90 08-07-2006 12:32

esatto ma mi dice disinstallazione in corso e dopodichè scompaiono tutte le finestre e non ha disinstallato nulla........ ora come faccio?
MI STA BLOCCANDO TUTTI I PROCESSI con messaggi di errore e quant'altro!!!
COME FACCIO AD ANNULLARE TRUE VECTOR CHE MI STA ROVINANDO?
COME FACCIO A DISINSTALLARE TUTTO ANCHE SE TRADIZIONALMENTE NON LO FA???
COME FACCIO AD ELIMINARE MANULAMENTE TUTTE LE TRACCE DI STO CASINO????

Scusate lo stampatello ma non riesco più ad utilizzare il pc correttamente per un programma......... :cry: :cry: :cry: :cry: :muro: :muro: :muro:

:help:

CIAo e grazie

KHRonoS OnE 08-07-2006 14:08

allora.

se non avete più il firewall e volete comunque andare in internet, per ora mettete kerio4. l'ho messo anchio (e avevo prima ZA) e ruzza uguale. in più questo controlla anche se un'app ne lancia un'altra (spero che mantenga la stessa cosa nella free, sennò faniente).
[P2P help]nella finestra GENERALE di kerio4, click col destro e togliete la spunta a "risolvi indirizzi". [/P2P Help]

ora. per togliere i residui di ZA.
controllate in Windows\system32. ci deve essere un'altra cartella di Zonealarm. da cancellare completamente, logico.
poi, se guardate nei post più in alto, ci sono, sempre da cancellare, alcuni file in system32 che, nella descrizione (che vi appare se rimanete per più di 1 secondo su un file col mouse) recano la scritta TRUEVECTOR o ZONELABS o ZONE ALARM.
ricordatevi anche che TRUEVECTOR è il nome del sistema inventato dalla ZoneLabs, e il file di questo motore si chiama vsmon.exe . (quindi sono la stessa cosa)


poi. fate una bella ripulita delle chiavi di registro che si chiamano ancora Zonealarm/zonelabs/truevector. io ci sono riuscito usando la ricerca di regedit e jv16 1.3. fate prima ricerca con jv16 e poi la fate con il regedit. mi era rimasta fuori una chiave, a me.

a questo punto, controllate con hijackthis se vi da ancora una voce di za o truevector. se ve la da ancora, postatela.

"naturalmente" se avete istallato kerio4 e volete rimettere ZA 6.1 perchè al vostro gatto piaceva di più, kerio4 va disistallato.
spero di aver scritto in italiano capibile, ditemi cosa non capite, grazie.

Murphy 08-07-2006 16:24

stesso problema!

Ho rimesso outpost e mi trovo bene, anzi edonkey si collega + veloce!

Peccato! :(

ciao

arcier77 08-07-2006 16:46

Disinstallazione
 
solo un aiutino per quelli che cercano di eliminare zone allarm, riavviare in modalità provvisoria e procedere, vedrete che non vi da più il problema

"mi dice che truevector monitor è ancora in funzione e non può avanzare con true vector in esecuzione...... quindi messaggi di errore nella chiusura di true vector e non riesco a disinstallare"

lo so perchè ha fatto lo stesso con me...e ha funzionato

seguite la mia storia nella successiva richiesta
saluti

arcier77 08-07-2006 16:57

Sviluppi e altri incovenienti
 
seguite le vostre istruzioni e con un pò del mio... sono riuscito a disinstallare z.a. ho poi lanciato la versione zlsSetup_61_744_001_en.exe
tutto ok, arrivato fino in fondo, sembrava funzionare solo che...
non riuscivo a navigare e nemmeno spegnere il pc, strano no?

compariva la popup di z.a. con la richiesta di permesso per synck2.. ma niente da fare
la versione di z.a è quella sopra indicata, l'unica cosa nella finestra della versione il driver che mi indicava era 6.5 e qualcosa... ne sapete niente?
Adesso sono pulito, navigo con il firewall di xp pro e aspetto vostre notizie e consigli, grazie
saluti a tutti

arcier77 08-07-2006 17:02

Quote:

Originariamente inviato da arcier77
solo un aiutino per quelli che cercano di eliminare zone allarm, riavviare in modalità provvisoria e procedere, vedrete che non vi da più il problema

"mi dice che truevector monitor è ancora in funzione e non può avanzare con true vector in esecuzione...... quindi messaggi di errore nella chiusura di true vector e non riesco a disinstallare"

lo so perchè ha fatto lo stesso con me...e ha funzionato

seguite la mia storia nella successiva richiesta
saluti

dimenticavo, mi quoto da me stesso per aggiungere che, seguendo cosa ho detto togliete il programma, per essere vergini dovete in ogni caso poi controllare ed eliminare i file che sono rimasti, sono utili le informazioni dei nostri amici.

lio90 08-07-2006 21:58

ok....proverò a disinstallarlo dalla modalità provisoria sperando di riuscirci!!!
miseria.....se solo non facevo sto aggiornamento!!! :muro:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:03.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.